Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Пиджак первокласснице
Участников: 5
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 1 из 1
Пиджак первокласснице
Посоветуйте пожалуйста, нужен ли пиджак первокласснице - сарафан купили, пиджак очень неудобный, обязателен ли он там? Кто знает?
Последний раз редактировалось: Кисулька (Вс 30 Июл 2017 - 11:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
Настроение : отличное
Настоящее имя : Мамочка
Детки: : Есть!
Re: Пиджак первокласснице
мы не покупали. нам отдали его, но одевали его раза 3 всего
Можно на авито купить за 300 руб на всякий случай.
Можно на авито купить за 300 руб на всякий случай.
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Мы в 76 школе учимся)
У нас у всех были пиджаки в классе. Но позже разрешили кофточки на пуговицах, вместо пиджака. Очень неудобно его носить под пальто/куртку.
В сентябре и мае немного носили его. В остальное время кардиган чёрный/бордовый/серый/белый.
Ещё в школе очень жарко. Не накупайте рубашек с длинным рукавом и плотных колготок.
У нас у всех были пиджаки в классе. Но позже разрешили кофточки на пуговицах, вместо пиджака. Очень неудобно его носить под пальто/куртку.
В сентябре и мае немного носили его. В остальное время кардиган чёрный/бордовый/серый/белый.
Ещё в школе очень жарко. Не накупайте рубашек с длинным рукавом и плотных колготок.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Я купила сарафан и кардиган на пуговках серый в цвет формы (86 школа). Тоже поспрашивала всех знакомых, кроме как дойти до школы когда утром прохладно, нигде он не пригодится сказали. Отдавать за это 1800 руб. не стали.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
спасибо большое! Тоже хочу купить кардиганы, по мойму они гораздо удобнее пиджака)) если жарко наверно блузки с коротким рукавом больше в ходу....марфик пишет:Мы в 76 школе учимся)
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
вот и я так думаю.....Shketka пишет:Я купила сарафан и кардиган на пуговках серый в цвет формы (86 школа). Тоже поспрашивала всех знакомых, кроме как дойти до школы когда утром прохладно, нигде он не пригодится сказали. Отдавать за это 1800 руб. не стали.
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
а сколько вы блузок с коротким и длинным рукавом покупали? Сколько приходилось?)марфик пишет:Мы в 76 школе учимся)
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
у нас три. одна с длинным, и две с коротким( одна из них парадная- нарядная)Кисулька пишет:
а сколько вы блузок с коротким и длинным рукавом покупали? Сколько приходилось?)
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Спасибо!))нарядная какая?)ОкрыленнаЯ пишет:
у нас три. одна с длинным, и две с коротким( одна из них парадная- нарядная)
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
А мы в 1 классе сначала носили блузочки на пуговицах, потом полюбили х-бешеые водолазки, только без горла!!!, с длинным и коротким рукавом. Почему без горла как у водолазок, а просто круглый вырез?- так удобнее передаваться и не портить прическу. Мое мнение 2 блузка с коротким рукавом на пуговицах и 2 х.б с длинными и коротким рукавами. В дет. Мире очень хорошие фирме "снег" если не ошибаюсь
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
А пиджак мы носили в сентябре когда по утрам прохладно, весной по утрам. И в школе иногда. Если жарко снимала и вешала на стул.Вообще красиво и нарядно смотрится. Для 1 класса можно и пиджак а дальше и кофточками обходиться. У нас удобная форма мы в 4 лицее
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: