Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Швабра
+37
Oren Elen@
Майский дождь
Тяпа)
Хризантемка
kapustochka
Радужная
Оксана74
Олесенька
мечтающая
Леночек
kroha_Nyuta
Shketka
Липочка
Светуська
LadyFIT
mconer
Астра
Настена
КИПАРИС
Форэлька
Sole
Артин
miledi
Little Bee
Nyu-ta
Карамелька
Алалайка
ТимКа
Fly
Зеленоглазая
Михаил
dream-ka
ОкрыленнаЯ
Phoenix
Лотос
СёмА
Спящая мама
Участников: 41
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Швабра
Первое сообщение в теме :
Девочки, порекомендуйте мне чудо технической мысли для мытья полов. На что обратить внимание, какие они вообще бывают, какие удобные, короче, ВСЕ!
Девочки, порекомендуйте мне чудо технической мысли для мытья полов. На что обратить внимание, какие они вообще бывают, какие удобные, короче, ВСЕ!
?????- Гость
Re: Швабра
А вы где такую покупаете, как на фото, и сколько примерно стоит?)kroha_Nyuta пишет:Купила эту швабру в метро, вся в предвкушении была легкой уборки))Shketka пишет:Little Bee пишет:У меня этой швабре Leifheit ого-го сколько лет (больше 4ех лет), как новая, отлично отжимает, губку держит, ничего не сломалось. Я полы каждый мень мою и делаю это с удовольствием.
Подруге такую покупали в Метро, очень довольна шваброй.
Еще такие видела в Хоум Центре и Стройландии
Да-да! Суперская вещь! Мою полы и вспоминаю Подругу!Залезает швабра даже под низкую кровать! Отжимает нормуль, просто два раза, ну может три! Купили вместе с ведром к нему! Еще тряпочку (про запас), но думаю понадобится нескоро! Жалею, что раньше не послушала рекомендации!
но видно как нарвешься (((
Болт, который фиксирует систему отжима в поднятом состоянии слетел на второй уборке 5-ти комнатного частного дома, деформировалась ручка возле него и швабру переклинило. Печалька ((
Еще, хочу отметить что отжимает эта швабра слабовато. Три перезарядки, для более менее приличного разового отжима, это приличная физ. нагрузка даже на мои спортзнавшие руки, т.к. отжим двигается туговато. А для родителей с натруженными за всю жизнь руками, которым она предназначалась, это вообще немыслимо. Вернула в метро, жду что ответят.
Из всех швабр, которые пробовала использовать, самая удобная вот эта: Швабра с вращающейся насадкой и ведром с системой отжима Spin and Go (Спин энд Гоу)
отжим легкими движениями ноги, отжимается тряпка насухо, впитывает отлично, швабра пролазит под кровати, шкафы, кресла. Но и у них огромный минус, они не долговечны, максимум год-полтора (смотря как часто использовать), поломка одна и та же, запасных частей не нашла. Буду заказывать третью уже, потому что родители без нее как без рук.
А для повседневной протирки и подметания нравится обыкновенная недорогая швабра с насадкой из микрофибры (как, например, из виттеры), которую надо отжимать руками. Вот только ломаются они тоже быстро, вижу девочки выше писали что есть попрочней, надо попробовать
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Помню вот, врооде видела где-то, но не вспомню уже сама...
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Наталья, в закупке удивительные товары. Вот только там теперь продаются модернизированные такие швабры, отжим такой же, только приводится в действие кнопкой на ручке. Такую еще не использовала.
Еще видела аналоги в магазина г. Оренбурга, но на вид более хлипкие, как мне показалось. То ли Российского, то ли Беларусского производства
Еще видела аналоги в магазина г. Оренбурга, но на вид более хлипкие, как мне показалось. То ли Российского, то ли Беларусского производства
Последний раз редактировалось: kroha_Nyuta (Ср 22 Окт 2014 - 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)
что то не могу найти эту закупку
Олесенька- Активничаю
- Москва, едем домой в Орен....УРА!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : доченька Оливия 07.08.2015
я думала на Оренмаме есть
Олесенька- Активничаю
- Москва, едем домой в Орен....УРА!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : доченька Оливия 07.08.2015
Ясно, спасибо, поищу)
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Девочки, поделитесь у кого какие швабры, интересует вариант чтоб большой размах был. У меня есть Leifheit 37 см, служила мне хорошо, но в однушке. Сейчас она для "трешки" маловата(( машешь, машешь... Большая в Мэтро стоит 2500 плюс ведро 1 тыс руб(( жаба задушила. Ищу вариант побюджетнее. И чтоб руками не выжимать.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
У этой размер тряпки 17х48 см.Оксана74 пишет:Девочки, поделитесь у кого какие швабры, интересует вариант чтоб большой размах был. У меня есть Leifheit 37 см, служила мне хорошо, но в однушке. Сейчас она для "трешки" маловата(( машешь, машешь... Большая в Мэтро стоит 2500 плюс ведро 1 тыс руб(( жаба задушила. Ищу вариант побюджетнее. И чтоб руками не выжимать.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Кать, я рассматривала такую. Но так и не поняла как выжимается она.
- Оренбург-Самара
Ааа, сорри, пропустила важный момент, руками.Оксана74 пишет:Кать, я рассматривала такую. Но так и не поняла как выжимается она.

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Оксана,ну что нашла замену?Оксана74 пишет:Девочки, поделитесь у кого какие швабры, интересует вариант чтоб большой размах был. У меня есть Leifheit 37 см, служила мне хорошо, но в однушке. Сейчас она для "трешки" маловата(( машешь, машешь... Большая в Мэтро стоит 2500 плюс ведро 1 тыс руб(( жаба задушила. Ищу вариант побюджетнее. И чтоб руками не выжимать.
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Девочки ,а вот если брать швабру то каких примерно размеров?и каких размеров тряпочки примерно?у нас почти все время была губчатая,сейчас она к полам не подходит:-(нужна замена.Уже даже согласна на то чтоб ручками отжимать,а что и какого размера выбрать не представляю.Подскажите пожалуйста

Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Марина, нашла)) теперь почти каждый день у нас в помощниках робот-пылесос, отлично собирает пыль и мелкотню. Я мою полы не чаще двух раз в неделю той же шваброй. Вам надо смотреть по площади, у нас почти 100кв.м., обставленных минимально, т.е. Много свободного пространства. Пылесосу вполне комфортно. Я смирилась, и уже не терзаюсь угрызениями совести за немытые полы) тем более проблема еще и не в размерах, а в самих полах - начиталась на форуме про ПВХ плитку - а она оказалась жутким "овном(((( сто раз пожалела, что положили ее, но деваться уже некуда.
Отжимать на мой взгляд, не вариант. Берите хорошую, если есть возможность - дорогую. Окупится, мыть то вам.
Отжимать на мой взгляд, не вариант. Берите хорошую, если есть возможность - дорогую. Окупится, мыть то вам.
- Оренбург-Самара
Пылесос-робот ,пока не рассматриваю.Ну у нас тоже площадь около того,и тоже пространство.у нас кварцвинил( губчатая не подойдет).Оксан,покажи картинку какая у тебя швабра,такая к-ю как-бы вовнутрь рукоятки собирается ,складывается посередине и отжимается?Просто лет 6 назад такой пользовалась,оно не отжимает,так как хотелось бы...или мож я как-то не так ей пользовалась.Уже не помню,на не нее ж токо специальные ворсистая тряпочка подходит,как-то крепится,но не одевается.
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Марина, я, конечно, наврала) у нас тоже кварцвинил. Я, на пылесос, в принципе не уговариваю, просто написала как решила проблему. А проблема с таким полом есть(( по крайней мере, у нас. У нас два вида. Один боле менее гладко-ровный и моется он нормально. А другой рифленый, полоски идут вдоль длины плошек. Мыть их поперек жуткое дело - вся пыль скатывается и остается на полу(( и без разницы чем моешь, руками или шваброй, результат одинаковый. Вот здесь меня и спасает пылесос, собирает пыль, и я потом делаю влажную уборку практически без проклятий на полы).
Швабра та, которую вы описали, я чуть раньше писала.
Швабра та, которую вы описали, я чуть раньше писала.
- Оренбург-Самара
Девочки, привет! перечитала тему. поняла что идеальной швабры нет, но все таки.
Хочу швабру, при которой не нужно отжимать руками (после операции еще месяца три наклоняться нельзя и т.п.). какие есть на сегодняшний момент чуда чудные этого девайса?))
еще про тряпку лучше "висюльчатая" микрофибровая или какая? мне чтобы без разводов по линолеуму/плитке/ламинату надо. веревчатые хлопковые мне не нра. чувство непромытых полов остается :(
сейчас у меня шваброчка уже второй год прямоугольненькая, маневренная, но ее ручками отжимать надо, наклоняться. люблю ее, но пока ситуация такова что надо еще одну...
ф
Хочу швабру, при которой не нужно отжимать руками (после операции еще месяца три наклоняться нельзя и т.п.). какие есть на сегодняшний момент чуда чудные этого девайса?))
еще про тряпку лучше "висюльчатая" микрофибровая или какая? мне чтобы без разводов по линолеуму/плитке/ламинату надо. веревчатые хлопковые мне не нра. чувство непромытых полов остается :(
сейчас у меня шваброчка уже второй год прямоугольненькая, маневренная, но ее ручками отжимать надо, наклоняться. люблю ее, но пока ситуация такова что надо еще одну...
ф
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Радужная, так бывают же прямоугольные с отжимом

У меня тоже просто прямоугольная. Люблю ее:)) А тряпка на ней махровая какая-то, типа как на картинке

У меня тоже просто прямоугольная. Люблю ее:)) А тряпка на ней махровая какая-то, типа как на картинке
Гость- Гость
Памела Владимировна пишет:Радужная, так бывают же прямоугольные с отжимом
+1 ( только модель другая у меня).Когда планировала покупать эту швабру,муж был категоричен,т.к.прям почти в шоке от цены был( кажется в метро за 1200 брала,и это я еще ведро не взяла;-)) ,но все равно взяли

Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Девочки, а как у нее с маневренностью? моя сейчас легко гнется/ поворачивается под любые столы и т.п., т.е. помыть не проблема и особо наклоняться не надо. плюс еще моя компактная. складывается и прям места мало занимает (ручка).
п.с. если честно видела такие швабры но не обращала на них внимания, т.к. они казались мне неудобными. посмотрю еще раз.
п.с. если честно видела такие швабры но не обращала на них внимания, т.к. они казались мне неудобными. посмотрю еще раз.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: