Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Пластику чего хотите?
+65
Михаил
мечтающая
Ulena
Оксана74
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
One Female Dog
Мама - Алла
льдинка
Анна
Иринка-мандаринка
le-russia
Кудряшка
Gingery
Elina56
Ясное Солнышко
kusic
Варвара
Lorelei
Ларина
ГраНаточка
ЕленаТ
Сдобная Булочка
Татьяна С
Карина Владимировна
Ночка
Enigma
Nyu-ta
Angel F
КИПАРИС
Букашка
Пузик
Lidochka
ДашУлька
musya
IriskaP
Женя Рыжик
AnnaSayk
Zалина
taha
Полька
Lises
Lion
Любимая
Фисташка
Л-ю-д-м-и-л-а
Алалайка
Снегурочка
Moonlike
Жанна
Ива
молечка
Анжела
Форэлька
Totoshka
Джаконда
Настена
Танюшка84
Аннет
Татьяна
lilu
Веснушка
мама Яси
ТимКа
Свисток
Марияж
Участников: 69
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пластику чего хотите?
Пластику чего хотите?
Первое сообщение в теме :
Вот надумала сделать такой опросик с комментами.Можно выбрать несколько частей тела в опросе.
Если бы у вас была возможность или будет сделать себе пластическую операцию,то какую часть тела вы бы отправили на "редактирование"?
Вот надумала сделать такой опросик с комментами.Можно выбрать несколько частей тела в опросе.
Если бы у вас была возможность или будет сделать себе пластическую операцию,то какую часть тела вы бы отправили на "редактирование"?

Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Пластику чего хотите?
татьяна-ну 3500 это всё-таки не 10000 как предлагалось в "стоматологии"на чкалова.спасибки за инфу.а как хочеться тот,доребёнковый животик-без растяжек,подтянутый и в меру прокаченный! 

?????- Гость
Девченки я лечила зубы в евромедцентре прошлым летом новые зубы не вставляла, а на один мне ставили штифты был сильный пародонтит. Этот зуб мне вышел где то 3,5.
А муж там года 4 назад вставлял себе передние зубы и еще один верхний, со штифтами голыми не ходил( точно не помню но по моему они что временные ставят) Вообщем он лечил все зубы и чистил от камней вышло около 40000.
Там дорого конечно но качественно.
А муж там года 4 назад вставлял себе передние зубы и еще один верхний, со штифтами голыми не ходил( точно не помню но по моему они что временные ставят) Вообщем он лечил все зубы и чистил от камней вышло около 40000.
Там дорого конечно но качественно.
Танюшка84- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Анжелика
Девочки, восстановят зуб с помощью штифтов,если у вас корневые каналы хорошо проходимы и поддаются расширению и остались стенки, которые нарастят при помощи матрицы,а потом запломбируют.У меня раскрошился зуб, вставили позолоченые штифты,но при обработке пошла трещина и пришлось убрать остатки одной стенки зуба, и каналы узкие очень, расширить нереально,поэтому теперь нужно удалять.На Пушкинскую больше не пойду-дорого и не всегда качественно удаляют,самой пришлось остатки пинцетом доставать, намного лучше и дешевле на Пролетарской в обл.стоматологии.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Хочу вставить зуб,но это ж операция-страшно как-то...говорят, в кость вставляют имплант 

Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Хочу пластику живота
Джаконда- Суперпрофи
Настоящее имя : )
Детки: : )
эх,я бы тоже уменьшила до 2 размера, а то после родов 5й, мне так неловко с ней, неудобно, если бы еще высокая была, а то так, метр с кепкой и титьки :bball:
Мне про пушкинскую подруга рассказывала, отдала 3500 за какие то навороченые пломбы, а на следующий день они посыпались у нее.
Мне про пушкинскую подруга рассказывала, отдала 3500 за какие то навороченые пломбы, а на следующий день они посыпались у нее.
Totoshka- Мне интересно:)
- Orenburg
Настроение : Жизнь прекрасна!!!
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Маргарита
Нет! под нож хирурга НИКОГДА! без особых причин, ну я имею ввиду когда действительно надо, после аварий и т.д.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
А меня все устраивает...все в моих руках,схуднуть надо-пожалуйста не жрать извините после 6 и все окей,да на фитнес или бассик.Вот зубы да,но это уже не пластика.
Гость- Гость
Меня тоже всё устраивает, если очень захотеть, то можно моделировать фигуру менее радикальными методами. Диета, спорт и море позитива)))
Анжела- Осваиваюсь
- Оренбург, Павловка
Настроение : Суперр!!
Настоящее имя : Анжела
Детки: : три сыночка
мне тоже идея с зубами понравилась я с вами
молечка- Осваиваюсь
- оренбург
Настоящее имя : олечка
Детки: : сынок
да уж.. все устраивает, пока рот не откроешь :)
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Жубы в студию!!!!! А вдруг не приживутся? Надо на невидном месте попробовать.... А то будешь потом через блендер себе еду перекручивать
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Ой, зуууубыыыы!!!
Блин, летом сделала себе протез - вкладка со штифтом на корень и сверху коронка. Месяц назад на платную консультацию к частникам ходила - а у них рентген в размер монитора и четко видно, что каналы мне недопломбировали и штифт криво воткнули - спрашивается, за что я больше 3х тыс. отдала? И что с этим зубом теперь делать - неизвестно. Если перелечивание соседних не спасет от боли - придется удалять все нафиг :( Обидно! Знала бы - уж лучше бы сразу удалила, не мучалась бы столько :(
Блин, летом сделала себе протез - вкладка со штифтом на корень и сверху коронка. Месяц назад на платную консультацию к частникам ходила - а у них рентген в размер монитора и четко видно, что каналы мне недопломбировали и штифт криво воткнули - спрашивается, за что я больше 3х тыс. отдала? И что с этим зубом теперь делать - неизвестно. Если перелечивание соседних не спасет от боли - придется удалять все нафиг :( Обидно! Знала бы - уж лучше бы сразу удалила, не мучалась бы столько :(
Moonlike- Активничаю
- забанен
Орск
Настоящее имя : 555
Детки: : не ваше дело
не хочу делать пластику, побольше усердия в спортзале и все можно решить. А с зубами... эх, тоже хочу голливудскую улыбку. Думала брекеты поставить, но это дорого для меня
Снегурочка- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : Настя - 13 лет, Митя - 4 года
Титьки в спортзале не накачаешь...
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной
Настроение : отличное
Настоящее имя : Ольга
Детки: :
Конфетка
Жубы, жубы ...

это дааа... но придать упругости можно :)Алалайка пишет:Титьки в спортзале не накачаешь...
Л-ю-д-м-и-л-а- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Людмила
Детки: : дочка 06.07.07
Аннет пишет:Мне моя грудь после кормления не нравится - это максимум на что бы я могла решиться при наличии больших денег.
такая же история
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Смешно!Жанна пишет:Жубы в студию!!!!! А вдруг не приживутся? Надо на невидном месте попробовать.... А то будешь потом через блендер себе еду перекручивать

Делать не стану ни при наличии любых денег, только мечтать и работать над собой. Сейчас проблемная зона живот и грудь никуда не влазит.
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
Я бы не решилась, меня всё устраивает, даже грудь 0-го размера. Бесит когда продавцы нижнего белья начинают мне сувать лифчики с огромным паралоном
И делают удивленную рожу когда я прошу показать мне прозрачные БЕЗ всяких вкладок-подкладок. Кормить не получилось, отвиснуть ничего не успело (хотя я бы предпочла кормить конечно же).
Насчет морщин, особенно гусиных лапок - больная тема. Пока что их нет, но ооочень боюсь их появления, поэтому уже мазюкаюсь антивозрастными кремами.

Насчет морщин, особенно гусиных лапок - больная тема. Пока что их нет, но ооочень боюсь их появления, поэтому уже мазюкаюсь антивозрастными кремами.
Lion- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Аня
Нет приделу совершенства! Можно до бесконечности себя переделывать... Я бы грудь и зубы, и нос переделала, а там попу и к 40 морщинки прорихтовала, так что это кого как занесёт! Но увы, да и слава Богу такой возможности нет, пусть нас любят за то что мы все разные и каждая со своими изюминками. А вообще девочки мы до неузнаваемости меняемся, когда влюбляемся! 

Lises- Почётное звание
- Оребург, Малая земля
Настроение : хочу на море !!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Дочка лапочка
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» Хотите стать Ван Гогом?
» Девочки, а вы хотите отдать честь Родине?
» Магазины (и другие места), в которые вы больше не хотите заходить
» Если вы не хотите видеть блок баннеров с Совместными Покупками...
» Девочки, а вы хотите отдать честь Родине?
» Магазины (и другие места), в которые вы больше не хотите заходить
» Если вы не хотите видеть блок баннеров с Совместными Покупками...
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: