Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Запись на прием через сайт
+32
bsa_telefon
Lyolik
Тигра
Цветочек77
Багира
B.Alia
Bliss
Виталег :)
Хризантемка
Пузик
наталинка
Мари
Рина
Саидочка
kuzja12
Психея
Астра
ОЛЬЧИК
Сдобная Булочка
Ларина
alexxxxa
Елисея
Марияж
ГраНаточка
ИзюмИнка
Ива
Канапелька
Аленок
Tanya056
NataliP
маська
Богира
Участников: 36
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Запись на прием через сайт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, Салим Бахшоевич!
Я зарегистрировалась на орендоктор,но записаться на приём не могу,у нас поликлиника №1,участок 17 на Терешковой,постоянно выдаёт что запись только через регистратуру,то есть пытаться записаться на приём бесполезно?
Здравствуйте, Салим Бахшоевич!
Я зарегистрировалась на орендоктор,но записаться на приём не могу,у нас поликлиника №1,участок 17 на Терешковой,постоянно выдаёт что запись только через регистратуру,то есть пытаться записаться на приём бесполезно?
Богира- Активничаю
- Орен,центр
Настроение : Настроение соответствует увиденному
Настоящее имя : Елена
Детки: : Два сыночка
Re: Запись на прием через сайт
Написала в диалоге с Чолояном) В пятницу попробую побеседовать с заведующей)Kaktusson пишет:Kaktusson, говорят не барское это дело, так как есть компьютер и положено через него записывать)
даже так??
мне кажеться министерство здравоохранения оренбургской области просто обязанно об этом узнать... )))))))
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
Ну все равно могли бы телефон мой спросить, перезвонить когда заработает комп) больше конечно отношение возмущает - вам надо - вы и записывайтесь, как хотите, мы тут ни причем) А я так не люблю ни с кем ругаться - потом несколько дней отойти не могу))Сдобная Булочка пишет:Просто когда все в компьютере, и он завис - то не видно, есть ли свободное время и во сколько.ИзюмИнка пишет:Kaktusson, говорят не барское это дело, так как есть компьютер и положено через него записывать)Kaktusson пишет:
ну как что делать, пусть берут ручку и руками записывают... по старинке...
Сейчас смотрела хирурга в Пироговке - высвечивается только ЧТ и ПТ - все занято. А других дней нет.
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
А я так не люблю ни с кем ругаться - потом несколько дней отойти не могу))
вот поэтому мне кажеться что надо поставить в извесность тех людей, которые обязаны знать и разбираться в этом.. ))) пусть решают этот вопрос... )))
?????- Гость
Хорошо бы логин и пароль вместе с подтверждением регистрации присылали. А то сегодня помнишь этот пароль, а на завтра и забыть ведь можно...
Гость- Гость
я пироговку вообще боюсь в том плане, что там к врачу нереально попасть простым смертным. пока хожу очень редко (раз в 2-3 года) и по блату. Неврипитолог там опупенного самомнения врач.Сдобная Булочка пишет:Просто когда все в компьютере, и он завис - то не видно, есть ли свободное время и во сколько.ИзюмИнка пишет:Kaktusson, говорят не барское это дело, так как есть компьютер и положено через него записывать)Kaktusson пишет:
ну как что делать, пусть берут ручку и руками записывают... по старинке...
Сейчас смотрела хирурга в Пироговке - высвечивается только ЧТ и ПТ - все занято. А других дней нет.
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Мне кажется, везде одинаково... Вообще не люблю по больницам ходить. Год назад брала справку в бассейн, в поликлинике на Химической, и то 40 минут ждала прием "без очереди"Ива пишет:я пироговку вообще боюсь в том плане, что там к врачу нереально попасть простым смертным. пока хожу очень редко (раз в 2-3 года) и по блату. Неврипитолог там опупенного самомнения врач.
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Памела Владимировна пишет:Хорошо бы логин и пароль вместе с подтверждением регистрации присылали. А то сегодня помнишь этот пароль, а на завтра и забыть ведь можно...
А у меня простой пароль 55555 , ну или типа такого)))))))))))))))

Думаю ,что никто мой ОренДоктор ломать не будет))))

Tanya056- Осваиваюсь
- Оренбург, 23 микр-н
Настоящее имя : Маркова Татьяна
Детки: : Алиса 01.05.2008
Tanya056 пишет:Памела Владимировна пишет:Хорошо бы логин и пароль вместе с подтверждением регистрации присылали. А то сегодня помнишь этот пароль, а на завтра и забыть ведь можно...
А у меня простой пароль 55555 , ну или типа такого)))))))))))))))![]()
Думаю ,что никто мой ОренДоктор ломать не будет))))![]()
ну не знаай. Вы собираете электронные адреса, номера мобильников. Мало ли))) Всегда найдутся те, кому эта инфа понадобится. Мало что ли незаконных БД гуляет в народе.
Гость- Гость
Не думаю, что кто-то будет ломать ОренДоктор для информации. Существует много других более интересных баз данных))))))))))))
Tanya056- Осваиваюсь
- Оренбург, 23 микр-н
Настоящее имя : Маркова Татьяна
Детки: : Алиса 01.05.2008
я через сайт не смогла записАться, поэтому попросила свою мед.сестру участковую, и она нас записАла на среду ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: :Георгий
Дата рождения: 29.08.2008
Так Вы бы об этом на сайте то тоже написали ;) Что-то типа: "на Ваш электронный ящик выслано письмо с подтверждением регистрации. Перейдите по ссылке, указанной в письме или скопируйте..." Ну как-нибудь так)Tanya056 пишет:Конечно подскажу))) Когда регистрируешься на сайте, тебе на электронную почту приходит письмо с уведомлением, что ты зарегистрировалась на сайте и просьбой подтвердить регистрацию. Подтвердить регистрацию можно двумя способами :
1-ый - это перейти по ссылке, которая приходит в письме и тогда ты сразу попадаешь на сайт уже зарегистрированная;
2-ой - это скопировать строку подтверждения и вставить её в поле подтверждения.
А в нашу поликлинику тоже запись через регистратуру. гг
Гость- Гость
Я зарегистрировалась, но к кардиологу и неврологу видимо через сайт не запишешься
Придется дозваниваться
Еще меня бесит, что подходишь к регистратуре и они тебя не могут внести в список, а надо именно позвонить.
Может у кого-то нет такой возможности...

Еще меня бесит, что подходишь к регистратуре и они тебя не могут внести в список, а надо именно позвонить.
ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
Настроение : Хочу на море)))
Настоящее имя : ОЛЬГА
Детки: : Настенька 07.01.2007
Оль, уверяю, не тебя одну это бесит. На сайте действительно к кардиологу нереально записаться. Я ребенка к кардиологу 2 месяца не могла записать, кошмар какой-то. В очередной раз, позвонив в больницу и услышав: "Кардиолог на учебе, будет через 2 недели!", я с выпученными глазами понеслась в поликлинику, т.к. уже в таком бешенстве пребывала!!! Помимо того что к кардиологу 2 месяца пыталась записаться, так до этого ведь еще 2 месяца талончик на УЗИ сердца и кардиограмму ждали!!! Кошмар!!! Залетаю я в больницу и в регистратуру с воплями:"Мне плевать по каким дням у вас там к кардиологу записывают, поэтому будьте добры записать в ближайшее свободное время или жалобу в МинЗдрав буду писать!!!" Меня тихо-мирно отправили в кабинетик к диспетчерам, которые производят запись к специалистам, они-то мне сразу и деньки свободные подсказали и время на выбор предложили. И буквально через 3-4 дня наконец-то мы на прием к кардиологу попали, несмотря на ее "двухнедельное отсутствие в связи с обучением"!!!ОЛЬЧИК пишет:Я зарегистрировалась, но к кардиологу и неврологу видимо через сайт не запишешьсяПридется дозваниваться
![]()
Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Может они из-за твоего положения пошли тебе на встречуАстра пишет:
Кошмар!!! Залетаю я в больницу и в регистратуру с воплями:"Мне плевать по каким дням у вас там к кардиологу записывают, поэтому будьте добры записать в ближайшее свободное время или жалобу в МинЗдрав буду писать!!!" Меня тихо-мирно отправили в кабинетик к диспетчерам, которые производят запись к специалистам, они-то мне сразу и деньки свободные подсказали и время на выбор предложили. И буквально через 3-4 дня наконец-то мы на прием к кардиологу попали, несмотря на ее "двухнедельное отсутствие в связи с обучением"!!!

ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
ОЛЬЧИК пишет:Может они из-за твоего положения пошли тебе на встречуАстра пишет:
Кошмар!!! Залетаю я в больницу и в регистратуру с воплями:"Мне плевать по каким дням у вас там к кардиологу записывают, поэтому будьте добры записать в ближайшее свободное время или жалобу в МинЗдрав буду писать!!!" Меня тихо-мирно отправили в кабинетик к диспетчерам, которые производят запись к специалистам, они-то мне сразу и деньки свободные подсказали и время на выбор предложили. И буквально через 3-4 дня наконец-то мы на прием к кардиологу попали, несмотря на ее "двухнедельное отсутствие в связи с обучением"!!!Но попробовать можно так будет пригрозить Минздравом :ори:

Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Вот-вот, когда в больнице подходишь к регистратуре и спрашиваешь, а они тебе отвечают "Звоните и записывайтесь".Астра пишет:Я ведь в тот момент с дочкой каждый день в больницу ходила (у нас плановый осмотр был, я раз в полгода ее вожу по специалистам). Подходила к регистратуре каждый день: "А как попасть... а как записаться.." Ну почему сразу-то по-человечески нельзя, сказали бы:"Идите вон в тот кабинетик и запишитесь", я ведь весь телефон дома "оборвала", а результат тот же - сходила ножками и записалась, только по телефону нервы помотали!
Я так понимаю, что запись по телеофну сделали для удобства, чтобы не пиликать из дома и не стоять в очереди за талончиком, но если ты в поликлинике на данный момент и тебе надо записаться, а тебя посылают... вот это УЖАС

ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
А у меня вообще пишет -произошла ошибка -обратитесь к администратору, так что даже зарегистрироваться сложно....
Психея- Мне интересно:)
- она же Наталька
Авиагородок
Настроение : позитивное
Настоящее имя : наталья
Детки: : дочь Юлиана 10.07.2008, маленький подарочек к НГ-доченька Ярослава 18.12.2014
Я уже ругалась с диспетчерами, так что знаю их тайный кабинет. :) Ежли чего, прям туда вломлюсь для записи. :)ОЛЬЧИК пишет:Вот-вот, когда в больнице подходишь к регистратуре и спрашиваешь, а они тебе отвечают "Звоните и записывайтесь".Астра пишет:Я ведь в тот момент с дочкой каждый день в больницу ходила (у нас плановый осмотр был, я раз в полгода ее вожу по специалистам). Подходила к регистратуре каждый день: "А как попасть... а как записаться.." Ну почему сразу-то по-человечески нельзя, сказали бы:"Идите вон в тот кабинетик и запишитесь", я ведь весь телефон дома "оборвала", а результат тот же - сходила ножками и записалась, только по телефону нервы помотали!
Я так понимаю, что запись по телеофну сделали для удобства, чтобы не пиликать из дома и не стоять в очереди за талончиком, но если ты в поликлинике на данный момент и тебе надо записаться, а тебя посылают... вот это УЖАС![]()
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Девочки, а в поликлинике на Туркестанской где этот кабинет с диспетчерами? Кто знает?
ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
На первом этаже налево под лестницей проходишь. Первый или второй кабинет слева. Коряво как-то написала. :)ОЛЬЧИК пишет:Девочки, а в поликлинике на Туркестанской где этот кабинет с диспетчерами? Кто знает?
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» СТУДИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ.
» Про запись в детский сад
» Вредоносный сайт???
» Гаражная распродажа! (барахолка) 8 окт. 12.00, в Дет. библиотеке (Кто еще не записался?)
» Про запись к врачу через интернет
» Про запись в детский сад
» Вредоносный сайт???
» Гаражная распродажа! (барахолка) 8 окт. 12.00, в Дет. библиотеке (Кто еще не записался?)
» Про запись к врачу через интернет
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: