Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Наращивание ногтей!
+65
Леночек
иринад
Ирина23
Победительница))
Нюра56
Настёнa
Inuni
B.Alia
Яринка
Шоколадочка
Ириша
Bliss
mamawka_v_kedax
О-ля-ля
Irisha_Fedotova
Ельчонок
карамЭлька
Lorelei
katy
Шпилька
tashatru
ТОЧКА
Майя
Gainulli
ksanochka
М@руся;)
Тёма
Колибри
ТимКа
Phoenix
Малинка
Tutta
Клевер
Бусинка
Жанна
АННАМАМА
Alexus
Анжела
Настена
dream-ka
Lises
Варежка
Спящая мама
Skyledi
СёмА
Veika
Olya ya
Фисташка
Юлечка
katyu
Sovest
Зоряна
КИВИ
Свисток
Астрид
Harley
Moonlike
Анелла
ПугоФФка
taha
Форэлька
Totoshka
Веснушка
мама Яси
Марияж
Участников: 69
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Наращивание ногтей!
В моде сейчас натуральные, короткие ногти накрашеные темным лаком.
А вы какие ногти предпочитаете?????????
А вы какие ногти предпочитаете?????????
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Наращивание ногтей!
длинные никак не получаеться отпустить,то дома мешают,то на работе,поэтому всегда стараюсь,чтоб не короткие,но и не длинные,так мм 4,не более!!!
Вот темный лак на моих коротких ногтях не смотриться..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Всегда хотела нарастиь,но говорят вредно и тем более работаю в детском саду,а там длинные ногти нельзя.
?????- Гость
мама Яси пишет:длинные никак не получаеться отпустить,то дома мешают,то на работе,поэтому всегда стараюсь,чтоб не короткие,но и не длинные,так мм 4,не более!!!
Если весь ноготь не закрашивать, а только по центру, то ноготь смотриться длиннее. (понятно объяснила? :oops: )
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Мама Яси, такая же у мня история. бесцветный лак и 3 мм, скромненько и скучненько :albino:

красивые, но в носу не поковыря... простите 

?????- Гость
Йолка пишет:Мама Яси, такая же у мня история. бесцветный лак и 3 мм, скромненько и скучненько :albino:
красивые, но в носу не поковыря... простите
ЭТ ТОЧНО.. :D
У меня подруга делает себе укрепление своих ногтей гелем..т.е. они выглядят как нарощенные,ток свои,если отрастить конечно :lol:
Но минусы--ломаються, во вторых-на своих верхний слой снимаеться прежде чем укрепляються...потом когда она это все сняла--свои уже такие стремные :affraid: страшные и безжизненные...
Если наращивать-то всегда это делать..
по мне--лучше хорошо ухоженные свои,а рисунки и дизайн можно и на обчных ногтях сделать и тож красиво..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
у меня тоже не сильно длинные ноготки со светлым лаком, либо с лаком с перламутром или с вкраплениями блестящих точек.. :)
?????- Гость
Веснушка пишет:
Если весь ноготь не закрашивать, а только по центру, то ноготь смотриться длиннее. (понятно объяснила? :oops: )
конеш понятно..только предпочтение--светлые тона..а темный -смотриться классно-но мне не практично-то постирать,то пол подтереть--все облупляеться.. :evil:
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Мне не нравятся длинные пластмасски на руках, лучше свои маленькие, и лучше за ними следить...
Totoshka- Мне интересно:)
- Orenburg
Настроение : Жизнь прекрасна!!!
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Маргарита
А я один раз нарастила ногти перед собственной свадьбой, а после свадьбы все поснимала. Не мое это, по-любому. 

Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
а мне оч нравятся укрепленные гелем ногти... минимум ухода, ногти не ломаются, прелесть! а то что верхний слой спиливается нече страшного, новый отрастет! я такую процедуру делаю уже 5 месяцев, лично меня все устраивает
taha- Мне интересно:)
- Оренбург
Детки: : сын , дочь
В свое время наращивала, первое время не оч удобно потом привыкаешь, да и особо длинные никогда не делала, щас хочу тоже нарастить, да вот только руки...и видимо ноги не доходят :D всё откладываю...да и денег жалко что-то :roll: :)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Тань,а после укрепления- как ногти-ниче???
дело в том,что у меня 2 знакомые,одна этим занимается,а другая укрепляла так,а когда сняла это все-ногти ужас :affraid:
они ж должны иногда отдыхать от гелей,дышать,а от спиливания верхнего слоя-наоборот потом ломкие,мягкие стали...
Сейчас уже достаточно времени прошло,слава богу вернулись свои,нормальные и есстественные...
и что не нра..все равно хоть нарощенные,хоть укрепленные-их сразу видать и за неделю буквально край отрастает-так стремно-а каждый раз коррекцию делать....
не.. уж ногтям от этого польза вряд ли будет,хотя красиво конеш смотриться-тут не поспоришь...
и лак на геле и на нарощенных-дольше держиться,чем на обычных ногтях-в это плюс..
дело в том,что у меня 2 знакомые,одна этим занимается,а другая укрепляла так,а когда сняла это все-ногти ужас :affraid:
они ж должны иногда отдыхать от гелей,дышать,а от спиливания верхнего слоя-наоборот потом ломкие,мягкие стали...
Сейчас уже достаточно времени прошло,слава богу вернулись свои,нормальные и есстественные...
и что не нра..все равно хоть нарощенные,хоть укрепленные-их сразу видать и за неделю буквально край отрастает-так стремно-а каждый раз коррекцию делать....
не.. уж ногтям от этого польза вряд ли будет,хотя красиво конеш смотриться-тут не поспоришь...
и лак на геле и на нарощенных-дольше держиться,чем на обычных ногтях-в это плюс..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Юль, я делала перерыв, конечно, у ногтей вид не очень был.... по сравнению с нарощенными))) тут все зависит от того как спиливать гель..у меня ногтевая пластина не сильно была повреждена спиливанием...
я коррекцию делаю недели через 3, в промежутках между ними сама лак наношу...хоть укрепленные-их сразу видать и за неделю буквально край отрастает-так стремно-а каждый раз коррекцию делать....
- Оренбург
Таня,а ты в каком салоне делаешь? и почем процедура?
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
А я лентяйка. Подрастают до 3-4 мм - срезаю под корень и все. Лаки не люблю. Вот только чищу их друг о дружку постоянно - вечно грязь под ногти попадает. Вот, правда, обострения поджелудки для них не очень хороши :( А так у меня и форма ногтей и структура приятные.
Ну не мое это - лаки-краски-наросты.
Ну не мое это - лаки-краски-наросты.
Moonlike- Активничаю
- забанен
Орск
Настоящее имя : 555
Детки: : не ваше дело
taha, а я заметила, что у тебя ногти таки красивые, ухоженные! Я еще подумала, вот какая молодец, с ребенком дома сидит, а на руки время находит! Не решилась при встрече комплимент сделать, а сейчас делаю! :)
А укрепление гелем это не одно и то же, что наращивание? Прсто наносится на имеющуюся длину? Может тоже попробовать, у меня сноха этим занимается, но я никогда в жизни ничего не делала!
А укрепление гелем это не одно и то же, что наращивание? Прсто наносится на имеющуюся длину? Может тоже попробовать, у меня сноха этим занимается, но я никогда в жизни ничего не делала!
Harley- Активничаю
- Она же Olya
Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Солнышко
Лен, я в салоны не хожу))) не всегда устраивает соотношение цены и качества...а тут все проверено...укрепление 50 р один ноготь, а наращивание 100р.
Оль, спасибо!!! Оль наращивание - это на коротко стриженных ногтях (длина за счет геля), а укрепленные - это гель наносится на свои ногти, ногти не ломаются, не нужно подпиливать....красота!!!
Оль, спасибо!!! Оль наращивание - это на коротко стриженных ногтях (длина за счет геля), а укрепленные - это гель наносится на свои ногти, ногти не ломаются, не нужно подпиливать....красота!!!
- Оренбург
я делала наращивание все лето и осенью, последнее время сняла ногти не удобно ломаются от одежды обуви ...зимой буду без длинных ногтей весной опять за свое возьмусь,
Астрид- Осваиваюсь
- Оренбург, мАлая Земля
Настоящее имя : Астрид
Детки: : Елизавета
Астрид, ну и как самочувствие ногтей после наращивания? только честно
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13

» Наращивание ресниц. Поделитесь опытом