Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Почему мужчина может уйти из семьи?

+19
Витуська
мама малышки
Окся
AntareS
Krendelki
Виталег :)
Яринка
Frezzia
Ларина
Уралочка
Дэрк
Михаил
Anika
Nyu-ta
Кудряшка
просто Ры
Ольгунька
Ресничка
Azazel'
Участников: 23

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Почему мужчина может уйти из семьи? - Страница 2 Empty Почему мужчина может уйти из семьи?

Сообщение автор Azazel' Ср 4 Май 2011 - 15:44

Первое сообщение в теме :

Вопрос к моей семье не относится. Просто хотелось бы знать на будущее из-за чего такое может произойти. Выскажитесь ,пожалуйста, что думаете на этот счёт.
Azazel'
Элита форума

Настроение : )))
Детки: : ***

Вернуться к началу Перейти вниз

Почему мужчина может уйти из семьи? - Страница 2 Empty Re: Почему мужчина может уйти из семьи?

Сообщение автор Nyu-ta Ср 4 Май 2011 - 17:01

не даром же говорят,что муж это и друг и любовник и жилетка и т.д.
Доверие,честность друг с другом и желание быть вместе....если этого нет..то увы.
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Почему мужчина может уйти из семьи? - Страница 2 Empty Re: Почему мужчина может уйти из семьи?

Сообщение автор Кудряшка Ср 4 Май 2011 - 17:12

Nyu-ta пишет:Надюш,ну сомтря какое обсуждение и в чьем присутствии-если посторонняя барышня обсуждается с друзьями-мужиками-да ради Бога... а если при этом жена присутствует-вот тут уже можно подзатыльник смачный отвесить.
Неужели мы девочки,не обращаем внимание на стильного,симпатичного мужчину прошеднего мимо или сидящего за соседним столиком в ресторане?Обратили внимание-и все..главное чтоб дальше дело не пошло))И это не значит.что если,например я обратила внимание на какого-то мужчину-что я лыжи "налево" смазываю)
Мы с мужем когда куда то ходим или гуляем вместе-всегда делимся впечатлениями-например я говорю-"вон смотри какой парень-отличный костюмчик-ему идет,прям франт"...или он мне что нить аналогичное)
я тоже так делаю и муж тоже -но после этих слов -ой посмтори какое платье на той девушке -тебе бы пошло...или глянь какой галстук...и после этих слов мы с мужем когда идем за покупками, и покупаем вещи подобного стиля)
а я гоыворю о том,что муж сам втихую или в открытую восхищается стилем девушки или самой девушкой -а жене говорит -ты и так у меня красивая))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Nyu-ta Ср 4 Май 2011 - 17:17

Кудряшка пишет:
Nyu-ta пишет:Надюш,ну сомтря какое обсуждение и в чьем присутствии-если посторонняя барышня обсуждается с друзьями-мужиками-да ради Бога... а если при этом жена присутствует-вот тут уже можно подзатыльник смачный отвесить.
Неужели мы девочки,не обращаем внимание на стильного,симпатичного мужчину прошеднего мимо или сидящего за соседним столиком в ресторане?Обратили внимание-и все..главное чтоб дальше дело не пошло))И это не значит.что если,например я обратила внимание на какого-то мужчину-что я лыжи "налево" смазываю)
Мы с мужем когда куда то ходим или гуляем вместе-всегда делимся впечатлениями-например я говорю-"вон смотри какой парень-отличный костюмчик-ему идет,прям франт"...или он мне что нить аналогичное)
я тоже так делаю и муж тоже -но после этих слов -ой посмтори какое платье на той девушке -тебе бы пошло...или глянь какой галстук...и после этих слов мы с мужем когда идем за покупками, и покупаем вещи подобного стиля)
а я гоыворю о том,что муж сам втихую или в открытую восхищается стилем девушки или самой девушкой -а жене говорит -ты и так у меня красивая))
поняла тебя..
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города

Сообщение автор Дэрк Ср 4 Май 2011 - 17:18

Кудряшка,
Откровенно - а ты никогда не задерживаешь взгляд на красивом парне? Тебя не интересуют фильмы с красивыми актерами?
В этом плане мне анекдот нравится про гуляющую по парку пару, где жена говорит мужу "нагуливай, нагуливай аппетит, кушать все равно дома будешь".
Дэрк
Дэрк
Я Профи

Орск
Настроение : спать хочу
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)

Сообщение автор Ресничка Ср 4 Май 2011 - 17:19

Nyu-ta пишет:Доверие,честность друг с другом и желание быть вместе....если этого нет..то увы.
+ 100
Ресничка
Ресничка
Суперпрофи

Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: : Почему мужчина может уйти из семьи? - Страница 2 Cyworld066

Сообщение автор Nyu-ta Ср 4 Май 2011 - 17:20

Дэрк пишет:Кудряшка,
Откровенно - а ты никогда не задерживаешь взгляд на красивом парне? Тебя не интересуют фильмы с красивыми актерами?
В этом плане мне анекдот нравится про гуляющую по парку пару, где жена говорит мужу "нагуливай, нагуливай аппетит, кушать все равно дома будешь".
ggg mir
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города

Сообщение автор Дэрк Ср 4 Май 2011 - 17:21

Кстати, у меня муж показывает мне по телевизору красивых девушек, я сама с удовольствием смотрю. Я даже предпочитаю смотреть на красивых девушек, а не на красивых парней, потому что от вида красивых парней организм начинает секса требовать, а дети могут еще не спать.
Дэрк
Дэрк
Я Профи

Орск

Сообщение автор Кудряшка Ср 4 Май 2011 - 17:22

Дэрк пишет:Кудряшка,
все правильно Дерк!я выше пояснила все.
так в том то и дело -что я восхощаюсь допустим некоторыми актерами (внешностью),одеждой парней на улице.но я все это стараюсь перенести на мужа -посоветовать как одеться,что прикупить (хотя он у меня и так все знает)))кстати -парней красивых не вижу на улицах.странно да.я даже возмущалась однажды.гуляем с мужем -он дразницца и смотрит на девушек.я тоже говорю щассс кого-нибудь присмотрю..и так мы полчаса шли по советской в день праздника..и не одного красавца не встретила рев
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Дэрк Ср 4 Май 2011 - 17:32

Вырождаются парни.
Нет, я на мужа ничего не переношу.

PS
Есть такая игра - Dragon Age - уже две части, РПГ, в которой можно со спутниками романы заводить, это жуть как интересно, и я рада, что у меня муж нормальный и к игре не ревнует, даже советы дает.
Дэрк
Дэрк
Я Профи

Орск

Сообщение автор Уралочка Ср 4 Май 2011 - 21:35

Кудряшка пишет:
верю что муж может любить ненакрашенную жену,и ему не нужно видеть на ней драгоценности,платья и косметику.но никогда не поверю -что мужчина не обратит внимание на проходящую мимо красивую стройную девушку с грамотным макияжем,стильно и женственно одетую!обязатльно на каблуках и с хорошей прической или с ухоженными волосами.не верю!

Ну и что посмотрел и посмотрел, это не значит, что он на этой женится. Ведь эта разукрашенная красавица придет домой снимет каблуки и шмотки, смоет макияж, заколет заколкой волосы, оголит свой спрятанный под платьем целлюлит и живот может быть даже будет хуже смотреться чем вы в таком же виде. А может с этой девушкой совсем не о чем говорить и характер скверный, и ей гулять охота и в постели она как бревно.

Так что, пусть смотрит, как на картины смотрят)), я например тоже на красивых девушек заглядываюсь, но это не значит, что я другой ориентации)) только красивых как таковых не много, в основном все разодетые и надушены духами с макияжем, не более того.

На счет, красивых мужчин, да точно, редко встретишь в нашем селении красивого мужчину.

Уралочка
Уралочка
Я Профи

она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок

Сообщение автор Уралочка Ср 4 Май 2011 - 21:42

А я например даже и не думала,что муж может уйти, как и я не уйду.

Просто ценности у людей меняются, а муж как и я старой закалки, так воспитали.

Как говорится и в горе и в радости.

Уралочка
Уралочка
Я Профи

она же Elena Prekrasnaya
&

Сообщение автор Михаил Ср 4 Май 2011 - 21:45

Чуть чуть поофтопю в связи с вышеизложенными мыслями.

Девочки... мужчина смотрит на женщину не от того, что она накрашена, одета и т.п. и т.д... а от того, что это просто красиво... приятно... это так же, как смотреть на огонь или воду... Вы любите смотреть на цветы?! Вот это из той же оперы... нравится... У меня в голове в последний момент всплывает мысль о внешнем облике: "О как она красиво сделала макияж (оделась, причесалась)..." ))))
Сперва смотришь на силуэт... и формы... а о цвете не думаешь... это вторично... по-крайней мере для меня...

Извините... никого не хотел обидеть...
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Кудряшка Ср 4 Май 2011 - 21:49

ну вот и получается что смотрят и хотят смотреть на ухоженных девушек -это я уже просто смотрю тоже и вижу в ней макияж,прическу,платье и т.п.а мужчины прежде всего видят в ней лаконичный женственный образ,привлекательный.и спроси мужчину -а что тебе в ней понравилось -он скажет -ну она такая гармоничная,симпатичная и т.д.про косметику и одежду даже не подумают -а ведь это главное было в образе мимо проходящей девушки.
на лохудру простите с грязными волосами в пучке никто не посмотрит,или на девушку без каблуков,в бесформенных шортах и майке.ну ниикккто!это просто не радует глаз.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Уралочка Ср 4 Май 2011 - 21:52

Вы все про тему красивых девушек на улице, а я про то, что он не факт, что уйдет к ней))
Про это то же тема?
Уралочка
Уралочка
Я Профи

она же Elena Prekrasnaya
&

Сообщение автор просто Ры Ср 4 Май 2011 - 21:56

Надя, посмотрят, и еще как...
ценители женской красоты - они разные.
я вот не могу себя отнести к суперкрасотулям, так, обычная самая.
но иногда каааак встречу какую-нибудь чувырлу (уж простите за грубое слово, но не подобрать другого), так сразу себя по сравнению с ней чувствую Джулией Робертс и Анжелиной в одном флаконе.
а ведь рядом с ней обязательно мужчина есть. и ведь он ее увидел когда-то, и заценил :) правда, он заслуживает такого же слова, как и его спутница... :)))
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор Кудряшка Ср 4 Май 2011 - 21:56

знаете -вот сегодня одна знакомая рассказала про переписку с дааавниишним другом.он в другом городе и они просто общаются по инету рассказывая про свою личную жизнь друг другу.вот он ей пишет -трудно оставаться в браке и не изменять.я пока держусь.но даже если жена будет наряжаться и красной шапочкой,и шалуньей-горничной и т.д. муж будет всегда видеть в ней только жену.скучно.вот я держусь.пока изменил только 1 раз.не нравится мне это.а куда деваться.ну жена это однообразие.а вдруг она тоже изменяет.но любовницу не хочу.так -секс на 1 раз и все.
он в браке около 5-6 лет.есть ребенок.вот так он рассуждает.и гооврит,что жены типа тоже будут изменять т.к.им скучно.
вот такие рассуждения мужчины.сразу видно что пока он "терпит" -а потом что?я например вижу тут скорый уход от жены.
вот и пойми этих мужчин.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Ср 4 Май 2011 - 21:59

и про красоток.я к ним причисляю не только физически красивых женщин -ну и просто симпатишных и не очень -но один вид которых заставляет задерживать на них взгляд.это и харизма,и чувство стиля,и веселый задорный нрав,и улыбчивоть и блеск в глазах!вот что я называю красотой (не в коем разе ноги под 2 метра и шапочки для двойняшек вместо лифчика))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Уралочка Ср 4 Май 2011 - 22:00

а еще обратите внимание на жен успешных мужчин, далеко не красавицы, просто ухоженные приятные в разговоре женщины, одеты просто и со вкусом.

Так что не всегда в красоте дело, а от неопрятной жены с горой немытой посуды, муж конечно рано или поздно убежит.

Ну а то, что им скучно становится, это мне кажется и в воспитании дело и в характере. В большинстве случаев виноваты оба.
Уралочка
Уралочка
Я Профи

она же Elena Prekrasnaya
&

Сообщение автор Ресничка Ср 4 Май 2011 - 22:25

Уралочка пишет:а еще обратите внимание на жен успешных мужчин, далеко не красавицы, просто ухоженные приятные в разговоре женщины, одеты просто и со вкусом.
и сколько раз им изменяют за совместную жизнь, счету не поддается (чаще всего, но бывают, конечно исключения)
Ресничка
Ресничка
Суперпрофи

Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: : Почему мужчина может уйти из семьи? - Страница 2 Cyworld066

Сообщение автор Azazel' Ср 4 Май 2011 - 22:54

Ольгунька пишет:
Azazel' пишет:Вопрос к моей семье не относится. Просто хотелось бы знать на будущее из-за чего такое может произойти. Выскажитесь ,пожалуйста, что думаете на этот счёт.
Azazel, как вы с такими мыслями живете-то?Это не по мне, сидеть и думать-сегодня отказала и вчера, ой ,а вдруг уйдет; прическу с утра и макияж не навела, а вдруг встретит кого.Живите и радуйтесь тому, что есть сегодня.
)))))) Я всё пытаюсь понять мужскую психологию)) Но чем больше я туда влезаю, тем больше не понимаю))) Вот и спросила. Это для общего развития)))
Azazel'
Элита форума

Настроение : )))
Детки: : ***

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий