Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вопрос по подгузникам
Страница 35 из 37
Страница 35 из 37 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37
Вопрос по подгузникам
Первое сообщение в теме :
Дамы, интересует такой вопрос:
сколько подгузников в день и на какую сумму в месяц у вас примерно уходит/уходило на ребенка от нуля до года?
Буду очень благодарна всем за ответы.
Дамы, интересует такой вопрос:

сколько подгузников в день и на какую сумму в месяц у вас примерно уходит/уходило на ребенка от нуля до года?
Буду очень благодарна всем за ответы.
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: Вопрос по подгузникам
Скорее так и есть. Надо спросить будет насчёт этих, есть ли они у них вообще.мамаРадуга пишет:Багира пишет:У меня сестра в Японии живёт. Никакой радиации нет, СМИ преувеличивают. Пользуется ПАМПЕРС, произведенными в Японии. От тех, что тут продаются, существенно отличаются. Про Гуны и Мерисы ничего не слышала она.марфик пишет:Девочки, кто пользуется японскими подгузниками, что думаете о радиации? Сейчас памперс покупаем, но качество мне совсем не нравится.. Старшей goon покупали, качество в 1000 раз лучше. Сейчас вот в связи с радиацией побаиваюсь, но хочется..
да, возможно это специализированно для России их производят. Скорее всего так и есть, но выбора то у нас все равно нет. Будем брать мерисы гуны и муни, потому-что их качество выше других.
Я сама пользовалась меррисами и гунами, была вполне довольна.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Мы муньками пользуемся. Обожаю их! Меррисы не понравились

Morbka- Осваиваюсь
- прежний ник: Pripevochk@
Оренбург
Настроение : Что может быть лучше декрета? Только второй декрет!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Двое
Отвечу по теме. Пользуемся памперс премиум кеа. Сейчас носим размер 2 в 6 мес, мы маленькие.
Покупаем пачку 72 шт. В детском мире за 599 руб.
В день 6-8 шт. На ночь один. Итого пачка на 12 дней в среднем.
Т е ежемесячный расход = 599 / 12 * 30 = около 1500 руб.
Чем больше размер, тем дороже пачка и меньше штук.
Покупаем пачку 72 шт. В детском мире за 599 руб.
В день 6-8 шт. На ночь один. Итого пачка на 12 дней в среднем.
Т е ежемесячный расход = 599 / 12 * 30 = около 1500 руб.
Чем больше размер, тем дороже пачка и меньше штук.
Мы тоже остановились на них. По части впитываемость они оказались суперские, не подтекают. Я считаю, что попка у малыша должна быть сухой, иначе для чего нужен подгузник, что б ковры сберечь?
Zanoza86- новичок
- Оренбург
Настоящее имя : Света
Детки: : Казявочка 09.08.2013
Я в этот раз брала Helen Harper в закупке, у нас размер 4, 50 штук, с оргсбором и доставкой что-то около 550 р. Мне очень нравятся.
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек
Который раз решаю перейти на другие по дешевле-покцпаем-итог один-быстренько их использую днем...и опять возвращаюсь к любимым Меррисам.
На ночь подгузы меррис.днем трусики Меррис-оч удобно в них приучать к горшку
На ночь подгузы меррис.днем трусики Меррис-оч удобно в них приучать к горшку

Любимому Пирожочку уже 8 лет
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Девочки, а что лучше-меррисы или гуны?
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Детки: : Есть
Моим детям Меррисы больше подошли) А вообще из японских у меняя такое предпочтение по качеству и удобству: Мунни, Меррис, Гуны.Lady_in_dreams пишет:Девочки, а что лучше-меррисы или гуны?

М@руся;)- Я Профи
- прежний ник: М@руся;)))
56
Настоящее имя : Мария
Детки: : Сыночек и лапочка дочка)
Мы брали Гуны часто до полу года, всё было хорошо, потом открыли для себя корею. А счас взяла Гунны и пипец какой то =(( Протекают ужастно. За ночь 3 шт меняю, не оттого что писаем много, а просто текут даже от одного пописа. Размер правильный. Одеваю их счас только днём на прогулку, в вертикальном положении хоть что то держат, выкинуть то жалко.. Больше я их однозначно не возьму.
Взяли Мерисы, нареканий нет..
Взяли Мерисы, нареканий нет..

Бастет- Я Профи
- прежний ник: alekca
Красноярск
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елизавета 02.03.13
Мы пользовались сначала меррисами, потом гуннами примерно до полугода, потом вообще перестали их одевать. Пока пользовались по три-четыре пачки в месяц уходило. Сейчас одеваю иногда, если в поликлинику или на долгую прогулку, а так без них и гуляем.
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
Всем приветики. А мы пользавались пелёночками этой фирмы, теперь вот перешли на подгузы. Очень довольны, супер эластичный поясок, прекрасная застёжка, и благодаря нежным оборочкам, не натирают вокруг ножек. И цена очень подходит нашей мало бюджетной ситуевине..
mamaSima- новичок
- Оренбург
Настоящее имя : Ангелина
Детки: : Юленька 19.04.2008
Степушка 12.08.2013
Мы японскими с рождения подгузами пользуемся. Мне очень нравятся. И что бы не говорили о многоразовых-это бред. Одноразовые подгузники выбросил и все. Удобно, гигиенично. И дело не в лени их стирать. А в том, что бактерии развиваются в таких вещах. Как бы ты не стирал их. А одноразовый снял и все.
Когда дочь родилась, очень много уходило подгузников. 10-12 в день. Потом все меньше и меньше. Сейчас нам 10 мес. Пользуемся на ночь и на прогулку. Покупаю муни трусики. Ночные-на ночь и обычные трусики муни -на прогулку. Все заказываю в интернет-магазине с доставкой бесплатной. И стиральные порошки, и шампуньки и подгузники с салфетками. Очень удобно. И дешевле. оренбургточкаподгузникоффточкару
Когда дочь родилась, очень много уходило подгузников. 10-12 в день. Потом все меньше и меньше. Сейчас нам 10 мес. Пользуемся на ночь и на прогулку. Покупаю муни трусики. Ночные-на ночь и обычные трусики муни -на прогулку. Все заказываю в интернет-магазине с доставкой бесплатной. И стиральные порошки, и шампуньки и подгузники с салфетками. Очень удобно. И дешевле. оренбургточкаподгузникоффточкару
Annasmirnova- новичок
- Оренбург Гагарина
Настоящее имя : Анна
Детки: : Иван 12.12.2002
Варвара 21.02.2014
мы покупаем памперс премиум кеа. сейчас нам 4,5, пользуемся 3. берем пачку 120шт, хватает на 2 месяца. по акциям в ДМ 1329р
Инулька_056- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Инна
Детки: : Софья 08.03.2015
А у нас губы на первом месте, а потом уже меррис, но хочу попробовать мунни много слышала положительных отзывов.
Виктория Филатова- новичок
- Оренбург, советская
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Дочурка
Извините гуны
Виктория Филатова- новичок
- Оренбург, советская
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Дочурка
Там кнопка "Правка" есть.

Девочки, а если японские подгузы по кошельку бьют, все таки они не из дешевых, чему предпочтение можно отдать? Я не стала всю тему перечитывать, много же всего написано, да и новинок уже много появилось. Нам всего неделька, мы пока на марлечках .
Vanda- новичок
- Первомайский
Настоящее имя : Роза
Детки: : Лиза 10.11.2015
Vanda пишет:Девочки, а если японские подгузы по кошельку бьют, все таки они не из дешевых, чему предпочтение можно отдать? Я не стала всю тему перечитывать, много же всего написано, да и новинок уже много появилось. Нам всего неделька, мы пока на марлечках .
Любой одноразовый подгузник лучше марлечки. Если важна цена, попробуйте сначала дешевые, скорее всего они подойдут и ребенку и вам.
Майский дождь- Активничаю
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек
++++Майский дождь пишет:
Любой одноразовый подгузник лучше марлечки. Если важна цена, попробуйте сначала дешевые, скорее всего они подойдут и ребенку и вам.
Только пробовать
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Страница 35 из 37 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37
Страница 35 из 37
Права доступа к этому форуму: