Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Какая у вас стиральная машинка?
+110
Радужная
Инна3537
Майский дождь
Роднулька
Ворсинка
Я_н_а
Незабудка
nata-ya
~ Инна-Я ~
Biondina
Lyolik
Alya56
Малёк
VER@CHK@
Колибри56
Гражданочка
Хризантемка
карамЭлька
katarios.ie
Neonchic
Детская библиотека
Валенсия
marmeladka
Офицерушка
Веселинка21
Podarok
Кошка у окошка
Сладкая
Казявка
Нюра56
Иринка-мандаринка
Inuni
Кляй
kvitka
Мама - Алла
Sladenkaya
Elenana
Виталег :)
ЕленаНовая
Tanita
katufan
пАННАма
Артин
Астра
Kira87
Шоколадочка
Алена1981
Алиса Селезнёва
lelina1301
Verochka--18
Морская
Mascara
Кудряшка
Ресничка
Лорик
Фисташка
katyu
Михаил
Ириша
D.anna
Хельга
Юла
Саидочка
Уралочка
ОкрыленнаЯ
КОШКА
Лучшая мама!
ксюхин
Канапелька
Pushinka
стамеска
Жужа
Богира
Angel F
Bagira
Машулька
Павлин@
YULECHK@
Нэта
turtlered
Евдокия
Шоколадка
Лотос
lilu
флай
просто Ры
Оленушка
ИзюмИнка
Veika
Любимая
Алалайка
Marica
Карамелька
весна
Natali
Танюшка84
мама Яси
Дэрк
Таша
Марффуша
alexxxxa
Крошка
Спящая мама
Veta
IriskaP
ВалДен
Phoenix
air243
Irisheka
Йожик
Участников: 114
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Какая у вас стиральная машинка?
Первое сообщение в теме :
Была Индезит...около пяти лет...после рождения ребенка ломалась где-то раз в полгода,ну или около того...сейчас доломалась уже окончательно.Надо новую покупать...
Какая машинка у вас?Чья сборка?Сколько лет?Как часто стираете?Сколько ломалась?
У мамы Аристон,но еще европейской сборки,лет шесть наверное...работает.
Была Индезит...около пяти лет...после рождения ребенка ломалась где-то раз в полгода,ну или около того...сейчас доломалась уже окончательно.Надо новую покупать...
Какая машинка у вас?Чья сборка?Сколько лет?Как часто стираете?Сколько ломалась?
У мамы Аристон,но еще европейской сборки,лет шесть наверное...работает.
Йожик- Активничаю
- Она же Tanechka
Оренбург,Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Настюша(12.03.2008)
Re: Какая у вас стиральная машинка?
В цемент закатали?)) Спасибо. Будем брать наверно.nata-ya пишет:
Пришлось немного повозиться с установкой, чтобы не скакала, теперь стоит, как вкопанная. В остальном нравится.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Никогда больше не возьму Индезит, в нашей семье три стиралки этой марки, покупались в разное время, но у всех есть общая проблема - летят мозги, сбиваются программы и в итоге стиралка может бесконечно наливать и сливать воду, не стирая. Были и др.поломки, правда не прыгают, хорошо стоят на месте.
Но я устала отдавать деньги за ремонт, плюнула и купила другую, а бабушка и свекровь до сих пор мучаются. В общем, только не Индезит !!!
Но я устала отдавать деньги за ремонт, плюнула и купила другую, а бабушка и свекровь до сих пор мучаются. В общем, только не Индезит !!!
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
не соглашусь у меня много лет работает у мамы 2-3 года ни раз не подводила.
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.
ЕленаНовая пишет:
В цемент закатали?)) Спасибо. Будем брать наверно.
Нет, до этого не дошло. Следили, куда скачет, и ножки подкручивали. )))
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Ворсинка пишет:В маминой квартире уже 13 лет пашет. Я сейчас ей и пользуюсь
Не спорю, скорее всего там сборка итальянская. У нас тоже самсунг того же возраста живее всех живых. Недавно только родные запчасти начали сдаваться. А еще квартирантам отвезли Аристон Маргариту с механическим управлением - динозавр с прошлого века, огрооомная, тяжеленная, но когда отжимает, слышно только тихое жужжание какое-то, сразу не поймешь, что это от машинки. ФирмА ))
Майский дождь- Активничаю
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек
Транспортные болты снимали сразу после покупки, устанавливали с уровнем. Здесь многое от веса машинки зависит, а гремела потому что подшипник накрылсяРоднулька пишет:Скачут только тогда когда болты транспортировочные не раскрутили, а так все отлично.
Гость- Гость
У нас бош, брали меньше года назад. Претензий нет, обычная машинка, но и супер пупер ничего в ней не вижу
Инна3537- Мне интересно:)
- Дзержинский
Настоящее имя : Инна
Детки: : Доча
У нас дома канди. Ууу!! Покупала свекровь ее еще, когда мы женаты не были с мужем. А у мужа никто не спрашивал. Купили и привезли (когда он один жил.) В итоге мы с мужем очень уже ждем, когда ж она уже скопытится.Мало того, что она не простирывает белье от порошка, так ей еще только определенные марки порошка нужны, чтобы белье отстирывала, она еще и током бьется.Вызывали мастера, тот так и не сказал почему, нисего не нашел. С электрикой в доме тоже нормально все.. в общем ждем-с и поглядываем новинки :)
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Детки: :
Есть специальные резиновые насадки на ножки машинки. С ними совсем не скачет) в м- видео продаютnata-ya пишет:
Нет, до этого не дошло. Следили, куда скачет, и ножки подкручивали. )))
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
А вы проверяли? Что вот машинка - скачет по всей комнате, и вот она же - не скачет? Потому что так-то внутри машинки барабан подвешен на куда более серьезные амортизаторы, чем эти резинки.
Отсюда: prostiralki.ru/antivibracionnye_podstavki_dlya_stiralnoj_mashini_otzyvyНасколько целесообразно использовать антивибрационные подставки? Обычно категорически против высказываются мастера по ремонту. Действительно, лучший пол для стиральной машины – твердый (желательно бетонный или кафельный). Никаких ковриков или накладок, сцепление с поверхностью пола уже обеспечивают резиновые колпачки на ножках, которые всегда есть в комплектации. Часто «скачки» стиралок являются следствием неснятых транспортировочных болтов (задняя стенка) после самостоятельной установки. Также к повышенной подвижности склонны узкие машины, особенно фронтальная WISL62 от Indesit, у которой отсутствует система дисбалансионного контроля. Обычно производители такие машины дополнительно утяжеляют. На грохот при стирке влияет также деревянный пол (не помогут никакие системы баланса или резиновые подкладки), разбитые подшипники (заводской брак или длительная эксплуатация) или спавшие заводские резиновые колпачки на ножках. В случае с подшипниками антивибрационные подкладки могут несколько снизить шум, но от поломки не уберегут.
А как ты себе представляешь прыгающую машину поставить ещё и на пружины ?..))))))))))))))
otvet.mail.ru/question/16277872Барабан стиральной машины вращается с очень большой скоростью и чтобы предотвратить вибрацию и, как следствие последней, "хождение" стиралки по ванной необходимо довольно точно выставить горизонтальный уровень стиральной машины. Делается это обычно винтами регулировки высоты (ножками, упорами) . Если подложить под эти винты что-то мягое (например куски резины) то выставить горизонталь будет довольно проблематично. В результате возможно просто разбить крепление бака, в лучшем случае. В худшем разбить сам бак, центрифугу тогда: добро пожаловать соседи нате вам денежки на косметический ремонт квартиры :-). И соответственно замена самой машины. Ремонт в данном случае будет экономически нецелесообразен. Дальше сам выбирай подкладывать под машину что-то или нет. А лучше довериться профессионалам по установке. Так можно и гарантии не лишиться. С уважением.. . :-)
У меня haier с инверторным двигателем. ее вообще не слышно, иногда даже забываю, что стирка идет.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
марфик пишет:
Есть специальные резиновые насадки на ножки машинки. С ними совсем не скачет) в м- видео продают
Мы знаем, но обошлись и без них.
Виталег :) пишет:
Барабан стиральной машины вращается с очень большой скоростью и чтобы предотвратить вибрацию и, как следствие последней, "хождение" стиралки по ванной необходимо довольно точно выставить горизонтальный уровень стиральной машины. Делается это обычно винтами регулировки высоты (ножками, упорами) .
Вот это и сделали, теперь стоит, как влитая, до этого сантиметров на 10 могла уехать.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
Я все в муках выбора. У LG что-то с резинками барабана, вывернуты. Скажите, кто доволен, именно тем КАК отстирывает машинка? Какая у вас?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Детки: : .
Росконтроль совместно с редакцией hi-tech.mail.ru провел сравнительное тестирование нескольких стиральных машин на предмет аллергенности
Описание и результаты здесь: https://hi-tech.mail.ru/review/allergy-wm-test/
Разного рода химические составляющие стиральных порошков могут не выполаскиваться из одежды до конца, что и приводит к кожному зуду и даже расстройству внутренних органов. Особенно это может актуально при стирке детского белья.
Описание и результаты здесь: https://hi-tech.mail.ru/review/allergy-wm-test/
Разного рода химические составляющие стиральных порошков могут не выполаскиваться из одежды до конца, что и приводит к кожному зуду и даже расстройству внутренних органов. Особенно это может актуально при стирке детского белья.
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Свершилось! наша кенди неделю назад сломалась) вызвали мастера - поломка такая что дешевле новую купить, тем более что устали мы от ее невыполаскивания порошка из белья и т.п.. Пошли вчера в магазин - какой же ряд бедный представленных марок, когда дело касается узких стиральных машин.... Узкую смотрели именно, потому что в ванную нужна именно узкая иначе "не пройти и не проехать" будет. Купили после долгих гуляний по магазинам Хотпоинт Аристон. Красивенькая такая :) На 5 кг при габаритах в 33 см по глубине кажется. Посмотрим как себя вести будет. По отзывам - жаловались люди на шумный набор воды и отжим. Ни разу не громче бывшей кенди. Я сегодня от радости аж стираю весь вечер :))))
Все-таки оценила я сколько мне машинка времени экономит в сутки и в неделю по сравнению со стиркой вручную :))
Единственный недостаток для меня -это две коротких программы у машины. Одна короткая на 60 градусов - 1 час стирает. А вторая 30 минут НО!! стирает в абсолютно холодной воде.
В кенди за 32 минуты была программа на 50 градусах. Кто-нибудь стирает в холодной воде? Что вообще стирать можно в холодной-то??

Единственный недостаток для меня -это две коротких программы у машины. Одна короткая на 60 градусов - 1 час стирает. А вторая 30 минут НО!! стирает в абсолютно холодной воде.

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Холодная стирка - она же "экономичная" (или "экологичная" - кому как нравится). Считается (по крайней мере, так написано в инструкции), что современные стиральные порошки способны стирать и в холодной воде, только стирать нужно дольше. Соответственно эко-режим разменивает нагрев на время стирки, таким образом, экономит сколько-то электроэнергии (но не так-то и много, если посчитать).
Но я как-то не верю, и разного рода однотонное бельё бахаю на 90. А на 40 - рубашки и футболки, они у меня всё равно не успевают настолько сильно испачкаться, чтобы требовался жесткий режим. А в эколога я всё равно никогда не любил играть.
Но я как-то не верю, и разного рода однотонное бельё бахаю на 90. А на 40 - рубашки и футболки, они у меня всё равно не успевают настолько сильно испачкаться, чтобы требовался жесткий режим. А в эколога я всё равно никогда не любил играть.
Вот прямо не могу я... сегодня пришли машинку нам неисправную назад собрали - не могли ничего сделать. Спросил какую взяли? Сказали. Говорит - проживет года 3-4
Выставила объявление на запчасти. Прискакали два молодца - забрали. Но вот тоже дернуло их спросить - какая новая? Сказали. Тоже - года 3-4
Вот че их всех за язык тянет-то, каркуши, блин!

Выставила объявление на запчасти. Прискакали два молодца - забрали. Но вот тоже дернуло их спросить - какая новая? Сказали. Тоже - года 3-4

Вот че их всех за язык тянет-то, каркуши, блин!

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Валь, при 30град у моей машинки (индезит) рекомендовано жидкое моющее средство:) А программа наз-ся "ежедневная стирка", рекомендуется стирать рубашки, майки. Ну, типа, пришел с работы, разделся, закинул в стиралку. И так каждый день)) Я ни разу не пользовалась)) Стираю на 40-60град, стирка на 1час.
Гость- Гость
Валентина, за сколько продали? Тоже стоит машинка сломанная, место занимает.Радужная пишет:
Выставила объявление на запчасти. Прискакали два молодца - забрали. Но вот тоже дернуло их спросить - какая новая? Сказали. Тоже - года 3-4![]()
![]()
![]()
![]()
Вот че их всех за язык тянет-то, каркуши, блин!![]()
![]()
![]()
Может немного успокою, у нас Аристон лет 7 про служила.
Demark@- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : комплект
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13

» Стиральная машина под раковиной?
» Где отремонтировать бытовую технику?
» Детская( и не очень) швейная машинка
» Аппаратный педикюр: машинка, фрезы, ремуверы
» Бижутерия,у вас какая? и по чем?
» Где отремонтировать бытовую технику?
» Детская( и не очень) швейная машинка