Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Краска для волос и беременность.
+34
kvitka
марфик
alexxxxa
elena.t.
Калуга
LILIЯ
One more soul
Tifany
Vera0909
Avonuel
AnNorEn
Форэлька
Сладкая
юля1986
olga1987
буду мамой
Свисток
Нэта
антонина
Саидочка
Mascara
Sirenia
lelina1301
Рысь
Липочка
ГульфияХаликова
AntareS
АННАМАМА
Tutta
Оленушка
Евдокия
ПугоФФка
просто Ры
Яринка
Участников: 38
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Краска для волос и беременность.
Девочки поделитесь,кто нибудь красил голову во время беременности? Я вот крашусь,краской без аммиака.....
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
Re: Краска для волос и беременность.
я красилась два раза, пыталась сделать цвет похожим на мой родной, чтобы не так выделялись отрастающие корни. но вышло так себе. после родов отрезала все крашеное напрочь
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Красилась, в обычный цвет что и до берем, раза 3 точно красилась, и стриглась))) ничего страшного, что же теперь ходить не ухоженной что-ли...я кстати и с врачом в консультации советовалась, всё таки опасения раздумья красить-не красить были, она на меня так посмотрела и улыбнулась что мне стало всё понятно..)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Читала, что для кормящих ( ну и для беременных) вредно не само окрашивание, а запах краски( наверное имеется в виду - аммиак, или что туда входит сильно пахнущее? - не знаю, сама не крашусь). Ведь это попадает в организм, и соответственно, передается ребенку через молоко . Так что , наверное, если краситься дорогими натуральными красками - то ничего страшного. :)
А я так поняла, что при изменённом гормональном фоне организма краска может "не взяться" или может получится не тот цвет какой ожидался, поэтому не любят парикмахеры красить ни беременнх ни кормящих, может получится не то что ожидали и клиентка уйдет не довольным...
Ведь это попадает в организм, и соответственно, передается ребенку через молоко
да?? интересен механизм этого явления...
?????- Гость
Вообще я по образованию химик,и так подумала-если краска влияет на ребенка,получается и крема всякие которыми мы пользуемся во время беременности влияют,и шампунь и паста зубная,средство дя мытья посуды......(продолжать можно долго). Думаю в организм кормящей мамы все это не попадает.....
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Tutta пишет:А я так поняла, что при изменённом гормональном фоне организма краска может "не взяться" или может получится не тот цвет какой ожидался, поэтому не любят парикмахеры красить ни беременнх ни кормящих, может получится не то что ожидали и клиентка уйдет не довольным...
да, я тоже про это читала. и именно так со мной и случилось ))))) вместо русого цвета получилась какая то рыжина, которая со временем становилась все более интенсивной ))) в общем, все попытки выкрасить волосы я оставила на послебеременно-кормящее время
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Яринка, а так же то чем мы дышим... ))))))
про цвет - подпишусь... связано с гармонами... во время кормлений у меня во первых цвет был"не тот" во вторых быстро смывался...
про цвет - подпишусь... связано с гармонами... во время кормлений у меня во первых цвет был"не тот" во вторых быстро смывался...
?????- Гость
Tutta пишет:А я так поняла, что при изменённом гормональном фоне организма краска может "не взяться" или может получится не тот цвет какой ожидался, поэтому не любят парикмахеры красить ни беременнх ни кормящих, может получится не то что ожидали и клиентка уйдет не довольным...
да, я тоже про это читала. и именно так со мной и случилось ))))) вместо русого цвета получилась какая то рыжина, которая со временем становилась все более интенсивной ))) в общем, все попытки выкрасить волосы я оставила на послебеременно-кормящее время
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
ой, извиняйте, не хотела два раза...
интересно, а почему до сих пор не изобретут краски специально для беременных и кормящих женщин?
интересно, а почему до сих пор не изобретут краски специально для беременных и кормящих женщин?
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
кстати да, на этом можно делать большие деньги)))))
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Думаю они были бы ооооочень дорогие.......но для лялика не жалко бы ло бы. Я вот светлая,а крашусь в "черное дерево". Меня хоть режь,не могу с отросшими корнями ходить,становлюсь похожей на неряху какую-то.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
да?? интересен механизм этого явления...[/quote]
А механизм такой – токсичные вещества попадают в организм через дыхательные пути. Через легкие все вещества мгновенно попадают в кровоток и проникают в грудное молоко. Поэтому все краски(для волос, для пола, лаки) опасны, т к являются потенциальными аллергенами. Конечно, дышим мы загрязненным воздухом и используем много бытовой химии.Но лишний раз рисковать или нет - каждый решает сам.
А механизм такой – токсичные вещества попадают в организм через дыхательные пути. Через легкие все вещества мгновенно попадают в кровоток и проникают в грудное молоко. Поэтому все краски(для волос, для пола, лаки) опасны, т к являются потенциальными аллергенами. Конечно, дышим мы загрязненным воздухом и используем много бытовой химии.Но лишний раз рисковать или нет - каждый решает сам.
я и красилась,и мелирование делала во время беременности.
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Я доктора на приеме спросила, можно ли красить волосы, она улыбнулась и сказала что конечно можно :) Но честно говоря страшновато что-то, теперь вот смотрюсь в зеркало и мучаюсь, ходить с отросшими корнями или.....
AntareS- Я Профи
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Wo! I feel good, I knew that I wouldn't of I feel good, I knew that I wouldn't of So good, so good, I got you
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Никитенок 11.12.2010
Попробуй краску без аммиака,благо их сейчас полно,и Палетт,и Лореаль,и Гареньер.Сама лично пользуюсь всю беременность Гареньер Колор Шайн(без аммиака),и очень довольна,т.к до беременности только Гареньер и красилась.Цвет конечно смывается быстрее,но в целом все устраивает.Главное-не воняет,что важно т.к крашусь сама.AntareS пишет:Я доктора на приеме спросила, можно ли красить волосы, она улыбнулась и сказала что конечно можно :) Но честно говоря страшновато что-то, теперь вот смотрюсь в зеркало и мучаюсь, ходить с отросшими корнями или.....
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Я вообще во время беременности ни красилась, ни стриглась.
ГульфияХаликова- Осваиваюсь
- Опенбург, 10 микр-н
Настоящее имя : Гульфия Халикова
Детки: : Земфира
За всю беременность делала мелирование 2 раза,первый раз когда недель 8,а второй когда уже 8 месяцев было;-)и ничего все хорошо;-)тьфу тьфу тьфу...
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Краска по ткани - поиск
» Наращивание волос
» выпадение волос
» Ботокс для волос
» димексид для волос кто пробовал?
» Наращивание волос
» выпадение волос