Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как папы отреарировали на появление малыша.
+30
Серафим
Юла
Михаил
Настена
Никола
просто Ры
mamawka_v_kedax
Alissa
nfyz
Мама Ангелочка
Valentinka
dream-ka
Стасьяна
Cher82
Рина
АННАМАМА
Зоряна
Джаконда
ТимКа
lilu
Жанна
Жемчужинка
ПугоФФка
Натали
Катерина
Свисток
Totoshka
Юлия
мама Яси
Веснушка
Участников: 34
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Как папы отреарировали на появление малыша.
Первое сообщение в теме :
Мне очень интересно,как папочки отреарировали когда увидели первый раз своего ребенка,и как они поздравили своих жен с этим замечательным событием.
Мне очень интересно,как папочки отреарировали когда увидели первый раз своего ребенка,и как они поздравили своих жен с этим замечательным событием.
?????- Гость
Re: Как папы отреарировали на появление малыша.
наш папулька сначала сел,а потом как подпрыгнул и как крикнет СЫНОК у меня скоро родится,у моей мамы телефон упал от испуга и неожиданности,а у меня тест из руки вывалился
Зоряна- Осваиваюсь
- Оренбург,Мертвый город
Настроение : супер!!
Настоящее имя : Зоряна
Детки: : сын Александр 11.09.2007
наш папа в роддоме за мной и за дочкой все 6 дней ухаживал.из-под меня утки таскал(Господи,так стыдно было!) но у нас здесь нет больше никого!а когда Лизуню увидел,сказал,что она очень маленькая и какая-то ...бедненькая!сейчас тоже дочку обожает(тем более она на него очень похожа!)
когда какие-то вещи детские поехали покупать(это после родома уже),он в магазине продавцу,на вопрос сколько ребенку, так гордо сказал:"Нам уже 14 дней!"
на дочкин месяц мне подарил кольцо с бриллиантами.а на выписку ничего,но я сама его просила,мне не до чего было,роды тяжелые были...
когда какие-то вещи детские поехали покупать(это после родома уже),он в магазине продавцу,на вопрос сколько ребенку, так гордо сказал:"Нам уже 14 дней!"
на дочкин месяц мне подарил кольцо с бриллиантами.а на выписку ничего,но я сама его просила,мне не до чего было,роды тяжелые были...
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Наш папа сначала тоже очень обрадовался, даже прослезился, а через несколько недель признался, что ревнует меня к дочери. Умом все понимает, но ощущает сильную нехватку внимания
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Наш папа был с нами на родах и прослезился когда сынок родился. Всем рассказывал что "мы рожали"! С гордостью. Всегда мне помогал и помогает как может. Наши отношения стали вообще идеальными с рождением ребенка (хотя я боялась что испортятся, ну ребенок, ревность к нему, нехватка внимания, трудности все, но слава богу все ок). Сын его обожает. Он для него свет в окошке, если папа дома никто не нужен, ни мама, ни бабушки, ни дедушки. Мама сказал после года а папкал уже месяцев с 9.
Cher82- Красотка за рулём!
- Оренбург, 18 микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Кирюшка 08 марта 2008. (мамин подарок)
Ой, девочки, простите, что я вашу позитивную темку со своими слезами, но вы где таких мужей замечательных нашли? Цените их! Не только ваши детки, но и ваши мужья у вас просто сокровища!
Стасьяна- Осваиваюсь
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : очень хочется!
Как сообщила, так и отреагировал :) Наш диалог:
Я: - Ты знаешь, у меня скоро будет такой пузырик, как у тебя!
Он, решив, что я свои кости решила обтянуть помимо кожи ещё и слоем сальца, в шоке говорит: "Ну ты брось так шутить!"
Вообщем-то пришлось перестать играть в намекалки, угадалки и показать тест и инструкцию по его использованию, дабы будующий папа правильно "прочитал" значение тех самых заветных полосок :)))
Радостный был, запретил знакомым что-либо говорить, пока не будет видно живот, чтоб не сглазили :))
Я: - Ты знаешь, у меня скоро будет такой пузырик, как у тебя!
Он, решив, что я свои кости решила обтянуть помимо кожи ещё и слоем сальца, в шоке говорит: "Ну ты брось так шутить!"
Вообщем-то пришлось перестать играть в намекалки, угадалки и показать тест и инструкцию по его использованию, дабы будующий папа правильно "прочитал" значение тех самых заветных полосок :)))
Радостный был, запретил знакомым что-либо говорить, пока не будет видно живот, чтоб не сглазили :))
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Детки: : Дочка и сыночек
А наш папа когда нас с роддома забирал, взял сына на руки и про все забыл, и то,что нас снимают и то, что я рядом есть))))в этот момент они были одни на всем свете)))красивый момент))) фоторгафу стоило больших трудов оторвать взгляд мужа от нашего мальчика на камеру!)) :lol:
Valentinka- Осваиваюсь
- Оренбург,южный
Настроение : нормальное))
Настоящее имя : Валентина
Детки: : Женечка (11.03.2008)
Valentinka, меня фотограф ещё в палате фоткать начал, типа антураж...особенно очуменно я смотрелась в роддомовском халатике 8-) Ну, а когда пришло время встретиться малышке и папашке, то тут у фотографа такие снимки 8-)) Момент всё таки неповторимый.
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Детки: : Дочка и сыночек
да уж, все-таки мужчины хоть и сильный пол, но жутко сентиментальный!
Valentinka- Осваиваюсь
- Оренбург,южный
Настроение : нормальное))
Настоящее имя : Валентина
Детки: : Женечка (11.03.2008)
Когда сообщила, что тест положительный очень радовался! а я сидела и ревела, т.к. не была еще готова к таким поворотам. Когда получили первую фотку с УЗИ в 10 недель - он там даже выражение лица как-то рассмотрел, всем знакомым пытался показать как она лежит. Снимок чуть ли не целыми днями разглядывал - на самом видном месте поставил. И при рождении он Ангелинку первым увидел, а я, к сожалению, не видела его эмоций (были экстренные оперативные роды под общим наркозом), думаю, что слезы конечно же были, хотя сам молчит - не рассказывает..
Мама Ангелочка- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Ангелиночка-дочка
Когда Катя родилась, её папа радовался конечно, но спустя несколько лет сознался, что ему показалось ( видел со 2 этажа), будто она с чёлкой, и улыбается! А когда домой привезли- нет чёлки, и не улыбается, а плачет! Видно, хорошо отмечали с пацанами!!!!
А когда Егор родился, то муж очень радовался, на следующий день пришёл в палату, фотографировал, просто держал очень трепетно на руках... Наверное, в 42 года по другому рождаются ощущения!
А когда Егор родился, то муж очень радовался, на следующий день пришёл в палату, фотографировал, просто держал очень трепетно на руках... Наверное, в 42 года по другому рождаются ощущения!
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
а наш папа даже дышать боится. был на родах (очень помог) и дней через пять начал рассказывать ощущения. детки же рождаются сморщенные так у него мысли были почему же урод. а через несколько секунд тельце надулось и он успокоелся (это с его слов) . а потом началось ни кто не трогайте не целуйте не дышите и не смотрите со своей стерильностью задолбал. а когда мы из роддома приехали он всю квартиру спиртом обработал даже кавер. дочке уже два года так он даже в носу не дает ей поковырять если руки сначало не помоет
nfyz- Активничаю
- оренбург,
Настоящее имя : татьяна
Когда мой узнал, что я жду ребенка - "сдержанно" начал бегать по комнате, весь такой покрасневший, как нашкодивший, и стал перечислять, что надо успеть сделать до родов - купить кроватку, срочно закончить ремонт. А когда поехали рожать (вместе), забыли взять ему сменку. Пока он ехал на такси домой за сменной обувью, одеждой и обратно - я успела родить. Он был в шоке. Сам до полаты донес, мне кажется так бы и сидел, если бы его не "погнали " оттуда
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Настоящее имя : Оля
Детки: : Алиса
так приятно читать ,что существуют на свете такие мужчины)))))девочки,завидую белой завистью))))мне такой ,к сожалению не попался)))до родов далеко еще,но нам уже не рады((((
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
мой муж увидел Миху гораздо раньше меня :(( к сожалению, его эмоций я не видела и до сих пор не знаю, о чем он тогда подумал. не рассказывает ))
но когда я очнулась от наркоза, муж мне взахлеб рассказал, что Миха то и се, как он мяукал. на телефон его снял и мне показывал ))
когда первый раз сыночка на руки брал, то, по моему, у него ноги подкашивались от страха; но потом ничего, освоился )))
но когда я очнулась от наркоза, муж мне взахлеб рассказал, что Миха то и се, как он мяукал. на телефон его снял и мне показывал ))
когда первый раз сыночка на руки брал, то, по моему, у него ноги подкашивались от страха; но потом ничего, освоился )))
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
fedorinogore пишет:так приятно читать ,что существуют на свете такие мужчины)))))девочки,завидую белой завистью))))мне такой ,к сожалению не попался)))до родов далеко еще,но нам уже не рады((((
Есть вероятность, что все изменится.
А вообще психологи утверждают, что появление ребенка мужчины труднее психологически переносят, чем женщины. Они в панику впадают, что их жизнь изменится, что жена больше внимания будет уделять ребенку, да и вообще он в шоке от такой ответственности.
Не думайте сейчас об этом, все будет видно потом.
Никола- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
Настроение : Разное
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Николай
Не вешать нос!!!Мое мнение что здесь пишут только те у кого мужья были рады появлению ребенка,а те что с подобной вашей ситуации просто молчат и вряд ли напишут....fedorinogore пишет:так приятно читать ,что существуют на свете такие мужчины)))))девочки,завидую белой завистью))))мне такой ,к сожалению не попался)))до родов далеко еще,но нам уже не рады((((
Гость- Гость
fedorinogore, и кто же Вам не рад? Главное, Вы хотите этого малыша, а остальное будет обзательно!fedorinogore пишет:так приятно читать ,что существуют на свете такие мужчины)))))девочки,завидую белой завистью))))мне такой ,к сожалению не попался)))до родов далеко еще,но нам уже не рады((((
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Незнаю может это оффтоп. Прошу прощения сразу!
Наверное я, как и все мужчины в первые полгода стабильно принимал участие в поддержке жены и малышей. Купание и пеленание только на мне. У жены я единственный родной человек. Я так говорю потому, что у нее умерла мама в период первой беременности. Было очень трудно и тяжело, поэтому я с особой тщательностью старался чтобы жена была уверена во всем. Во время родов не присутствовал, т.к. было кесарево. Но сразу после операции в течении двух дней был с женой в роддоме. Водил в туалет, купал. Помогал чем мог.
Второй малыш тоже родился кесаревым. Тут уже было проще. Все уже знаешь, что и как. Ребенок с первых минут был с женой в одной палате. Хотя... не сказать что проще... с ребенком да, но вот жена перенесла второе кесарево сложнее. Во вторые и последующие роды боли более сильные, даже если рожаешь кесаревым. Благо мальчишка спокойный. Спал долго. В этот момент больше времени можно было уделить жене. Если в первые роды она спокойно могла дойти до уборной с поддержкой, то тут уже только с помощью уточек. Когда врачи увидели, что я делаю с женой спросили, а почему медсестры этого делают ))))))
Так же, как и в первый раз я был рядом с женой до того, как не попросили удалится, в общей сложности два денька с ночевкой.
Детки золото! ))) И в прямом и в переносном смысле! И скажу еще, что дочу люблю больше сына!!! Я и второго ждал, наделся дочь ))) Ан нет!!! Сынок!
Всем здоровья и успехов!
Наверное я, как и все мужчины в первые полгода стабильно принимал участие в поддержке жены и малышей. Купание и пеленание только на мне. У жены я единственный родной человек. Я так говорю потому, что у нее умерла мама в период первой беременности. Было очень трудно и тяжело, поэтому я с особой тщательностью старался чтобы жена была уверена во всем. Во время родов не присутствовал, т.к. было кесарево. Но сразу после операции в течении двух дней был с женой в роддоме. Водил в туалет, купал. Помогал чем мог.
Второй малыш тоже родился кесаревым. Тут уже было проще. Все уже знаешь, что и как. Ребенок с первых минут был с женой в одной палате. Хотя... не сказать что проще... с ребенком да, но вот жена перенесла второе кесарево сложнее. Во вторые и последующие роды боли более сильные, даже если рожаешь кесаревым. Благо мальчишка спокойный. Спал долго. В этот момент больше времени можно было уделить жене. Если в первые роды она спокойно могла дойти до уборной с поддержкой, то тут уже только с помощью уточек. Когда врачи увидели, что я делаю с женой спросили, а почему медсестры этого делают ))))))
Так же, как и в первый раз я был рядом с женой до того, как не попросили удалится, в общей сложности два денька с ночевкой.
Детки золото! ))) И в прямом и в переносном смысле! И скажу еще, что дочу люблю больше сына!!! Я и второго ждал, наделся дочь ))) Ан нет!!! Сынок!
Всем здоровья и успехов!
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
а в связи с чем не рады?Это такое счастье,многие проходят огонь,воду и медные трубы,чтобы хотя бы забеременнеть,это действительно чудо и не важно мальчик или девочка.Я вот помню при мне знакомый произнес своей супруге,что если родиться девочка,то он не будет рад,я была тогда в таком шоке от услышанного,я высказала все,что выше написала ему.Вот я не была допустим готова к беременности,но со временем полюбила малыша,а муж сразу доволен был,говорил наконец-тои ему без разницы было кто....мы думали с мужем девочка будет,оказался Иван,теперь будем сестренку ждать,а если мальчик будет то тоже очень рады будем.fedorinogore пишет:так приятно читать ,что существуют на свете такие мужчины)))))девочки,завидую белой завистью))))мне такой ,к сожалению не попался)))до родов далеко еще,но нам уже не рады((((
Юла- Осваиваюсь
- Оренбург,степной
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Иван 15.02.2010
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3