Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ваше отношение к неравным возрастным бракам
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Первое сообщение в теме :
Сейчас этим уже никого не удивишь.
Из современных неравных браков знаменитостей, в которых жена годиться мужу в матери, обычно выделяют брак Деми Мур и Эштона Катчера, разница в возрасте между которыми составляет 15 лет. Пара ведет весьма бурную жизнь с постоянными ссорами и примирениями.
Среди российских звезд экрана в пример можно привести брак Сергея Маковецкого, который младше своей половины почти на 20 лет.
Говорим о свое отношении к данному вопросу. А может у Вас есть свой личный пример!?
Сейчас этим уже никого не удивишь.
Из современных неравных браков знаменитостей, в которых жена годиться мужу в матери, обычно выделяют брак Деми Мур и Эштона Катчера, разница в возрасте между которыми составляет 15 лет. Пара ведет весьма бурную жизнь с постоянными ссорами и примирениями.
Среди российских звезд экрана в пример можно привести брак Сергея Маковецкого, который младше своей половины почти на 20 лет.
Говорим о свое отношении к данному вопросу. А может у Вас есть свой личный пример!?
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Re: Ваше отношение к неравным возрастным бракам
)))))) посмотрим как о себе будете говорить в эти 40летalexxxxa пишет:а я всё равно никогда не пойму, как 20летний пацан может жить с 40летней бабулей...
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Дэрк пишет:Alesya
Когда я замуж выходила - моему мужу тоже как раз 21 исполнилось. Только я уже работала, а он еще доучивался. Но у него сразу был настрой ответственности за семью. Правда, проблемы мои и детские он решать не умеет, но уже 7 лет полностью обеспечивает нас и считает, что мужик обязан семью прокормить. Когда у него было несколько месяцев с пониженной зп из-за смены работы - он брал подработки.
Ну, сейчас ему 29 :)
Вот и вам очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вообще, если взять мое поколение ,именно молодежь 87-го,88-го года рождения-что-то большинство такое инфантильное....это многие психологи заметили и вообще даже мои родители говорят ,что весь мой класс,все ребята до сих пор в 24 года не похожи на мужчин,а до сих пор похожи на мальчишек...
кстати,насчет отношений с ровесниками-парнями-ну у меня тоже НИКОГДА не клеилось ни с кем и близко, либо я нравилась мальчишкам младше,либо на порядок страше,а ровесники на меня и не смотрели....странно,почему так??!!!

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
)))) хихи))) ну,это поянтно,что нам 40-летним,возможно,будет хотеться молодого тела,любви с молодым(если ещё и будет казаться ОУ,МАЙ ГАРЭБЛ,ОН МЕНЯ ЛЮБИТ,ТАКОЙ МОЛОДОЙ,ОЗОРНОЙ,Я ЧУВСТВУЮ ,ОН ПОЛЮБИЛ МЕНЯ! )(ну,женщина без мужа,одинокая) возможно такое....женщину можно понять... но что-то не верится,что молодому симпатичному парню ХОЧЕТСЯ встречаться с 40-летней ...явно тут какой-то расчет.... вот почему и неприятны такие отношения со стороны...Веснушка пишет:)))))) посмотрим как о себе будете говорить в эти 40летalexxxxa пишет:а я всё равно никогда не пойму, как 20летний пацан может жить с 40летней бабулей...

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
кстати,я знаю много женщин,которые в 40 лет выглядят на 25!!!!! но всё-равно,явно,из-за разницы в возрасте,этот молодой парнишка променяет ее со временем на молодую девчушку....

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Продайте рецепт молодости. :)Alesya пишет:кстати,я знаю много женщин,которые в 40 лет выглядят на 25!!!!!
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Я ровно отношусь к тому, что жена старше мужа. У меня есть несколько таких примеров. Еще никто не развелся и живут очень хорошо. Одна пара живет вместе уже 14 лет (жене сейчас 50).
Моя родственница живет уже почти 30 лет с мужчиной, который на 15 лет ее младше (ей сейчас 75 лет).
Моя родственница живет уже почти 30 лет с мужчиной, который на 15 лет ее младше (ей сейчас 75 лет).

Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Ива пишет:Продайте рецепт молодости. :)Alesya пишет:кстати,я знаю много женщин,которые в 40 лет выглядят на 25!!!!!

Последний раз редактировалось: Alesya (Вс 23 Янв 2011 - 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
конечно,исключения бывают!!!!супер!!!просто в большинстве своем,если женщина НАМНОГО страше мужчины-то сбегают от нее,к сожалению...да и,тут мнения разделятся,если мы вспомним те времена,то поколение,кому сейчас по 70...раньше было всё по-другому...моя мама тоже папу старше,но на 3 года всего, живут 35 лет вмсете,папа ее на руках до сих пор носит!!!!Lenok пишет:Я ровно отношусь к тому, что жена старше мужа. У меня есть несколько таких примеров. Еще никто не развелся и живут очень хорошо. Одна пара живет вместе уже 14 лет (жене сейчас 50).
а вот если говорить о нашем времени,парни сейчас другие,соблазна много,цели,ценности совсем другие,поэтому наврят ли такой молодой надолго задержится с женщиной намного лет страше....
хотя...опять же...не без исключенй,наверное...я не настаиваю...

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Алесь, не поверишь, 10 лет живут уже.... иногда он ходит налево, но она то ли не знает, то ли закрывает глаза на это..Alesya пишет:кстати,я знаю много женщин,которые в 40 лет выглядят на 25!!!!! но всё-равно,явно,из-за разницы в возрасте,этот молодой парнишка променяет ее со временем на молодую девчушку....![]()
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
да уж постараюсь не гнаться за ровесниками своего сынаВеснушка пишет:)))))) посмотрим как о себе будете говорить в эти 40летalexxxxa пишет:а я всё равно никогда не пойму, как 20летний пацан может жить с 40летней бабулей...

и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Девочки, чьи мужья старше более чем на 10 лет, а как ваши родители отнеслись к супругу и относятся?

Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
Клевер, у моей сестры муж был старше на 12 лет.... мы почему-то сразу как увидели его, сказали что долго они не проживут...... он закодированный был, псих одним словом... а как на втором году совместной жизни кодировка закончилась, начались пьянки... мог по несколько дней где-нить пить- бомжевать... потом приходил, скандалы были.... ну и на третьем месяце выгнала его нафик... теперь двоих деток растит... на хорошую работу устроилась, дома на заказ шьет, с мужчиной встречается... он тоже старше лет на 10, но совершенно не такой, каким был ее раздолбай-муж..
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Да какая разница, как относятся к неравным бракам окружающие? Лишь бы "половинкам" вместе хорошо жилось, в любом браке есть свои плюсы и минусы, всегда приходится с чем-то мириться и чему-то радоваться. Мы, ведь, вступаем в брак осознанно, взвешивая все эти плюсы и минусы, принимая для себя оптимальное решение.
Малинка- Мне интересно:)
- она же Cutty Sark
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Всё меняется......меняется жизнь.....меняются люди.И вроде всё хорошо,но иногда так не хватает старого.....той жизни......тех людей.
Настоящее имя : Галина
Детки: : сероглазое счастье 10.02.2011
ой,бедная женщина((((((((((alexxxxa пишет:Алесь, не поверишь, 10 лет живут уже.... иногда он ходит налево, но она то ли не знает, то ли закрывает глаза на это..Alesya пишет:кстати,я знаю много женщин,которые в 40 лет выглядят на 25!!!!! но всё-равно,явно,из-за разницы в возрасте,этот молодой парнишка променяет ее со временем на молодую девчушку....![]()

но у всех своя судьба,действтительно...и каждый сам выбирает тот или иной путь,образ жизни...так что если их всё это устраивает-да почему бы нет!

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Малинка пишет:Да какая разница, как относятся к неравным бракам окружающие? Лишь бы "половинкам" вместе хорошо жилось, в любом браке есть свои плюсы и минусы, всегда приходится с чем-то мириться и чему-то радоваться. Мы, ведь, вступаем в брак осознанно, взвешивая все эти плюсы и минусы, принимая для себя оптимальное решение.
да "Лишь бы "половинкам" вместе хорошо жилось"-правильно!!!
:ори:

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Всегда хотела супруга лет на 10 старше, но так сложилось, что мой муж младше на 2 года, среди знакомых есть пары, у которых разница от 13 до 20 лет, живут замечательно, большинство из них живут даже намного лучше чем в "равных" первоначальных браках. Считаю, что любви все возрасты покорны!!!

Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Я просто уверена что в 40 лет невозможно выглядеть на 25! Ну на 30 с хвостиком но не на 25! А вот в 25 можно выглядеть и на сорок.

Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Я и не спрашивала про окружающих. Я спросила про отношение родителей. Ведь их мнение практически для каждого является весомым и значимым (не путать с "решающим"), и к тому же кто-то писал из девочек, что "все было бы хорошо, если бы не нападки мамы" или что-то в этом роде. Не всегда родители одобряют выбор дочери, если этот "выбор" - их ровесник или даже старше их самих, согласитесь. Конечно, все люди разные, и хорошо, что многие живут по принципу - "если моему ребенку хорошо вместе с этим человеком, то и мне хорошо. И не важно, старше он её на 10/15/20 лет или ровесник". Но есть и другая категория людей, которые считают, что оптимальная разница в возрасте не более 10 лет ( как говорят ученые-геронтологи:"10 лет разницы - это крайний вариант, возможный для гармоничных отношений, т.к. в них (десяти годах) заключена разница 1 поколения") и будут против отношений с человеком гораздо старше их ребенка.Малинка пишет:Да какая разница, как относятся к неравным бракам окружающие? Лишь бы "половинкам" вместе хорошо жилось, в любом браке есть свои плюсы и минусы, всегда приходится с чем-то мириться и чему-то радоваться. Мы, ведь, вступаем в брак осознанно, взвешивая все эти плюсы и минусы, принимая для себя оптимальное решение.
Неравные браки - это такая спорная тема, что всегда найдутся и ярые сторонники и не менее ярые противники с багажом аргументов и опыта для каждой стороны.
Я отношусь спокойно к неравным бракам, главное, чтобы в них, как и в браке с ровесником, жила любовь и понимание, а не расчет.

Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
Я про некоторых своих знакомых не могу сказать, что в брак они "осознанно" вступали. :)Малинка пишет:Да какая разница, как относятся к неравным бракам окружающие? Лишь бы "половинкам" вместе хорошо жилось, в любом браке есть свои плюсы и минусы, всегда приходится с чем-то мириться и чему-то радоваться. Мы, ведь, вступаем в брак осознанно, взвешивая все эти плюсы и минусы, принимая для себя оптимальное решение.
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
прям я молчала-молчала,а ты мои мысли высказала))))))Форэлька пишет: Я просто уверена что в 40 лет невозможно выглядеть на 25! Ну на 30 с хвостиком но не на 25! А вот в 25 можно выглядеть и на сорок.![]()

Комбинезоны д/д 68-74,рейма, некст
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: