Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кто вакцинировался в "Здоровой семье"???
+4
Lenok
Яринка
Pushinka
ЕленаНовая
Участников: 8
ОренМама :: Растём вместе! :: Здоровье детишек :: Прививки
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто вакцинировался в "Здоровой семье"???
Расскажите, как там? Обязательно нужно у них наблюдаться или можно только на прививку? Можно ли доверять этому центру? Расскажите, все что знаете))) Спасибо!)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Re: Кто вакцинировался в "Здоровой семье"???
Мы наблюдаемся там с 2 месяцев. Ещё не прививались, только собираемся. Поэтому могу только номер сообщить, чтобы могли у них сами узнать: 538003. Они вначале сентября переезжают на Чкалова.
Мы вакцинировались,и вообще там наблюдаемся периодически.Можно только на прививку прийти,но перед этим осмотр ихнего педиатра обязательно!Первичный прием любого врача 600р,вторичный 500.Работают и в воскресенье с суботой,и вечером что тоже удобно.Осмотр ведется тщательно.Вы спрашивайте что еще интересует?
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
Мы наблюдаемся там с месяца - мне все нравится, врачи очень хорошие. Прививки пока не делали
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Да,еще по поводу вакцинации-они говорят у них есть все платные прививки!Если что можно под заказ.КПК в год буду делать платно у них.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Спасибо! С нами рядом значит будут))Pushinka пишет:Мы наблюдаемся там с 2 месяцев. Ещё не прививались, только собираемся. Поэтому могу только номер сообщить, чтобы могли у них сами узнать: 538003. Они вначале сентября переезжают на Чкалова.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Анализы они в Ситилаб отдают делать,еще наблюдались у дерматолога там.Узких специалистов они находят и подгоняют под время как вам удобно(у нас так было).
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Ну то что осмотр у них это очень хорошо! У них по записи все? Потому что в обычной ПК, пока всюду посидишь... А потом еще и на прививку. Вызывает доверие клиника? Меня очень волнует вопрос правильного хранения вакцин, хотя гарантий и в обычной ПК никто не даст....Яринка пишет:Мы вакцинировались,и вообще там наблюдаемся периодически.Можно только на прививку прийти,но перед этим осмотр ихнего педиатра обязательно!Первичный прием любого врача 600р,вторичный 500.Работают и в воскресенье с суботой,и вечером что тоже удобно.Осмотр ведется тщательно.Вы спрашивайте что еще интересует?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
ЕленаНовая пишет:Спасибо! С нами рядом значит будут))Pushinka пишет:Мы наблюдаемся там с 2 месяцев. Ещё не прививались, только собираемся. Поэтому могу только номер сообщить, чтобы могли у них сами узнать: 538003. Они вначале сентября переезжают на Чкалова.
Пожалуйста! Они работают без выходных и праздников, именно, из-за вакцинаций и просто уколов. Очень удобно. В будни с 9-19 работает. В субботу с 9-18 ( зависит от посещаемости). В воскресенье с 9-16(иногда +/- час) только уколы, процедуры и дежурный врач.
Да по записи,звонишь и записываешься как удобно.Мы ждали один раз минут 15,но там толпы детишек нетесть комната с игрушками можно и подождать. Римма Фаритовна действительно разумно подходит к вопросам вакцинации.Мы не делали геппатит и она единственный врач(кроме Федотовой-иммунолога),которая сказала что он пока и не нужен,и не торопитесь,и вообще она советует прививать детей с года.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
ЕленаНовая пишет:Ну то что осмотр у них это очень хорошо! У них по записи все? Потому что в обычной ПК, пока всюду посидишь... А потом еще и на прививку. Вызывает доверие клиника? Меня очень волнует вопрос правильного хранения вакцин, хотя гарантий и в обычной ПК никто не даст....Яринка пишет:Мы вакцинировались,и вообще там наблюдаемся периодически.Можно только на прививку прийти,но перед этим осмотр ихнего педиатра обязательно!Первичный прием любого врача 600р,вторичный 500.Работают и в воскресенье с суботой,и вечером что тоже удобно.Осмотр ведется тщательно.Вы спрашивайте что еще интересует?
Мне там нравится. Прием по записи. Уколы по очереди. Мы приходили, когда не было очереди. Смущает факт, что лечат от дисбака своими дорогими бадами-пребиотиками и другую сетевую продукцию предлагают. А так врачи компетентные.
Римма Фаритовна, это педиатр?
Какие у них правильные взгляды)))
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Одно могу сказать-оба раза нас рвало после Инфанрикса.После Пентаксима все было просто супер,дочка даже не капризничала.Прививались Пентаксимом у них.Инфанрикс брали в аптеке,кололи в поликлинике.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
[quote="Pushinka"[/quote]
Мне там нравится. Прием по записи. Уколы по очереди. Мы приходили, когда не было очереди. Смущает факт, что лечат от дисбака своими дорогими бадами-пребиотиками и другую сетевую продукцию предлагают. А так врачи компетентные.[/quote]]
Хм, я такое тож не люблю...
Мне там нравится. Прием по записи. Уколы по очереди. Мы приходили, когда не было очереди. Смущает факт, что лечат от дисбака своими дорогими бадами-пребиотиками и другую сетевую продукцию предлагают. А так врачи компетентные.[/quote]]
Хм, я такое тож не люблю...
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Да педиатр,и заведующая в одном лице.ЕленаНовая пишет:Римма Фаритовна, это педиатр?
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Да, я уж тоже о пентаксиме думаю... плюс то что один укол и сразу от полио.Яринка пишет:Одно могу сказать-оба раза нас рвало после Инфанрикса.После Пентаксима все было просто супер,дочка даже не капризничала.Прививались Пентаксимом у них.Инфанрикс брали в аптеке,кололи в поликлинике.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Ну да. Я туда хожу периодически.Когда не могу попасть например по какой-то причине к врачам на Кобозева.И к педиатру когда сильно заболели на выходных,например.В свою поликлинику не ходим с дочкиных 3 месяцев.Или на Кобозева,или туда.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
ЕленаНовая пишет:Римма Фаритовна, это педиатр?
У нас тоже Римма Фаритовна. У нас одна прививка БЦЖ и одна от гепатита (пропала уже). И РФ тоже сказала, что от гепатита после года-полтора будем делать - не горит. Мы весной купили 3 вакцины пентаксима, хранятся в клинике.
Мы тоже на Кобозева. В обычную ни ногой.Яринка пишет:Ну да. Я туда хожу периодически.Когда не могу попасть например по какой-то причине к врачам на Кобозева.И к педиатру когда сильно заболели на выходных,например.В свою поликлинику не ходим с дочкиных 3 месяцев.Или на Кобозева,или туда.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Знаю Римму Фаритовну давно. Много отзывов о ней со стороны слышала. ВСЕ только хорошие.ЕленаНовая пишет:Расскажите, как там? Обязательно нужно у них наблюдаться или можно только на прививку? Можно ли доверять этому центру? Расскажите, все что знаете))) Спасибо!)
Страница 1 из 2 • 1, 2