Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Сотовая связь. Какая лучше???
+66
Света
Кошка у окошка
Савольский А.
bsa_telefon
Еле-Ночка Оренбургская
Мишка
Dalliksa
ksenofontia
Аврора 84
Марриночка
Avonuel
Ясное Солнышко
mconer
Мари
О-ля-ля
юля1986
Mama_Deni
Элеонора
Варвара
Динара
Карамелька
lelina1301
ЕленаНовая
Варежка
Уралочка
ОкрыленнаЯ
Angel F
Enigma
Кузя
Богира
Я_н_а
Колибри
Павел
мама Яси
Нэта
Afrodita
alexxxxa
air243
Ирчик
Tutta
Любимая
ТимКа
Свисток
SexyLady
NAFFA
Lorka i Varenik
ПугоФФка
ИзюмИнка
Юленька
Phoenix
Skyledi
MamaTagana
Людмила
ISV
оксана1982
Lelik
Alissa
Katarina
Белка
Ириша
флай
lilu
Клевер
katy
ВалДен
Фисташка
Участников: 70
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Какую связь Вы советуете?
Сотовая связь. Какая лучше???
Первое сообщение в теме :
У меня Мегафон. Недавно перешла с корпоративного тарифного плана(ТП), балда, на-Родной, мне показалось, что он выгоднее. Теперь у меня складывается ощущение, что деньги утекают, как вода, хотя разговариваю не так много. Посоветуйте какой ТП или др.связь "интереснее" в соотношении цена+качество!!!!
У меня Мегафон. Недавно перешла с корпоративного тарифного плана(ТП), балда, на-Родной, мне показалось, что он выгоднее. Теперь у меня складывается ощущение, что деньги утекают, как вода, хотя разговариваю не так много. Посоветуйте какой ТП или др.связь "интереснее" в соотношении цена+качество!!!!
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Re: Сотовая связь. Какая лучше???
я только что переключилась на этот тариф на сайтЕ)))Я_н_а пишет:Можно не успеть, они подключают какое-то время, потом в архив списывают.
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Подскажите, пожалуйста , у кого Билайн, сегодня никаких проблем со связью нет? А то я в течение дня то могу кому-то дозвониться, то связи вообще нет. Сервисные телефоны тоже не работают. Вот не знаю или телефон выкидывать, или сбой у них какой?
Dalliksa- Активничаю
- Оренбург,Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Есть
Все ок с билайном, нареканий сегодня нет
может от района и зоны покрытия зависит?... Хотя мы сегодня весь город объехали...

Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
У меня Билайн и все сегодня "тип-топ")) как впрочем и всегда. Пользуюсь этой связью со времен Оренсота и пока тттттт..Dalliksa пишет: Подскажите, пожалуйста , у кого Билайн, сегодня никаких проблем со связью нет? А то я в течение дня то могу кому-то дозвониться, то связи вообще нет. Сервисные телефоны тоже не работают. Вот не знаю или телефон выкидывать, или сбой у них какой?
может сим-карту просто пора заменитьDalliksa пишет: Подскажите, пожалуйста , у кого Билайн, сегодня никаких проблем со связью нет? А то я в течение дня то могу кому-то дозвониться, то связи вообще нет. Сервисные телефоны тоже не работают. Вот не знаю или телефон выкидывать, или сбой у них какой?
bsa_telefon- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын
Все-таки был сбой у них сегодня, я дозвонилась до их офиса. Мне просто через раз удавалось сегодня дозвониться, а очень надо было. Билайном тоже пользуюсь лет 10, редко у них такое бывает.
Dalliksa- Активничаю
- Оренбург,Чкалова
Настоящее имя : Наталья
лет 5-6 уже пользуюсь билайном. все в принципе устраивает. тариф безлимитный 10 руб. в день. правда раньше была скорость инета при таком тарифе не ограниченная. а полгода назад что-то там поменяли и теперь не больше 100 мб дают. а что свыше за то доплачивать надо.
Савольский А.- Осваиваюсь
- Оренбург. Степной
Настоящее имя : Аркадий
Детки: : сын и дочь
А что за тариф?Савольский А. пишет:лет 5-6 уже пользуюсь билайном. все в принципе устраивает. тариф безлимитный 10 руб. в день. правда раньше была скорость инета при таком тарифе не ограниченная. а полгода назад что-то там поменяли и теперь не больше 100 мб дают. а что свыше за то доплачивать надо.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
сейчас такого уже вроде нет. подключал давно. узнайте у оператора про безлимитку.
Савольский А.- Осваиваюсь
- Оренбург. Степной
Настоящее имя : Аркадий
Детки: : сын и дочь
у нас билайн. потому что в область ездить приходится к родителям мужа. там берет хорошо только он.
Света- Осваиваюсь
- Оренбург, Мертвый город
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка 19.04.2012
А кто-нибудь пользуется Tele2? Я вот сейчас случайно узнал, что он якобы есть в Оренбурге. И тарифы какие-то прям сказочные, особенно для инета: http://orenburg.tele2.ru/tariff/
Виталег :) пишет:А кто-нибудь пользуется Tele2? Я вот сейчас случайно узнал, что он якобы есть в Оренбурге. И тарифы какие-то прям сказочные, особенно для инета: http://orenburg.tele2.ru/tariff/
Если он только "якобы есть", то лучше не надо.
Когда он только якобы появился в Питере (лет 12 назад), то это была не связь, а ауно. Но да, очень дёшево.
Сейчас, говорят, связь стала гораздо лучше, но у меня уже сформировалось о них мнение. Поэтому их как оператора сотовой связи вообще не рассматриваю.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Мне кажется (но я могу ошибаться), что они - виртуальный оператор, т.е. хостятся на базовых станциях и прочей инфраструктуре у других опсосов. Иначе я, конечно, не представляю себе, как бы они покрыли наши бескрайние степные просторы с кучами холмов и низин, уже не говоря про бетонные джунгли.
UPD: У меня, кстати, про нашенский местный МТС точно такое же мнение, до сих пор не могу себя пересилить и рассматривать их всерьез. Хотя в других городах, говорят, они прям зашибись.
UPD: У меня, кстати, про нашенский местный МТС точно такое же мнение, до сих пор не могу себя пересилить и рассматривать их всерьез. Хотя в других городах, говорят, они прям зашибись.
Я всю семью перевела на Билайн, хоть и ругаюсь с ними периодически. Деньги возвращают за все косяки быстро, по телефону, 4G почти везде. Сейчас линейки тарифов удобные очень, по России как в домашней сети. Подключила на свой баланс Дочку и Маму, потому что не выговариваю пакет "Все за 500", они теперь тоже пользуются МОИМ пакетом и не платят ничего.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
нее, я верна мегафонуВиталег :) пишет:А кто-нибудь пользуется Tele2? Я вот сейчас случайно узнал, что он якобы есть в Оренбурге. И тарифы какие-то прям сказочные, особенно для инета: http://orenburg.tele2.ru/tariff/

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Ну ты же тетенька, тебе может и 500 будет мало "на погорить". А я - дяденька, я и 200 не всегда выбалтываю. Вот подумал, можно ли как-то туда еще и инет простенький вкорячить, а то я за инет отдельно плачу 240 рублей. Вроде и не много, но если приплюсовать домашний, да помножить на год, получается очень даже заметно...Shketka пишет:пакет "Все за 500"

В Питере Теле2 очень даже реальными были, если я правильно помню.
Про МТС интересно, я только к ним в Питере подключаюсь. Выбрала для себя золотую середину по соотношению цена/качество. До этого пользовалась только Мегафоном (да и альтернативы не было
)
Вот Билайн ещё не люблю, какой-то он мутный.
Про МТС интересно, я только к ним в Питере подключаюсь. Выбрала для себя золотую середину по соотношению цена/качество. До этого пользовалась только Мегафоном (да и альтернативы не было

Вот Билайн ещё не люблю, какой-то он мутный.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Ну там есть и "за 300" с инетом 5Гб. Я вот переезжать собираюсь, думаю прям, нужен ли мне дома инет, все равно по большей части с телефона сижу везде, единственное телек мы с инета часто смотрим. Хватит ли мне 7Гб на видео ежедневные. А так да, моб.связь + домашний инет = 1000 руб. в мес.Виталег :) пишет:
Ну ты же тетенька, тебе может и 500 будет мало "на погорить". А я - дяденька, я и 200 не всегда выбалтываю. Вот подумал, можно ли как-то туда еще и инет простенький вкорячить, а то я за инет отдельно плачу 240 рублей. Вроде и не много, но если приплюсовать домашний, да помножить на год, получается очень даже заметно...
И еще какой-то за 300 даже безлимитный интернет https://orenburg.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-300-postoplatnyy/
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Не, если видео, то 7 ГБ, кажется, не хватит. Хотя конечно смотря на каком качестве. Просто вот считай, 7 ГБ в месяц, это всего лишь 233 МБ в день, это крошки. Тем более, что реально ты получишь не 233, а гораздо меньше, потому что в интернете значительную часть трафика занимает так называемый служебный трафик, это вот как знаешь, едут по железной дороге вагоны с углем, вес угля - это одно, а еще есть вес самих вагонов, и они тоже очень тяжелые, так вот, в интернете пакетики, в которых передаются данные, тоже сами по себе занимают много трафика.
Сейчас уже многие, наверно, перешли на "пакетные" тарифы - когда оператор за фиксированную плату даёт сразу много минут разговоров + СМС + трафик интернета. Очень удобно - вычисляешь подходящий тариф, переключаешься, и платишь фиксированную сумму.
Но есть нюанс. Оказывается, при посылке СМС на некоторые "короткие" номера они квалифицируют это как "Premium SMS" (надо же, какое громкое название придумали для разводки) и берут деньги сверх пакета. Я это заметил на Сбербанке - у них обычно СМС идут на номер 900, а тут милый вежливый Сбербанк прислал СМС-ку с номера 9000 с просьбой оценить их качество сервиса после обращения в офис. Я оценил. И при очередном запросе заметил аномалию в балансе. Цена вопроса - 50 копеек. Кто-то скажет - ерунда, и я соглашусь. Но тут важен сам факт, я заметил в распечатке какую-то непонятную фигню с названием "Premium SMS", я погуглил, что это обозначает, и это обозначает рассылку на любой СМС-номер, на который оператор сочтет нужным. Так что 50 копеек - это значит, что яобделался отделался легким испугом, и никто не мешал оператору снять за СМС на номер 9000 не 50 копеек, а 50 рублей например, или даже больше. Это же премиум!
Но есть нюанс. Оказывается, при посылке СМС на некоторые "короткие" номера они квалифицируют это как "Premium SMS" (надо же, какое громкое название придумали для разводки) и берут деньги сверх пакета. Я это заметил на Сбербанке - у них обычно СМС идут на номер 900, а тут милый вежливый Сбербанк прислал СМС-ку с номера 9000 с просьбой оценить их качество сервиса после обращения в офис. Я оценил. И при очередном запросе заметил аномалию в балансе. Цена вопроса - 50 копеек. Кто-то скажет - ерунда, и я соглашусь. Но тут важен сам факт, я заметил в распечатке какую-то непонятную фигню с названием "Premium SMS", я погуглил, что это обозначает, и это обозначает рассылку на любой СМС-номер, на который оператор сочтет нужным. Так что 50 копеек - это значит, что я
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» В России появится "бесплатная" сотовая связь?
» Диета и аллергия: есть ли связь?
» Цены на сотовую связь могут вырасти втрое
» Обнаружена прямая связь между сном и размером зарплаты
» Какая группа крови у Вас
» Диета и аллергия: есть ли связь?
» Цены на сотовую связь могут вырасти втрое
» Обнаружена прямая связь между сном и размером зарплаты
» Какая группа крови у Вас
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: