Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
ГОМЕОПАТИЯ,кто пробовал??? отзывы!!!
+82
Света-Конфета
Vasilina
LUBOV
ЗолотаяСтаврида
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
МУСЯ
gavochka
Shketka
Нетка
Sirenia
Снежинка81
Шоколадочка
Ninelll
kvitka
начинка
ГраНаточка
marya
Гианея
Ленусик
мама-алиса
Ксандр
Мандаришка
жу жу
Виталег :)
Кувшинка
Тигра
Ирина23
Vinga
Татьяна***
Лучана
Колибри
Альбина82
Neonchic
ruta
LEDIdi
Рина
МамаОксана
Сладкая
Julianna
маюшка
alexsadria
кума
Олег G
наталинка
Esprit
СЕА
YULECHK@
Натусечка
tanyaria
Спиридонова
Кудряшка
Azazel'
AntareS
ТимКа
Мама Матвея
любаня
Fly
МамаДианки
Аксиома
Лихапон
Ресничка
КИПАРИС
Татьяна С
Ласточка
Форэлька
Vasis
Александрика
Клевер
Пелагея
Спящая мама
Дэрк
Белка
YK
Арина
БякаЗакаляка
Moonlike
Silence
Виктория
k$usha
ODIN678
Аннет
мама Яси
Участников: 86
Страница 1 из 18
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
ГОМЕОПАТИЯ,кто пробовал??? отзывы!!!
Девочки-я уже всерьез начала задумываться о гомеопатиии..
Уж слишком часто мы болеем,ни витамины,ни имунные,ни их отсутствие--не дает ничего...
В мае будет год-как пошли в садик--так только один месяц-июль :shock: проходили от и до... остальные то болеем-выходим-опять болеем и так по кругу....
Выпито уже тонна сиропов,настоек,антибиотов и прочей гадости..а толку нет..
Кто нить пробовал?? или знакомые???
Ну просто сил уже нет никаких,мы опять кашляем,хотя вышли в среду с больничного,3 дней хватило.. :shock:
Уж слишком часто мы болеем,ни витамины,ни имунные,ни их отсутствие--не дает ничего...
В мае будет год-как пошли в садик--так только один месяц-июль :shock: проходили от и до... остальные то болеем-выходим-опять болеем и так по кругу....
Выпито уже тонна сиропов,настоек,антибиотов и прочей гадости..а толку нет..

Кто нить пробовал?? или знакомые???
Ну просто сил уже нет никаких,мы опять кашляем,хотя вышли в среду с больничного,3 дней хватило.. :shock:

мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Re: ГОМЕОПАТИЯ,кто пробовал??? отзывы!!!
У меня уже тоже возникало такое желание, даже кое какую информацию собирала. Вообще насколько я поняла у нас в городе настоящих гомеопатов нет, но вполне возможно я ошибаюсь
Аннет- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Анна
Детки: : Валера 19.05.07; Алеша 9.05.11
Ясина, в оренбурге нет гомеопатов классиков которые смогли бы тебе помочь... поверь, я этот вопрос изучала... :)
мы пользуемся гомео... :) но я подбираю сама... :)
мы пользуемся гомео... :) но я подбираю сама... :)
?????- Гость
НАТАШ! ты не посоветуешь , что и как и почем , что бы хотя бы приблизительно знать . можно конечно более подробно обсудить данную тему 15 го марта :http://s9.rimg
ODIN678- Активничаю
- ОРЕНБУРГ
Настоящее имя : МИХАИЛ
Детки: : две дочки
Миш, не посоветую... все очень сложно... могу посоветовать книги... могу посоветовать где читать, и где заказывать препараты... но, ребенку, не своему тем более не смогу посоветовать... я не врач ведь Миш, все на свой страх и риск... нести ответсвенность за малыша я не готова... и не смогу... очень велик процент ошибки, а гомеопатия не так безобидна как полагают многие...
?????- Гость
вот по поводу книг и где взять и почем можно поподробней, а насчет того , что лекарства не безопасны так -это и кролику ясно иногда даже уголь и тот бывает не безопасен, так , что я тебя полностью понимаю. но сама пойми устали , когда ребенок ПОСТОЯННО на больничном потихоньку едет крыша у всех..
ODIN678- Активничаю
- ОРЕНБУРГ
Миш, я тебе из дома вечером напишу... или Юле... попробуйте поразбираться... может у самих получится... но ты тоже пойми, гомеопатия это не залог здоровья...
я пользуюсь ей только для экстреных случаев... конституционный препарат подбирать очень сложно... я теоретически может и знаю что мне подходит... но использовать его врят ли рискну... не уверена в своих знаниях...
Миш, если прямо вот сильно прижмет, то можно на заочное лечение напросится к какому нибудь хорошему гомеопату...
я пользуюсь ей только для экстреных случаев... конституционный препарат подбирать очень сложно... я теоретически может и знаю что мне подходит... но использовать его врят ли рискну... не уверена в своих знаниях...
Миш, если прямо вот сильно прижмет, то можно на заочное лечение напросится к какому нибудь хорошему гомеопату...
?????- Гость
НАТАШ!! чувствую , что прижимает и конкретно так , что по этому поводу и началась вся канитель, у меня тут среди знакомых и родственников ходит разговор про двух гомеопатов просто чудо -мастеров .они вроде с новосибирска и находятся . где -то то ли на салмышской или в мертвом городе . но точного адреса пока не знаю . но можно узнать . так что пока не знаю, что и сказать.
ODIN678- Активничаю
- ОРЕНБУРГ
ODIN678, повторю еще раз, в оренбурге нет гомеопатов которым можно доверить ребенка... в мертвом городе есть кабинет где принимают гомеопаты, но они не классики... а не классическая гомеопатия это не есть истинная гомеопатия... что бы понять надо всего чуть чуть на эту тему почитать... самую малость... смысл в том что человеку прописывают один единственный препарат подобный человеку в данном конкретном случаи... тебе Миша при головной боли дадут один препарат, а мне совсем другой... а те гомеопаты которые есть в орене (Я не спорю, может они и помогли кому то) но они выписывают не один препарат, а несколько... и для диагностики ползуются метдоом фол.я.. я не говорю плохо это, или хорошо... но то что я знаю про гомеопатию дает мне право не доверять этим людям... поэтому я не советую никому обращаться к этим людям... но, если кто то очень хочет, отговаривать не буду... :)
?????- Гость
Гомеопатия-что это? Читать здесь
Еще читать
тут
Про жизненую силу
тут
Если читаете по английски то
вот исследования
Горошки-это не все!Это лишь инструменты.Чтобы правильно ЛЕЧИТЬ нужно знать КАК.Если врач непутевый,то лечить он простите непутево.
Еще читать
тут
Про жизненую силу
тут
Если читаете по английски то
вот исследования
Горошки-это не все!Это лишь инструменты.Чтобы правильно ЛЕЧИТЬ нужно знать КАК.Если врач непутевый,то лечить он простите непутево.
?????- Гость
Я тоже слышала про гомеопата, кот. принимает на Транспортной, фам.Еремеев. Раньше у него на Конституции кабинет был. Моя знакомая реально вылечила себя и ребенка. Хотя на сайте Котока сказали, что ни в Орене, ни в Самаре нет настоящих гомеопатов. :roll: А разве они там в Москве, прямо всех и знают?Kaktusson пишет:ODIN678, повторю еще раз, в оренбурге нет гомеопатов которым можно доверить ребенка... в мертвом городе есть кабинет где принимают гомеопаты, но они не классики... а не классическая гомеопатия это не есть истинная гомеопатия... что бы понять надо всего чуть чуть на эту тему почитать... самую малость... смысл в том что человеку прописывают один единственный препарат подобный человеку в данном конкретном случаи... тебе Миша при головной боли дадут один препарат, а мне совсем другой... а те гомеопаты которые есть в орене (Я не спорю, может они и помогли кому то) но они выписывают не один препарат, а несколько... и для диагностики ползуются метдоом фол.я.. я не говорю плохо это, или хорошо... но то что я знаю про гомеопатию дает мне право не доверять этим людям... поэтому я не советую никому обращаться к этим людям... но, если кто то очень хочет, отговаривать не буду... :)

k$usha- Осваиваюсь
- Оренбург, 18 микр-н
Настоящее имя : Ксения
Детки: : сынульки
k$usha-спасибо за отзыв!!! посмотрим-как весной будем болеть,может и соберемся туда,потому что так часто-как мы болеем-и так уже ясно-что никакие иммуналы,витамины или средства от болезней-не помогают..
У меня тож есть отзывы знакомых об этом враче,к нему как раз с детками и обращаються,а к женщине-взрослые...
У меня тож есть отзывы знакомых об этом враче,к нему как раз с детками и обращаються,а к женщине-взрослые...
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
А кто-нибудь был у гомеопата Вороненко Игоря Михайловича? Сначала он работал в сан Строитель, потом ок. обл больницы в мед общежитии. Говорят чтобы вылечиться гомеопатией надо много терпения и времени. Меня не хватает ходить постоянно. Но сколько с мамочками разговаривала - отзывы у всех положительные, особенно с дерматитами, диатезами. А мы пока ходим - улучшения есть, перестаем - снова начинается. Может дело во времени?
Виктория- Активничаю
- оренбург
Настоящее имя : V
Детки: : Полный комплект! ;))
У меня тож есть отзывы знакомых об этом враче,к нему как раз с детками и обращаються,а к женщине-взрослые...[/quote]
По-поводу женщины: ниче плохого не скажу, но и хорошего тоже нечего. :silent: Была у нее на приеме,не в восторге. Мало че спрашивала, в основном, про диагнозы врачей,а как я понимаю, все болезни от нервов, и гомеопатия как раз эти проблемы решает, то бишь врач должен поинтересоваться, с чем связываете болезнь и т.д.Мой знакомый лечится у нее неск. лет, но безрезультатно
То есть, он говорит, что улучшения есть, но я считаю, что за то время, что он лечится, должно уже было все пройти. (аллергия) :?: Money????????????? 
По-поводу женщины: ниче плохого не скажу, но и хорошего тоже нечего. :silent: Была у нее на приеме,не в восторге. Мало че спрашивала, в основном, про диагнозы врачей,а как я понимаю, все болезни от нервов, и гомеопатия как раз эти проблемы решает, то бишь врач должен поинтересоваться, с чем связываете болезнь и т.д.Мой знакомый лечится у нее неск. лет, но безрезультатно

k$usha- Осваиваюсь
- Оренбург, 18 микр-н
k$usha, а что там за женщина, я знаю он один работал. О Игоре Михайловиче хорошие отзывы слышала?
Виктория- Активничаю
- оренбург
Настоящее имя : V
Детки: : Полный комплект! ;))
Фамилию не знаю, но могу спросить. Сама пойду к Еремееву.Виктория пишет:k$usha, а что там за женщина, я знаю он один работал. О Игоре Михайловиче хорошие отзывы слышала?
k$usha- Осваиваюсь
- Оренбург, 18 микр-н
k$usha, а у вас нет телефона что бы созвонится с этими врачами?
?????- Гость
нет, но прием каждый день с 9 до 12
k$usha- Осваиваюсь
- Оренбург, 18 микр-н
нет, об Игоре Мих. не слышала.Виктория пишет:k$usha, а что там за женщина, я знаю он один работал. О Игоре Михайловиче хорошие отзывы слышала?
k$usha- Осваиваюсь
- Оренбург, 18 микр-н
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18

» Гомеопатия при бесплодии
» Вертикальный отпариватель - кто пробовал?
» димексид для волос кто пробовал?
» диета малышевой кто пробовал
» Круги для купания: кто пробовал?
» Вертикальный отпариватель - кто пробовал?
» димексид для волос кто пробовал?
» диета малышевой кто пробовал
» Круги для купания: кто пробовал?
Страница 1 из 18
Права доступа к этому форуму: