Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кормили ли вы грудью?
+70
ДаНина Мама
Evika
Ленулечка-Мамулечка
Lakosta
Несмеяна
Римма
Domino
СУРОК
honey
Elenocka
бусинка lecz
*SANNY
Kasana
юля1986
ЕленаНовая
Мама Манюни
Татьяна С
Кудряшка
Я_н_а
Мама Яны
Ксенияна
Анастасия
Olgamilka
Нежность
Lorka i Varenik
Anisia
YULECHK@
))Юляшка))
Azazel'
Аксиома
Ромашкина мама
просто Ры
наталинка
In4a
ВалДен
alexxxxa
Irisheka
MamaTagana
tataschik
Валентина.Р
Зеленый квазизябрик
YK
ИзюмИнка
нотя
Ирина10
Lises
Ирчик
Анжела
Фисташка
NaSi
Полечка
Дина
АННАМАМА
Крошка
Afrodita
КозероЖка
Аномалия
SветлаNа
Lion
ТОЧКА
Lenoka
Веснушка
Totoshka
Натали
СёмА
Лотос
Аннет
ПугоФФка
Lelik
Марияж
Участников: 74
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
До скольки вы кормили грудью?
Re: Кормили ли вы грудью?
Дина, да ты что!!! в каком смысле "худеть"?! ребёнок с молоком мамы получает ровно столько сколько ему нужно, значит он такой, именно такой каким должен быть, все дети разные... Не слушайте вы всё что говорит врач, вы - мама и лучше чувствуете своего ребенка!
Полечка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный, Карачи
Настроение : Пока люблю и любима - абсолютно непобедима!!!
Настоящее имя : Евгения
Детки: :сынок Артемка 07.03.2009г
Полностью согласна с Полечкой!!Ребенок сам знает сколько ему надо молока, в этом и преимущество грудного вскармливания....
Скоро он будет у вас активно ползать , а потом и ходить и не будет так быстро в весе прибавлять
Скоро он будет у вас активно ползать , а потом и ходить и не будет так быстро в весе прибавлять
Afrodita- Осваиваюсь
- Оренбург,18 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сынуля 24.08.2008
Я тоже так думаю!!! Кормлю, когда сам захочет! И развиваемся мы очень даже не плохо....В 5 месяцев ползать начали на пузе, сейчас во всю на четвереньках, сам встаёт, держась за что-нибудь и пытается сам ходить около дивана или кровати....
А врачей вообще теперь не слушаю....У нас на спине какое-то синее пятнышко, типа небольшого синяка.....У ортопеда спросила, что это может быть, она ответила, что это национальное....Ну не глупо ли?
А врачей вообще теперь не слушаю....У нас на спине какое-то синее пятнышко, типа небольшого синяка.....У ортопеда спросила, что это может быть, она ответила, что это национальное....Ну не глупо ли?
Дина- Мне интересно:)
Настроение : Позитивное))
Настоящее имя : ****
Детки: :
Я свою доченьку кормила до полутора лет, и кормила бы еще дольше, но она сама отказалась. Дня два-три я за ней ходила, предлагала, а она не брала. А потом через несколько дней стала просить, но я уже побоялась, что молоко перегорело и испортилось. Сказала что сися болит, и нельзя кушать. Вот так мы и перестали кушать маму. Второго тоже хочу комить долго, пока сам не бросит.
NaSi- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Алиана
Детки: : Две доченьки
slingomama, Ань, ты действительно думаешь, что в моём случае можно восстановить ГВ? У меня правая грудь была наполовину вздута, как опухоль какая-то - даже массажистка эту шишку не размяла. Я около месяца перевязывалась, потом врач сказала пить таблетки для прекращения лактации, пила 3 недели. Молоко течь перестало, шишка через 1,5 месяца прошла. После твоего сообщения надавила на грудь, с одной покапало, с другой ничего (где шишка была).
Эх, где же ты или я были пару месяцев назад, когда молоко капало и я всё мечтала возобновить ГВ (мама с мужем отговорили- из-за этой шишки, да и сама грудь была сине-зелёная от бесконечной давки в попытках сцеживаться).
Эх, где же ты или я были пару месяцев назад, когда молоко капало и я всё мечтала возобновить ГВ (мама с мужем отговорили- из-за этой шишки, да и сама грудь была сине-зелёная от бесконечной давки в попытках сцеживаться).
Lion- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Аня
Детки: : Сынок
Я кормила почти до 11 мес. и чес говоря считаю, что достаточно
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Lion, если время прошло столько много врят ли можно возобновить лактацию, тем боле евы ее таблетками убирали..
МамаАня, главное что бы твоя дочка считала так же.. ))))
Дина, ваша врач ориентируется на среднестатистического ребенка, но вы то знаете что ваш малыш особенный поэтому не надо его загонять в рамки статистики... если интересно то моя здоровая трехгодоваська весит 12 кг... тоже в рамки не входит.. но она самая красивая и самая умная и самая развитая... а до года она тоже была больше всех своих сверстников по росту - весу... ))))) поэтому, если тем более кормите грудью то никаких диет вам не надо, ваш малыш не глупый, он умнее педиаторов это точно....
МамаАня, главное что бы твоя дочка считала так же.. ))))
Дина, ваша врач ориентируется на среднестатистического ребенка, но вы то знаете что ваш малыш особенный поэтому не надо его загонять в рамки статистики... если интересно то моя здоровая трехгодоваська весит 12 кг... тоже в рамки не входит.. но она самая красивая и самая умная и самая развитая... а до года она тоже была больше всех своих сверстников по росту - весу... ))))) поэтому, если тем более кормите грудью то никаких диет вам не надо, ваш малыш не глупый, он умнее педиаторов это точно....
?????- Гость
Я кормила до 12 мес, вроде хватило.
Анжела- Осваиваюсь
- Оренбург, Павловка
Настроение : Суперр!!
Настоящее имя : Анжела
Детки: : три сыночка
Аня, Лион, да, теперь наверное сложно будет что-либо изменить, раз таблетки "от молока" пила... Жалко... Блииин, ну где я была?
Вообще же лактацию и с нуля разгоняют, это факт, но это все требует много терпения и желания. Да и помимо прочего, еще система для докорма у груди нужна.
Дина, у вас все-все в порядке, это просто педиатр привычный к средним параметрам, правильно все вам написали... Вообщем, кормите грудью, детенку только польза от этого)))
Вообще же лактацию и с нуля разгоняют, это факт, но это все требует много терпения и желания. Да и помимо прочего, еще система для докорма у груди нужна.
Дина, у вас все-все в порядке, это просто педиатр привычный к средним параметрам, правильно все вам написали... Вообщем, кормите грудью, детенку только польза от этого)))
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Мы "кушали"сисю до 1и 9 мес.отучила в декабре.уже все отлично и у дочурки и у меня,скоро будем отучать от сосы :P .
Ирчик- Активничаю
- Оренбург,ЧКАЛОВА
Настроение : отличное!!!!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка Настя.26 февраля 2008г
А мы до 1года и 7 месяцев, не хотели бросать вообще, я аж уезжала на неделю, чтоб от учить, смеси мы не ели и соску не сосали вообще, так что грудь у нас всё была))))
Lises- Почётное звание
- Оребург, Малая земля
Настроение : хочу на море !!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Дочка лапочка
Уважаемая slingomama
Вы писали: "если молоко в груди есть, и желание восстановить ГВ есть, то можно попробовать сделать это. До восьми месяцев у деток отношения с грудью формируются, так что время у вас еще есть.
У меня сын почти ИВ был в 4 месяца, но потом мне помогли, лактация восстановилась"
пожалуйста расскажите подробнее кто и как помог?
или напишите на адрес iravolkova@rambler.ru
Я вас очень прошу!
Вы писали: "если молоко в груди есть, и желание восстановить ГВ есть, то можно попробовать сделать это. До восьми месяцев у деток отношения с грудью формируются, так что время у вас еще есть.
У меня сын почти ИВ был в 4 месяца, но потом мне помогли, лактация восстановилась"
Я вас очень прошу!
Ирина10- Осваиваюсь
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сын, Роман, ,25. 01.2010
Нам 2года и 5 мес.....мы еще на ГВ и доча бросать не хочет!
нотя- Осваиваюсь
- Оренбург ул Ленинская
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочка Полина 7октября 2007года
Старшую кормила до 9 месяцев - по молодости и неопытности поддалась на уговоры педиатора, среднюю почти до года - опять же настращала гинеколог, что ГВ плохо скажется на беременности (только через месяц попалась хорошая статья о ГВ тандемом). Младшую хочется покормить подольше
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
Ирина, приходите в раздел "Консультации по грудному вскармливанию", создавайте темку "релактация", опишите вашу ситуацию поподробнее, и мы попробуем решить вашу проблему. Думаю, многим будет очень интересна данная тема!Ирина10 пишет:Уважаемая slingomama
Я вас очень прошу!
Шепотом: если нажать на мою подпись - попадете в мой раздел!
кормила, кормлю и буду... лет до 1,5 точно. хотя муж намекает закруглится пораньше. в отпуск хочет.
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
А можно ведь всем вместе в отпуск поехать...YK пишет:кормила, кормлю и буду... лет до 1,5 точно. хотя муж намекает закруглится пораньше. в отпуск хочет.
Или такой вариант: на время отпуска поддерживать лактацию сцеживанием, а вернувшись назад, продолжить кормить грудью. ИМХО.
YK, можно и кормить и с отпуском что то решить.... во первых можно ехать с малышом... остаться без мамы в этом возрасте для него будет стресс... во вторых можно если оооочень хочется уехать и сохранить ГВ... )))) я уезжала в Настины 7 месяцев на неделю почти в Москву ГВ сохранилось у нас... )))))
?????- Гость
Великие люди мыслят в одном направлении))) Иногда разными путями, но все же итог получается один)))Kaktusson пишет:Слинга, мы прямо с тобой как близницы... )))))

Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Кормление грудью!
» Кормление одной грудью!
» Как перестать кормить грудью?
» Отлучение от груди, что делать с грудью?
» Кормление грудью через накладку
» Кормление одной грудью!
» Как перестать кормить грудью?
» Отлучение от груди, что делать с грудью?
» Кормление грудью через накладку
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: