Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками?

+17
In
Мама Матвея
Зеленоглазая
стамеска
мама Яси
Белка
ульяна
Логопед-дефектолог
константина
Зеленый квазизябрик
скорпион
собеседник
Мама Ангелочка
Дэрк
kapitohka
Аннет
Аленушка 78
Участников: 21

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками? - Страница 4 Empty Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками?

Сообщение автор Аленушка 78 Вс 14 Фев 2010 - 12:25

Первое сообщение в теме :

Всем привет!!!Я мама доченьки с эпи, у нас грубая задержка развития!!Мы в свои 4,6г. говорим лепетом!Хотелось бы узнать занимаетесь ли вы мамочки со своими детишками? И где?Есть ли какие то центры, где нас принимают, с нашими безнадежными диагнозами? Хотелось бы обменятся впесчатлениями о процессе обучения наших ребятишек!Мы ходим в один - Диаконический центр "Прикосновение".Там очень хорошие педагоги, нам равиться. Вот есть ли еще какие - то центры? Или он единственный. В Прикосновении занимаются даже с самыми безнадежными и дают надежду. В сад, даже специализированный нас не берут, логопеду не с чем у нас заниматься, так как речи совсем нет - нечего развивать и корректировать!

Последний раз редактировалось: Аленушка 78 (Вс 14 Фев 2010 - 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Аленушка 78
Аленушка 78
новичок

Оренбург, маяк
Настоящее имя : Алена
Детки: : светланка 17.07.05

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками? - Страница 4 Empty Re: Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками?

Сообщение автор Белка Пт 24 Дек 2010 - 23:00

In пишет:Девочки, в клиинике в которой мы сейчас сделали процедуру пересадки стволовых клеток врачи говорят, что дцп можно излечить полностью.
Да-да, я тоже такое слышала. Пару-тройку лет назад видела фильм Набутова "Один день". Там показывали один день из жизни какой-то клиники в Питере (не помню название). Так вот там приводилась статистика, что в Китае очень низкий процент детей с ДЦП. Но не потому, что в Китае рождается мало таких детей, а потому что лечить умеют какими-то своими особыми методиками.
Белка
Белка
Суперпрофи

СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013

Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками? - Страница 4 Empty Re: Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками?

Сообщение автор стамеска Пт 24 Дек 2010 - 23:03

Клиника Романова?

Да,в дополнении к предыдущему посту - попробуйте обратитя еще в областную психоневрологическую больницу на конституции и в школу-интернат для детей, перенесших полиомиелит на Бебеля (там есть все, ).кроме бассейна
стамеска
Суперпрофи

оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет

Сообщение автор Белка Пт 24 Дек 2010 - 23:08

стамеска пишет:Клиника Романова?
Возможно. Помню только, что клиника по фамилии доктора называется.
Белка
Белка
Суперпрофи

СПб
Алёна 27.11.2013

Сообщение автор стамеска Пт 24 Дек 2010 - 23:13

Про нее на форуме литтолван (С - Петербург) много неоднозначных отзывов...
стамеска
Суперпрофи

оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет

Сообщение автор Анелла Вт 4 Янв 2011 - 23:23

Белка, а наш логопед говорит , что детям младше 3-х лет рано такие диагнозы ставить! я думаю у вас в 3 года все будет замечательно! не переживай! ттт на вас!
Анелла
Анелла
Элита форума

Оренбург
Настроение : :))))
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.

Сообщение автор Белка Ср 26 Янв 2011 - 0:26

motogrelka, спасибо! Я очень на это надеюсь. Просто пытаюсь держать на контроле это дело и не запускать.
Белка
Белка
Суперпрофи

СПб
Алёна 27.11.2013

Сообщение автор Илона Ср 30 Мар 2011 - 17:00

Я сама интересовалась про центр Бомбино, но там очень дорого, куда такие суммы задирают. Обратитесь в Проталинку там психологи и логопеды приходят на дом и занимаются с ребёнком, очень удобно, мне понравилось и дочери тоже.
Илона
Илона
новичок

Оренбург, степной
Детки: : лапочка дочка

Сообщение автор Timka Вт 24 Сен 2013 - 23:25

Хочу попросить мамочек Особых деток,если вы где-то занимаетесь с детками или посещаете коррекционный дет.сад,поделитесь ,пожалуйста информацией..
Timka
Активничаю

прежний ник: Aliya Iskovskikh
Оренбург, Донковцева
Настроение : +
Настоящее имя : Алия
Детки: : сынок Тимур

Сообщение автор yoga_mama Вт 2 Фев 2016 - 16:57

я в школьные и студенческие годы в качестве волонтера ходила в "Прикосновение", начинала знакомиться с детками, когда центр еще базировался в подвале Лютеранской церкви. Наталья Адамовна - Человек, и вся ее команда великие люди... Деток туда приводят с самыми разными заболеваниями, в том числе и совсем тяжелых. У всех разный результат. Но атмосфера там вселяет надежду.

Ну и, конечно, никакого "высасывания" денег. Хотя, насколько знаю, центру пришлось пережить немало трудностей.

yoga_mama
yoga_mama
Я Профи

Оренбург, Центр
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сын Тимофей, 14.08.2011
Марк, 9.08.2016

https://happyfreedom.ru/

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4