Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Витамины во время беременности
+38
Надя Иванова
Марго555
+Elenochka+
Катеринка27
Сентябринка
Тане4ка
Gellann
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Самоварушка
Екатерина.Б.
Лена
Bytяvochka
Ulena
Олька86
NataliP
Мамзелька
Elenana
Jbelka
Дарюша
Кудряшка
elena.t.
Марриночка
Podarok
Победительница))
Зеленый квазизябрик
Калуга
Юленька 89
Ксенияна
Fifa
marisabel
Лотос
Little Bee
Астра
мечтающая
olga1987
Lakosta
Azazel'
w@lintin@_m@m@
Участников: 42
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Витамины во время беременности
Первое сообщение в теме :
Девочки! Поделитесь пожалуйста, кто какие витамины пил во время беременности. Сама пью Витрум, фойливую и йодомарин, но это вроде как стандартный набор. Просмотрела много сайтов, очень много мнений. Вы на своем опыте, что можете посоветовать?
Девочки! Поделитесь пожалуйста, кто какие витамины пил во время беременности. Сама пью Витрум, фойливую и йодомарин, но это вроде как стандартный набор. Просмотрела много сайтов, очень много мнений. Вы на своем опыте, что можете посоветовать?
w@lintin@_m@m@- Осваиваюсь
- Оренбург, центр
Настроение : хочется всем улыбаться!
Настоящее имя : Валентина
Детки: : пока детей нет
Re: Витамины во время беременности
ой, а ц меня чет куча такая, йод, компливит , магне б6, ну папаверин еще. не вредно так пить то? особенно компливит м магне?
Дарюша- Я Профи
- прежний ник: malinovaya_dusha
Оренбург
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Кирюша
24.06.2013
А мне вообще сказала не пить комплекс. Только йодомарин и железо (по анализу). Ну еще кальций выписывала.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
В компливите же есть магне.пусть мало но плюсом к отдельному магне в6...
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
ну вообще я не пью магне, мне его якобы от нервов выписали, но у меня денег не было тогда и я пустырник купила. а щас думаю стоит ли покупать его?
Дарюша- Я Профи
Оренбург
24.06.2013
Магне как профилактика тонуса. Его очень хорошо бы попить. Когда меня начал мучать тонус я только им и спасалась. Благо обошлось без госпитализаций. В Дневной стационар только походила на капельницы. Но тонус это жуть, всё тянет, болит, я от дома до остановки доходила и вот он тонус. В стационаре сказали что тянет ещё от низкой плаценты, на 2 скрининге она была у меня 22 мм от края при норме не менее 50.
Калуга- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Алёнка
Детки: : Есть!
Йодомарин я пью потому что у меня был понижен гормон Т4. Терапевт в консультации сказала пить непрерывно, сейчас гормон дотянул до нормы. Просто он ведь и повышен может быть, так что йодомарин это на усмотрение врача. А вообще многим назначают тоже как профилактика.
- Оренбург
с самого начала пила фолио (там фолиевая и йод, 1 таблетка в день всего, очень удобно), потом Е и магне. в консультации дали бесплатные компливит 2 триместрум и компливит кальций, но они не подошли - сразу назад лезли, так что не стала пить.
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
мне йодомарин назначила даже не спросив про щитовидку.даже не направив на анализы.типа мы всей выписываем.ну нет.не хочу пить.Калуга пишет:Йодомарин я пью потому что у меня был понижен гормон Т4. Терапевт в консультации сказала пить непрерывно, сейчас гормон дотянул до нормы. Просто он ведь и повышен может быть, так что йодомарин это на усмотрение врача. А вообще многим назначают тоже как профилактика.
- Ленинская
мне он от нервов тлже помогает.сейчас его пропью и пустырничек с валерьянкой куплю.в декрет уйду.перестану пить.malinovaya_dusha пишет:ну вообще я не пью магне, мне его якобы от нервов выписали, но у меня денег не было тогда и я пустырник купила. а щас думаю стоит ли покупать его?
- Ленинская
Если я не ошибаюсь, пустырник противопоказан при беременности, можно только валериану.Кудряшка пишет:мне он от нервов тлже помогает.сейчас его пропью и пустырничек с валерьянкой куплю.в декрет уйду.перестану пить.malinovaya_dusha пишет:ну вообще я не пью магне, мне его якобы от нервов выписали, но у меня денег не было тогда и я пустырник купила. а щас думаю стоит ли покупать его?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Да?ну я прочту инструкцию и с врачем посоветуюсь.
- Ленинская
магнне не только нервы успокаивает,но и тонус мышц убирает,в частности тонус матки
Марриночка- Активничаю
- она же: Марина25
Оренбург,мертвый город
Настроение : отличное
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка Анечка 20,10,2010
Вот инструкция, я как- то купила , думала травка можно, а инструкцию почитала и не стала пить.Кудряшка пишет:Да?ну я прочту инструкцию и с врачем посоветуюсь.
- Спойлер:
- ИНСТРУКЦИЯ
для медицинского применения препарата
Пустырника настойка
Tinctura Leonuri
Общая характеристика:
Основные физико-химические свойства: Прозрачная жидкость зеленовато-бурого цвета, со слабым ароматным запахом. Допускается образование осадка при хранении.
Состав:
1 флакон содержит 30 мл настойки травы пустырника (1:5);
1 флакон содержит 25 мл настойки травы пустырника (1:5).
Вспомогательные вещества: спирт этиловый 70%.
Форма выпуска. Настойка.
Фармакотерапевтическая группа. Седативные и снотворные средства. Код АТС N05C M20.
Фармакологические свойства.
Фармакодинамика. Успокоительный эффект получается за счет усиления процесса угнетения или снижения процесса возбуждения в центральной нервной системе. Снотворного эффекта не оказывает, но облегчает наступание физиологического сна и углубляет его. Не вызывает явления привыкания, психологической зависимости.
Фармакокинетика. Не изучалась.
Показания к применению. Повышенная нервная возбудимость. Истерия, бессонница, сердечно-сосудистые неврозы, эпилепсия, гипертоническая болезнь 1 стадии.
Способ применения и дозы. Настойку принимают до еды по 30-50 капель 3-4 раза в день. Курс лечения зависит от формы и выраженности заболевания, характера сопровождающей терапии и достигнутого эффекта.
Побочные действия. Чувство усталости, сонливости, угнетение эмоциональных реакций.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость препарата, детский возраст, беременность, лактация.
Передозировка. Головная боль, головокружение, общая слабость, боль в животе, чувство сердцебиения. В случае передозировки необходимо немедленно прекратить прием препарата и вовремя принять меры экстренной помощи (промывание желудка, прием активированного угля) и симптоматическое лечение.
Взаимодействие с лекарственными средствами. Усиливает эффекты снотворных, анальгетических и седативных средств.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Пустырник можно который в таблетках. Там только трава без спирта
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Я во время беременности Элевит пила, врачи из ЖК хвалили)))
Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012
Не, дело не в спирте, в таблетках тоже написано нельзя.NataliP пишет:Пустырник можно который в таблетках. Там только трава без спирта
- Спойлер:
- Латинское название / Альтернативное название:
-
Пустырник (Leonurus)
Пустырника экстракта таблетки 0,014 г инструкция по применению.
Пустырника экстракта таблетки 0,014 г
Фармакологические группы: Седативные средства
Фармакологическое действие
Действующее вещество (МНН) Пустырник (Leonurus)
Применение Пустырника экстракта таблетки 0,014 г: Повышенная нервная возбудимость, вегето-сосудистая дистония, артериальная гипертензия (ранние стадии).
Противопоказания Пустырника экстракта таблетки 0,014 г: Гиперчувствительность.
Применение Пустырника экстракта таблетки 0,014 г при беременности и кормлении грудью: Не применяется при беременности.
Побочные действия: Аллергические реакции, диспепсия.
Способ применения и дозы: Внутрь, до еды, в виде настоя, настойки или экстракта (часто в сочетании с препаратами валерианы).
Настой: по 50–100 мл 2 раза в сутки.
Настойка: по 30–50 капель 3–4 раза в сутки.
Жидкий экстракт: по 15–20 капель 3–4 раза в сутки.
Таблетки экстракта: по 14 мг 3–4 раза в сутки.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
А мне сказали можно в таблетках! я пила еще на ранних сроках, нормально все.elena.t. пишет:Если я не ошибаюсь, пустырник противопоказан при беременности, можно только валериану.Кудряшка пишет:мне он от нервов тлже помогает.сейчас его пропью и пустырничек с валерьянкой куплю.в декрет уйду.перестану пить.malinovaya_dusha пишет:ну вообще я не пью магне, мне его якобы от нервов выписали, но у меня денег не было тогда и я пустырник купила. а щас думаю стоит ли покупать его?
Дарюша- Я Профи
Оренбург
24.06.2013
Незнаю , может и так , просто я люблю аннотации читать перед тем как пить лекарство, и если противопоказание стоит ( не просто так наверняка) , без особой надобности пить не буду.malinovaya_dusha пишет:А мне сказали можно в таблетках! я пила еще на ранних сроках, нормально все.elena.t. пишет:Если я не ошибаюсь, пустырник противопоказан при беременности, можно только валериану.Кудряшка пишет:мне он от нервов тлже помогает.сейчас его пропью и пустырничек с валерьянкой куплю.в декрет уйду.перестану пить.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
а мне в аптеке просто блистеры дали резинкой перевязаные без анатации! не знаю можно ли доверять провизорам, но они же формацевты, я на всякий спросила про беременность тоже сказала можно в таблетках.
Дарюша- Я Профи
Оренбург
24.06.2013
Мне от нервишек и плохого засыпания (одно время вообще беда была, ворочалась полночи не могла уснуть) врач выписывала валерианку в таблетках и глицинчик по 1 т 2 раза в день. Я курс пропила недели 2.
- Оренбург
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» УЗИ во время беременности
» Анемия во время беременности
» Флюорография во время беременности.
» Что пить во время беременности?
» Грипп во время беременности
» Анемия во время беременности
» Флюорография во время беременности.