Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как оформить жалобу на Сбербанк?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как оформить жалобу на Сбербанк?
Ситуация такая:
одобрили кредит на неотложные нужды в Сбербанке.
Первый взнос и счет принесли в банк 12 мая. Срок действия счета 3 банковских дня. За эти три дня Сбербанк счет не оплатил. В субботу 15 мая 18.00 позвонил кредитный эксперт и сказал, что нужен новый счет. За это время цена товара изменилась в большую сторону на 6 тысяч рублей, магазин не может выписать счет на старую сумму.
Хочу написать жалобу, что по вине Сбербанка несу убытки. Как это лучше оформить и к кому обратиться?
одобрили кредит на неотложные нужды в Сбербанке.
Первый взнос и счет принесли в банк 12 мая. Срок действия счета 3 банковских дня. За эти три дня Сбербанк счет не оплатил. В субботу 15 мая 18.00 позвонил кредитный эксперт и сказал, что нужен новый счет. За это время цена товара изменилась в большую сторону на 6 тысяч рублей, магазин не может выписать счет на старую сумму.
Хочу написать жалобу, что по вине Сбербанка несу убытки. Как это лучше оформить и к кому обратиться?
Fly- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Настоящее имя : Альбина
Детки: : Карина, Роман
Re: Как оформить жалобу на Сбербанк?
Жалобу?
Какая цель?
Если вот чтоб пальчиком погрозили - руководству банка.
А если более "материальный" ответ - грамотно составить заявление вам помогут в отделе по защите прав потребителей (в администрациях района) и далее руководству и суд.
Какая цель?
Если вот чтоб пальчиком погрозили - руководству банка.
А если более "материальный" ответ - грамотно составить заявление вам помогут в отделе по защите прав потребителей (в администрациях района) и далее руководству и суд.
?????- Гость
Девочки, кредитный договор под категорию "услуги" попадает?
http://ozpp.ru/laws/zpp/28.php
Вот по такому образцу претензию составляю, улыбнуло...нереальные суммы
http://ozpp.ru/laws2/new-pret/pret2.html
http://ozpp.ru/laws/zpp/28.php
Вот по такому образцу претензию составляю, улыбнуло...нереальные суммы
http://ozpp.ru/laws2/new-pret/pret2.html
Fly- Я Профи
Настроение : Нравится мне с тобой и в кухне и в ванной, и даже рухнуть дивана...
Раньше я Сбербанку очень доверяла, а сейчас одни разочарования... У нас рассмотрение заявки на ипотечный кредит вместо 7 дней растянулось на целый месяц. А еще рекламой везде "сверкают"...
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Катя и Лиза
Наташа, я про сроки рассмотрения молчу,
но кредит уже был одобренный, все документы сданы, банку нужно было только деньги перевести по выставленному счету.
но кредит уже был одобренный, все документы сданы, банку нужно было только деньги перевести по выставленному счету.
Fly- Я Профи
Альбин, у меня история была со Сбером- их работник выдавал банковскую тайну- ну сколько у меня денег, на что трачу и т.д.
Так я накатала на него в отдел безопасности. И НИЧЕГО! Одни отписки.
А по работе- года 4 назад- заставили нас по кредиту такую уйму документов предоставить- мы уж думали, что осталось только мазок главного бухгалтера принести. Пожаловались мы , описали ситуацию, нам пришел ответ( дословно)- документы приняты в рамках правил СБ.( Только за 6 мес до этого мы брали- в 5 раз меньше документов было в этих рамках) КОЗЛЫ,
Так я накатала на него в отдел безопасности. И НИЧЕГО! Одни отписки.
А по работе- года 4 назад- заставили нас по кредиту такую уйму документов предоставить- мы уж думали, что осталось только мазок главного бухгалтера принести. Пожаловались мы , описали ситуацию, нам пришел ответ( дословно)- документы приняты в рамках правил СБ.( Только за 6 мес до этого мы брали- в 5 раз меньше документов было в этих рамках) КОЗЛЫ,
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
заставили нас по кредиту такую уйму документов предоставить- мы уж думали, что осталось только мазок главного бухгалтера принести

Джаконда- Суперпрофи
Настоящее имя : )
Детки: : )
Конечно подпадает! Вообще, запомните, практически все что оказывается населению за деньги конечного потребителя - все подпадает под закон о ЗП!
?????- Гость
аналогично, обещали 7-10 дней мурыжили 1,5 месяца! То отпуск у менеджера, то еще че...то служба безопасности по 4 раза проверяет, то начальство не приехало и т. дпока муж не пошел и не сказал - что жаловаться будет и документы в другой банк понесет.. Ладно хоть имущество зарезервировали... по старой цене брали, а вот % ипотеки когда доки подавали и дали результат 1,5% почти разница!Таша пишет:Раньше я Сбербанку очень доверяла, а сейчас одни разочарования... У нас рассмотрение заявки на ипотечный кредит вместо 7 дней растянулось на целый месяц. А еще рекламой везде "сверкают"...
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть

» Как написать заявление/жалобу на соседа в ТСЖ?
» "Странности" в интернет-магазине - куда написать жалобу?
» как оформить новостройку в собственность?
» Задаток или аванс?Как правильно оформить?
» Какие льготы на квартплату у инвалидов и как их оформить
» "Странности" в интернет-магазине - куда написать жалобу?
» как оформить новостройку в собственность?
» Задаток или аванс?Как правильно оформить?
» Какие льготы на квартплату у инвалидов и как их оформить
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: