Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Взаперти
+35
Amil
Хельга
Настена
Filena
Любимая
Ива
просто Ры
Астра
флай
СёмА
Nyu-ta
))Юляшка))
Веснушка
Виктория
Veika
miledi
Angel F
Ольгунька
Зеленоглазая
Радуга
Alissa
мама Яси
стамеска
ТимКа
Крошка
КозероЖка
Дэрк
Ресничка
Волшебная мама
Lorka i Varenik
alexxxxa
LEDIdi
Эльчик
Татьяна С
Кузя
Участников: 39
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Взаперти
Первое сообщение в теме :
Вчера день не задался с самого утра(точнее ночи).
Дети приболели и плохо спали. Старшая не пошла в садик. И весь день вместе с младшей, капризничая, испытывали моё терпение.
Я с ними играла, читала, лепила, рисовала, но то одной, то другой всё время было нужно что-то другое.
Вообщем под вечер я была на взводе, но ещё держалась.
Вечерний поход в туалет добил меня окончательно.
Стоило мне отлучиться на минутку и дети стояли под дверью, дергая ручку двери и требуя маму(т.е. меня).
Я, отлучившись по нужде, успокаивала себя тем, что дети приболели и поэтому так отвратительно себя ведут.
Но это было только начало....
Собираясь выходить из маленькой комнаты для раздумий, где мне удалось уединиться хотя бы на минуту за день, я поняла что не могу открыть дверь...
Дело в том, что в момент открывания мной двери, т.е поворачивания защёлки на ручке и самой круглой ручки двери, старшая дочь дергала ручку с внешней стороны, и что-то случилось с механизмом замка((((
Я оказалась взаперти...
Что я только не делала, но дверь открыть не смогла.
У меня начиналась паника. В квартире двое маленьких детей, а я в туалете и не могу оттуда выйти.
Разные мысли стали крутиться в моей голове - я пыталась оценить свое бедственное положение и найти выход из ситуации.
Радовало то, что в квартире ничего в данный момент не горит, не кипит, не шипит и вроде всё отключено.
Попросила старшую дочку принести мне ножницы,чтобы попробовать открутить ручку двери.
Сразу трое ножниц были подсунуты мне под дверь(четвёртые не залезли из-за размеров).
Один шуруп на ручке поддался, второй же никак не хотел. От старания я порезала палец об лезвие ножниц, но продолжала трудиться, обмазывая дверь и ручку кровью.
Дети были полны энтузиазма и стали мне подсовывать под дверь вилки, чайные и столовые ложки, в надежде, что мне поможет это выйти.
Не помогало...
Муж на работе - на вечерней планёрке. Звоню(хорошо хоть телефон с собой) и прошу меня вызволить. Отпрашивается и едет ко мне. Ехать долго + вечерние пробки в центре города.
Пытаюсь ещё что-то делать, но понимаю, что бесполезно.
Я хоть и немаленькая, но выбить дверь не смогу(хотя пыталась...)
Подруга по телефону меня подбадривает. И смеётся...
Жду мужа...
Спрашиваю у Маши, что делает Катя. Говорит, что она моет голову моим шампунем. Я в шоке и уговариваю этого не делать.
Катя плачет, но не долго. Маша сказала, что Катя ударилась, но она её уже успокоила.
Энтузиазм по моему вызволению у детей как быстро начался, так и быстро прошёл. И они ушли в комнату.
В квартире тихо...
Волнуюсь...
Периодически зову детей. Маша говорит, что они смотрят мультики и играют.
Ещё сказала, чтобы я не переживала - скоро приедет папа и откроет меня.
Хорошо хоть Маша научилась открывать щеколду на тамбурной двери и сможет открыть дверь мужу.
Сижу уже час.
В шоке от этой идиотской ситуации.
Спасительный звонок в дверь - пришёл муж.
Ключ от замка с внешней стороны не помог.
Муж через вентиляцию из ванной передаёт мне отвёртку.
Откручиваю ручку, но дверь открыть не можем.
Мужу пришлось ещё попыхтеть и выковырить замок из двери.
И вот он, как настоящий рыцарь вызволяет меня из заточения!!!!!!!!!!!!
Ура! Моей радости нет предела.
Хорошо хоть телефон с собой был...
Хорошо, что Маша дома была, а то Катя не смогла бы открыть дверь папе...
Кто-нибудь попадал в похожие ситуации? Как выбирались?
Например, моя подруга вышла на балкон зимой и оказалась взаперти.
Хорошо хоть не пластик стоял и что на балконе можно найти подручные средства.
Она выставляла стекло, чтобы выбраться.
Вчера день не задался с самого утра(точнее ночи).
Дети приболели и плохо спали. Старшая не пошла в садик. И весь день вместе с младшей, капризничая, испытывали моё терпение.
Я с ними играла, читала, лепила, рисовала, но то одной, то другой всё время было нужно что-то другое.
Вообщем под вечер я была на взводе, но ещё держалась.
Вечерний поход в туалет добил меня окончательно.
Стоило мне отлучиться на минутку и дети стояли под дверью, дергая ручку двери и требуя маму(т.е. меня).
Я, отлучившись по нужде, успокаивала себя тем, что дети приболели и поэтому так отвратительно себя ведут.
Но это было только начало....
Собираясь выходить из маленькой комнаты для раздумий, где мне удалось уединиться хотя бы на минуту за день, я поняла что не могу открыть дверь...
Дело в том, что в момент открывания мной двери, т.е поворачивания защёлки на ручке и самой круглой ручки двери, старшая дочь дергала ручку с внешней стороны, и что-то случилось с механизмом замка((((
Я оказалась взаперти...
Что я только не делала, но дверь открыть не смогла.
У меня начиналась паника. В квартире двое маленьких детей, а я в туалете и не могу оттуда выйти.
Разные мысли стали крутиться в моей голове - я пыталась оценить свое бедственное положение и найти выход из ситуации.
Радовало то, что в квартире ничего в данный момент не горит, не кипит, не шипит и вроде всё отключено.
Попросила старшую дочку принести мне ножницы,чтобы попробовать открутить ручку двери.
Сразу трое ножниц были подсунуты мне под дверь(четвёртые не залезли из-за размеров).
Один шуруп на ручке поддался, второй же никак не хотел. От старания я порезала палец об лезвие ножниц, но продолжала трудиться, обмазывая дверь и ручку кровью.
Дети были полны энтузиазма и стали мне подсовывать под дверь вилки, чайные и столовые ложки, в надежде, что мне поможет это выйти.
Не помогало...
Муж на работе - на вечерней планёрке. Звоню(хорошо хоть телефон с собой) и прошу меня вызволить. Отпрашивается и едет ко мне. Ехать долго + вечерние пробки в центре города.
Пытаюсь ещё что-то делать, но понимаю, что бесполезно.
Я хоть и немаленькая, но выбить дверь не смогу(хотя пыталась...)
Подруга по телефону меня подбадривает. И смеётся...
Жду мужа...
Спрашиваю у Маши, что делает Катя. Говорит, что она моет голову моим шампунем. Я в шоке и уговариваю этого не делать.
Катя плачет, но не долго. Маша сказала, что Катя ударилась, но она её уже успокоила.
Энтузиазм по моему вызволению у детей как быстро начался, так и быстро прошёл. И они ушли в комнату.
В квартире тихо...
Волнуюсь...
Периодически зову детей. Маша говорит, что они смотрят мультики и играют.
Ещё сказала, чтобы я не переживала - скоро приедет папа и откроет меня.
Хорошо хоть Маша научилась открывать щеколду на тамбурной двери и сможет открыть дверь мужу.
Сижу уже час.
В шоке от этой идиотской ситуации.
Спасительный звонок в дверь - пришёл муж.
Ключ от замка с внешней стороны не помог.
Муж через вентиляцию из ванной передаёт мне отвёртку.
Откручиваю ручку, но дверь открыть не можем.
Мужу пришлось ещё попыхтеть и выковырить замок из двери.
И вот он, как настоящий рыцарь вызволяет меня из заточения!!!!!!!!!!!!
Ура! Моей радости нет предела.
Хорошо хоть телефон с собой был...
Хорошо, что Маша дома была, а то Катя не смогла бы открыть дверь папе...
Кто-нибудь попадал в похожие ситуации? Как выбирались?
Например, моя подруга вышла на балкон зимой и оказалась взаперти.
Хорошо хоть не пластик стоял и что на балконе можно найти подручные средства.
Она выставляла стекло, чтобы выбраться.
Последний раз редактировалось: Кузя (Вт 8 Фев 2011 - 10:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Кузя- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Самая счастливая многодетная мамочка!
Настоящее имя : Елена
Детки: : Мария 05.08.2007
Екатерина 19.04.2009
Александр 10.11.2011
Re: Взаперти
ты как мамашка из мультиков про обезьянокИва пишет:Разбираться с обидчиками старшей. :)Любимая пишет:Вера, куда так бежала?Ива пишет:Эт у мня нервное. Я выбегала из дому забыв ключи, спящую грудную ляльку и булькающую кастрюльку. Не прощу суке-соседке, которая за что-то невзлюбила моего мужа, и видимо поэтому не дала мне телефон. Добрых людей с телефонами все-таки больше, но пока муж приехал через полчаса, я вся извелась.

флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
причем, ключи с холодильника я схватила! но потом они оказались запасными ключами от машины. :)флай_мама пишет:ты как мамашка из мультиков про обезьянокИва пишет:Разбираться с обидчиками старшей. :)Любимая пишет:
Вера, куда так бежала?![]()
Последний раз редактировалось: Ива (Ср 9 Фев 2011 - 1:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
В окно что ли увидела?Ива пишет:Разбираться с обидчиками старшей. :)Любимая пишет:Вера, куда так бежала?Ива пишет:Эт у мня нервное. Я выбегала из дому забыв ключи, спящую грудную ляльку и булькающую кастрюльку. Не прощу суке-соседке, которая за что-то невзлюбила моего мужа, и видимо поэтому не дала мне телефон. Добрых людей с телефонами все-таки больше, но пока муж приехал через полчаса, я вся извелась.
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
нет, она жаловаться пришла. вот мы вместе и пошли. :)Любимая пишет:В окно что ли увидела?Ива пишет:Разбираться с обидчиками старшей. :)Любимая пишет:
Вера, куда так бежала?
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Обидчикам накостыляла?
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
накостыляла.Любимая пишет:Обидчикам накостыляла?
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Вспомнила как меня сын закрыл поздней осенью на балконе, ему было всего 1,5 года, пришлось с балкона просить соседей позвонить мужу, но, блин, квартира была закрыта на щеколду...А сыну хоть бы хны, комп включил, описался, ржет стоит как я на балконе трясусь отхолода)))Еще муж вывел меня тогда: вместо того, чтоб пойти к соседям попросить инструменты раз 10 выглядывал в подъездное окно покурить. Оно было хорошо: ничего не варилось, сын всегда спокойно переносил мое отсутствие и я была более-менее нормально одета.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Зато, Настена, закалилась

ага, морально. :)флай_мама пишет:Зато, Настена, закалилась![]()
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Вера, ЛЮ тебЮ
- позитиФФ даришь :http://help.fo

флай_мама пишет:Вера, ЛЮ тебЮ- позитиФФ даришь :http://help.fo

Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Ну, все девочки... почитала вас и теперь у меня будет новая паранойя((( Буду с собой везде телефон таскать, что бы при случае хоть без связи не остаться.(((
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
до кучи и зарядник не забудьХельга пишет:....Буду с собой везде телефон таскать, что бы при случае хоть без связи не остаться.(((

упс, 2 раза отправилось

Я тоже как-то раз оказалась взаперти в туалете. Причем в кафе (Джем). Хорошо телефон с собой - позвонила маме (мы вместе были) - совместными усилиями открыли потихоньку неисправную дверь. Впрочем, и обслуживание было на редкость отвратительным, больше я туда ни за что.
Amil- Активничаю
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Виктория
Детки: : двое
Ой девочки!! Ну у вас и истории!!! Я уже начинаю радоваться что у нас в квартире нет балконов. Такое вот строение дома. На самом ведь деле это может случится с любой мамочкой, вроде Да Я БЫСТРЕНЬКО, так нет УСПЕВАЕТ)
Корячко Елена- Осваиваюсь
- оренбург. беловка.
Детки: : Евгений 30.07.2012.
Поздней осенью на балконе кашу сыну остужала, квартира была съемная , балкон незастеклен я в одном халате ну сынок меня там и запер,сначала паника на плите чайник ну и еще что-то.Просила сына подойти и повернуть ручку ,он подходил и показывал мне в окно то левую , то правую свою ручку, минут через 5 поняла что безполезно все это, попросила его укрыться одеялом , а сама начала отрывать штапик от окна, когда сняла окно счастью небыло предела.Замерзла до посинения, да и в квартиру никто не мог попасть ключи были вставлены и повернуты на полоборота. Помнить буду на всю жизнь это чувство собственной беспомощности.
Леонтьева Татьяна- Осваиваюсь
- Оренбург Новостройка
Настоящее имя : Леонтьева Татьяна Петровна
Детки: : Илья 20.07.2001 Иван 17 11 2012
мы 3 года назад отмечала др мужа в гостином дворе (там тогда не блинбург был,а другая кафешка с суши-баром).зашли мы туда из другой кафешки,нас было трое: я,муж и его лучший друг. в кафешке вообще никого не было,мы взяли суши,мужикам-пиво (хотя они уже и так были довольно навеселе).после нескольких бокалов друг пошел в туалет. 5 минут-его нет,10 минут-его нет, и тут мужу на тел приходит смс : этот абонент просит перезвонить. оказалось,застрял друг в туалете.вызволяли его всем персоналом.оказалось,там туалет с сюрпризом,дверь там по типу домофона: чтобы выйти,нужно кнопочку нажать да еще как-то по-особенному ручку повернуть.вот объясни все это пьяному мужику. потом,когда в туалет пошел муж,друг орет ему: Леха,телефон возьми,а то мало ли чё...
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Моя козюлина сейчас закрыла на балконе бабушку. Мама кричит нам, а мы с мужем в другой комнате и не слышим, а дочка хохочет. Потом прибегает к нам, говорит, что бабушка зовет игрушки убирать. Я, делом занята, говорю, чтобы сами убирали и продолжаю сидеть. В общем, минут через 10 бабушку все-таки освободили)))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: