Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками?
+17
In
Мама Матвея
Зеленоглазая
стамеска
мама Яси
Белка
ульяна
Логопед-дефектолог
константина
Зеленый квазизябрик
скорпион
собеседник
Мама Ангелочка
Дэрк
kapitohka
Аннет
Аленушка 78
Участников: 21
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками?
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!Я мама доченьки с эпи, у нас грубая задержка развития!!Мы в свои 4,6г. говорим лепетом!Хотелось бы узнать занимаетесь ли вы мамочки со своими детишками? И где?Есть ли какие то центры, где нас принимают, с нашими безнадежными диагнозами? Хотелось бы обменятся впесчатлениями о процессе обучения наших ребятишек!Мы ходим в один - Диаконический центр "Прикосновение".Там очень хорошие педагоги, нам равиться. Вот есть ли еще какие - то центры? Или он единственный. В Прикосновении занимаются даже с самыми безнадежными и дают надежду. В сад, даже специализированный нас не берут, логопеду не с чем у нас заниматься, так как речи совсем нет - нечего развивать и корректировать!
Всем привет!!!Я мама доченьки с эпи, у нас грубая задержка развития!!Мы в свои 4,6г. говорим лепетом!Хотелось бы узнать занимаетесь ли вы мамочки со своими детишками? И где?Есть ли какие то центры, где нас принимают, с нашими безнадежными диагнозами? Хотелось бы обменятся впесчатлениями о процессе обучения наших ребятишек!Мы ходим в один - Диаконический центр "Прикосновение".Там очень хорошие педагоги, нам равиться. Вот есть ли еще какие - то центры? Или он единственный. В Прикосновении занимаются даже с самыми безнадежными и дают надежду. В сад, даже специализированный нас не берут, логопеду не с чем у нас заниматься, так как речи совсем нет - нечего развивать и корректировать!
Последний раз редактировалось: Аленушка 78 (Вс 14 Фев 2010 - 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Аленушка 78- новичок
- Оренбург, маяк
Настоящее имя : Алена
Детки: : светланка 17.07.05
Re: Кто где занимается в Оренбурге со своими особыми детишками?
Да-да, я тоже такое слышала. Пару-тройку лет назад видела фильм Набутова "Один день". Там показывали один день из жизни какой-то клиники в Питере (не помню название). Так вот там приводилась статистика, что в Китае очень низкий процент детей с ДЦП. Но не потому, что в Китае рождается мало таких детей, а потому что лечить умеют какими-то своими особыми методиками.In пишет:Девочки, в клиинике в которой мы сейчас сделали процедуру пересадки стволовых клеток врачи говорят, что дцп можно излечить полностью.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013
Клиника Романова?
Да,в дополнении к предыдущему посту - попробуйте обратитя еще в областную психоневрологическую больницу на конституции и в школу-интернат для детей, перенесших полиомиелит на Бебеля (там есть все, ).кроме бассейна
Да,в дополнении к предыдущему посту - попробуйте обратитя еще в областную психоневрологическую больницу на конституции и в школу-интернат для детей, перенесших полиомиелит на Бебеля (там есть все, ).кроме бассейна
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
Возможно. Помню только, что клиника по фамилии доктора называется.стамеска пишет:Клиника Романова?
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
Про нее на форуме литтолван (С - Петербург) много неоднозначных отзывов...
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
Белка, а наш логопед говорит , что детям младше 3-х лет рано такие диагнозы ставить! я думаю у вас в 3 года все будет замечательно! не переживай! ттт на вас!
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
motogrelka, спасибо! Я очень на это надеюсь. Просто пытаюсь держать на контроле это дело и не запускать.
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
Я сама интересовалась про центр Бомбино, но там очень дорого, куда такие суммы задирают. Обратитесь в Проталинку там психологи и логопеды приходят на дом и занимаются с ребёнком, очень удобно, мне понравилось и дочери тоже.
Илона- новичок
- Оренбург, степной
Детки: : лапочка дочка
Хочу попросить мамочек Особых деток,если вы где-то занимаетесь с детками или посещаете коррекционный дет.сад,поделитесь ,пожалуйста информацией..
Timka- Активничаю
- прежний ник: Aliya Iskovskikh
Оренбург, Донковцева
Настроение : +
Настоящее имя : Алия
Детки: : сынок Тимур
я в школьные и студенческие годы в качестве волонтера ходила в "Прикосновение", начинала знакомиться с детками, когда центр еще базировался в подвале Лютеранской церкви. Наталья Адамовна - Человек, и вся ее команда великие люди... Деток туда приводят с самыми разными заболеваниями, в том числе и совсем тяжелых. У всех разный результат. Но атмосфера там вселяет надежду.
Ну и, конечно, никакого "высасывания" денег. Хотя, насколько знаю, центру пришлось пережить немало трудностей.
Ну и, конечно, никакого "высасывания" денег. Хотя, насколько знаю, центру пришлось пережить немало трудностей.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

» А куда вы с детишками ходите развлекаться?
» Своими руками!
» Шкатулка своими руками
» Украшения своими руками
» А можно я похвастаюсь своими вязалками?!
» Своими руками!
» Шкатулка своими руками
» Украшения своими руками
» А можно я похвастаюсь своими вязалками?!
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: