Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Предложения по форуму 2
+44
Муж Мурлыки87
Fyyf
mama_olga
Офицерушка
Хризантемка
Победительница))
Кувшинка
Ворсинка
Волшебная мама
Настёнa
Sole
Липочка
Astalavista
Гражданочка
Леночек
Tatiuss
Тане4ка
Bliss
Виталег :)
Зеленый квазизябрик
Лилия
Ленусик
NataliP
mconer
Tutta
Александрика
Gainulli
Azazel'
карамЭлька
Элеонора
Veika
Рина
Я_н_а
Свисток
флай
katrinka
Сдобная Булочка
наталинка
air243
Саидочка
budu mamoy
Марияж
Михаил
fani
Участников: 48
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Предложения по форуму 2
Первое сообщение в теме :
А можно сделать так, чтобы статус пользователя Онлайн был виден под аватаркой непосредственно в теме, а не в разделе Кто сейчас на форуме?(решено)
А можно сделать так, чтобы статус пользователя Онлайн был виден под аватаркой непосредственно в теме, а не в разделе Кто сейчас на форуме?(решено)
fani- Мне интересно:)
- П. Покровка
Настроение : отличное
Настоящее имя : Ануза
Детки: : 2
Re: Предложения по форуму 2
Бесполезно. Можно и всего лишь одну цитату длиной в три экрана "процитировать" так, что мало не покажется. Просто есть люди, которые умеют только писать ответы и не умеют цитировать. И есть люди, которые наоборот, умеют нажимать кнопку "Цитата", но не умеют удалять оттуда лишний текст. И учитывая, что на форуме несколько тысяч мало-мальски пишуших людей, как ты предлагаешь всех их этому научить?Муж Мурлыки87 пишет:А еще сократите количество вложенных цитат до двух или одной.
И вместо 50 страниц тема сократится хотя бы до 30.
Я недавно палец вывихнул, скролля один мамкосрач.
И пусть люди учатся цитировать одну-две фразы, не поэму.

Так-то, органичение в 3 уровня вложенности уже давно включено. И оно дейтвительно помогает, потому что до него вообще какие-то циклопические курганы цитировали........
Я не вижу других вариантов, кроме как, чтобы народ сам друг дружку приучал не лениться, уважать чужие глаза и удалять лишнее.
Ок, тогда вот тебе, Виталь, еще предложение - поставить модераторов разделов, чтобы они грозно так писали красным цветом о недопустимости того же оверквотинга. Если людям напоминать почаще, может и будет толк
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Цитирование убивает порой,если еще и с фото, жуть жуткая(( символы там вроде же ограничены по количеству или не срабатывает?
Виталь,в правилах написано,что при продаже вещи нужно сообщать о сносе темы админу?
Виталь,в правилах написано,что при продаже вещи нужно сообщать о сносе темы админу?
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Да, и еще поставить модератора, который бы следил за этой армией модераторов.......Ворсинка пишет:Ок, тогда вот тебе, Виталь, еще предложение - поставить модераторов разделов, чтобы они грозно так писали красным цветом о недопустимости того же оверквотинга. Если людям напоминать почаще, может и будет толк
Я не помню.budu mamoy пишет:Виталь,в правилах написано,что при продаже вещи нужно сообщать о сносе темы админу?

ну а как иначе? Конечно нельзя ставить абы кого, нужны люди ответственные, имеющие свободное времяВиталег :) пишет:Да, и еще поставить модератора, который бы следил за этой армией модераторов.......Ворсинка пишет:Ок, тогда вот тебе, Виталь, еще предложение - поставить модераторов разделов, чтобы они грозно так писали красным цветом о недопустимости того же оверквотинга. Если людям напоминать почаще, может и будет толк
- Оренбург
Спасибо, улыбнула. :)Ворсинка пишет:нужны люди ответственные, имеющие свободное время
Всегда пожалуйстаВиталег :) пишет:Спасибо, улыбнула. :)Ворсинка пишет:нужны люди ответственные, имеющие свободное время

- Оренбург
Эта тема похожа на народные голосования в политике... Чтобы было... В разделах действительно тяжело разобраться.
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Мужчина, вынесите ёлку из дома, февраль на носу
Это я о новогодней шапке)))

Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
Оль, да лааадно тебе! по бокам вон всё сакура цветет, бабочки порхаютОфицерушка пишет:Мужчина, вынесите ёлку из дома, февраль на носу![]()

Гость- Гость
Это ты уже на грани фантастики расписалаПамела Владимировна пишет:Оль, да лааадно тебе! по бокам вон всё сакура цветет, бабочки порхаютОфицерушка пишет:Мужчина, вынесите ёлку из дома, февраль на носу![]()
Это я о новогодней шапке)))Наоборот надо сосулек добавить и листьев желтых "набросать"! И будет универсальное оформление!
![]()
![]()
![]()
- г. Хабаровск
А я хотела ОренМама зима провести и в шапку победительницу забабахать!!! Или нужно новую шапку делать тогдась под конкурс?Офицерушка пишет:Мужчина, вынесите ёлку из дома, февраль на носу![]()
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
это надо у победительницы спросить сначала, согласна ли она, чтоб ее фотка сверху красоваласьКошка у окошка пишет:А я хотела ОренМама зима провести и в шапку победительницу забабахать!!! Или нужно новую шапку делать тогдась под конкурс?Офицерушка пишет:Мужчина, вынесите ёлку из дома, февраль на носу![]()
- г. Хабаровск
да лааадно)) всего-то надо в своё время ёлку не вынести, листья не подмести, да сосульки не сбивать)))))))Офицерушка пишет:Это ты уже на грани фантастики расписалаПамела Владимировна пишет:Оль, да лааадно тебе! по бокам вон всё сакура цветет, бабочки порхаютОфицерушка пишет:Мужчина, вынесите ёлку из дома, февраль на носу![]()
Это я о новогодней шапке)))Наоборот надо сосулек добавить и листьев желтых "набросать"! И будет универсальное оформление!
![]()
![]()
![]()
Гость- Гость
Ну так прописать в условиях конкурса - что победительница украшает шапку.Офицерушка пишет:это надо у победительницы спросить сначала, согласна ли она, чтоб ее фотка сверху красоваласьКошка у окошка пишет:А я хотела ОренМама зима провести и в шапку победительницу забабахать!!! Или нужно новую шапку делать тогдась под конкурс?Офицерушка пишет:Мужчина, вынесите ёлку из дома, февраль на носу![]()
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Виталик, а можно что-то сделать, чтобы портянка со смайликами сбоку не появлялась автоматически, когда я нажимаю кнопочку "цитировать" или "ответить". С "быстрым ответом" все ок.

Видишь, какая длиннющая портянка....

Видишь, какая длиннющая портянка....
Гость- Гость
Похоже, это сафари глючит, про него мне уже жаловались... Я подумаю, что с этим можно сделать, может быть над CSS поколдую.
поколдуй)) а то все эти одновременно шевелящиеся колобочки тормозят набор текста))) (позор яблоку тут:)))Виталег :) пишет:Похоже, это сафари глючит, про него мне уже жаловались... Я подумаю, что с этим можно сделать, может быть над CSS поколдую.
Гость- Гость
В общем, проблему исследовал, понял, откуда у нее уши растут (действительно, мобильная Safari неверно отображает одну из команд разметки). Написал это всё в техподдержку хостинга - надеюсь, с их стороны было бы проще и логичнее решить, это же не только Оренмамы касается, а всех их форумов.
Но если они откажут, буду думать, как бы исправить "на своей стороне".
Но если они откажут, буду думать, как бы исправить "на своей стороне".
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11

» Форуму 3 месяца!
» Нужны ли конкурсы форуму?
» Нужен ли форуму "МеждусобойчеГ"?
» Предложения поставщиков СП
» Предложения по конкурсам
» Нужны ли конкурсы форуму?
» Нужен ли форуму "МеждусобойчеГ"?
» Предложения поставщиков СП
» Предложения по конкурсам
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: