Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Небулайзер дома
+117
Стервочка
tanyaria
Bytяvochka
Хризантемка
Calipso
Лесёна 1981
Радужная
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Шоколадочка
лесёна
Юляша
Тигра
Мишка
Виталег :)
ОЛьХА
Анютины глазки
Ninelll
льдинка
карамЭлька
Элеонора
Кошка у окошка
Мозаика
Katerina11
Tsepa
Astalavista
marmeladka
Алиса Селезнёва
Лола
черничка
СУОМИ
Neonchic
xelga
Нигина
Krendelki
Новенькая я
Липочка
мария
Shketka
NataliP
флай
Оксана74
Окся
Радуга
GlaMyrka
Незабудка
AnzhAnastasia
Orenlena
Машуля
МамаОксана
Шанель
Барабулька
Варежка
Ларина
Рыбуля
Грозный Пятачок
Ми-ле-на
AnnaGuru
Motamora
Yulia
Ромашка81
Аленок
Витаминка
Леночек
Рина
Нэта
Я_н_а
Tifany
Татуля
tais
Катя Сергевна
наталинка
Артин
Nika1
katrinka
антонина
Cinderella
Кудряшка
Amil
Веснушка
Tutta
СёмА
katy
Букашка
Психея
Ямама
air243
))Юляшка))
Angel F
Людмила
Юльчонок
Марффуша
DELFINA
katyu
Крошка
Волшебная мама
ОкрыленнаЯ
ОБЛОЧКО
Lenok
Fly
Дина
Natali
Морская
просто Ры
Клевер
Колибри
Ириша
КОШКА
Белка
kroha_Nyuta
Елисея
стамеска
Жужа
Яна
танчик
мама Яси
Алалайка
Евдокия
Участников: 121
Страница 6 из 26
Страница 6 из 26 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26
Небулайзер дома
Первое сообщение в теме :
Хотелось бы узнать, кто имеет дома небулайзер (ингалятор), какой, впечатления от использования. и еще, где на них цены нормальные :)
Хотелось бы узнать, кто имеет дома небулайзер (ингалятор), какой, впечатления от использования. и еще, где на них цены нормальные :)

Re: Небулайзер дома
Я не применяла интерферон,думаю по инструкции.Как и закапывать в нос.А физраствором можно попользоваться,если,например,кто-то из домашних заболел.Или эпидемия началась уже. Им можно и длительно,ничего страшного не будет.
Гость- Гость
мы тоже наслышаны и хотели бы приобрести, подскажите где?

))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Ульяна
Юль почитайте тему с начала девочки писали кто где приобретал.))Юляшка)) пишет:мы тоже наслышаны и хотели бы приобрести, подскажите где?
Гость- Гость
Покупала родителям в аптеке низких цен рядом с магазином ДВА.Дешевле в городе не видела.Да,где-то выше обсуждались приборы,цены и магазины.
Гость- Гость
А мы брали ингалятор компрессионный в закупке у Марины.Очень довольны,как только первые признаки заболевания,так сразу на Ессентуки!Прекрасно помогает!ТТТ!

air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
какие именно ессентуки? любые?

Ессентуки 17 имеют щелочную среду.Очень хорошо при крупе,ларингите и просто для смягчения.
Гость- Гость
Спасибо!

Да,мы тоже Ессентуки 17.Kиса пишет:Ессентуки 17 имеют щелочную среду.Очень хорошо при крупе,ларингите и просто для смягчения.
Сегодня хотела интерферон проингалировать,но что-то не смогла с инструкцией разобраться,пришлось так какпать...
Мне кажется,что содержимое трех ампул,как написано в аннотации,на 10мл воды на одно применение -очень много...
А кто пробовал?

air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Интерферон, (порошок для приготовления капель для носа) – Профилактика и лечение гриппа, а также других ОРВИ.
Для приготовления препарата следует вскрыть ампулу с порошком, влить в нее кипяченую или дистиллированную воду комнатной температуры до отметки 2 мл, аккуратно встряхнуть.
На 1 ингаляцию используют 2 мл полученного раствора, 2 раза в день.
Для приготовления ингаляционного раствора к рекомендуемой дозе препарата следует добавить 1 мл физраствора
Для приготовления препарата следует вскрыть ампулу с порошком, влить в нее кипяченую или дистиллированную воду комнатной температуры до отметки 2 мл, аккуратно встряхнуть.
На 1 ингаляцию используют 2 мл полученного раствора, 2 раза в день.
Для приготовления ингаляционного раствора к рекомендуемой дозе препарата следует добавить 1 мл физраствора
Ямама- Осваиваюсь
- Сакмара
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сергей 05.06.2002, Андрей 07.04.2009
Девочки, а по времени сколько дышать надо, кто знает?
Психея- Мне интересно:)
- она же Наталька
Авиагородок
Настроение : позитивное
Настоящее имя : наталья
Детки: : дочь Юлиана 10.07.2008, маленький подарочек к НГ-доченька Ярослава 18.12.2014
10 мин дышать
Яна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
10 минут это очень много. Минуты 3-4 достаточно. Ведь если раствора всего 2-3 мл, то он как раз минуты за 3-4 израсходуется. Это ж сколько раствора надо налить, чтоб дышать 10 минут? Я например когда навожу 1мл лазолвана и 1 мл физраствора, то 2 мл как раз минут на 3-4 хватает.Яна пишет:10 мин дышать
Да и вообще я первый раз слышу что по 10 минут дышат.
КОШКА- Я Профи
- она же natta082
оренбург, Пригородный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Максим
Артем
КОШКА, Психея ничего не писала про раствор...
С лазолваном я опыта не имею...его дозировки в мл и продолжительности..
А вот с мирамистином , с нарзаном, с травой на водяной бане сидят по 10 мин это прописано ЛОРом., наливая 5 мл ,которые используются в течении 10 мин.....
Продолжительность для каждого индивидуальна.
С лазолваном я опыта не имею...его дозировки в мл и продолжительности..
А вот с мирамистином , с нарзаном, с травой на водяной бане сидят по 10 мин это прописано ЛОРом., наливая 5 мл ,которые используются в течении 10 мин.....
Продолжительность для каждого индивидуальна.
Яна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
У каждого небулайзера скорость расходования лекарственного препарата совершенно разная.У омрона достаточно медленно,у моего дельфина гораздо быстрее,если без экономайзера.Поэтому дышать нужно столько,пока не закончится лекарство на 1 прием.
А про мирамистин и травяной раствор,вы с ингалятором не перепутали паровым?Эти препараты категорически запрещено вводить в легкие. Можно допрыгаться до нехороших заболеваний,особенно с мирамистином.Он обладает очень сильным раздражающим действием и может привести к необратимым изменением в альвеолах.
А про мирамистин и травяной раствор,вы с ингалятором не перепутали паровым?Эти препараты категорически запрещено вводить в легкие. Можно допрыгаться до нехороших заболеваний,особенно с мирамистином.Он обладает очень сильным раздражающим действием и может привести к необратимым изменением в альвеолах.
Гость- Гость
Киса не поняла........ травы нельзя использовать для ингаляций?

Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
Я когда в больнице лежала, мне ингаляцию назначали с мирамистином

Букашка- Активничаю
- Степной
Настоящее имя : Юля
Детки: : Мамсик 29.06.2013
мы тоже 10 минут дышим, быстрее не только горло и кашель вылечиваем, но и сопли. Смотря какой ингалятор: бывает компрессорный, а бывает ультразвуковой
- Оренбург, степной,пр.Северный
Настроение : отличненькое!!!!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :сынуля Ярослав, 12.05.2007
Ингаляции можно,но не в небулайзере.А в ингаляторе.Зачем вам такой сильный и агрессивный антисептик в легких?Я понимаю еще горло им полоскать или брызгать в него.
А травяная мельчайшая пыль оседает в альвеолах и это не есть хорошо.В небулайзерах используют только препараты,полностью растворяющиеся в воде,без взвеси.А отвары трав-это как раз раствор со взвесью мельчайших частиц.
Смысл лечения небулайзером-увлажнить слизистую и помочь ей освободиться самостоятельно от всякой гадости.Для этого применяются специальные препараты для небулайзеров-физраствор,гипертонический раствор хлорида натрия,лазолван,флуимуцил.В крайнем случае флуимуцил+антибиотик.Но никак не антисептик.Зачем сжигать альвеолы?
А травяная мельчайшая пыль оседает в альвеолах и это не есть хорошо.В небулайзерах используют только препараты,полностью растворяющиеся в воде,без взвеси.А отвары трав-это как раз раствор со взвесью мельчайших частиц.
Смысл лечения небулайзером-увлажнить слизистую и помочь ей освободиться самостоятельно от всякой гадости.Для этого применяются специальные препараты для небулайзеров-физраствор,гипертонический раствор хлорида натрия,лазолван,флуимуцил.В крайнем случае флуимуцил+антибиотик.Но никак не антисептик.Зачем сжигать альвеолы?
Гость- Гость
Страница 6 из 26 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26

» Фэн-шуй дома
» Товары для дома
» Ребенкин день рождения! Идеи, сценарии и т.п.
» Роды дома
» ДТП далеко от дома
» Товары для дома
» Ребенкин день рождения! Идеи, сценарии и т.п.
» Роды дома
» ДТП далеко от дома
Страница 6 из 26
Права доступа к этому форуму: