Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Девочки, у кого работает няня?
+133
Интересующаяся
Пряник
budu mamoy
@Анетта@
Veta
Волчица
Svetik_v
сашка
mama_olga
yuliya_1305
Зарница
YK
Alya56
chelovechkova
Роднулька
OKSANA
Zayka
пирожок
Svetik56
evaru2006
Жизнь
eva.brown
Вишня
anuta83
karapuzina
Крошка
лесёна
Oren72
Tifany
Little Bee
partizanka
Светлая
MaRussia
мама малышки
Lenka84
МaLinka
иринад
Nyu-ta
Веселинка21
Арсения
Кошка у окошка
Шоколадочка
Ворсинка
Слим
GlaMyrka
лиса1
Еле-Ночка Оренбургская
НатальяМир
One more soul
Fyyf
Клевер
sonata1983
МаДжения
Shketka
Гражданочка
Мультяшка
superstar2013
katarios.ie
Podarok
Ириша
Михаил
Верушка
N_a_d_u_s_h_a
nata-ya
Kasana
Bliss
льдинка
Аномалия
Лола
карамЭлька
Deny everything
Волшебная мама
ЕленаНовая
Нюра56
Anika
ciel11
Lenok
флай
Юлия 87
Ленусик
ОБЛОЧКО
Nataly
Neonchic
Я_н_а
Inuni
Офицерушка
Оксана74
Варежка
Mizz
eewwwaa
Принцесса
Frosiasik
TASHA
Доктор Айболит
~ Инна-Я ~
xelga
Гусик
snow
Кудряшка
Зеленый квазизябрик
elena.t.
ГермиОна
Ксения sandalik
Француженка***
Виталег :)
Orenlena
Анастасия
Елена
Krendelki
ksenofontia
Матрёшка
honey
tanyaria
Незабудка
АННАМАМА
ludasha23
Светуська
СветланаК
))Юляшка))
Timka
Николь
Cinderella
Жанна
eliks
Пузик
юля1986
Lub1
наталинка
Гианея
Innes
Любимая
Mascara
ИюльКа
Участников: 137
Страница 3 из 18
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18
Девочки, у кого работает няня?
Первое сообщение в теме :
Поделитесь, если кто пользуется услугами няни. А кто нет,то почему?
Модератор: Nyu-ta любезно поделилась с нами текстом договора с няней:
Поделитесь, если кто пользуется услугами няни. А кто нет,то почему?
Модератор: Nyu-ta любезно поделилась с нами текстом договора с няней:
- Договор с няней на оказание услуг:
- ТРУДОВОЙ ДОГОВОР
с няней с условиями о почасовой системе оплаты
г. Оренбург "___"_________ ____ г.
___________________________, именуемая в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны, и _______________________, именуемая в дальнейшем "Работник", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
1.1. Работник принимается Работодателем для выполнения работ по уходу за ребенком Работодателя (в должности няни) __________________________ ____ года рождения.
1.2. Работник обязан приступить к работе с "___"________ ____ г.
1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами.
1.4. Трудовой договор заключается на срок до __________________ _____ года.
2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Работник обязан осуществлять следующие действия по уходу за ребенком:
- кормить 4 раза в день (завтрак, обед, полдник, ужин) в соответствии с графиком, утвержденным Работодателем;
- готовить пищу для ребенка с учетом возраста ребенка и состояния здоровья ребенка;
- гулять с ребенком в соответствии с графиком утвержденным Работодателем, в местах, определенных Работодателем;
- переодевать ребенка в случае необходимости (для соблюдения гигиены, для прогулок, для игр, дома);
- укладывать спать ребенка в часы, утвержденные Работодателем;
- играть с ребенком в развивающие игры с учетом возраста ребенка и состояния здоровья ребенка;
- оказывать первую медицинскую помощь ребенку в случае необходимости;
- незамедлительно вызывать скорую помощь в необходимых случаях, получать консультации по телефону __________ у лечащего врача ________________________ в случаях резкого ухудшения здоровья ребенка, сообщать обо всех происшествиях с ребенком Работодателю по следующим телефонам: ____________________________.
2.2. Работник обязан:
2.2.1. Выполнять обязанности в полном объеме в течение срока действия Договора.
2.2.2. В случае возникновения невозможности исполнения своих обязанностей по настоящему договору по вине Работодателя незамедлительно информировать об этом Работодателя, а также приложить все усилия для устранения препятствий в исполнении своих обязанностей.
2.2.3. Не оставлять ребенка одного, даже в случае если Работодатель не появляется по адресу, указанному в п. 3.3 настоящего договора, до момента окончания работы Работника.
2.2.4. Постоянно наблюдать за действиями ребенка, в т.ч. во время сна, не отлучаться от ребенка во время сна на прогулке.
2.2.5. Работник не имеет права отказываться от выполнения своих обязанностей по настоящему договору, за исключением случаев, когда невозможность исполнения своих обязанностей связана с состоянием здоровья Работника и может отразиться на ребенке.
2.2.6. Сообщать обо всех изменениях в своем здоровье во избежание заражения ребенка, а также иных негативных последствий.
2.3. Работник имеет право:
2.3.1. Самостоятельно выбирать маршрут прогулок с ребенком.
2.3.2. Самостоятельно выбирать одежду для ребенка из имеющейся у Работодателя в зависимости от времени года.
2.3.3. Отказаться от работы по настоящему договору, известив Работодателя за 1 месяц.
2.4. Работодатель обязан:
2.4.1. Оплачивать работу по цене из расчета ______________ рублей в час раз в месяц предоплатой, оплата за переработанные часы производится в конце месяца.
2.4.2. Предоставлять Работнику выходные дни в соответствии с п. 3.1 настоящего договора.
2.4.3. Соблюдать продолжительность рабочего дня Работника в соответствии с п. 1.4 настоящего договора. В случае если Работодатель не может соблюдать режим рабочего дня Работника, он обязан предупредить об этом Работника любым удобным ему способом и оплатить дополнительную работу Работника.
2.4.4. Обеспечить Работника всем необходимым для оказания им услуг (питание для ребенка, одежда, игрушки).
2.5. Работодатель имеет право:
2.5.1. В любое время расторгнуть договор с Работником, предупредив его об этом за 2 недели.
2.5.2. В любое время проверять порядок осуществления обязанностей Работником.
3. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ
3.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 55 (пятьдесят пять) часов. Выходными днями являются суббота и воскресенье. Выходные дни могут изменяться по согласованию сторон. Работа у Работодателя не производится в праздничные дни, установленные трудовым законодательством РФ.
3.2. Время ежедневной работы Работника составляет 11 часов. Режим работы: с 8. 00 ч. до 19. 00 ч.
3.3. Работник оказывает услуги на территории Работодателя по адресу:
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность, согласно действующему законодательству РФ.
4.2. В случае причинения ущерба имуществу Работодателя Работник несет материальную и иную ответственность, согласно действующему законодательству.
4.3. Работник несет материальную ответственность за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им Работодателю или ребенку.
5. ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
5.1. Основанием для прекращения настоящего трудового договора являются основания, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, а также:
- совершение Работником действий (бездействий), в результате которых ребенку нанесен вред здоровью, независимо от наличия или отсутствия вины Работника;
- несоответствие методов воспитания Работника с приемами воспитания, которые необходимо применять, по мнению Работодателя. 5.2. Во всех случаях днем увольнения Работника является последний день его работы.
6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
8.1. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.
8.2. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
8.3. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой - у Работника.
7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Работодатель: _________________________________________,
паспорт: серия _______, No. ___________,
выдан _________________________________________________________________ "___"______________ ____ г.,
зарегистрирован по адресу: ___________________________________________ _____________________________________________________________________.
Работник: _____________________________________________,
паспорт: серия ______, No. ________,
выдан __________________________________________________________________ "___"______________ ____ г.,
зарегистрирован по адресу: ___________________________________________ _____________________________________________________________________.
8. ПОДПИСИ СТОРОН
Работодатель: __________________ Работник: ______________________
Re: Девочки, у кого работает няня?
ludasha23 пишет:я с племянницей сидела 10 месяцев за 10000 а перестала сидеть потому что своего родила,сидела до последнего дня беременности.....я гладила на ребёнка,готовила,кормила,водила в развивающий центр,гуляла,рисовали,играли,подделки делали,игрушки убирали,пылесосили.....просто я без работы была,а сестре нужна няня была....и ей спокойно было и мне хорошо
отличный вариант, я думаю
да прям вор. Просто холодильник-то точно открывает (ребёнка же кормит), по шкафам в целях ребёнка лазиет (чистую маечку надеть) и в раковину умывается.... Ну, про туалет я молчу... так что обычные ГИГИЕНИЧЕСКИЕ дела делает....
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лиза 03.07.2007
Степан 10.02.2014
простите, за нескромный вопрос - а вы когда в гости приходите, вы руки не моете, в туалет не ходите ?!
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
но она же целый день там у вас БЕЗ ВАС. А в гостях вы всё-таки не одна остаётесь на целый день...
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Степан 10.02.2014
вас послушаешь, так вообще тогда дома сидеть))и в садик не водите тоже, откуда вы знаете, что там воспитатель делает с вашим ребенком?tanyaria пишет:но она же целый день там у вас БЕЗ ВАС. А в гостях вы всё-таки не одна остаётесь на целый день...
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
tanyaria пишет:но она же целый день там у вас БЕЗ ВАС.
о, боги, ну и что )))
Я сама нашей няне сказала, что все, что есть в холодильнике - можете кушать ! Не вижу ничего в этом ужасного... Кстати, при этом няня и нам готовит, и может пол мне помыть, постирать и погладить, и все в шкаф сложить. Этим она мне только облегчает домашние заботы, за что ей огромное спасибо !
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
вот-вот, а между прочим может няне тоже не особо приятно сидеть на вашем унитазе?Незабудка пишет:tanyaria пишет:но она же целый день там у вас БЕЗ ВАС.
о, боги, ну и что )))
Я сама нашей няне сказала, что все, что есть в холодильнике - можете кушать ! Не вижу ничего в этом ужасного... Кстати, при этом няня и нам готовит, и может пол мне помыть, постирать и погладить, и все в шкаф сложить. Этим она мне только облегчает домашние заботы, за что ей огромное спасибо !
ksenofontia- Я Профи
кстати, и правда ! Знаю одну няню, она сбежала как раз от хозяйки из-за абсолютной неряшливости последней ! так что....
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
я поэтому и написала такое, знаю историю "грязной" семьи, няня не вытерпела вони их мусорных ведер (постояннно воняло, они редко выкидывали мусор)Незабудка пишет:кстати, и правда ! Знаю одну няню, она сбежала как раз от хозяйки из-за абсолютной неряшливости последней ! так что....
ksenofontia- Я Профи
Ищу няню на 6 часов в день по рекомендации. Девочки помогите - может у кого уже освободилась и хочет "передать" в надежные руки))
Orenlena- Активничаю
- Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Настоящее имя : Елена
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька
ksenofontia пишет:вас послушаешь, так вообще тогда дома сидеть))и в садик не водите тоже, откуда вы знаете, что там воспитатель делает с вашим ребенком?tanyaria пишет:но она же целый день там у вас БЕЗ ВАС. А в гостях вы всё-таки не одна остаётесь на целый день...
сад всё-таки государственное учреждение, воспитатель несёт ответственность. А няня ничего не несёт...
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Степан 10.02.2014
Это с каких это пор государственные учреждения несут перед нами хоть какую-то ответственность?tanyaria пишет:сад всё-таки государственное учреждение, воспитатель несёт ответственность. А няня ничего не несёт...

Ну, знаете ли... должны. А няня баба Маня без официального заключения договора, без причастности к какой-то организации?
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Степан 10.02.2014
А кто мешает "официальный" договор заключить? ;) Там нагуглить на 5 (10, 50, ...) минут, внести правку какую захочется и готово.tanyaria пишет:Ну, знаете ли... должны. А няня баба Маня без официального заключения договора, без причастности к какой-то организации?
баба Маня не захочет-ей же потом с доходов налог платить

Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Ей налогов платить в любом случае, будь то письменный договор или устный. Другое дело, что если она не хочет, она его и не будет платить, опять же, в любому случае. ;) Не вы же пойдете со своим договором в налоговую, чтобы бабу Маню "заложить". ;)

Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Ну да, в хорошем смысле - метод устрашения. Пусть знает, что если вдруг чего, ей реально отвечать перед судом, а не перед вами. Судью то обычно боятся больше, чем простых смертных. :))
Я вот как раз таки сада и опасаюсь ! Один воспитатель на 30 детей !!! Или одна няня на одного ребенка ! Есть ли разница кто за кем успеет лучше уследить ?!
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
+10000000Главный Админ пишет:А кто мешает "официальный" договор заключить? ;) Там нагуглить на 5 (10, 50, ...) минут, внести правку какую захочется и готово.tanyaria пишет:Ну, знаете ли... должны. А няня баба Маня без официального заключения договора, без причастности к какой-то организации?
ksenofontia- Я Профи
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18

» Девочки! у кого на родах присутствовали СТУДЕНТЫ?
» Не работает Билайн?
» Кто работает в спортмастере?
» Как работает программа государственного софинансирования пенсии
» Где работает Хайнюк Леонид Тимофеевич?
» Не работает Билайн?
» Кто работает в спортмастере?
» Как работает программа государственного софинансирования пенсии
» Где работает Хайнюк Леонид Тимофеевич?
Страница 3 из 18
Права доступа к этому форуму: