Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Посоветуйте хорошего пульмонолога.

+10
Тигра
Persifonka
Саидочка
Cinderella
Lexus
Аномалия
наталинка
БякаЗакаляка
Filena
ОкрыленнаЯ
Участников: 14

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 Empty Посоветуйте хорошего пульмонолога.

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Пт 8 Окт 2010 - 16:22

Первое сообщение в теме :

Подруга попросила найти хорошего пульмонолога. Может кто знает, чтоб реально помог.
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть

Вернуться к началу Перейти вниз

Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 Empty Re: Посоветуйте хорошего пульмонолога.

Сообщение автор наталинка Сб 13 Авг 2011 - 19:00

Persifonka пишет:Наташ, вы к ней записывались? Платно я так понимаю?
Ириш,записывает первый раз педиатр с вашей поликлиники,нужно сказать фамилию этого врача.иначе она к любому запишет..эта лучше. направление даст,бесплатно!
а потом после первого приема пульмонолог сама вас запишет у себя и скажет когда прийти,если это потребуется...нам 26-го идти.. а вам тоже нужно,да? из-за ИВЛ?
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 0f7f Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 1416688 Виктор - Победитель (13.04.2011)

Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 Empty Re: Посоветуйте хорошего пульмонолога.

Сообщение автор Persifonka Сб 13 Авг 2011 - 20:51

Да, у нас же пневмония была. В легкие попали воды мекониальные, теперь на учете у пульмонолога будем стоять, как я поняла. В выписке у Андрюши ещё кучу болячек написали.
Persifonka
Persifonka
Суперпрофи

Оренбург, 18 мкрн
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Андрюша 25.07.2011

Сообщение автор наталинка Сб 13 Авг 2011 - 21:04

ничего,все будет хорошо)
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной
Детки: : Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 0f7f Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 1416688 Виктор - Победитель (13.04.2011)

Сообщение автор наталинка Сб 13 Авг 2011 - 21:04

ничего,все будет хорошо)
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной

Сообщение автор Тигра Вт 8 Окт 2013 - 17:38

Посоветуйте пульмонолога! И где, кроме чолояновского центра на Кобозева-25, они есть?
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки

Сообщение автор Shketka Вт 8 Окт 2013 - 17:46

Тигра пишет:Посоветуйте пульмонолога! И где, кроме чолояновского центра на Кобозева-25, они есть?
а почему против Кобозева? просто единственный нормальный пульмонолог, которого я знаю, это О.А. Маськова heznau а она там принимает!
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор Тигра Вт 8 Окт 2013 - 17:48

Туда мы тоже собираемся, но Степной теперь отлучили от этой больницы, не дают направления. Дали направление на Спартаковскую-73, врачу Карповой. Пока записаться не получается, и вообще, кто-нибудь был у нее на приеме?
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор Shketka Вт 8 Окт 2013 - 17:50

Тигра пишет:Туда мы тоже собираемся, но Степной теперь отлучили от этой больницы, не дают направления. Дали направление на Спартаковскую-73, врачу Карповой. Пока записаться не получается, и вообще, кто-нибудь был у нее на приеме?
вот так новость((( а я в пятницу собралась идти за направлением в нашу поликлинику((( причем неделю назад Зав. наша мне его обещала!!!
Но пойду к ней даже за деньги!!!
Shketka
Shketka
Элита форума

Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Посоветуйте хорошего пульмонолога. - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор Тигра Вт 8 Окт 2013 - 17:53

И, вообще, я весь день киплю возмущением. Думаю, куда бы пожаловаться. ПОлучается, что жители Степного - люди второго сорта, нет своего пульмонолога - и обойдетесь, в отличии от тех, кто живет в центре, на Чкалова или Гагарина. В аллергоцентр или в детскую областную нам тоже не дают направление, потому что мы городские. На Комсомольскую-200 тоже нужно направление.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор Тигра Вт 8 Окт 2013 - 17:54

Shketka пишет:
Тигра пишет:Туда мы тоже собираемся, но Степной теперь отлучили от этой больницы, не дают направления. Дали направление на Спартаковскую-73, врачу Карповой. Пока записаться не получается, и вообще, кто-нибудь был у нее на приеме?
вот так новость((( а я в пятницу собралась идти за направлением в нашу поликлинику((( причем неделю назад Зав. наша мне его обещала!!!
Но пойду к ней даже за деньги!!!

Сообщите результат, пожалуйста, дадут ли направление!
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор Тигра Вт 8 Окт 2013 - 17:56

МЫ, конечно, тоже пойдем платно консультироваться. Но нам потребуется серьезное обследование, как я думаю, а в стационар платников обычно не направляют.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор наталинка Чт 7 Авг 2014 - 0:20

Lexus пишет:Хороший пульмонолог, правда "взрослый" Межебовский Владимир Рафаилович (могу ошибаться в написании отчества), меня вылечил, а уже начинала задыхаться во сне, по моему он главный пульмонолог области, принимает в областной, попадала к нему по-знакомству, но дядька реально помог и минимальным набором лекарств.
подружилась с ним в одноклассниках, планирую встречу с ним..мне про него год назад говорила главный пульмонолог города Маськова О.А. (на Кобозевой) и недавно соседка по дому...очень его хвалят..
знаю,что к нему оч.трудно попасть, по тел.в регистратуре говорят что он не ведет прием...
(я про Спартаковскую,73..мы там месяц назад реабилитацию проходили). тел. мне его дала соседка и он сам в одноклассниках..как к нему попаду-напишу свое мнение.
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной

Сообщение автор наталинка Чт 7 Авг 2014 - 0:26

Тигра пишет:И, вообще, я весь день киплю возмущением. Думаю, куда бы пожаловаться. ПОлучается, что жители Степного - люди второго сорта, нет своего пульмонолога - и обойдетесь, в отличии от тех, кто живет в центре, на Чкалова или Гагарина. В аллергоцентр или в детскую областную нам тоже не дают направление, потому что мы городские. На Комсомольскую-200 тоже нужно направление.
вот-вот..я тоже возмущаюсь! такой нужный нам врач и не попасть..ну за плату конечно можно,вынуждают,а куда деваться...а на Спартаковскую нам педиатр без проблем дал направление..это с Чалояновским центром контракт разорван, верней, Чалоян по своим каким-то соображениям(может обидам) не хочет со степным работать..а мы-то причем?! наши дети чем виноваты?!
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной

Сообщение автор Тигра Чт 7 Авг 2014 - 10:53

Нам тоже дали направление на Спартаковскую. Но я в течении месяца не могла записаться. Врач ведет прием раз в неделю. А запись на двух человек. Мы ходили к Маськовой. ОНа нам устроила консультацию с профессором Скачковой. Вот это врач!
А сейчас степновских без проблем отправляют в аллергоцентр. Но там стационар, просто так не консультируют.
А вообще, дискриминация, конечно. В Степном никогда не было детского пульмонолога. Сколько себя с детства помню, ездили то на Самолетную, то на Ноябрьскую. А сейчас во всем городе именно детские пульмонологи остались только в чолояновском центре. Все остальные или в декрете, или уволились.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор наталинка Чт 7 Авг 2014 - 12:23

А где Скачкова принимает? тоже на Кобозевой?
на Спартаковскую я записалась без проблем по телефону,на 1.5мес вперед правда..позвонить,спросить дневной стационар и записаться...потом пришли к назначенному времени,нас приняли и начали процедуры на след.день
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной

Сообщение автор Тигра Чт 7 Авг 2014 - 12:29

наталинка пишет:А где Скачкова принимает? тоже на Кобозевой?
на Спартаковскую я записалась без проблем по телефону,на 1.5мес вперед правда..позвонить,спросить дневной стационар и записаться...потом пришли к назначенному времени,нас приняли и начали процедуры на след.день

Как я поняла, Скачкова консультирует на Кобозевой раз в месяц, может даже реже, по направлению пульмонолога (в присутствии Маськовой в ее кабинете) и это даже бесплатно. Именно она ставит окончательный диагноз. А так она завкафедрой педиатрии и находится на Комсомольской 200. МОжно ли к ней попасть на прием - не знаю.

А на Спатаковскую нам надо было к Карповой на консультацию, а не в стационар.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Сообщение автор наталинка Чт 7 Авг 2014 - 13:04

понятно..Карпова нас смотрела на Косм.200, никаких эмоций от этого профессора  у меня не осталось,пораспрашивала все от рождения,пожала плечами и все..толку к ней нет никакого ходить..я так для себя решила
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной

Сообщение автор наталинка Вт 19 Авг 2014 - 1:20

Были мы неделю назад у профессора Межебовского. Очень грамотный врач, очень осталась довольна общением с ним. Посмотрел сына, снимки все имеющиеся наши..сказал,что 3 пневмании за 3 года (одна из них врожденная) это очень много для наших 3 лет (+бронхиты).
Сказал,что обязат-но нужно делать компьют.томографию гр.клетки,чтобы увидеть к чему привели пневмании и правильно действовать в лечении. Если есть кисты,то нужно убирать их хирургически, но до 20-23 лет нельзя,пока организм растет.я все же надеюсь,что у нас все хорошо и нам это не понадобится..также сказал,что нужно весной и осенью пропивать курсами Бронхомунал,что мы и делаем,чередуя с Гроприносином.
В общем, если что - советую к нему попасть,если есть какие вопросы по пульмонологии(хотя он и взрослых пульмонолог,а не детский).
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной

Сообщение автор наталинка Вт 19 Авг 2014 - 1:21

да..и вот нужно делать,но вроде делают эту процедуру под общим наркозом,вот переживаю, как срочно нам нужна комп.томография...
наталинка
наталинка
ОренМама Зима-2011
ОренМама Зима-2011

Оренбург, степной

Сообщение автор Тигра Чт 28 Авг 2014 - 23:50

Говорят, в Степном будет пульмонолог. В 6-ой поликлинике, Карпова.
Тигра
Тигра
Суперпрофи

Оренбург и окрестности

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий