Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Лапароскопия
Страница 15 из 16
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Лапароскопия
Первое сообщение в теме :
Девушки, кто делал даную операцию и где. Как все прошло?, результата достигли ли? А то я наконец решилась на нее. Планирую завтра идти записываться, направление дали в архирейку. Страшноватенько...
Девушки, кто делал даную операцию и где. Как все прошло?, результата достигли ли? А то я наконец решилась на нее. Планирую завтра идти записываться, направление дали в архирейку. Страшноватенько...
Тэри- Осваиваюсь
- Оренбург, 24 мкр
Настоящее имя : Елена
Детки: : сыночек 4 года
Re: Лапароскопия
Спасибо за ответ! Мне дали перечень анализов (их ТАК много), которые я должна сдать по месту жительства, в том числе и заключение терапевта, стоматолога, лора. Все равно нужно будет еще раз у них всех проходить? Хочется подробностей, как готовили к операции? Через какое время проснулись? Вы лежали после операции в реанимации? Как "благодарили" врача и анестезиолога до операции или после? Пакетом или конвертом?Очень переживаю и боюсь... Главное результат, очень хочется малыша! Надеюсь и у нас все получится! Через сколько времени вы забеременели?
Mariya E- новичок
- Новосергиеский
Настоящее имя : Мария
Детки: : пока детей нет
Не знаю как сейчас, но тогда в больнице меня повторно отправляли ко всем врачам и анализы сдавала общие еще раз. К операции особо не готовят, назначили день, дали лекарство для очистки кишечника +клизма. На след.день перед операцией сделали укол, на каталке отвезли в операционную, там переложили, поставили капельницу в вену, надели маску и все больше ничего не помню. Проснулась в операционной, когда отключили капельницу и убрали маску, отвезли в свою палату -сознание оч.размыто было часа 3-4 после операции. Немного болело место проколов. Операция достаточно простая, делают даже в частных клиниках. Но лучше всего ее делают на аксакова. Беременность наступила через 6 месяцев после операции и 2-х непрерывных курсов противозачаточными таблетками (суперовуляция так вызывается). Врачи говорят, что надо стараться забеременить в течении 1 года после операции, т.к.самый благоприятный период. Потом шансы уменьшаются.Mariya E пишет:Спасибо за ответ! Мне дали перечень анализов (их ТАК много), которые я должна сдать по месту жительства, в том числе и заключение терапевта, стоматолога, лора. Все равно нужно будет еще раз у них всех проходить? Хочется подробностей, как готовили к операции? Через какое время проснулись? Вы лежали после операции в реанимации? Как "благодарили" врача и анестезиолога до операции или после? Пакетом или конвертом?Очень переживаю и боюсь... Главное результат, очень хочется малыша! Надеюсь и у нас все получится! Через сколько времени вы забеременели?

Svetik56- Активничаю
- оренбург, малая земля
Детки: : Сынок
Большое спасибо!
Все очень понятно и доступно!
В ЛС ответить не могу, т.к. новичок! А назначение лечения после операции и противозаточных Вам делал тот врач, который оперировал или лечащий гинеколог?
Простите за множество вопросов, мне больше не у кого спросить

Mariya E- новичок
- Новосергиеский
мне делал гинеколог поликлиники, который на приеме сидит, она же вас будет оформлять в больницу. Но можете и у лечащего врача спросить - они подробно консультируют, если есть необходимость. Скорее всего сразу ничего не назначат, мне назначили при повторном обращении через 4 мес. Еще тест на овуляцию для контроля, чтобы не пропустить важный момент.Mariya E пишет:Большое спасибо!Все очень понятно и доступно!
В ЛС ответить не могу, т.к. новичок! А назначение лечения после операции и противозаточных Вам делал тот врач, который оперировал или лечащий гинеколог?
Простите за множество вопросов, мне больше не у кого спросить
![]()

Svetik56- Активничаю
- оренбург, малая земля
Детки: : Сынок
Понятно!
Ладно, там будет видно..что и как...
главное момент операции пережить. Спасибо! Буду ждать своего времени!
И надеяться на лучшее!

Mariya E- новичок
- Новосергиеский
Вычитала тут в теме про аппендицит. С помощью лапароскопии его тоже можно удалить?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Светлана! Большое вам спасибо, за Ваши ответы! Они очень мне помогли, я меньше стала волноваться и переживать! Всего Вам самого хорошего!
Mariya E- новичок
- Новосергиеский
Добрый день Девочки подскажите кто делал и где лапарускопию у какого врача. И если кто знает Бучман ЕЕ где сейчас работает оперирует спасибо
Katerinka13- новичок
- оренбург
Настоящее имя : катя
Бучман сейчас вроде работает в перинатальный центре на Гагарина. Я у него делала, но давно (в архирейке). Очень хороший и как доктор и как человек.Katerinka13 пишет:Добрый день Девочки подскажите кто делал и где лапарускопию у какого врача. И если кто знает Бучман ЕЕ где сейчас работает оперирует спасибо
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Детки: : Есть
Я делала в Архирейке у Шуйцевой Н.Л. Впечатления положительные.

Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Я дважды делала лапароскопию в архиерейке. Впечатления только положительные, все врачи грамотные, все сделали хорошо, цель забеременеть была достигнута.
Svetllanka- новичок
- Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : имеются - 2 деток
спасибо девочки ! буду готовится
Katerinka13- новичок
- оренбург
Настоящее имя : катя
Оперировалась в октябре 2015 у Бучмана Е.Е. В перинатальном центре по поводу эндометриоидной кисты левого яичника. Операция прошла успешно. Большое спасибо такому замечательному врачу!!! Далее был назначен прием визанны в течение 6 мес и контроль узи. Все было хорошо, правда яичник стал меньше в два-три раза. Цикл после окончания ИК сначала был 28-30 дн, последние 3 цикла удлинились до 33, появились тянущие боли внизу живота(( прошла узи, результат-анэогенные очаги в правом яичнике не менее 2 шт (вероятнее всего снова эндометриоидные кисты(( теперь вопрос что дальше делать..
Zimfira86- новичок
- Оренбургская обл
Настоящее имя : Зимфира
Зимфира,добрый вечер!На сайте в разделе консультаций есть замечательный врач Марина,проконсультируйтесь у нее.
Надя Иванова- Активничаю
- Оренбург, степной
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Надя
Детки: : доченька
Надя, большое спасибо за подсказку!
Zimfira86- новичок
- Оренбургская обл
Настоящее имя : Зимфира
Kсения пишет:Добрый вечер! Очень бы хотелось пообщаться с теми кто в этом году делал "лапару" у Бучмана. Иду 2 ноября, очень страшно!![]()
Тут вот Анна писала что в августе идет к нему, но что-то пропала. Большое спасибо всем кто отзовется!!!!!
Забыла отписаться... Лапару сделали в августе 2014 г, Бучман обещал что в течение 3 месяцев я должна была забеременеть, но не получилось. Получилось забеременеть спустя год с лишним.
Страшно не было - было интересно. Первая операция у меня была чтоб прям с наркозом. В конце дня уже ходить начала, через неделю выписали домой. Каких то плохих впечатлений не осталось
Ancheus- новичок
- Оренбург, Дзержинский р-н
Детки: : дочь 2016 г.р.
А всех так долго держат после этой операции, или у вас были проблемы? планирую в следующем месяце, боюсь очень. Планируем второго, но никак не получается, гиня отправила на лапару. Диагноз поликистоз, эндометриоз. Под вопросом гидросальпингс одной трубы.Ancheus пишет:
Страшно не было - было интересно. Первая операция у меня была чтоб прям с наркозом. В конце дня уже ходить начала, через неделю выписали домой. Каких то плохих впечатлений не осталось
Galanta- новичок
- Оренбург (но это не точно)
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Алина, 13.08.2016
Девочки, а больничный дают сразу для прохождения врачей? Кто-то здесь писал, что всех проходишь и в этот же день ложишься. И сколько на больничном в общем находились? Летом предстоит лапара + проходимость труб будут смотреть.
Elena888- новичок
- Оренбург
проблем не было - неделя или дней 5-6 это стандартно для лапары-в это время за вами следит хирург, потом выписывают домой и там за вами уже следит ги-лог.Galanta пишет:
А всех так долго держат после этой операции, или у вас были проблемы? планирую в следующем месяце, боюсь очень. Планируем второго, но никак не получается, гиня отправила на лапару. Диагноз поликистоз, эндометриоз. Под вопросом гидросальпингс одной трубы.
страшного ничего нет, я помню как меня привезли в операционную, все такие готовятся, а у меня в голове только и крутиться: "как здорово, что все мы здесь сегодняяяя собрались..."
Ancheus- новичок
Elena888 пишет:Девочки, а больничный дают сразу для прохождения врачей? Кто-то здесь писал, что всех проходишь и в этот же день ложишься. И сколько на больничном в общем находились? Летом предстоит лапара + проходимость труб будут смотреть.
по моему, больничный с дня поступления. помню я пришла в понедельник, принесла все свои анализы и т.д., меня осмотрели, побеседовали и на следующий день операция в 9 утра. Неделю +- 2 дня вы лежите в больнице и за вами смотрит врач вас оперировавший, потом вам отдают больничный и вы уже дома лежите и ведет вас гинеколог. Всего больничный около месяца ( мой вроде недели 3 был), потом дают справку что вам пока противопоказан тяжелый физический труд ( я офисный планктон и справку эту брать не стала) и вы идете с больничным и справкой на работу.
лапароскопия очень легкая операция - основные болезненные дни проходят в больнице, да и то их там дня 3 до того как снимут швы
Ancheus- новичок
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Страница 15 из 16
Права доступа к этому форуму: