Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

+40
Михаил
Инна3537
Радужная
Мари
ЕленаНовая
Оксана74
Ворсинка
Нигина
~ Инна-Я ~
yagello.anastasia
Drazena
Drakosha
FairyTail
tigramama
Orenlena
Француженка***
юля1986
Натульчик
Джаконда
Cinderella
Sole
Сладкая
honey
NataliP
Tamara37
Кудряшка
Дэрк
Зеленоглазая
просто Ры
Ольгунька
наталинка
СУРОК
Nyu-ta
Amil
Lenok
alexxxxa
Ника
Свисток
Анна
OrenBaby
Участников: 44

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Нужно ли делать мальчикам обрезание?

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 Vote_lcap149%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 Vote_rcap1 49% 
[ 58 ]
Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 Vote_lcap151%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 Vote_rcap1 51% 
[ 61 ]

Всего проголосовало : 119

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 Empty Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор OrenBaby Вт 21 Июн 2011 - 23:07

Первое сообщение в теме :

Интересует мнение родителей мальчиков. Что вы думаете об обрезании, волнует вопрос не с точки зрения вероисповедания, а с точки зрения гигиены.
Может кто делал из гигиенических целей или по назначению врача. Или есть знакомые которые делали.
В каком возрасте?
Кто что думает и знает?
Может подобная тема обсуждалась уже, но я к сожалению не нашла. Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 854155
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки

Вернуться к началу Перейти вниз

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор ~ Инна-Я ~ Вт 2 Сен 2014 - 12:38

Мы тоже делать будем,но ближе к 5.
Я бы тоже оторвала руки..... каец блин... маленький такой.
~ Инна-Я ~
~ Инна-Я ~
Элита форума

прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор Оксана74 Вт 2 Сен 2014 - 12:40

yagello.anastasia, Анастасия, идите в центр детской хирургии, не затягивайте.
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор alexxxxa Вт 2 Сен 2014 - 13:22

Ворсинка пишет:Почему рано то? Делают и новорожденным по спец технологии, намного легче и быстрее все заживает. Я в орене такое не нашла, о чем жалею. Теперь вот ждем подходящего возраста
у иудеев по обычаям на 8 день обрезание делают, я тоже не поняла почему в 3 года рано.. у мусульман тоже вроде в младенческом возрасте... точно не знаю...
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор ЕленаНовая Вт 2 Сен 2014 - 13:41

yagello.anastasia пишет:
~ Инна-Я ~ пишет:
yagello.anastasia пишет:
Здравствуйте! Я обращаюсь именно к вам hai
Для начала опишу ситуацию:
Моему сыну чуть больше месяца. По религиозным причинам сделали обрезание(приезжал врач с другого города), отек спал, заживает, слава Богу. Только вот заживает не правильно. Ранка должна быть кольцом ниже головки(если член назвать грибом, то головка это шляпка, а шляпка на ножке(извините за сравнениекраснею )) так  вот на этой ножке и должна располагаться ранка по кругу(оставив свободной немного "ножки" под головкой, а у нас с одной стороны так и есть, а с другой как-бы приросло к головке. Что нам делать?
Извините,что влезаю.А почему вы так рано сделали обрезание?
На сколько я знаю это делают до 5 лет желательно.
В общем когда нам было недели 3, одна моя знакомая открыла ему головку и пошла кровь(из лучших побуждений конечно) там все потом загноилось, мазали левомеколью, прошло вроде.
Обрезание мы хотели делать в любом случае(по религиозным причинам), но решили сделать такому маленькому, чтоб наименее болезненно для него было и из-за того, что нам открывали головку и были такие последствия(побоялись осложнений непредвиденных)
Фильм ужасов вообще. Знакомая то ладно, фиг знает что с головой. А вы то мать, как допустили такое? Фу блин.
И еще, что значит врач приезжал из другого города? В каких условиях делали операцию?
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Сообщение автор yagello.anastasia Вт 2 Сен 2014 - 15:33

Почему фильм ужасов?)))) Обычная практика у мусульман) Просто иногда по воле Всевышнего появляются осложнения(врач ошибся(с кем не бывает), у ребенка низкий имуннитет(плохо зажиает), попало что-нибудь, не тот уход(да моли ли что может произойти))
А то что " А вы то мать, как допустили такое? Фу блин."
немного поторопилась я. Меня заверяли, что так будет лучше. У этой знакомой 2е сыновей(недавно родился второй), когда был первый маленький ему тоже делал обрезание очень хороший врач из Казани. Этому мальчику она головку не открывала и ничего там не чистила, когда врач открыл ее, там был очень сильный налет и все красное и сказал: "Еще чуть-чуть и было бы воспаление". Поэтому своему младшему сыну она открывала писюн и чистила все там. Я попросила показать мне как это делать, ну она и показала. Из лучших побуждений.
yagello.anastasia
yagello.anastasia
Осваиваюсь

Оренбург, Кушкуль
Настоящее имя : Ягелло Анастасия Игоревна
Детки: : Сынок

Сообщение автор Ворсинка Вт 2 Сен 2014 - 15:36

Анастасия, мне кажется, Елена имела ввиду, как Вы допустили, что посторонние люди трогают гениталии Вашего ребенка так, что аж кровь идет
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор yagello.anastasia Вт 2 Сен 2014 - 15:39

ЕленаНовая пишет:
И еще, что значит врач приезжал из другого города? В каких условиях делали операцию?
А то что врач из другого города, у нас в Оренбурге никто не берется делать таким маленьким.
Только если уж что-то очень срочно серьезное.
Операцию делают на дому(всем поголовно, за исключением тех, кто пошел в клинику или в больницу) стерильными инструментами. Врач детский хирург со специализацией "урология".
yagello.anastasia
yagello.anastasia
Осваиваюсь

Оренбург, Кушкуль

Сообщение автор Гость Вт 2 Сен 2014 - 17:10

yagello.anastasia пишет:
Киса пишет:Даже в Оренбурге очень многие мусульмане делают.Когда работала в стационаре,постоянно желающие обращались с детками.Конечно,лучше пусть уж хирурги эту процедуру с нормальных условиях делают.И в раннем возрасте.Потому что потом начинаются спонтанные эрекции у подростков и рана очень долго заживает,так как струп разрывается во время каждой эрекции.Соответственно,рубцовой ткани нарастет тоже больше.
Моему сыну чуть больше месяца. По религиозным причинам сделали обрезание(приезжал врач с другого города), отек спал, заживает, слава Богу. Только вот заживает не правильно. Ранка должна быть кольцом ниже головки(если член назвать грибом, то головка это шляпка, а шляпка на ножке(извините за сравнениекраснею )) так  вот на этой ножке и должна располагаться ранка по кругу(оставив свободной немного "ножки" под головкой, а у нас с одной стороны так и есть, а с другой как-бы приросло к головке. Что нам делать?
Теперь только к детскому урологу в ЦДХ и побыстрее,чтобы мальчишка меньше пострадал.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 2 Сен 2014 - 17:27

Хороший врач после операции должен наблюдать пациента до полного заживления раны,а не взять деньги и свалить.Поэтому оперироваться лучше здесь,где до врача можно доехать,дозвониться.
Могу ошибаться,но если не сделано в первые дни,то потом какое-то время не делают эту операцию.
Гость
Гость

Сообщение автор yagello.anastasia Ср 3 Сен 2014 - 10:27

Киса пишет:
yagello.anastasia пишет:
Киса пишет:Даже в Оренбурге очень многие мусульмане делают.Когда работала в стационаре,постоянно желающие обращались с детками.Конечно,лучше пусть уж хирурги эту процедуру с нормальных условиях делают.И в раннем возрасте.Потому что потом начинаются спонтанные эрекции у подростков и рана очень долго заживает,так как струп разрывается во время каждой эрекции.Соответственно,рубцовой ткани нарастет тоже больше.
Теперь только к детскому урологу в ЦДХ и побыстрее,чтобы мальчишка меньше пострадал.
Звонила туда. Они меня по месту жительства отправляют. В нашей больнице хирург в отпуске, отправляют в 6
yagello.anastasia
yagello.anastasia
Осваиваюсь

Оренбург, Кушкуль

Сообщение автор yagello.anastasia Чт 4 Сен 2014 - 10:24

И что вы думаете)) Все-таки поехали мы в ЦДХ в приемный покой. Пришел хирург и сказал, что все нормально!!! Мое материнское чутье подсказывает мне, что ничего там не нормально, как мне убедиться в обратном?))
yagello.anastasia
yagello.anastasia
Осваиваюсь

Оренбург, Кушкуль

Сообщение автор Мари Ср 25 Ноя 2015 - 10:05

Подскажите, я тут не панике...2 года назад у сына был фимоз. Врач назначил ванночки с марганцовкой. Тогда за неделю все вылечили (писать стало не больно в первый же день). Пролечили и забыли. Сейчас в 5 лет пошли на плановый осмотр хирурга. После осмотра он сказал, что в сына рубцовый фимоз, что после того фимоза пошло рубцевание, которое теперь не дало и не даст головке открыться. Придется делать обрезание. А я очень не хочу! Я знаю и про гигиену и прочее, но очень хочется избежать такой операции. Я не сторонница обрезания. Я не представляю как вести своего уже все понимающего ребенка на операцию, на наркоз... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно ли как-нибудь избежать обрезания? Хирург сказал, что подождем до лета, посмотрит еще раз и решит. Но я думаю, если за 2 года ничего не открылось, то эти полгода ситуацию не решат, если мы ничего не будем делать сами....
И как сейчас обрезают? Лазером делают? Правда, что потом у мальчиков проблемы в сексе будут, снижена чувствительность и т.д?
Мари
Мари
Суперпрофи

Оренбург, 25 мкрн
Настроение : Счастлива и все тут!
Настоящее имя : Мария
Детки: : Денис 18.11.2010
Алиса 12.08.2015

Сообщение автор ~ Инна-Я ~ Ср 25 Ноя 2015 - 10:18

Мария, про фемоз ничего не знаю!

Обрезание как раз в таком возрасте и делают.
Мужу делали обрезание в 4,5. Он сам один лежал в больнице, на след день выписали.

Если были бы проблеммы в сексе , то я думаю все мусульмани бы отказались от обрезания)
В сексе все ОК!)))

Делайте конечно если нужно!
~ Инна-Я ~
~ Инна-Я ~
Элита форума

прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.

Сообщение автор Радужная Ср 25 Ноя 2015 - 10:50

Мария, если есть сомнения - сходите к Лисицкой Татьяне Ивановне. Поделитесь переживаниями, послушайте что она посоветует, может и без операции обойдется.
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: : Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 7 44247182_baby_boy_219

Сообщение автор Инна3537 Ср 25 Ноя 2015 - 11:05

В сексе точно проблем нет, у меня два партнера были мусульмане, проблем нет, одни плюсы и красиво и качественно
Инна3537
Мне интересно:)

Дзержинский
Детки: : Доча

Сообщение автор Михаил Ср 25 Ноя 2015 - 11:33

Соглашусь, проблем не будет... организм привыкнет и все встанет на свои места... Мужчина же возбуждается не от чувствительности головки... которая, кстати, в большинстве случаев у необрезанных мужчин в состоянии эрекции закрыта... ок Крайняя плоть никак не регулирует это... возможно снижение чувствительности головки... но это не критично... и на процесс деторождения не влияет... Лучше быть здоровым и обрезанным, чем "закрытым" и больным...

Инна3537 пишет:В сексе точно проблем нет, у меня два партнера были мусульмане, проблем нет, одни плюсы и красиво и качественно
У меня возникает другой вопрос: а в каком месте "одни плюсы" то? Ладно, можно сказать здесь о какой то своеобразной красоте... ок Хотя человек красив от природы... ничего лишнего нет... даже такая мелочь как "шторка" ))))
А в каком месте здесь качество то? ))))
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Елисея Ср 25 Ноя 2015 - 11:57

Михаил пишет:
У меня возникает другой вопрос: а в каком месте "одни плюсы" то? Ладно, можно сказать здесь о какой то своеобразной красоте... ок Хотя человек красив от природы... ничего лишнего нет... даже такая мелочь как "шторка" ))))
А в каком месте здесь качество то? ))))
не обрезанный писюль как то жалко) он такой беззащитный))), а вот обрезанный - уже ничо не боится! красота! Говорю со стороны своего видения и тех и других!
Елисея
Елисея
Суперпрофи

оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009

Сообщение автор Biondina Ср 25 Ноя 2015 - 11:59

Ой, а мне наоборот. краснею
Biondina
Biondina
Суперпрофи

прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть

Сообщение автор Елисея Ср 25 Ноя 2015 - 12:03

La Fenice пишет:Ой, а мне наоборот. краснею
на вкус ухаха и вид))) все фломастеры разные)))
Елисея
Елисея
Суперпрофи

оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009

Сообщение автор Михаил Ср 25 Ноя 2015 - 12:08

Елисея пишет:...а вот обрезанный - уже ничо не боится! красота! Говорю со стороны своего видения и тех и других!
Хоть гвозди забивай!
Так и хочется добавить... "...достал... гляжу на него... что же Вы нашли в нем такого беззащитного (если природный)/бесстрашного (если хирургический)..." hihik
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий