Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Полиомиелит
+12
Клевер
Танк
ПугоФФка
Белка
alexxxxa
Ленуська
Phoenix
АННАМАМА
Колибри
Тания
Skyledi
Татьяна
Участников: 16
ОренМама :: Растём вместе! :: Здоровье детишек :: Прививки
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Полиомиелит
Первое сообщение в теме :
Я думаю уже все слышали новости о полиомиелите посетившим и нашу родину тоже... два случая заболевания уже имеют...
мне сегодня на работе сказали что запретили въезд в Россию детям до шести лет из Таджикистана... практически это то о чем я говорила "закрыть границу"...
Татьяна, у меня к тебе вопрос. Смотри, есть ребенок И. его привили живой вакциной. Есть ребенок Н, его подружка. Поехали вместе на природу. Ребенок И свежепривитый. Ребенок И берет печенье и кусает его, отдает это печенье ребенку Н. Возможно заражение таким путем или нет?
Я думаю уже все слышали новости о полиомиелите посетившим и нашу родину тоже... два случая заболевания уже имеют...
мне сегодня на работе сказали что запретили въезд в Россию детям до шести лет из Таджикистана... практически это то о чем я говорила "закрыть границу"...
Татьяна, у меня к тебе вопрос. Смотри, есть ребенок И. его привили живой вакциной. Есть ребенок Н, его подружка. Поехали вместе на природу. Ребенок И свежепривитый. Ребенок И берет печенье и кусает его, отдает это печенье ребенку Н. Возможно заражение таким путем или нет?
?????- Гость
Re: Полиомиелит
Пчёлка, в этом тексте Таджикский аналитик согласился с ООН... )))))
чес говоря мне лично все равно на каком месте Таджикистан... меня человек спрсил с чего такие утверждени? Я дала ссылку. Но за последнее время, из за вспышки полиомиелита об этом говорят все СМИ... )))))
чес говоря мне лично все равно на каком месте Таджикистан... меня человек спрсил с чего такие утверждени? Я дала ссылку. Но за последнее время, из за вспышки полиомиелита об этом говорят все СМИ... )))))
?????- Гость
У нас работают таджики на стройке. "Это люди, не нашедшие места там". Честно - нормальные, чистоплотные, работящие люди. Спокойные очень, услужливые, общительные. Детей любят. И своих, и русских. Всегда с дочей разговаривают, улыбаются. А вспышка, считаю - от непривитости.
?????- Гость
С года у нас отказ от прививок. И вот вчера подходит ко мне на детской площадке наша педиаторша и спрашивает: вы не передумали насчет прививок? вы слышали про полиомиелит? хотите чтобы ваш ребенок "заработал" себе паралич?". Пришла я домой и быстрей в инет... и ВОТ ЧТО я там нашла...
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Елен, а что вы еще хотели найти на сайте Котока?! :))))
Это все равно что искать статьи о любви к евреям на антисемитском сайте, ИМХО.
Это все равно что искать статьи о любви к евреям на антисемитском сайте, ИМХО.
Мне конечно стыдно спрашивать, но обьясните пожалуйста. а кто такой Коток? :shock:
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Сёма, я почему-то больше доверяю Котоку, чем врачу, которому выгодно чтобы мы прививались...
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Сёма, так автор статьи не Коток... ))))))))) а если бы Алекса прочитала эту статью в оригинале ЗДЕСЬ! смысл был другой бы?
?????- Гость
А где я написала, что ее автор Коток?!
зы я прекрастно видела ссылку, а также фото автора это статьи.
зы я прекрастно видела ссылку, а также фото автора это статьи.
:)))
Как при чем? Это антипрививочный сайт, на котором и не может быть другой информации. Она там так преподнесена...В виде страшилок.
А автор, кстати, и не врач вообще кажется, а просто журналист, про переводчика не могу ничего сказать (я давно ее читала, а также разбор этой статью на каком-то другом сайте, там спорных моментов - кучи), а перевод тут играет огромную роль. К сожалению на английском с не могу такие тексты читать, тем более с медицинской терминологией.
Про прививки четкая, адекватная информация, без прикрас, соплей и эмоций на http://med**i.ru/doc/15b.htm
Меня вот что интересует эти случаи новые - это таки живой полиомиелит или таки ВАПП? Есть где-нибудь почитать об этом?
Как при чем? Это антипрививочный сайт, на котором и не может быть другой информации. Она там так преподнесена...В виде страшилок.
А автор, кстати, и не врач вообще кажется, а просто журналист, про переводчика не могу ничего сказать (я давно ее читала, а также разбор этой статью на каком-то другом сайте, там спорных моментов - кучи), а перевод тут играет огромную роль. К сожалению на английском с не могу такие тексты читать, тем более с медицинской терминологией.
Про прививки четкая, адекватная информация, без прикрас, соплей и эмоций на http://med**i.ru/doc/15b.htm
Меня вот что интересует эти случаи новые - это таки живой полиомиелит или таки ВАПП? Есть где-нибудь почитать об этом?
Сёма, то что я читала про полио сейчас инфа везде противоречивая... Анищенко например говорит живой, тут же таджикский главный врач говорит ВАПП... не поймешь...
Лен, а ты знаешь до отпуска я на русмедсервере прочитала от врача (у него в инфе так) что компот из сухофруктов тоже нельзя... полио заболеют... потом быстро там это потерли... не страшилка?? писалось с подплекой что типа прививку делаь надо потому что в компоте полио... тут еще поспорить можно где страшилки... )))))))))))) твой сайт почитаю... ))))
Лен, а ты знаешь до отпуска я на русмедсервере прочитала от врача (у него в инфе так) что компот из сухофруктов тоже нельзя... полио заболеют... потом быстро там это потерли... не страшилка?? писалось с подплекой что типа прививку делаь надо потому что в компоте полио... тут еще поспорить можно где страшилки... )))))))))))) твой сайт почитаю... ))))
?????- Гость
господя как страшно то жить..... вот понаписали.....
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
Сёма, нет не статья... а ответы на форуме... ))) одна мамочка типа написала а я варю все сухофрукты.. ну он ей и ответил что пофик... ))))))
?????- Гость
Сёма, ты думаешь если они трут сообщения это значит норальные? а не лучше ли было указать этому врачу на его ошибку... а то ведь он так и будет думать что в компоте полио... плюс замазали его косяк, а он ведь и далььше пойдет там консультировать...
?????- Гость
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ОренМама :: Растём вместе! :: Здоровье детишек :: Прививки
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: