Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Хвасты, Азиатский шопинг(орг Мария)
+106
audiga
Настасья
лесёна
Calipso
МaLinka
Екатерина
Скарлет
Ксюнечка
lenusik
~ Инна-Я ~
Малёк
МамаДианки
Вика Митрофанова
СвеТк@
Ралия
Venil
жу жу
Танюта
Аннушка77
Иринка-мандаринка
Ромаша
elena.t.
Fluffy
alexsadria
ЮлияШоколад
Татиана ***
Lenka84
иринад
rezida
Док
kroha_Nyuta
Гражданочка
kapustochka
natusja
Shketka
Ulala
mconer
ЮлияВ.Т.
Елена-2110
Marevo
kalanta
Дарьюшка
ОльгаΨ
Fyyf
Альbina
Радуга
Ksushneplush
Волшебная мама
Дарюша
Astalavista
лиса1
Окся
карамЭлька
marisabel
Ануша
Апельсинка
Елена
Vipshopogolik1985
One more soul
Lakosta
karapuzina
Оксана74
Alesya
Виталег :)
Шанель
Машуля
Колибри
DaimonD
Татьяна***
Aleena
Лола
honey
Синичка
Avonuel
oksi
Nyu-ta
SветлаNа
Липочка
Леночек
татьяна23
GlaMyrka
Swetlana
olga1987
Варежка
Nastya*
Bliss
Drazena
tsarevna25
ГолубоглаЗАЯ
Анелла
Evika
mamawka_v_kedax
ЕленаНовая
Юлия2012
Анастасия
Mila-m
Ларина
Марияж
Ленусик
Kira87
Анна
air243
Kasana
СУРОК
Алиса Селезнёва
мария
Участников: 110
Страница 12 из 48
Страница 12 из 48 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 30 ... 48
Хвасты, Азиатский шопинг(орг Мария)
Первое сообщение в теме :
для размещения фото можно воспользоваться :
http://ifotki.info/index.php?mode=more
http://savepic.ru/
http://ifotki.info/index.php?mode=more
http://savepic.ru/
Последний раз редактировалось: мария (Пн 29 Дек 2014 - 23:50), всего редактировалось 9 раз(а)
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
Настоящее имя : Маша
Детки: : маленький мужичек
29.09.2009г.
Re: Хвасты, Азиатский шопинг(орг Мария)
Урааааа пришла наша долгожданная электронная книга 7 дюймов, стилус,тряпочка для экрана,зарядка,пленочка для экрана и чехол и все это в комплекте, а у нас ушлые продавцы все это повытаскивают, а потом продают отдельно. Включили, все на китайском, книги,меню, ну все!!!!! Я расстроилась чуть-чуть, а потом решила перепрошью, ни чего страшного, пока ехала до дома методом научного тыка нашла язык и о чудо есть РУССКИЙ!!!!!!!!! Дома закачали книги, читает без проблем все заявленные форматы, воспроизводит видео,фото музыку без проблем. В общем классная вещь, у нас за такие деньги и близко не купишь такую обошлась она мне в 2000 вместе с доставкой!!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=10522086550&cm_cat=50018800
И куртка детская заявлено,что кожа на самом деле не натуральная кожа, а экокожа, но никогда не докажешь, что не кожа она даже не горит!!!! Чтоб она чуть-чуть подплавилась жечь надо минут 20, Модель наотрез отказалась позировать поэтому в реале фоток нет, брала размер 140 написано на рост 90-105, примерно так и есть мы 98, есть небольшой запас. Замера длина по спинке 44,5см, ширина в груди 35, длина рукава 36 вместе с манжетом трикотажным впринципе по их замерам так и есть+- 1,5 см!
http://item.taobao.com/item.htm?id=12938897913&cm_cat=50023854&stats_show=babyprofile0
Вышла 600р
И куртка детская заявлено,что кожа на самом деле не натуральная кожа, а экокожа, но никогда не докажешь, что не кожа она даже не горит!!!! Чтоб она чуть-чуть подплавилась жечь надо минут 20, Модель наотрез отказалась позировать поэтому в реале фоток нет, брала размер 140 написано на рост 90-105, примерно так и есть мы 98, есть небольшой запас. Замера длина по спинке 44,5см, ширина в груди 35, длина рукава 36 вместе с манжетом трикотажным впринципе по их замерам так и есть+- 1,5 см!
http://item.taobao.com/item.htm?id=12938897913&cm_cat=50023854&stats_show=babyprofile0
Вышла 600р
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Классная книга. да за такие деньги Маша а на сайтах с бесплатной доставкой таких книг нетKira87 пишет:Урааааа пришла наша долгожданная электронная книга 7 дюймов, стилус,тряпочка для экрана,зарядка,пленочка для экрана и чехол и все это в комплекте, а у нас ушлые продавцы все это повытаскивают, а потом продают отдельно. Включили, все на китайском, книги,меню, ну все!!!!! Я расстроилась чуть-чуть, а потом решила перепрошью, ни чего страшного, пока ехала до дома методом научного тыка нашла язык и о чудо есть РУССКИЙ!!!!!!!!! Дома закачали книги, читает без проблем все заявленные форматы, воспроизводит видео,фото музыку без проблем. В общем классная вещь, у нас за такие деньги и близко не купишь такую обошлась она мне в 2000 вместе с доставкой!!!!
Вышла 600р
tsarevna25- Элита форума
- оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г
да есть наверное,но раз Кира выбрала здесь,значит тут или лучше или дешевле,она к выбору ответственно подходит и сначала все сайты проверяет.
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Моя мега крутая сумка!!!просто офигенская!все шовчики ровные,подкладка хорошая!
Машуля спасибо огромное!я в восторге!)))
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Детки: : Ярослав
honey пишет:Моя мега крутая сумка!!!просто офигенская!все шовчики ровные,подкладка хорошая!
Такая классная!!! А как найти и сколько стоит?
Evika- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : Лапулечка-красотулечка Элина 08.05.2010г
ХВАСТ С ТАОБАО
1)тени
хотела с блестками))) с блестками и получила, в обычном понимании с блестками это типа перломутровые, а в этих мелкий не частый блеск цена 26 юаней
2)сумка шанель
она нереально красива, видела оригинал не отличишь!!! цена 118 юаней
3)штаны
нашла я свои штаны)) они стрейч но в тоже время выглядят как штаны а не как лосины, есть ширинка и широкий пояс, они безразмерны у меня попа 44-46 мне подошли, цена 38 юаней
4)шапочки безшевные
взяла 3 белую желтую розовую, подходят и мне и ребенку, носим вместе) цена 8 юаней
5)шорты
симпатичные коротенькие, тоненькие размер 100 идеально подошел цена 12,35юаней
7)одеяло с наполнителем из тутового шелкопряда (шелковое)
в инете полно описаний этим продуктам вот первое попавшееся http://www.meleon.ru/3786/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=3786&utm_content=main
брала ребенку, там есть три варианта по сезонам и два варианта по расцветке, у нас белое летнее, оно мягкое примягкое, но под ним жарко)) цена 178 юаней
8)ожерелье шанель
цвет золота точь в точь как золото, выглядит шикарно цена 15 юаней
9)шортики
качество отличное сточка к строчке запаха нет, не длинные у нас красные зеленые синие размер 100 нам как раз, цена 9,9
10)подушка с наполнителем из тутового шелкопряда
в инете полно описаний этим продуктам вот первое попавшееся http://www.meleon.ru/3786/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=3786&utm_content=main
размер у подушки один узкая и длнная, цвет розовый и белый, качество мне нравится, а цена еще больше) цена 45 юаней
11)майка с длинным рукавом
очень хорошее качество, взяла три цвета, размер 100 нам подошел, цена 25 юаней
12)костюм детский летний
взяла зеленый, штанишки до колена тонкий отличный на лето комплект, размер 100 нам отлично цена 38,8
14)шапка
очень даже мне подошла)) цена 18 юаней
15)кофта
мне она очень нравиться фасоном давно искала ,чтоб небыло капюшона , но в то же время у нее есть стоечка сзади у шеи, размер 100 нам подошел цена 19,9
16)куртка monkler
очень мне нравиться, интересный фасон , очень удобный капюшон, и по уму сделан воротник, цена 168 юаней
17)мезороллер
про них написано здесь http://mesoroller.kiev.ua/, цена 19,8
18)шуба
шуба как на картинки один в один, мех кролика, размер брала L в плечах и талии отлично, рукавах хотелось бы подлиньше , цена 1680 юаней сейчас скидка на нее
19)электронная сигарета
это чудо из чудес, запаха от нее нет, то есть можно курить везде, в комплекте идет одна пачка картриджей которых хватит дней на 10 (смотря как курить), зарядки хватает на день (но это тоже зависит от интенсивности курения) цена 13 юаней
20)шапка и шарф
но я ношу как два шарфа, потому как шапка оказалась не шапкой, а что с дыркой, качество хорошее, мягкие) цена 52,71 юаней
21)накладки на ногу с турмалином
покупали бабушке для выпрямления косточки на ноге, о свойствах турмалина можно почитать в инете, пользуемся не давно об эффекте говорить рано цена 65 юаней
22)
23)чай молочный улун
выглядит как какашки, на вкус приятен цена 46,4 юаня
24)ремень
ремень как ремень просто цена очень понравилась цена 2,5юаня
25)ветровка сыну
брали красно синюю размер 100 , села идеально на лето ветрнную погоду идеальна цена 29 юаней
26)ягоды годжи
почитать о них можно тут http://www.kedem.ru/pravda/20110512-goji-berries/
от себя скажу, едим и сухими и запареными, вкус у сухих сладковат, у запареных чуть горчит
28)широкий пояс
хотела черный, но его не было в наличии, выбрать из красного и белого я не смогла взяла два, взяла потому что дешево)), на спине застежка липучка. цена 5,5
29)шторка в ванную
она потрясающе смотрится, точь в точь как я и хотела, прозрачная с кубиками цена 22 юаня
30)чай пуэр
пахнет не очень))) а вкус приятный цена 18 юаней
31)шорты
брала джинсовой расцветки, нормальные такие джинсовые шорты размер 100 цена 9,99
32)майка с длинным рукавом
качество понравилось, мягонькая такая...)) размер 120 ну видно что большевата но, уже пытаемся носить цена 20 юаней
1)тени
хотела с блестками))) с блестками и получила, в обычном понимании с блестками это типа перломутровые, а в этих мелкий не частый блеск цена 26 юаней
2)сумка шанель
она нереально красива, видела оригинал не отличишь!!! цена 118 юаней
3)штаны
нашла я свои штаны)) они стрейч но в тоже время выглядят как штаны а не как лосины, есть ширинка и широкий пояс, они безразмерны у меня попа 44-46 мне подошли, цена 38 юаней
4)шапочки безшевные
взяла 3 белую желтую розовую, подходят и мне и ребенку, носим вместе) цена 8 юаней
5)шорты
симпатичные коротенькие, тоненькие размер 100 идеально подошел цена 12,35юаней
7)одеяло с наполнителем из тутового шелкопряда (шелковое)
брала ребенку, там есть три варианта по сезонам и два варианта по расцветке, у нас белое летнее, оно мягкое примягкое, но под ним жарко)) цена 178 юаней
8)ожерелье шанель
цвет золота точь в точь как золото, выглядит шикарно цена 15 юаней
9)шортики
качество отличное сточка к строчке запаха нет, не длинные у нас красные зеленые синие размер 100 нам как раз, цена 9,9
10)подушка с наполнителем из тутового шелкопряда
размер у подушки один узкая и длнная, цвет розовый и белый, качество мне нравится, а цена еще больше) цена 45 юаней
11)майка с длинным рукавом
очень хорошее качество, взяла три цвета, размер 100 нам подошел, цена 25 юаней
12)костюм детский летний
взяла зеленый, штанишки до колена тонкий отличный на лето комплект, размер 100 нам отлично цена 38,8
14)шапка
очень даже мне подошла)) цена 18 юаней
15)кофта
мне она очень нравиться фасоном давно искала ,чтоб небыло капюшона , но в то же время у нее есть стоечка сзади у шеи, размер 100 нам подошел цена 19,9
16)куртка monkler
очень мне нравиться, интересный фасон , очень удобный капюшон, и по уму сделан воротник, цена 168 юаней
17)мезороллер
про них написано здесь http://mesoroller.kiev.ua/, цена 19,8
18)шуба
шуба как на картинки один в один, мех кролика, размер брала L в плечах и талии отлично, рукавах хотелось бы подлиньше , цена 1680 юаней сейчас скидка на нее
19)электронная сигарета
это чудо из чудес, запаха от нее нет, то есть можно курить везде, в комплекте идет одна пачка картриджей которых хватит дней на 10 (смотря как курить), зарядки хватает на день (но это тоже зависит от интенсивности курения) цена 13 юаней
20)шапка и шарф
но я ношу как два шарфа, потому как шапка оказалась не шапкой, а что с дыркой, качество хорошее, мягкие) цена 52,71 юаней
21)накладки на ногу с турмалином
покупали бабушке для выпрямления косточки на ноге, о свойствах турмалина можно почитать в инете, пользуемся не давно об эффекте говорить рано цена 65 юаней
22)
23)чай молочный улун
выглядит как какашки, на вкус приятен цена 46,4 юаня
24)ремень
ремень как ремень просто цена очень понравилась цена 2,5юаня
25)ветровка сыну
брали красно синюю размер 100 , села идеально на лето ветрнную погоду идеальна цена 29 юаней
26)ягоды годжи
почитать о них можно тут http://www.kedem.ru/pravda/20110512-goji-berries/
от себя скажу, едим и сухими и запареными, вкус у сухих сладковат, у запареных чуть горчит
28)широкий пояс
хотела черный, но его не было в наличии, выбрать из красного и белого я не смогла взяла два, взяла потому что дешево)), на спине застежка липучка. цена 5,5
29)шторка в ванную
она потрясающе смотрится, точь в точь как я и хотела, прозрачная с кубиками цена 22 юаня
30)чай пуэр
пахнет не очень))) а вкус приятный цена 18 юаней
31)шорты
брала джинсовой расцветки, нормальные такие джинсовые шорты размер 100 цена 9,99
32)майка с длинным рукавом
качество понравилось, мягонькая такая...)) размер 120 ну видно что большевата но, уже пытаемся носить цена 20 юаней
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Машуль ты мне ссылку на сумку обещала я чуть не прихватила ее когда от тебя уходила ))) Маш я в нее влюбилась)))
Лола- Я Профи
- она же: __Александра__
степной
Настроение : есть миллионы шансов...что скоро будет все сбываться....
Настоящее имя : Сашенька
Детки: : Катёна 05.02.2002 Сладенький сыночек 28.12.2011
Прикольные вещички:) а на пристрой случаем ничего нет?:)
Aleena- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Мурррр......
Настоящее имя : Елена
Детки: : Яков 28.02.2011г.
Aleena пишет:Прикольные вещички:) а на пристрой случаем ничего нет?:)
если из этих то нет,а так летние кепочки на мальчика,два платья,2 пары одинаковых сапожек на девочек 27раз(но на узкую ножку),мужские туфли
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
__Александра__ пишет:Машуль ты мне ссылку на сумку обещала я чуть не прихватила ее когда от тебя уходила ))) Маш я в нее влюбилась)))
эту http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027aPJ.1-40Er.4-LFpa&id=13405253289
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Заказывала с Тао бао!к сожалению ссылка у меня не сохранилась!с доставкой вышла около 1200руб!у меня муж хочет ее захапатьEvika пишет:
Такая классная!!! А как найти и сколько стоит?
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Детки: : Ярослав
Маша, спасибо тебе за наши шапенции )))
Что бейсболка, что шапка просто замечательного качества... Шапка так хорошо тянется, что почти мне как раз ))) Очень мягкая, двойная - в общем просто суперская ))) Бейсболка Дисней оказалась, вся вышивка сделана так аккуратно и качественно, что слов нет ))) Размер можно немного регулировать.
А еще к бейсболочке положили наклейки в подарок )))
Что бейсболка, что шапка просто замечательного качества... Шапка так хорошо тянется, что почти мне как раз ))) Очень мягкая, двойная - в общем просто суперская ))) Бейсболка Дисней оказалась, вся вышивка сделана так аккуратно и качественно, что слов нет ))) Размер можно немного регулировать.
А еще к бейсболочке положили наклейки в подарок )))
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
.дайте ссылку на полосатую шапчушку, сколько она вам вышла?
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
http://item.taobao.com/item.htm?id=13178228509elena56 пишет:.дайте ссылку на полосатую шапчушку, сколько она вам вышла?
190 рублей и доставка 45 за 2 штуки
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Маша, а куртка просто здоровская, особенно на тебе )))мария пишет:
16)куртка monkler
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Наше пальто Зара, очень здоровское 2-3г рост 90см нам впритык, на весну хватит) Спасибо Маша)
Леночек- VIP Шопоголик
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Маша Спасибо за вещи - просто супер!!!
Пальто очень качественно сшито и материал отличный сегодня одевала - понравилось
И сапожки хорошие, но промокают, хотя заявлено, что не промокающие. Но за такую цену можно и промокать))) Удобные. Брала черные.
Пальто очень качественно сшито и материал отличный сегодня одевала - понравилось
И сапожки хорошие, но промокают, хотя заявлено, что не промокающие. Но за такую цену можно и промокать))) Удобные. Брала черные.
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Анна
Детки: : Максим 27.11.2009.
Маша, а можно ссылки на шубу и штаны. очень понравились вещи...)
Татьяна***- Осваиваюсь
- Малая земля
Настоящее имя : Татьяна
Кроксы с Минни летом будем гонять(по размеру подошли)спасибо Маша
Леночек- VIP Шопоголик
оренбург
Брали костюм брату. Пришло с вешолкой чехлом везде лейбл Джорджио Армани.
Брат у меня стройняшка и любит чтобы все было в облипочку, поэтому немного на него не сел. Оказался немного большеват пиджак в талии, и коротковаты рукава, но запас есть чтобы их удлинить. Это все могут исправить в ателье. И брюки тоже большеваты (тоже не в обтяжку как он хотел), но не критично. Качество превзошло себя. Очень понравилось как пошит и качество ткани. Подкладка пуговицу все с лейблом Армани. Вот он как сел
За такую цену даже если его немного и доработать выходит очень дешево.
Остались довольны. Собираемся брать мужу.
Брат у меня стройняшка и любит чтобы все было в облипочку, поэтому немного на него не сел. Оказался немного большеват пиджак в талии, и коротковаты рукава, но запас есть чтобы их удлинить. Это все могут исправить в ателье. И брюки тоже большеваты (тоже не в обтяжку как он хотел), но не критично. Качество превзошло себя. Очень понравилось как пошит и качество ткани. Подкладка пуговицу все с лейблом Армани. Вот он как сел
За такую цену даже если его немного и доработать выходит очень дешево.
Остались довольны. Собираемся брать мужу.
DaimonD- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной, Инвертор
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ярославчик 04.05.2011
Страница 12 из 48 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 30 ... 48