Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов
+194
Salut Vera
Elina56
katarios.ie
Маришка888
April2986
анастасия2012
serebro
Волшебная мама
Ворсинка
Зарина87
Саидочка
Berti3
Frosiasik
Волчица
nata-ya
Campanita
anyta984
mconer
Kristina
Кудряшка
дриада
Победительница))
Elena86
Ануша
Настасья
Кувшинка
Катя Сергевна
Калуга
Зеленый квазизябрик
Podarok
Juliya
Alenk@
Мамзелька
Шуриночка
Inuni
Юлиана
ИРИНКА
Мама Матвея
Ulala
lorЯ
Ниночка
счастливица
Морька
NataliP
Шкипер
karapuzina
Багира
Kira87
Ромаша
Элеонора
Stusha
B.Alia
Алиса Селезнёва
musya
elena.t.
ГермиОна
ФеяШалфея
Виталег :)
Тане4ка
Казявка
2nd Pilot
Хризантемка
Мамараз
Tatiuss
Магнолия
Леля2808
Cerise
Тыковка
Гражданочка
Anima
alinavorona
Липочка
Krendelki
panterra-056
Марриночка
kapitan1987
Хлоя
Юлия 87
Незабудка
Мушка
Барабулька
МaLinka
Птица
Astalavista
net_menja
карамЭлька
Леночек
LozOlik
Евдокия
Fyyf
N@t@li
МамаДианки
Тигра
нататуся
bsa_telefon
Oblaco
Yulia
Anika
мурлыка87
кошечка
oksi
One more soul
СУОМИ
ksenofontia
Tanita
Леночек-ангелочек
ludasha23
Annushka84
LILIЯ
Avonuel
ГлаМУРКА
Мурашка
Варежка
Lakosta
ОленькаИванова
Жанна-орен
Vera0909
Снежанка
zarilla
евсеева наталья
Резеда
Елена
Верунчик
Елена-2110
мамо4ка
ЭЛЁЧЕК
tais
Mariantik
AntareS
Екатерина-врач
Zarinul'ka
УТКА
МУСЯ
loveasia
Светлая
СУРОК
Tutta
businka056
Анелла
mamawka_v_kedax
Настена
Барышня
Мари
Шоколадочка
Mascara
kusic
Кузя
Ларина
СёмА
кралка
Клевер
Рина
Fлена
Малинка
Swetlana
veSta90
Оксана74
Alex
Kaka
melena20009
Лизавета
Забияка
Neonchic
Лейсан
Gingery
Люкс
Юленька 89
SeXy KRoSHKa
flag-man
Лотос
Форэлька
Лиса Алисса
helenmud
Алёна Катина
Уралочка
Редисочка
бусинка lecz
Filena
Шпилька
Kasana
Анабела
ЕленаНовая
alexxxxa
Аномалия
просто Ры
Стервочка
Ксана
olga1987
Bliss
FairyTail
Sole
*SANNY
Natalia
Свисток
Участников: 198
Страница 50 из 50
Страница 50 из 50 • 1 ... 26 ... 48, 49, 50
Обсуждение роддомов
Первое сообщение в теме :
Предыдущие темы здесь:
http://www.orenmama.ru/f156-forum
Приглашаем добавить свои данные о родах и роддоме в табличку:
http://www.orenmama.ru/t13440-topic (Календарик родов с оценками)
Этим вы поможете сегодняшним и будущим беременяшкам! ;)
Предыдущие темы здесь:
http://www.orenmama.ru/f156-forum
Приглашаем добавить свои данные о родах и роддоме в табличку:
http://www.orenmama.ru/t13440-topic (Календарик родов с оценками)
Этим вы поможете сегодняшним и будущим беременяшкам! ;)
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Re: Обсуждение роддомов
У меня у сына тож обвитие было. В роддоме за два дня до родов смотрели и сказали про обвитие. Хотя на третьем узи все норм было. Рожала на 8 марта. По контракту. Довольна всем была как слон))) ни одного минуса, и скажу еще одно, везде эт говорю . Для меня критерием была клизма. В мпц не делают. Поэтому он сразу отпал, хотя там и врач знакомый который роды мог принять. )
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Михаил пишет:Анюта... а что Вам даст контракт!? Лучшее отношение!? Применение других методов и способов!? Поверьте, будет всё так как и за бесплатно. Тем более что даже при наличии контракта, что либо доказать в мед.спорах очень сложно... Врач итак работает по договору с мед.учреждением... это Вам должно быть достаточноСкорпиошка666 пишет:Ulala пишет:8 марта всем довольна, кормили отлично! для меня выбор был сделан благодаря врачу, то есть я врача выбирала..у меня родственница рожала двумя мес раньше в этого врача, и я к ней, Константиновна Татьяна Ивановна по контракту!
много денежек отдали за контракт?![]()
вот и сестра мне так же говорит

Скорпиошка666- Мне интересно:)
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : солнечное
Настоящее имя : Анюта
Детки: : доченька Саша
Анюта, да везде бесплатно... но ограничение - два дня с ночевкой... Второй раз рожали в МПЦ потому что 8 марта был на ремонте... (если память не изменяет).Скорпиошка666 пишет:
а вы бесплатно были там рядом с женой все это время? а почему после 8марта потом в МПЦ рожали?
Разрешили быть рядом с женой, т.к. кесарево... Мед.персонал в МПЦ ничем не помогает роженице после помещения в палату. Прогулка до туалета, смена утки, протирание раны, уход за малышом... все на родных... в данном случае был я... Еще бы они попросили у меня за это деньги

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Анюта... а смысл!? Вам не нужны будут деньги для малыша?! Получается Вы свои декретные просто отдадите врачу, который итак получит денежное вознаграждение как окладник, так и по медстраху...Скорпиошка666 пишет:Маришка888 пишет:ага... скорее никогда не забуду))))
договор на индивидуальные роды 15 тысяч стоит. по-моему везде одна цена.
я вот и про роды никак не определюсь...платить или нет...блиииииинн![]()
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Михаил есть разные тараканы, мне спокойней было с определенным врачом, поэтому не в ее смену контракта не избежать!
если у заведующей 8 марта то 20 000
тем более потом гос выплачивает мне единовременно пособие...считайте назад вернула)
тем более потом гос выплачивает мне единовременно пособие...считайте назад вернула)
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Анюта, как вариант... вы экстренно рожаете, а врач на выходном... и экстренно прибыть к Вам не может... или в контракте Вы будете обговаривать что с 35 недели она будет проживать в вашей квартире!?
P.S. Удачных и легких Вам родов!

P.S. Удачных и легких Вам родов!
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Ой, мы можем врача не хорошего назвать к которому мы все боялись попасть, поэтому все перебдели и заключили контракты)
Inuni- Элита форума
Ну ну... Не государство Вам выплачивает... а работодатель, который платит на это налоги... Ваше дело... вернули Вам... или отобрали у ребенка ))))Ulala пишет:
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
[quote="Inuni"]У меня у сына тож обвитие было. В роддоме за два дня до родов смотрели и сказали про обвитие. Хотя на третьем узи все норм было. Рожала на 8 марта. По контракту. Довольна всем была как слон))) ни одного минуса, и скажу еще одно, везде эт говорю . Для меня критерием была клизма. В мпц не делают. Поэтому он сразу отпал, хотя там и врач знакомый который роды мог принять. )[/quo
а у вас за два дня увидели до родов...узи делали? вы заранее легли? а в МПЦ вообще не делают или по желанию?
а у вас за два дня увидели до родов...узи делали? вы заранее легли? а в МПЦ вообще не делают или по желанию?

у мужчин все легко и логично, но есть таракашки, а 15000 их убирают...каждый по разному подходит к этим вопросам...я сейчас тоже могу рассуждать..что зачем платить...но я понимаю что она сейчас чувствует и чего боится..я думаю тут пол Оренмамы понимает..поэтому кому легче заплатить и снять с себя этот страх таким образом!! решает каждый сам за себя имхо
Ulala- Элита форума
Страховка от чужих рукInuni пишет:Ой, мы можем врача не хорошего назвать к которому мы все боялись попасть, поэтому все перебдели и заключили контракты)

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Миш, врач приедет как ток схватки начнутся. У меня начались, муж позвонил и она сразу приехала
Inuni- Элита форума
Скорпиошка666 пишет:Natalia пишет:Рожала на 8 марта, хотелось рожать в комфортных условиях и из-за отношения хорошего (читала на форуме про это). У нас было обвитие, на 3 узи показало и родился с обвитием, но как я читала однократное обвитие не так страшно.
да мне врач сказала что это неточно даже что обвитие...может она так лежит просто(петля в районе шеи)...надеюсь что так и есть![]()
а как тебе на 8марта?? у них там реанимация есть для малышей? или все таки ничего нет ...если вдруг чего...![]()
Мне все очень понравилось на 8 марта, и отношение и условия. Про реанимацию не знаю...
Natalia- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля.
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынуля
Юля ))) Конечно каждый решит сам и вынесет ту для себя аксиому, которая устроит его внутренний мир...Ulala пишет:у мужчин все легко и логично, но есть таракашки, а 15000 их убирают...каждый по разному подходит к этим вопросам...я сейчас тоже могу рассуждать..что зачем платить...но я понимаю что она сейчас чувствует и чего боится..я думаю тут пол Оренмамы понимает..поэтому кому легче заплатить и снять с себя этот страх таким образом!! решает каждый сам за себя имхо
И ничего у мужчин не легко и не логично )))) Вы просто подумайте хорошо... в чем смысл контракта!? От чего он убережет Вас и Вашего малыша!? Какие гарантии что он будет выполнен на 100%!? Как в медицине разграничить права и обязанности персонала!? Тут много вопросов, которые в состоянии беременности лучше не решать...

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Inuni пишет:Ой, мы можем врача не хорошего назвать к которому мы все боялись попасть, поэтому все перебдели и заключили контракты)
да я уж весь форум перелопатила...запомнила фамилию на 8марта))))

[quote="Скорпиошка666"]
мне сразу сказали в мпц клизмы не будет! ) а в роддом меня заранее упекли. У меня сложная ситуэйшн была! Поэтому и сделали узи и роды вызывалиInuni пишет:У меня у сына тож обвитие было. В роддоме за два дня до родов смотрели и сказали про обвитие. Хотя на третьем узи все норм было. Рожала на 8 марта. По контракту. Довольна всем была как слон))) ни одного минуса, и скажу еще одно, везде эт говорю . Для меня критерием была клизма. В мпц не делают. Поэтому он сразу отпал, хотя там и врач знакомый который роды мог принять. )[/quo
а у вас за два дня увидели до родов...узи делали? вы заранее легли? а в МПЦ вообще не делают или по желанию?![]()
Inuni- Элита форума
Ирина, т.е. врач занимается этим в свободное от работы время?!Inuni пишет:Миш, врач приедет как ток схватки начнутся. У меня начались, муж позвонил и она сразу приехала

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Михаил пишет:Ну ну... Не государство Вам выплачивает... а работодатель, который платит на это налоги... Ваше дел о... вернули Вам... или отобрали у ребенка ))))Ulala пишет:
работодатель выплачивает, а фсс возмещает

все мы в конечном итоге платим за себя и себе!! понятно что было бы в два раза больше денег, если б не контракт, но по другому врача не застолбить, и контракт можно заключить в лень родов, не надо прописывать врача у себя в квартире

Ulala- Элита форума
Михаил пишет:Мы первого ребенка (дочу) рожали на 8 марта... комфортно... все новое... чистое... (был при жене днем)Скорпиошка666 пишет:Ulala пишет:Анна вы наверно выбирая роддом на 8 марта из чего то исходили, почему не мпц сразу вам пришло на ум, вот и рожайте на 8 марта!! Вот можете на Туркестанскую в ЖК съездить в школу мам там есть занятие с психологом, так вот тоже приходили девочки не знали где рожать, психолог задала вопросы которые привели к решению выбора РД! только после 36 недель туда к психологу, раньше она не принимает))
ну если честно хочется комфортных условий....поэтому 8марта думала...а вы где рожали?
Второго (сынулю) рожали в МПЦ... комфортно... немного б/у... (был при жене полтора дня с ночевкой)![]()
И там и там кесарево... Впечатления от обоих "заведений" только положительные...
можно спросить...я тут пытаюсь выяснить все- чего там нет на 8 марта? реанимации для малышей или чего? а вы почему с супругой именно на 8марта остановили свой выбор?

Анюта, так Вы можете и без денег просить смены врача...Скорпиошка666 пишет:Inuni пишет:Ой, мы можем врача не хорошего назвать к которому мы все боялись попасть, поэтому все перебдели и заключили контракты)
да я уж весь форум перелопатила...запомнила фамилию на 8марта))))![]()
"Основные права пациентов, актуальные для беременных:
Женщина имеет право по своему желанию выбирать врача или учреждение, где она собирается наблюдаться во время беременности.
В том случае, если участковый врач акушер-гинеколог не удовлетворяет потребностям пациентки, она вправе поменять врача на любого другого." - где тут про контракт!?

Тема переполнилась и закрыта. Продолжение здесь:
http://www.orenmama.ru/t14326-topic
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Страница 50 из 50 • 1 ... 26 ... 48, 49, 50

» Обсуждение роддомов.
» Обсуждение роддомов.
» Обсуждение роддомов (2)