Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Чем занять ребёнка дома?
+17
Леночек
Vera0909
Марина425
Катя Сергевна
Barsa
юля1986
Хельга
Елисея
air243
holyillusion
стамеска
мечтающая
Ларина
Ромашка81
Рина
Kira87
Azazel'
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Чем занять ребёнка дома?
Доче 1.4 годика. Она у меня очень активная и любознательная. Только отвернёшься, а она уже на стуле танцует. Ждём- не дождёмся весны, чтобы на улице гулять, а пока за пол дня все дела переделаем и все игрушки переиграем. Чем бы ещё её занять?
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Re: Чем занять ребёнка дома?
Мы лепим из пластилина, рисуем пальчиковыми красками, собираем спец. детский конструктор (Лего, и деревянный). Собираем мозайку детскую с крупными фишками. Вешаем качели-это вообще надолго. Ставим дом. Ну когда и это надоест гоняем в догонялки или бегаем через препятствия, а их в 2-х комнатной квартире много.
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Посуду вместе намываем, пыль тряпкой вытираем, пылесосим (утомительно, конечно, но зато время быстро пролетает!!!). Иногда нравится убирать что-нить по местам, но обязатльно нужно вместе иначе не станет. Цветы поливать до дрожи нравится
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Вы молодцы, а у нас - "убираться в доме, где есть дети, все равно, что чистить снег во время снегопада".Azazel' пишет: а пока за пол дня все дела переделаем
Моя доча еще к примеру очень любит читать. У нас много детских книжек и журналов. А еще я ей сделала свои книжки, в папку с файлами вложила распечатанные фотографии животных, фруктов и тд, с названиями и стихами про них, туда же сказочки-шумелки, которые нужно изображать и озвучивать.
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
Наташ, а вот об этом можно поподробнее?Ромашка81 пишет:А еще я ей сделала свои книжки, в папку с файлами вложила распечатанные фотографии животных, фруктов и тд, с названиями и стихами про них, туда же сказочки-шумелки, которые нужно изображать и озвучивать.
- Оренбург, Новый город
любит мой сынок мне по уборке помогать, особенно "стирать". ну в его конечно понимании, пока вожусь в ванной комнате, сын собирает вещи по дому и "замачивает" их в ванной. в итоге в ванной замоченные телефоны лежат, тапки, обувь, подушки декоративные, много всего.примечательно, что игрушки свои не кидает)))а так за уши от воды не оттащишь. любит пылесосить, помогает готовить(постояннно выключает плиту), постоянно закрывает все двери и дверки шкафов и везде выключает свет(очень экономный и бережливый мужчинка). в игрушки играет мало. достает сковородки и кастрюли, обкладывается ими и стучит по ним ложкой, как барабанщик.столько игрушек покупаем, а интерес минут на 10.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Слушайте, какая тема актуальная и полезная) А я в последнее время ревизию в игрушках произвела. В ящике доступном оставила ограниченное число, остальное по пакетам и в другое место. Теперь когда нам все надоедает с заинтересованным видом достаю пакет очередной и... минут 15-20 только все рассматривает и изучает, потом играет еще столько же примерно... С полчасика свободных есть))) А, еще мы на машине большой по комнатам катаемся
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Железновы. У них идеи хорошие, но то как они их записывают мне не нравится. В тексты этих сказок я добавила сама картинки, распечатала и теперь сама рассказываю. У них и песенок таких много.
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
вот так сам с собой играет. а вместе мы рисуем, купила в метро карандаши мягкие, стелим ватман или обои и рисуем)))в машинки вместе играем, строим гаражи из лего.очень нравится смотреть фотоальбомы,листает, узнает родных.книжки так и не нравятся, работаем над этим))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Хосьпидя, практически в каждом слове узнала свою дочь, а особливо в выделенном )))))MonaLiza пишет:любит мой сынок мне по уборке помогать, особенно "стирать". ну в его конечно понимании, пока вожусь в ванной комнате, сын собирает вещи по дому и "замачивает" их в ванной. в итоге в ванной замоченные телефоны лежат, тапки, обувь, подушки декоративные, много всего.примечательно, что игрушки свои не кидает)))а так за уши от воды не оттащишь. любит пылесосить, помогает готовить(постояннно выключает плиту), постоянно закрывает все двери и дверки шкафов и везде выключает свет(очень экономный и бережливый мужчинка). в игрушки играет мало. достает сковородки и кастрюли, обкладывается ими и стучит по ним ложкой, как барабанщик.столько игрушек покупаем, а интерес минут на 10.
- Оренбург, Новый город
В вашем возрасте реально рулили железновы - скачала видео, и часами вместе занимались, и под аудио то же занимались - 2 часа, и дете вырубалось на дневной сон.
еще смотрели презентации - накачала кучу с интернета.
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
Можно с одними только бусиками придумать кучу игр. Была бы фантазия!
holyillusion- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Черносливка и Абрикоска
а я скотчем крепила к межкомнатной двери большой лист ватмана и мы с превеликим удовольствием "творили свое художество" толстой кистью и гуашью:))
air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
а у нас на обоях дедушка нарисован синим маркером ВОТair243 пишет:а я скотчем крепила к межкомнатной двери большой лист ватмана и мы с превеликим удовольствием "творили свое художество" толстой кистью и гуашью:))
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Kira87 пишет:а у нас на обоях дедушка нарисован синим маркером ВОТair243 пишет:а я скотчем крепила к межкомнатной двери большой лист ватмана и мы с превеликим удовольствием "творили свое художество" толстой кистью и гуашью:))
вот это любовь к дедушке!супер!
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Я дала дочке слушалку, которой врачи слушают, название правильно написать не могу. Теперь мы примерно пол часа всех игрушек слушаем, потом я её слушаю, она меня и т.д. Раньше боялась, а теперь слушается с удовольствием, думаю пора шприц без иглы вводить)))
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
я смотрю у всех детки играют всем, но не игрушками)))мы фотографировать научились, находим в фотоаппарате маму и заливисто смеемся, еще смс научился отправлять папе))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
А у нас на Железновых терпежу вообще не хватает (( не идет у нас эта метода, к сожалению...стамеска пишет:В вашем возрасте реально рулили железновы - скачала видео, и часами вместе занимались, и под аудио то же занимались - 2 часа, и дете вырубалось на дневной сон.
- Оренбург, Новый город
ДЕВОЧКИ, дайте плиз ссылочку где много железновых)))) спасибо! от Маши уже тошнит меня, надо менять репертуар))))Рина пишет:А у нас на Железновых терпежу вообще не хватает (( не идет у нас эта метода, к сожалению...стамеска пишет:В вашем возрасте реально рулили железновы - скачала видео, и часами вместе занимались, и под аудио то же занимались - 2 часа, и дете вырубалось на дневной сон.
Елисея- Суперпрофи
- оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009
Я пока сегодня обувь мыла сын взял крем для рук, открыл, выдавил на себя почти все, сидит на диване счастливый размазывает - в общем по любоЙ косметике с ума сходит при нем красится ваще нельзя! отдала ему старую помаду - час мы его не слыхали!
Елисея- Суперпрофи
- оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Чем занять ребенка
» Чем занять ребенка на каникулах?
» Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть?
» Ночевка ребенка до трех лет вне дома
» Чем занять ребенка на каникулах?
» Ночевка ребенка до трех лет вне дома
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: