Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Роуминг - как с этим сейчас?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Роуминг - как с этим сейчас?
Имеется в виду - по международным направлениям. Загуглил сейчас на свой МегаФон, совсем грустно стало от запредельных цен. По ходу, единственный вариант для полноценной связи и инета - это покупать на месте локальную симку, правильно?
Re: Роуминг - как с этим сейчас?
не фактВиталег :) пишет:Имеется в виду - по международным направлениям. Загуглил сейчас на свой МегаФон, совсем грустно стало от запредельных цен. По ходу, единственный вариант для полноценной связи и инета - это покупать на месте локальную симку, правильно?
как иностранцу продадут туристическую - дорого зачастую и как-то так хитро устроено, что все быстро кончается )) ибо расчетной единицей будут служить какие-то странные слова и как они соотносятся с минутами и мегабайтами не совсем сходу понятно.
если страна приличная, то вай-фай даже в автобусах маршрутных, не говоря об электричках, станциях, кафе и ресторанах, даже в крупных моллах (и там же везде, включая автобусы, можно найти разъемы для подзарядки!) есть
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Погугли про Симтревел ;) У моего мужа их симка для международных поездок
Но там надо тарифы по конкретной стране смотреть. Помнится мне, ЕгипеД был все равно не дешев...
Но там надо тарифы по конкретной стране смотреть. Помнится мне, ЕгипеД был все равно не дешев...
Гость- Гость
Мы в прошлом году МТС в Турцию брали , ноль без границ вроде, проблем со связью не было
http://www.pda.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=abs_Roaming_Rossiia&gclid=CjwKCAjw8r_XBRBkEiwAjWGLlANgYwQcAxPQDRJqWq40r8596HyNPYdC_73dFxlrEGpiYilvTkmRGxoCNfIQAvD_BwE
http://www.pda.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=abs_Roaming_Rossiia&gclid=CjwKCAjw8r_XBRBkEiwAjWGLlANgYwQcAxPQDRJqWq40r8596HyNPYdC_73dFxlrEGpiYilvTkmRGxoCNfIQAvD_BwE
Татиана ***- Я Профи
- Звёздный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юленька 28.11.2012
Виталег :) пишет:единственный вариант для полноценной связи и инета - это покупать на месте локальную симку, правильно?
Правильно, и так было всегда. И у местных операторов не покупать тарифы для туристов, это невыгодно.
Достаточно купить один раз сим-ку с приятным тарифом и можно с ней ездить по всей Европе. Потому что роуминг между европейскими странами с прошлого года отменили.
У меня так все друзья ездят по Европе, кто с финскими сим-ками, кто с итальянскими.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Татиана *** пишет:Мы в прошлом году МТС в Турцию брали , ноль без границ вроде, проблем со связью не было
Посмотрела. Какое надиралово...

Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть

» Операторы сотовой связи отменят внутрироссийский роуминг.
» Как с этим жить
» Кто что рукоделит сейчас?
» О том, как Вас обманывают в магазинах и как я (не МА - прим.модер.) с этим борюсь
» А где сейчас ваше свадебное платье?!
» Как с этим жить
» Кто что рукоделит сейчас?
» О том, как Вас обманывают в магазинах и как я (не МА - прим.модер.) с этим борюсь
» А где сейчас ваше свадебное платье?!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: