Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище?

+71
Всякая Всячина
Оленька
Tatjanaruleva
Венеция
Тэри
иринад
мечтающая
irendig
Мечтательница
kapustochka
Lenok
Виталег :)
Кошка у окошка
Нигина
Волшебная мама
Хризантемка
mama_olga
лесёна
One Female Dog
Я_н_а
Cinderella
budu mamoy
Ola1984
Gellann
elena.t.
Ворсинка
kroha_Nyuta
Ааантонина
Тигра
NataliP
Кудряшка
Biondina
Inuni
Леста
Мандаришка
LadyFIT
лана85
Fluffy
Оксана74
Гианея
Елена Ермолаевна
Ясное Солнышко
kusic
Варвара
Алёна Катина
Анастасия
Алиса Селезнёва
Карапузик
tashatru
Аномалия
ЕленаНовая
СУРОК
АННАМАМА
Lili89
Kira87
Nataly
стамеска
Юла
Ольгунька
Элеонора
просто Ры
Angel F
alexxxxa
Настена
KCQ
Татьяна
АМАМ
Анна
Джаконда
Варежка
air243
Участников: 75

Страница 2 из 24 Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Перейти вниз

Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище?

Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_lcap110%Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_rcap1 10% 
[ 2 ]
Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_lcap119%Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_rcap1 19% 
[ 4 ]
Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_lcap10%Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_rcap1 0% 
[ 0 ]
Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_lcap15%Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_rcap1 5% 
[ 1 ]
Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_lcap124%Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_rcap1 24% 
[ 5 ]
Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_lcap124%Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_rcap1 24% 
[ 5 ]
Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_lcap118%Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Vote_rcap1 18% 
[ 4 ]

Всего проголосовало : 21

Опрос закрыт

Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Empty Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище?

Сообщение автор air243 Чт 16 Сен 2010 - 0:38

Первое сообщение в теме :

Все мы знаем о недавно открывшемся в Оренбурге Президентском кадетском училище.А хотели бы вы ,чтобы ваш ребенок стал воспитанником вышеупомянутого заведения?Предлагаю ответить на опрос,а так же поделиться своим мнением по этому поводу.
air243
air243
Я Профи

Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))

Вернуться к началу Перейти вниз

Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Empty Re: Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище?

Сообщение автор Nataly Пн 14 Фев 2011 - 21:47

Я бы хотела, чтобы мой ребёнок жил всё же дома. Но если он сам захочет, то, возможно, отдам.
Nataly
Nataly
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Варвара 27.11.2008

Арсений 17.08.2010

Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище? - Страница 2 Empty Re: Отдали бы вы своего ребенка в Президентское кадетское училище?

Сообщение автор Kira87 Пн 14 Фев 2011 - 22:23

В Президентский НЕТ!!!!!!!!!! Сплошное взятничество знаю не по наслышке!!!!!!!! А вот в казачий стан это с удовольствием, ну если захочет. :)))))
Kira87
Kira87
Элита форума

Детки: : Артемий

Остап

Сообщение автор Lili89 Пт 13 Май 2011 - 16:58

Юла пишет:я бы хотела!!!!я хочу чтобы мой сын был настоящим офицером,как и его дедушка,а не "маменькиным "сынком!

+10000000 ,если родится сынок,обязательно отдам.У меня муж не служил,хотя я очень бы хотела этого,даже сама не отказалась бы.))
Lili89
Lili89
Активничаю

Оренбург,Восточный
Настроение : Есть ли во мне изюминка?Да во мне масса изюминок!Я практически кекс!=)))
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Полина 28.01.2011

http://vkontakte.ru/liliya_shakirova

Сообщение автор Kira87 Пт 13 Май 2011 - 21:45

Lili89 пишет:
Юла пишет:я бы хотела!!!!я хочу чтобы мой сын был настоящим офицером,как и его дедушка,а не "маменькиным "сынком!

+10000000 ,если родится сынок,обязательно отдам.У меня муж не служил,хотя я очень бы хотела этого,даже сама не отказалась бы.))
На сколько я знаю, там не офицеров воспитывают, а элиту. Во всяком случае они так ответили, когда их спросили, почему у них так плохо развито патриотическое воспитание.
Kira87
Kira87
Элита форума

Остап

Сообщение автор Lili89 Пт 13 Май 2011 - 22:08

Kira87 пишет:
Lili89 пишет:

На сколько я знаю, там не офицеров воспитывают, а элиту. Во всяком случае они так ответили, когда их спросили, почему у них так плохо развито патриотическое воспитание.

Как бы они не назвали,не думаю что там плохому научат.
Lili89
Lili89
Активничаю

Оренбург,Восточный
Настроение : Есть ли во мне изюминка?Да во мне масса изюминок!Я практически кекс!=)))

Сообщение автор Kira87 Пт 13 Май 2011 - 22:19

Нет учат их хорошо, насколько я знаю, но не военных.
Kira87
Kira87
Элита форума

Остап

Сообщение автор АННАМАМА Пт 13 Май 2011 - 22:35

ну,они не могут быть военными,они ж несовершеннолетние))))просто льготы при поступлении в военные ВУЗы скорее всего есть...если бы ребенок захотел,я б отдала)))))
АННАМАМА
АННАМАМА
Суперпрофи

Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15

Сообщение автор СУРОК Сб 14 Май 2011 - 0:54

Нет, не отдала бы. Пусть дома растет, при родителях...
СУРОК
СУРОК
Мне интересно:)

Оренбург, Ленинский район
Настроение : летнее
Настоящее имя : Мария
Детки: : есть

Сообщение автор Lili89 Сб 14 Май 2011 - 9:52

Kira87 пишет:В Президентский НЕТ!!!!!!!!!! Сплошное взятничество знаю не по наслышке!!!!!!!! А вот в казачий стан это с удовольствием, ну если захочет. :)))))

А что за Казачий стан?Где у нас такое?
Lili89
Lili89
Активничаю

Оренбург,Восточный

Сообщение автор ЕленаНовая Сб 14 Май 2011 - 10:11

.

Последний раз редактировалось: ЕленаНовая (Ср 22 Фев 2012 - 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Сообщение автор Аномалия Сб 14 Май 2011 - 11:04

Если сам выразит желание такое - отдам...
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор tashatru Сб 14 Май 2011 - 11:22

[quote="Lili89"]

+1
tashatru
tashatru
Активничаю

Оренбург, степной
Настоящее имя : Трунова Наталия Викторовна
Детки: : Мальчик Андрей 24.02.2005
Девочка София 22.11.2010

Сообщение автор Карапузик Вт 14 Июн 2011 - 17:47

Если бы у меня был бы сын обязательно отдала)
Карапузик
Карапузик
Осваиваюсь

Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Юлиана
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Алиса Селезнёва Вт 14 Июн 2011 - 17:57

Сын выберет сам, куда пойти, и если это будет эта кадетка я только за)))
Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Мне интересно:)

Оренбург, дзержинский район
Настроение : «Обращайся с сыном до 5 лет как с царем, до 12 — как со слугой, а после 12 — как с другом»
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Рома, Рома, Роман- мужчина всей моей жизни! 22.04.2011

Сообщение автор Анастасия Вт 14 Июн 2011 - 18:55

если бы захотел, точно бы отдала. служба украшает мужчину. от дома недалеко, и тем более, у меня там сейчас свекровь работает )) но, конечно, не знаю, что будет через 10 лет. мы ещё даже в детский сад не ходим ))
Анастасия
Анастасия
Элита форума

прежний ник: Настёна Alua
Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Любимый сыночек и лапочка дочка

https://anvortsov.com/

Сообщение автор Гость Вт 14 Июн 2011 - 19:11

Такие учебные заведения-это обычный интернат для детей.А свою кровиночку я в интернат никогда не отдам.Ребенок должен знать дом,вкусную мамину еду,а не казармы.Зачем лишать его детства.У меня половина семьи военные,всю жизнь мотаются по гарнизонам.Никому такой участи не желаю.Никакого престижа,вся жизнь в нищете без элементарных условий для жизни.Даже если захочет,эту дурь я из него выбью.
Категорически нет.
Гость
Гость

Сообщение автор Алёна Катина Чт 23 Июн 2011 - 12:48

Я бы отдала, если это будет его выбор.
Алёна Катина
Алёна Катина
Осваиваюсь

Оренбург
Настоящее имя : Алёна Катина
Детки: : Ждём...

Сообщение автор alexxxxa Чт 23 Июн 2011 - 14:41

Киса, только увидела твой пост.. ППКС...
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Варвара Вс 3 Июл 2011 - 23:59

нет. У меня папа военный и я не хочу, чтобы сын был таким же.
Варвара
Варвара
Я Профи

Оренбург,23микр-н
Настроение : ***
Настоящее имя : Варвара
Детки: : Вероника 27.09.2009
Владимир 07.12.2010
Виктория 08.06.2015

Сообщение автор kusic Сб 15 Окт 2011 - 20:14

я бы отдала...и в армию...и в кадетку)))
kusic
kusic
Красавица февраля!
Красавица февраля!

Оренбург, Ленинский р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Роман 20.09.11
Ростислав 20.01.14

Страница 2 из 24 Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий