Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Санаторно-курортный отдых с ребенком

+61
ГраНаточка
Ирина23
мама Львенка
Мама - Алла
Окся
tigramama
Венеция
Колибри56
Lenka84
Марина425
Михаил
Ралия
Ромаша
Багира
Оксана74
OrenMaria
Хризантемка
LadyFIT
Ромашка81
Нигина
Наташа-Ромаша
Гианея
Шанель
Гугуф
Levesta
Inuni
Тане4ка
Лесечка.
Кошка у окошка
Кувшинка
Юлия 87
Astalavista
Еленочка
Аврора 84
Елена
Ундина
Француженка***
Артин
Аленок
Татьяна
Svetlenkaya
МамаДианки
Motamora
kuzja12
YK
Натася
NataliP
YULECHK@
Марияж
Яна
мария
Sarma
ОБЛОЧКО
Элли_
стамеска
Наталья М.
антонина
Свисток
Кудряшка
наталинка
LILIЯ
Участников: 65

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти вниз

Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 8 Empty Санаторно-курортный отдых с ребенком

Сообщение автор LILIЯ Вт 1 Фев 2011 - 15:32

Первое сообщение в теме :

Ребенку 2,5 года. За последний год 7 раз болели ларингитом. Ходим в садик по 2-3 дня и опять дома. Кто отдыхал на море с детьми? Подскажите, может лучше в санаторий, если да, то в какой?
LILIЯ
LILIЯ
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко

Вернуться к началу Перейти вниз

Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 8 Empty Re: Санаторно-курортный отдых с ребенком

Сообщение автор Ирина23 Вс 7 Фев 2016 - 17:53

Девочки, в озон не звонил никто? Как там по ценам мать и дитя?
Ирина23
Ирина23
Я Профи

23микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок Артемий

Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 8 Empty Re: Санаторно-курортный отдых с ребенком

Сообщение автор ГраНаточка Вс 7 Фев 2016 - 19:36

Колибри56 пишет:Из наших мне кажется только Озон.
в озоне не были в мае 2015г в строителе отдыхали ребенок по путевку с 50% доплатой взрослый 1770 руб в сутки, выбрали строитель из-за бассейна) а целом мы не на долечивание, а просто для укрепления иммунитета. Соляная шахта, аромо терапия, массаж, )иглоукалывание взрослому) кислородный коктейль, дышали чем-то типа лампы чижевского, травяные сборы, питание нормально + фрукты, соки, молочка. возможно в этом году озон рассмотрим.
ГраНаточка
ГраНаточка
Я Профи

Оренбург+А......
Настроение : ?!.
Настоящее имя : Наталия
Детки: : 03.02.99г. сын и дочь 11.10.09г.

Сообщение автор Ирина23 Вс 7 Фев 2016 - 20:38

Скажите, а в строителе когда вы не процедура, то ребенок с кем? Там есть комната с воспитатателем где ребенка оставить можно?
Ирина23
Ирина23
Я Профи

23микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок Артемий

Сообщение автор ГраНаточка Пн 8 Фев 2016 - 17:10

Ирина23 пишет:Скажите, а в строителе когда вы не процедура, то ребенок с кем? Там есть комната с воспитателем где ребенка оставить можно?
со мной ходила, мы так специально подобрали все процедуры чтобы вместе посещать, да и большая она у меня 5 лет тогда было)
если воспитатель нужен, то это нужно на 2 этаже селиться там детки типа лагеря круглогодичного проживают. А вообще комната на 2их у нас была: мама+дочь.
ГраНаточка
ГраНаточка
Я Профи

Оренбург+А......

Сообщение автор YK Вт 9 Фев 2016 - 10:17

блин, вот помню же, что писала в теме, но другая она была. и нашла http://www.orenmama.ru/t7559p60-topic да же темы одинаковые по смыслу... нельзя ли объединить?

Модератор: Объединено.

так вот мы были в 2010 году в Красноусольске, сыну было 1 г 8 м. у кого вопросы есть пишите, отвечу! НО на сколько знаю потом они перестали с детьми до 3-х путевки продавать. опять же в 2010 когда искала санаторий с ребенком - озон то ли не пускал с детьми до 3-х, типо у них ремонт и все такое. какая свежая информация на 2016? куда можно с ребенком годовалого возраста? не обязательно область и Башкирия, можно и подальше.

вообще мужу пофиг на все процедуры, я буду на ГВ и думаю не все можно. остается только старший 6,5 лет. т.е. нам главное качество номерного фонда, природа, питание, а если еще и процедуры - то хорошо. а если коротко - альтернатива Турции )))
YK
YK
Я Профи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: : Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 8 Ef24a812cc4536262c26141964305301
Солнышко, 11.09.09
Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 8 38c12569b52e92619bd5a82f0aa92485
Ёжик 18.06.2015

Сообщение автор ГраНаточка Пт 15 Апр 2016 - 11:09

опять отдыхали в Строителе, все как и в прошлом году: лечение, проживание, питание... только грязевые ванны на ножки добавили, в целом все нормально.
ГраНаточка
ГраНаточка
Я Профи

Оренбург+А......

Сообщение автор Победительница)) Ср 21 Сен 2016 - 7:17

Девочки, срочно нужно узнать где можно быстро сделать санаторно-курортную карту для меня и ребёнка. Заезжаем в пятницу в озон, понятия не имею куда обращаться. И еще на ребёнка запросили справку об эпид.окружении
Победительница))
Победительница))
Суперпрофи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013

Сообщение автор Колибри56 Ср 21 Сен 2016 - 8:28

В клинике промышленной медицине. Можно на чкалова, можно в Ростошах. Она бывшая газпрмовская, они в озон обычно и направляют.
Колибри56
Колибри56
Модератор Конкурсов

@tatjana.gritsenko
Настроение : Стилист. Мастер-классы по Типажам и Колоритам
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Леха 04.09.2013
Тимоха 06.03.2015

https://instagram.com/tatjana.gritsenko

Сообщение автор Cinderella Пт 23 Сен 2016 - 18:22

Карту и справку делают у Чолояна на Кобозева для детей и взрослых, по-моему
Cinderella
Cinderella
Мне интересно:)

п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка

Сообщение автор Детская библиотека Пн 29 Май 2017 - 15:20

Дорогие родители, обратите внимание, что на празднике #Книгабезканикул, который состоится 1 июня в 11.00 в парке Перовского, вы сможете задать свои вопросы специалисту Министерства социального развития Оренбургской области по оформлению сертификатов и другим вопросам льготного отдыха детей (для самой тайна))))
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Пт 15 Сен 2017 - 11:48

Подниму тему. Как можно со скидкои или бесплатно получить путевку? сейчас "Мать и дитя" есть такая программа?
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8