Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Брекеты
+38
Солнечная зайка
Карина Владимировна
Nadins
кики
флай
B.Alia
Девушка_Загадка
Лорик
Тане4ка
Ulala
Яблонька
Ириша
karapuzina
Дарюша
Витуська
Елена1983
Марриночка
+Elenochka+
Сладкоешка
Lenok
Варежка
Виталег :)
Sila
Гражданочка
Lenochka-penochka
Бельчоночек
мамо4ка
СЕА
Анна1
Липочка
лора
kukurzina
Little Bee
iri
КИПАРИС
Француженка***
*Олёнка*
Chantel
Участников: 42
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Брекеты
Девочки, кто-нибудь устанавливал и носил брэкеты? И где найти в Орене хорошего ортодонта. Очень хочется иметь красивую улыбку! Поделитесь опытом.
Chantel- новичок
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : пока детей нет
Re: Брекеты
Я носила брекеты, год как сняла. Проходила лечение в детской стоматологической поликлинике по адресу проезд больничный, 12а, там оказывают услуги и взрослым. По городу там самые приемлемые цены, в остальных клиниках дерут три шкуры .Катя, там тебе надо обратиться в кабинет 15 врач Морозова (я лично у нее проходила лечение, она врач высшей категории, и как человек хорошая).остальное дело техники, запишешься на консультацию и она тебе всё расскажет)))
*Олёнка*- Осваиваюсь
- Оренбург, Авиагородок
Настроение : мечтаю о следующем лете)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сынуля Ежа 10.03.2005, сынуля Севушка 28.10.2011
Катя, если возникнут ещё вопросы с удовольствием отвечу :ори:
*Олёнка*- Осваиваюсь
- Оренбург, Авиагородок
Добрый день! Я тоже носила в свое время брэкеты, и тоже наблюдалась у Морозовой И.В. Спору нет, человек она хороший и специалист замечательный. Но у нее вечно народу полно и она может Вас просто отправить домой, сказав, что сегодня просто нет возможности принять (уходила я так раза 4, после того как просидела возле двери пару часов -И ЭТО ПО ЗАПИСИ!!!). И все будет пытаться делать быстро- и как следствие спешки-не очень хорошие результаты. Когда мне сняли брэкеты- были ровненькие красивые зубки. Но она неправильно установила мне ретейнер- вылетел на следующий день. Она сказала, что нужно пока поносить скобы (дополнительные расходы ест-но), а потом восстанавливать ретейнер. Когда же пришла за новым ретейнером к ней-она вообще отказалась его ставить-сказала, что и так пойдет. Короче, ее халатное отношение к своим пациентам мне не понравилось.
И еще хочу сказать, что если ставить, то лучше железные-они по цене самые дешевые и по размерам- самые маленькие и аккуратные, в свое время поставила прозрачные (чтобы не так заметно было), заплатила за них в 3 раза дороже. В результате они пожелтели через 2 недели и стали очень даже заметными :ори:. А вообще если есть желание-то конечно же улыбкой своей надо заниматься (надо все время стреМиться к совершенству- мы же женщины!)
И еще хочу сказать, что если ставить, то лучше железные-они по цене самые дешевые и по размерам- самые маленькие и аккуратные, в свое время поставила прозрачные (чтобы не так заметно было), заплатила за них в 3 раза дороже. В результате они пожелтели через 2 недели и стали очень даже заметными :ори:. А вообще если есть желание-то конечно же улыбкой своей надо заниматься (надо все время стреМиться к совершенству- мы же женщины!)
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Да есть очередь, но не скажу что большая, к тому же в одном кабинете принимают 2 врача-ортодонта, я ни разу не ждала больше 30 минут, даже когда приходила не в назначенный день, а экстренно. Халатного отношения тоже мною замечено не было, проходила лечение у нее полтора года, наоборот мне казалось что она слишком заморачивается, что можно и быстрее от меня "отделаться".
Сейчас моя знакомая тоже в брекетах у Морозовой лечится, очень довольна!
Сейчас моя знакомая тоже в брекетах у Морозовой лечится, очень довольна!
*Олёнка*- Осваиваюсь
- Оренбург, Авиагородок
Значит, Оля, Вам больше повезло, чем мне. Я не очень требовательный человек, и обычно всегда довольна тем, что есть. Но вот в этой ситуации-уж извините, я еще тогда отвалила за эти услуги больше 18 тыс, так что могли бы уж сделать свою работу лучше и более уважительно к своему пациенту.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Мне ставила брэкеты Торощина Л.Б в Областной стоматологии на Пролетарской. Я также,как и Француженка поставила прозрачные,также пожелтели сразу же, смотрелись ещё хуже,чем железные и также заплатила больше. В принципе результатом довольна,носила их всего 1,5 года, теперь уже 3 года хожу с каким-то реблоном чтоли...уже и не помню,как он правильно называется,короче,это то,что удерживает зубы в нужном положении. Слышала,что в Детской Стоматологии такое не устанавливают после того,как убирают брэкеты... Знакомая ставила в Детской...Сейчас у неё всё вернулось на тоже место,а у меня пока(тьфу-тьфу) нормально...
КИПАРИС- Активничаю
- она же ЛЁВУШКИНА МАМА
Илек
Настроение : Балдею
Детки: : сын Лев, 06.12.2008 г.р.
я ставила брэкеты в евромедцентре (в Степных огнях). дура была, не обзвонила все клиники. было это где-то года 4 назад. ставила прозрачные, тоже пожелтели, но каждый визит их подчищали. чтобы уменьшить желтизну и темноту нельзя было есть и пить темных продуктов (квас, чай). за установку заплатила где-то тысяч 15. потом еще 1,5 года ездила 2 раза в месяц, каждый визит оплачивался (в начале выходила 2 тыс. в месяц, закончила 4 тыс. в месяц). самое дорогое оказалось снять, и поставить эти самые реблоны или как там их. еще 15-20 тыс. отдала. хожу 2 года без брэкетов, на верхней челюсти реблоны слетели год назад, никак не поставлю, времени все нет, а надо, так как щелка появилась. на нижней челюсти все ок. реблоны эти нужны обязательно, мне объяснили, что носить надо всю жизнь. вот только устанавливать их повторно опять платить, а удовольствие не дешевое. результатом я была довольна, но дорогое это удовольствие. подруга у меня делала в Росташах, там тогда было дешевле, но ходила она года 2-2,5.
iri- Активничаю
- Оренбург, центр
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сынок 21.07.2010 г.
я тоже там была на консультации, когда искала клинику. Вышла в шоке от их расценок!!! потом слава богу в детскую обратиласьiri пишет:я ставила брэкеты в евромедцентре (в Степных огнях). дура была, не обзвонила все клиники. было это где-то года 4 назад. ставила прозрачные, тоже пожелтели, но каждый визит их подчищали. чтобы уменьшить желтизну и темноту нельзя было есть и пить темных продуктов (квас, чай). за установку заплатила где-то тысяч 15. потом еще 1,5 года ездила 2 раза в месяц, каждый визит оплачивался (в начале выходила 2 тыс. в месяц, закончила 4 тыс. в месяц). самое дорогое оказалось снять, и поставить эти самые реблоны или как там их. еще 15-20 тыс. отдала. хожу 2 года без брэкетов, на верхней челюсти реблоны слетели год назад, никак не поставлю, времени все нет, а надо, так как щелка появилась. на нижней челюсти все ок. реблоны эти нужны обязательно, мне объяснили, что носить надо всю жизнь. вот только устанавливать их повторно опять платить, а удовольствие не дешевое. результатом я была довольна, но дорогое это удовольствие. подруга у меня делала в Росташах, там тогда было дешевле, но ходила она года 2-2,5.
*Олёнка*- Осваиваюсь
- Оренбург, Авиагородок
Вы наверное имеете в виду ретейнер... Его ставят обязательно после снятия,т.к. это является заключительным и очень важным этапом в лечении. И в детской ставят тоже, я сейчас с ними хожу второй год. может ваша знакомая сама отказалась от установки ретейнера, за это же надо дополнительно платить, а врач заставить не может, только посоветоватьКИПАРИС пишет:Мне ставила брэкеты Торощина Л.Б в Областной стоматологии на Пролетарской. Я также,как и Француженка поставила прозрачные,также пожелтели сразу же, смотрелись ещё хуже,чем железные и также заплатила больше. В принципе результатом довольна,носила их всего 1,5 года, теперь уже 3 года хожу с каким-то реблоном чтоли...уже и не помню,как он правильно называется,короче,это то,что удерживает зубы в нужном положении. Слышала,что в Детской Стоматологии такое не устанавливают после того,как убирают брэкеты... Знакомая ставила в Детской...Сейчас у неё всё вернулось на тоже место,а у меня пока(тьфу-тьфу) нормально...
*Олёнка*- Осваиваюсь
- Оренбург, Авиагородок
Диля, в Евромедцентре вы бы отвалили в 2-2.5 раза больше, но там бы не было очередей и пылинки бы с вас сдували, выбор делает каждый сам для себя... :ори:Француженка*** пишет:Значит, Оля, Вам больше повезло, чем мне. Я не очень требовательный человек, и обычно всегда довольна тем, что есть. Но вот в этой ситуации-уж извините, я еще тогда отвалила за эти услуги больше 18 тыс, так что могли бы уж сделать свою работу лучше и более уважительно к своему пациенту.
*Олёнка*- Осваиваюсь
- Оренбург, Авиагородок
*Олёнка* пишет:Вы наверное имеете в виду ретейнер... Его ставят обязательно после снятия,т.к. это является заключительным и очень важным этапом в лечении. И в детской ставят тоже, я сейчас с ними хожу второй год. может ваша знакомая сама отказалась от установки ретейнера, за это же надо дополнительно платить, а врач заставить не может, только посоветоватьКИПАРИС пишет:Мне ставила брэкеты Торощина Л.Б в Областной стоматологии на Пролетарской. Я также,как и Француженка поставила прозрачные,также пожелтели сразу же, смотрелись ещё хуже,чем железные и также заплатила больше. В принципе результатом довольна,носила их всего 1,5 года, теперь уже 3 года хожу с каким-то реблоном чтоли...уже и не помню,как он правильно называется,короче,это то,что удерживает зубы в нужном положении. Слышала,что в Детской Стоматологии такое не устанавливают после того,как убирают брэкеты... Знакомая ставила в Детской...Сейчас у неё всё вернулось на тоже место,а у меня пока(тьфу-тьфу) нормально...
Неее...точно не ретейнер..но, бог с ним...может они разные эти штуки...А у знакомой денег достаточно,чтобы оплатить эти ретейнеры или как их там...Я отдавала за них в 2005 году 3 тыс...не так уж и много...
КИПАРИС- Активничаю
- она же ЛЁВУШКИНА МАМА
Илек
это правда, очередей там не было никогда, прийдешь в свое время и все в порядке. дорого там конечно очень. как я говорила, в то время в Ростошах было дешевле. а в областную я звонила тогда, даже ходила на прием, но в тот период они не ставили прозрачные, делали только железки. мне было где-то 26-27, да и работа у меня с людьми, как-то не удобно было с железками ходить. в Росташах врач уходил в отпуск, все откладывалось на 1,5 месяца, а у меня самой отпуск был. процедура по установки нелегкая, да привыкнуть надо было к ним. попала только в Евромедцентр, позвонила, записалась и все. обидно было то, что через 2 месяца после того, как я поставила их, в областной стали делать прозрачные.*Олёнка* пишет:Диля, в Евромедцентре вы бы отвалили в 2-2.5 раза больше, но там бы не было очередей и пылинки бы с вас сдували, выбор делает каждый сам для себя... :ори:Француженка*** пишет:Значит, Оля, Вам больше повезло, чем мне. Я не очень требовательный человек, и обычно всегда довольна тем, что есть. Но вот в этой ситуации-уж извините, я еще тогда отвалила за эти услуги больше 18 тыс, так что могли бы уж сделать свою работу лучше и более уважительно к своему пациенту.

iri- Активничаю
- Оренбург, центр
Мать,не пугай...мне врач говорила,что 2 года их носить всего...Я уже хочу снять...Всю жизнь не охота с ними ходитьiri пишет: реблоны эти нужны обязательно, мне объяснили, что носить надо всю жизнь. вот только устанавливать их повторно опять платить, а удовольствие не дешевое.

КИПАРИС- Активничаю
- она же ЛЁВУШКИНА МАМА
Илек
тогда было 5-5,5 за каждую челюсть. это Евромедцентр. при чем меня предупредили тогда, что если слетит, установка будет стоит столько же опять. никаких скидок. сейчас не знаю сколько, хочу позвонить куда-нибудь в другое место, может дешевле будет. у меня упала где-то через 1,7 -2 года, зубы поехали, медленно, но щелочка появилась и центр немного сместился. при первой возможности буду устанавливать заново, время никак не найду. на нижней челюсти они так и стоят, и все в порядке. а зачем снимать, мешают они тебе? они же держат зубы, ведь зубы двигаются всю жизнь. жаль будет если все старания пойдут прахом.КИПАРИС пишет:Мать,не пугай...мне врач говорила,что 2 года их носить всего...Я уже хочу снять...Всю жизнь не охота с ними ходитьiri пишет: реблоны эти нужны обязательно, мне объяснили, что носить надо всю жизнь. вот только устанавливать их повторно опять платить, а удовольствие не дешевое.А ск-ко ты отдавала за реблоны??? Я всего 3 тыщи...
iri- Активничаю
- Оренбург, центр
Брекеты
Девочки, поделитесь опытом, советами.
Кто-нибудь ставил себе брекеты?
Какой результат?
Где ставили?
Какие?
Во сколько все это удовольствие обошлось?
Какие проблемы возникают при ношении брекетов?
Какой результат?
Где ставили?
Какие?
Little Bee- Элита форума
- Звездный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Соняша
как сынок уснёт- напишу. Я ставила 2 года назад. на пер. Больничный. 17т.р. Столько с ними проблем, но результат хороший
kukurzina- Я Профи
- Оренбург,Степной
Настроение : Сплюююю
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Мишаня 19.04.2011
Ванек 05.04.2013
Меня тоже интересует эта тема.Little Bee пишет:Девочки, поделитесь опытом, советами.
Какой результат?
Где ставили?
Какие?
Хотим поставить дочери брекеты. Дочке 15 лет.
Интересует цена и качество. Кто куда обращался?
лора- Осваиваюсь
- оренбург
Настоящее имя : женя
Детки: : доченька
У меня муж поставил.Ставил во взрослой стоматологии,на пролетарской(там напротив кажется завод радиатор).Поставил полтора месяца назад.Отдали 50(за верх и нижн челюсть)...По цене там разные есть,и по виду тоже.Муж выбрал самые действенные,ему все равно на красоту.И каждый месяц надо ходить подкручивать,(если не ошибаюсь в районе 500 руб.,но может путаю).Первое время ему конечно не очень удобно было,кушать только кусочками,хлеб не откусывает,а отламывает маленький кусочек и так почти все ест.Сейчас уже привык.Врач сказал что уже очень хороший результат,тьфу тьфу тьфу.Лучше брекеты ставить в гос учреждениях,про детские не знаю,но вот муж когда узнавал где можно ставить ему сказали в областной взрослой стоматологии и вроде в степном есть какая-то гос.стоматология.А всякие частные фирмы ставят...я лично не очень уверенна в них,опыта у них не очень много.
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Не знаю,я теперь эти гос учреждения больше вообще никогда не пойду! Начинала лечиться в Областной стоматологии на Невельской ,поставила сапфировые брекеты обошлось больше 50 тыс, мало того что бешенные деньги отвалила, так еще ходила 3 года, а результата никакого! Обещали одну сумму, а на деле каждый месяц минимум 2500 отдавала. В итоге заканчиваю лечение в клинике Жемчужина, мне туда подружка посоветовала сходить. Доктор адекватный оказался:)) все объяснил, показал,оказалось нужно было зубы мудрости удалить и почти за 4 месяца зубы встали ровно. И по цене гораздо ниже получилось, доктор сказал через два месяца снимать уже будем:)))
Анна1- новичок
- оренбург 13 мкрн
Настоящее имя : Анна
Детки: : Есть:)
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: