Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ролики
+31
gavochka
Biondina
Roza
Детская библиотека
bsa_telefon
Kira87
Липочка
Натусечка
nata-ya
Tifany
Мария2111
Вишня
Avonuel
Крошка
aksineya
Пузик
Элли_
Кузя
Михаил
air243
Ника
Николь
карамЭлька
dream-ka
Стервочка
Аделя
Сладкая
Кудряшка
АННАМАМА
mama_olga
Таша
Участников: 35
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ролики
Первое сообщение в теме :
Высказываем свое мнение. Нужны или нет? Для какого возраста они актуальны? Какие лучше выбрать? и др.
Высказываем свое мнение. Нужны или нет? Для какого возраста они актуальны? Какие лучше выбрать? и др.
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Катя и Лиза
Re: Ролики
Крошка, я Сашу гораздо чаще со спины вижу на тренировке...мне то не узнать ))))
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
dream-ka пишет:Крошка, я Сашу гораздо чаще со спины вижу на тренировке...мне то не узнать ))))
аааа теперь понятно!
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
Мы купили ролики как летнюю альтернативу конькам на улице, хотя на фигурное катание мы ходим круглый год
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Начинается лето, думаю тема про ролики становится актуальна..
Купили сыну вчера ролики, сегодня целый день по квартире катался, вроде бы даже получается немного))) Только вот на улицу пока боимся выходить...
Купили сыну вчера ролики, сегодня целый день по квартире катался, вроде бы даже получается немного))) Только вот на улицу пока боимся выходить...
Вишня- Я Профи
- прежний ник: *Юлия*
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : двое
хоть ролики, хоть самокат - обязательно !!! шлем и защита (ладони, локти, колени)Кудряшка пишет:хороший совет))я тоже так собралась делать..просто думаю не травмоопасно ли это для 3-х летки?мне кажется если его сейчас на ролики поставить -он тоже захочет ездить))))mama_olga пишет:Кудряшка пишет:девочки -мой вопрос схожий с этиой темкой!!помогите советом -с какого возраста малышу можно уже покупать самокат?сын 2,8 -прости его, а я думаю -не рановато ли?как думаете?
Так вы ребенка в магазине поставьте на самокат и посмотрите, что будет.
Мария2111- Активничаю
- центральный
Настоящее имя : Мария2111
Детки: : пока детей нет
дочка ролики просит ...3,10 г не рано ли? нам давали попробововать но большушие...вроде пыл не сильно пропал.... в спортмастере на туркестанской смотрели все большие ., а нам надо 26-27 р-р и недорогие, вдруг кататься не будет..... где выбор побольше?
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
Tifany пишет: дочка ролики просит ...3,10 г не рано ли? нам давали попробововать но большушие...вроде пыл не сильно пропал.... в спортмастере на туркестанской смотрели все большие ., а нам надо 26-27 р-р и недорогие, вдруг кататься не будет..... где выбор побольше?
В спортмастере в Гулливере сегодня видела самый маленький размер, правда мальчуковые. На девочку не смотрела. Там вообще выбор цветов одних и тех же роликов больше. Цену ниже, чем в спортмастере (1390) нигде не видела.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
Tifany пишет: дочка ролики просит ...3,10 г не рано ли? нам давали попробововать но большушие...вроде пыл не сильно пропал.... в спортмастере на туркестанской смотрели все большие ., а нам надо 26-27 р-р и недорогие, вдруг кататься не будет..... где выбор побольше?
мы нашли на девочку самый маленький размер в спортмастере в Армаде.
Натусечка- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Позитиффчик
Детки: : Аленка 31.08.2007г.
Подниму тему.Кто что купил за последние пару недель?Где выбор,какие цены?Дочка просит,но я честно говоря пока сомневаюсь,и не знаю как их выбрать:-)
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
В "Ленте" сегодня видела от 1000р раздвижные, но про размеры не скажу не интересовалась, просто мимо шла заметила, а В ДМ видела от23рр 3- х колесные, но тут цену не смотрелаЛипочка пишет:Подниму тему.Кто что купил за последние пару недель?Где выбор,какие цены?Дочка просит,но я честно говоря пока сомневаюсь,и не знаю как их выбрать:-)
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Мы купили в чемпионе за 890+ защита и шлем. Смотрели в ленте - стрёмные там и в спортмастере- здесь похожи на наши но за 1500 руб, да и сервис в чемпионе лучше - помогли выбрать, померить. Даже гарантия на ролики месяц по-моему
bsa_telefon- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын
Ролики
Ребенок (2,8 лет) очень просит, чтобы Дед Мороз принес в подарок ролики. В "Спортмастере" и "Чемпионе" нет, говорят не сезон. Где еще можно поискать? Хотелось бы найти модель, где два колеса сзади, т.е. их можно сдвинуть. Размер самый маленький.
Roza- Осваиваюсь
- Оренбургский район, п. Пригородный
Настоящее имя : Розалия
Детки: : Аделина, 20.03.2012
В Триал спорте может посмотреть? ул. Терешковой, д. 281/2 ( напротив Трансгаза, Стройландии)
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Попробуем туда сходить. Спасибо!
Roza- Осваиваюсь
- Оренбургский район, п. Пригородный
Настоящее имя : Розалия
Детки: : Аделина, 20.03.2012
Дочке недавно купила детские SEBA FR Junior.
У кого детки серъёзно и хоpошо катаются-рекомендую! Я сначала сомневалась в целесообразности покупки, потому что не нашла никаких отзывов от владельцев. Но потом решила рискнуть и ничуть не пожалела и дочка довольна.
Она у меня катаеется с 3-х лет. Первые её ролики были Rollerblade
У кого детки серъёзно и хоpошо катаются-рекомендую! Я сначала сомневалась в целесообразности покупки, потому что не нашла никаких отзывов от владельцев. Но потом решила рискнуть и ничуть не пожалела и дочка довольна.
Она у меня катаеется с 3-х лет. Первые её ролики были Rollerblade
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
В городе есть крытые места, чтобы кататься зимой. Хотелось бы с обучением и хотя бы бортами как на катке. В больших городах ролледромов полно.
Летом наблюдала в зауралке как многие люди в возрасте(за 60 думаю) катались очень неплохо. Сама встать побоялась, держаться не за что))).
Летом наблюдала в зауралке как многие люди в возрасте(за 60 думаю) катались очень неплохо. Сама встать побоялась, держаться не за что))).
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Вычитала тут был
Развлекательный центр "Созвездие""
Находится на Дзержинского, 4
И должен был переехать напугал просторная и ю ленинцев
Кто-нибудь посещал? Как впечатление?
Развлекательный центр "Созвездие""
Находится на Дзержинского, 4
И должен был переехать напугал просторная и ю ленинцев
Кто-нибудь посещал? Как впечатление?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
А мои почти не катались на них, так и валяются на балконе.
Марго555- Осваиваюсь
- Орск
Настоящее имя : Маргарита
Детки: : Артем, Диана
Мы покупали ролики, когда сыну было 3,4 года. Потихоньку начал кататься сначала по земле, траве, так ему легче было, а потом на асфальте. Не знаю, как этим летом будет кататься, но ходили зимой на каток и чувствуется, что опыт катания на роликах не прошел даром. Мне кажется, что ребенку нужно пробовать все по возможности: ролики, коньки, лыжи, самокаты, велики, беговелы. Если что уж можно и по скидкам взять, недорого выходит, ну или на пробу взять б/у, а потом уж, если понравится, новенькое.
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: :дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
Младшую буду ставить когда ножка дорастёт хотя бы до 26 размера. Пока только 23-ий, рано....
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: