Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А у вас какой интернет провайдер?
+91
budu mamoy
Lyolik
Ромашка01
shema
мария
Михаил
Astalavista
bsa_telefon
mama_olga
Ворсинка
Муж Мурлыки87
СвеТк@
Док
Shketka
karapuzina
Леночек
Морька
wooden_toys
Волчица
Победительница))
Natalia
Офицерушка
Ulena
Кошка у окошка
Fyyf
Настёнa
Анастасия
Евдокия
печенька с начинкой
Оксана74
Мамуууля ;)
Хризантемка
Drakosha
Bliss
карамЭлька
Виталег :)
Волшебная мама
ksenofontia
Гражданочка
Fifa
Orenolga
Барышня
Ясное Солнышко
ГолубоглаЗАЯ
Fлена
Marevo
Николь
Елена премудрая
kusic
наталинка
Lakosta
N@t@li
Снежанка
Asya
Велена
Frutellka
Мари
Светлана77
О-ля-ля
Ларина
Evika
юля1986
Настена
буду мамой
Mama_Deni
mamawka_v_kedax
ОБЛОЧКО
Варвара
Анелла
Lorka i Varenik
Xomytka
Курсанточка
veSta90
Ночка
Ameli
fani
lelina1301
Анабела
Vasilina
Колибри
Аксиома
Мушка
Лихапон
ксюхин
просто Ры
Уралочка
Enigma
Ресничка
Tutta
Svetlenkaya
Nyu-ta
Участников: 95
Страница 8 из 16
Страница 8 из 16 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16
Ваш интернет провайдер...
А у вас какой интернет провайдер?
Первое сообщение в теме :
Давно ли пользуетесь?и если меняли,то кого на кого?
Давно ли пользуетесь?и если меняли,то кого на кого?
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Re: А у вас какой интернет провайдер?
Тогда, я думаю, было бы логично в голосовалке просто переименовать Волгателеком, а нижний Ростелеком удалить?Памела Владимировна пишет:Ростелеком "сожрал" Волгателеком)))Виталег :) пишет: Ростелеком добавил. А что, это кстати не одно и то же, что раньше Волгателеком был? Или Волгателеком остался?
Пральна думаешьВиталег :) пишет:Тогда, я думаю, было бы логично в голосовалке просто переименовать Волгателеком, а нижний Ростелеком удалить?Памела Владимировна пишет:Ростелеком "сожрал" Волгателеком)))Виталег :) пишет: Ростелеком добавил. А что, это кстати не одно и то же, что раньше Волгателеком был? Или Волгателеком остался?

«Ростелеком – Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком», и сегодня объединяет 12 региональных филиалов – Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
Гость- Гость
«Ростелеком – Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком», и сегодня объединяет 12 региональных филиалов – Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
Мама ещё полгода назад сказала, что их предприятие (монополист инет-связи) в РС Якутия тоже Ростелеком перекупил. Так что больше филиалов))
Настя, я не про весь-весь ростелеком. А про ростелеком-волгу :) И это я скопировала с их офиц.сайта ;)
Гость- Гость
Памела Владимировна пишет:Настя, я не про весь-весь ростелеком. А про ростелеком-волгу :) И это я скопировала с их офиц.сайта ;)
Поняла :)
А никто и не заказывал вроде.Евдокия пишет:инфосвязи так и нет в списке

Алла, мне не пришло от вас ЛС с номером телефона Кей-интернетаХризантемка пишет:ОБЛОЧКО пишет:Еще можно поробовать подключится к Кей интернету (телефон в личку напишу). Единственное встает проблема если вокруг вашего дома есть большие дома то может не ловить сигнал.Хризантемка пишет:А кто проживает в частном секторе в черте Оренбурга, каким инетом пользуетесь? Хотели заключить договор с Энфортой, но они предлагают малюсенькую скорость за приличные деньги... Флешки тож не вариант.![]()

Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
А те у кого частный дом, кто пользуется инетом с флешки. Какой интернет побыстрее и пошустрее. И как насчет цен?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Это наверно очень сильно от района покрытия и загруженности сети зависит.Кошка у окошка пишет:А те у кого частный дом, кто пользуется инетом с флешки. Какой интернет побыстрее и пошустрее. И как насчет цен?
Я вот пользовался "флешкой" мегафона в центре, вроде связь хорошая, если судить по "палкам", но с проводным инетом конечно ни в какое сравнение не идет.
А цена? Флешка это не навсегда, а на время. А потом нормальный интернет проведем
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
У меня был безлимитный тариф что-то около 300 р/мес, и вроде как, если не пополнять тариф, он автоматически отключался и не уходил в минус. Мне так продавец в салоне обещал. Я его тоже брал на время, и на даче тоже полезно. :)Кошка у окошка пишет:А цена? Флешка это не навсегда, а на время. А потом нормальный интернет проведем
до Оренбурга YOTA добралась. Только что-то довольных ею нет))
Гость- Гость
Дом.ru - пользуемся чуть больше года, без восторга (((
Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012
мы поменяли дом.ру на уфанет. довольны! от дом.ру отключиться вот где проблема! у них в офисе на салмышской вечно непроходимые очереди! за интернет сейчас плачу не выходя из дома, скорость нормальная. сейчас муж еще и вай-фай настроил, так вообще красота!
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
Я тоже уфанет хочу, ростелеком меня не радует. Лучше, конечно, чем 3ж модем, но все равно не айс.
Гость- Гость
6 лет дом.ру пользовались. сейчас уфа.нет. что то мне дом.ру больше нравиться. сейчас постоянно интернет отключается, то их специалисты фай-фай не могут настроить. и кабельное уфа.нет тоже расстроило, частенько рябит, тормозит....
Natalia- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля.
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынуля
Памела Владимировна пишет:Я тоже уфанет хочу, ростелеком меня не радует. Лучше, конечно, чем 3ж модем, но все равно не айс.
У нас был дом.ру, сейчас подключили ростелеком, бардак везде. Скорость не та, ЛС не сразу активировали, зато при просрочке оплаты трафик заметно снизился((( думали поменять, но надоело что-то встречать-настраивать-привыкать....
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Очень жалею что к Ростелеком подключилась и телевидение и интернет-если первое еще ничего то о скорости интернета-без мата не скажешь,снова к Уфанету хочу подключиться
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Детки: : Есть))
Волчица пишет:Очень жалею что к Ростелеком подключилась и телевидение и интернет-если первое еще ничего то о скорости интернета-без мата не скажешь,снова к Уфанету хочу подключиться
Во-во, в дом.ру обещали 50 в сек, давали 5-6. А в ростелеком обещали "железные" 10, дают 2-3 от силы. Вечером радуемся, если гугл открывается)))
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Детки: : Рустам 28.03.2013
Страница 8 из 16 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16

» Интернет для планшетов (3g)
» Диабет и Интернет
» Интернет для животных
» Интернет-магазины
» Интернет в частный дом
» Диабет и Интернет
» Интернет для животных