Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Шторы
+68
Я_н_а
МариМушка
Роднулька
Инна3537
Ludovic
Sun89
Ворсинка
olga1010
Екатерина-Киселева
Колибри56
Zarinul'ka
Mari orange
Gellann
Анелла
Lyolik
bsa_telefon
Француженка***
Алалайка
Женя
Шанель
Цветок Граната
Podarok
Кошка у окошка
Мишка
marmeladka
Багира
Татьяна С
Elenana
марфик
Janna
Inuni
Сладкая
natusi
Хризантемка
Gingery
Иринка-мандаринка
Варежка
ГраНаточка
Монолитик
irenis
Avonuel
Лотос
Kasana
Elena86
Ika-ika
Tifany
Domino
Krendelki
elena.t.
СОЛНЫШКО- СВЕТИК
Verochka--18
kvitka
MamaYeni
Azazel'
Оксана74
Шоколадочка
Грушильда
Айрини
Ленусик
***Натали***
Морковь
Тигра
флай
Phoenix
Vredinka
Ларина
Таша
YK
Участников: 72
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Шторы
Первое сообщение в теме :
жду советов по поводу салона/магазина. соотношение цена/качество приветствуется! :ори:
мне столь важен большой выбор именно тканей, а не замысловатость дизайна. дизайн оч простой, а вот текстиль думаю нет
жду советов по поводу салона/магазина. соотношение цена/качество приветствуется! :ори:
мне столь важен большой выбор именно тканей, а не замысловатость дизайна. дизайн оч простой, а вот текстиль думаю нет

YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Re: Шторы
Точно ,их же много))
Я про тот что на 8 марта
Я про тот что на 8 марта

Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Ань, я б глянула. В детской у меня темные синие штры плотные, вот типа тюли нужно. В Башню смогу подойти завтра в 15-00.Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, а никому не нужна Вуаль однотонная (как раз для штор) - ширина 300 см, метр стоит что-то около 60 р. есть цвета розовый и голубой.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
ДА они еще не у меня. Они в рядах на секретном сайте, который мне Виталег не разрешает рекламировать и я о нем никому не говорю. Вот и думаю, взять их в пристрой что ли... А то очень надо, а никак ряд не собирается.Багира пишет:Ань, я б глянула. В детской у меня темные синие штры плотные, вот типа тюли нужно. В Башню смогу подойти завтра в 15-00.Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, а никому не нужна Вуаль однотонная (как раз для штор) - ширина 300 см, метр стоит что-то около 60 р. есть цвета розовый и голубой.
Гость- Гость
Лена, а где этот прованс?Elenana пишет:большой выбор именно ткани шторной в салоне "Стерх" и цены разные...но заказывать я там не стала - отношение не понравилось, не объяснит толком, не покажет, альбом всунула в руки в общем амеба какая то, не люблю когда так...
заказывали в шторной студии "Прованс"

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г
marmeladka пишет:Лена, а где этот прованс?Elenana пишет:большой выбор именно ткани шторной в салоне "Стерх" и цены разные...но заказывать я там не стала - отношение не понравилось, не объяснит толком, не покажет, альбом всунула в руки в общем амеба какая то, не люблю когда так...
заказывали в шторной студии "Прованс"
щас скажу

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
marmeladka пишет:
Лена, а где этот прованс?
ул. Постникова 34

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
а там есть дизайнер? Чтоб мб на дом?Elenana пишет:marmeladka пишет:
ул. Постникова 34

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
marmeladka пишет:а там есть дизайнер? Чтоб мб на дом?Elenana пишет:marmeladka пишет:
ул. Постникова 34
даааа, там 2 девочки...на дом приезжает, ткань подобрать поможет, сделает подешевле вариант если надо...мне понравилось! рисовали несколько вариантов...в зал ниче не устроило, сидели с ними думали как лучше, в итоге шикарные шторы получились

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Сладкая пишет:А мы всё-таки решили, что в зал будем в Стерхе заказывать опять. Накопим и закажем)))Татьяна С пишет:Мы лет 6 назад в зал покупали в 8,5 вышли ламбрекен, и темные шторы, и тюль. да уж, жаба душит :))
Теперь везде повесила только тюль. А в комнате сына хочу римские повесить. муж за жалюзи.
В спальню купили на Локомотиве. Дёшево конечно и тюль, и шторы....но мы те ещё "Алёши"))))Нам надо всё показать и посчитать.Мы сами окно померили и размеры стены...спросили продавца, которая по русски хоть чуть-чуть говорит))) Она долго вертела наш набросок)) И насоветовала нам размеры- цифры не помню, но повесив поняли, что можно было раза в 2 меньше, как минимум, купить
![]()
Так что, в кухню ещё подумаем, может и на Локомотиве, только посчитаем сами уже от и до))) А в зал - только Стерхсколько в стерхе вышли шторы?

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Лен, а в какую сумму вышли шторы?Elenana пишет:marmeladka пишет:а там есть дизайнер? Чтоб мб на дом?Elenana пишет:
ул. Постникова 34
даааа, там 2 девочки...на дом приезжает, ткань подобрать поможет, сделает подешевле вариант если надо...мне понравилось! рисовали несколько вариантов...в зал ниче не устроило, сидели с ними думали как лучше, в итоге шикарные шторы получились![]()

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Elenana пишет:marmeladka пишет:а там есть дизайнер? Чтоб мб на дом?Elenana пишет:
ул. Постникова 34
даааа, там 2 девочки...на дом приезжает, ткань подобрать поможет, сделает подешевле вариант если надо...мне понравилось! рисовали несколько вариантов...в зал ниче не устроило, сидели с ними думали как лучше, в итоге шикарные шторы получились![]()
я еще через них скатерть заказывала праздничную (под Н.г. дело было), ту которая профи идет с пропиткой (не пожалела...сок томатный пролили...просто салфетку бумаж бросила ...оп и все впиталось)

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
marmeladka пишет:Лен, а в какую сумму вышли шторы?Elenana пишет:marmeladka пишет:
а там есть дизайнер? Чтоб мб на дом?
в кухню вышли пять с копейками, в зал портьерные шторы с балдахином и тюль + подушки на диван около шестнадцати

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Elenana пишет:
с балдахином
с ламбрекеном

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
спасибо. Заказать хочу. Не знаю, как попу поднять и выбрать, заказать. Эт ж все непросто...Elenana пишет:Elenana пишет:
с балдахином
с ламбрекеном![]()

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
И у меня в зал пятнашку встали.. Две тряпки блин.. Ткань выбирала попрактичнее, чтоб стирануть можно было без ущерба ткани, если деть испачкает или разрисует... Жаба меня душила конечно рассчитыватьсяElenana пишет:marmeladka пишет:Лен, а в какую сумму вышли шторы?Elenana пишет:
в кухню вышли пять с копейками, в зал портьерные шторы с балдахином и тюль + подушки на диван около шестнадцати![]()

Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
Вот и мы после того, как мама себе в спальню заказала в Стерхе, решили купить тюль и сшить на Ломике! Разница в цене ого-го (у мамы одна спальня, у нас весь дом!), а по качеству и дизайну - ну вот нет такого, чтоб, увидев окно Стерховское, можно было ахнуть!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Алена, я када рассчиталась с этими дизайнерами мать их(у меня не стерх.. А вот убей не помню фирму... Головной офис на пр.Северный, а мы в филиале на той неделе заказывали в севере на нулевом этаже), вышла оттуда и прям уткнулась в ларек, где приобрела прекрасное решение для кухни всего за 800рэ, можно было иза 400, но мне больше нравится, когда штора не длиной окна заканчивается, а ниже свисает.. И супер-довольная, подошло ко всему!Хризантемка пишет:Вот и мы после того, как мама себе в спальню заказала в Стерхе, решили купить тюль и сшить на Ломике! Разница в цене ого-го (у мамы одна спальня, у нас весь дом!), а по качеству и дизайну - ну вот нет такого, чтоб, увидев окно Стерховское, можно было ахнуть!

Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
О, мы на кухню тож подобную красоту покупали примерно за те же деньги в ТК Дружба!Мишка пишет:Алена, я када рассчиталась с этими дизайнерами мать их(у меня не стерх.. А вот убей не помню фирму... Головной офис на пр.Северный, а мы в филиале на той неделе заказывали в севере на нулевом этаже), вышла оттуда и прям уткнулась в ларек, где приобрела прекрасное решение для кухни всего за 800рэ, можно было иза 400, но мне больше нравится, когда штора не длиной окна заканчивается, а ниже свисает.. И супер-довольная, подошло ко всему!Хризантемка пишет:Вот и мы после того, как мама себе в спальню заказала в Стерхе, решили купить тюль и сшить на Ломике! Разница в цене ого-го (у мамы одна спальня, у нас весь дом!), а по качеству и дизайну - ну вот нет такого, чтоб, увидев окно Стерховское, можно было ахнуть!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Мишка, а ты где заказывала-то? Помогали там с выбором?Мишка пишет:И у меня в зал пятнашку встали.. Две тряпки блин.. Ткань выбирала попрактичнее, чтоб стирануть можно было без ущерба ткани, если деть испачкает или разрисует... Жаба меня душила конечно рассчитыватьсяElenana пишет:marmeladka пишет:
Лен, а в какую сумму вышли шторы?
в кухню вышли пять с копейками, в зал портьерные шторы с балдахином и тюль + подушки на диван около шестнадцати![]()
ну теперь ждем че там пошьют... Ламбрекены и прочая
*нецензурная брань*..ерундень отсутствует, тока прихваты к портьерам... А в спальню просто тюль.., просто тюль за почти 7:hg4:

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Я видела стерховское..от которых ахнула... на ломике сама мне кажется не справлюсь...

marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12

» Рулонные шторы и жалюзи
» Где заказать шторы???
» Шторы в японском стиле
» Где купить готовые шторы?