Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
как расстаться с мужем?
+39
Сдобная Булочка
флай
Alissa
Форэлька
ISV
Vredinka
Л-ю-д-м-и-л-а
ПугоФФка
Фисташка
Lidochka
Марффуша
Нимфея
Bagira
air243
Малинка
Тания
просто Ры
Клевер
aksineya
Tinki
Юльчонок
Harley
taha
Olya ya
Skyledi
Наташа
Марияж
Дельфиния
Мама Ангелочка
КозероЖка
АННАМАМА
ТимКа
Натуля
Свисток
Веста
Анжела
Рина
Жанна
KovalevCkaja
Участников: 43
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
как расстаться с мужем?
Первое сообщение в теме :
Девченки подскажите, у меня дочка годик нам, мы с мужем постоянно ругаеся. Он на меня матом кричит, на дочку может заорать, она пугается плачет, но когда он спокоен он души в ней не чает, хотя и не нянчится особо.Не так давно стал на меня замахиватся, может кулаком в руку ударить ,может толкнуть,часто руку до синяков сжимает. но потом прощения просит, и вроде все нормально, до очередного приступа гнева. Сам говорит что ему лечится надо но никаких попыток не предпринимает. А еще говорят, что нужно посмотреть на его отца что бы понять каким он будет через 20 лет, и мне это особой радости не внушает, отец матершинник и пьяница... а как сделать этот шаг ума не приложу, ведь дочке отец нужен
Девченки подскажите, у меня дочка годик нам, мы с мужем постоянно ругаеся. Он на меня матом кричит, на дочку может заорать, она пугается плачет, но когда он спокоен он души в ней не чает, хотя и не нянчится особо.Не так давно стал на меня замахиватся, может кулаком в руку ударить ,может толкнуть,часто руку до синяков сжимает. но потом прощения просит, и вроде все нормально, до очередного приступа гнева. Сам говорит что ему лечится надо но никаких попыток не предпринимает. А еще говорят, что нужно посмотреть на его отца что бы понять каким он будет через 20 лет, и мне это особой радости не внушает, отец матершинник и пьяница... а как сделать этот шаг ума не приложу, ведь дочке отец нужен
KovalevCkaja- Осваиваюсь
- Оренбург ,Дзержинский р-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : дочка Алиса 06.11.08
Re: как расстаться с мужем?
Tinki, Танечка, все у тебя будет хорошо и даже замечательно. Удачи тебе.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Tinki- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Алексей (03.10.2005г.)
Дашуля (24.03.2010г.)
Как ты с такой маленькой ездила? На поезде?
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
нет, муж меня на машине отвёз... сам
Tinki- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Дашуля (24.03.2010г.)
Танюш, страшно оказаться в такой ситуации...когда понимаешь. что и оставить все так как есть нельзя и шаг сделать страшно....но в этой ситуации может помочь как ни странно-только твоя интуиция, а именно твой ангел. говорят, если дал человеку совет, то ты в ответе за него, если после этого что-то пойдет не так.я бы наверное рассталась, но при условии, если любви нет. а отец ребенку....а зачем ребенку такой отец...или никакой отец, уж лучше не размениваться по мелочам. тут решаешь ты.совет дам такой, сходи в церковь. успокой душу, на время отстранись от всего и послушай себя.....ангел подскажет. и даже если решение не будет правильным, если и будет ошибка, это будет твоя ошибка.все равно все будет хорошо!обязательно. главное услышь себя.как будет легче тебе, значит так будет лучше и девочке...ведь вы одно целое. а мужчины-приходящее и уходящее)))давно с мужем живете? что руки распускает?
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
да живём уже шесть лет и унас есть ещё старший сынок. хочу в церковь, пока не получается. Руки распускет в силу своей слабости... о как. конечно, после того случая , не повторялось, но не обязательно это должно произойти на следующий день... но шанс всёже дала, я так чувсвую, я так решила... есть масса других обстоятельств, которые мне говорят, что скоро конец, но так не хочется в это верить... я очень люблю этого человека, просто по тому что он есть... Он не пьёт , не гуляет, не тунеядец, много ошибается , но умеет потом исправляться, вот только осадок придаёт горечи нашей , без того , не сладкой жизни... Хочу верить и , пока ещё, верю в то, что если я захочу, то всё будет хорошо...

Tinki- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Дашуля (24.03.2010г.)
Я тяжело расставалась... Выгоняла несколько раз, потом обратно звала... И разговоры были искренние, а что толку? В последний раз, когда сошлись, через некоторое время узнала, что он мне изменил, пока один был... И уже не получилось жить дальше. Он стал вести себя так, как будто совершил подвиг (гамбургский петух, другого слова не подберу..) Расстались. Было очень тяжело. Особенно от того, что это на самом деле был конец, обратного пути не было. Дочка очень переживала (ей тогда 5 лет было). Ни за что не согласилась бы пережить такое.. Но Бог, наверное, лучше знает, что нам нужно.
Буквально через 4 дня начала переписываться с человеком (на компьютерную тему, ничего особенного) и как-то списались, через 3 месяца встретились, (я к тому времени оформила развод, и немного отошла) , а еще через месяц уже жили вместе.. И так мне сейчас спокойно, такое счастье, даже желания на Новый год не загадываю. Вот так.
Буквально через 4 дня начала переписываться с человеком (на компьютерную тему, ничего особенного) и как-то списались, через 3 месяца встретились, (я к тому времени оформила развод, и немного отошла) , а еще через месяц уже жили вместе.. И так мне сейчас спокойно, такое счастье, даже желания на Новый год не загадываю. Вот так.
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Сдобная Булочка пишет:Я тяжело расставалась... Выгоняла несколько раз, потом обратно звала... И разговоры были искренние, а что толку? В последний раз, когда сошлись, через некоторое время узнала, что он мне изменил, пока один был... И уже не получилось жить дальше. Он стал вести себя так, как будто совершил подвиг (гамбургский петух, другого слова не подберу..) Расстались. Было очень тяжело. Особенно от того, что это на самом деле был конец, обратного пути не было. Дочка очень переживала (ей тогда 5 лет было). Ни за что не согласилась бы пережить такое.. Но Бог, наверное, лучше знает, что нам нужно.
была такая же ситуация....ну почти.только не были женаты и детишек не было. просто жили вместе. приросла всем мясом с кожей. на то что все стало не так как раньше закрывала глаза. на то что ругаемся по поводу и без тоже....любила аж до тошноты. порвал он...просто по тел сказал, что расстаемся.всегда был диктатором со мной. и выключил телефон.что было со мной.....девочки, сами понимаете. за неделю сбросила 18 кг. не ела ни пила, только выла. как собака, которую хозяин бросил.мама и подруга видя это оказывается ходили к нему на встречу,уговаривали.а ему только это и надобно было.он всегда любил унижая чувствовать свое превосходство. прошли недели,а может и месяцы-все в тумане было. я как то успокоилась и он позвонил...мы же друзья, давай по дружески встретимся?-сказал в трубку. счастье!!!!встретились,всю ночь молча ездили на машине по городу. потом положил свою руку на мою и сказал то, чего я столько времени ждала, что не может без меня, что любит....поцеловал.....хм...а у меня ощущений нуль. такое отвращение почувствовала. как током дало.но не придала этому значения. а он очень мою маму любил.так вот говорит мне давай нашей радостью, что помирились с мамой поделимся...поехали к ней. мама открыла дверь, улыбнулась и сказала-рада тебя видеть, но того, кто ТАК обидел моего ребенка в свой дом я не пущу.вот тогда я все поняла, что все перегорело и ничего нет. просто реально любовь зла....как я вообще могла страдать по такому человеку.потом мы якобы были вместе....перезванивались, но он чустввовал, что я уже не та...а я к тому времени встретила своего деда мороза, который вылечил меня от страданий и от ужасного гриппа....но эта другая история :lol: так ято я истинно верю, Господь не делает все просто так.окружение человека -это как сад с деревьями, что вы делаете, если дерево не приносит плоды, а лишь затеняет нужные деревья не давая им житья? правильно-вы его вырубаете. вот и Господь, он убирает из нашего сада, т.е. из нашей жизни не нужных нам людей. так что, если вам не суждено, то...будет другая жизнь. главное проси ангела, чтоб он помог тебе разобраться, а тот в свою очередь будет просить за тебя у Бога. и все будет хорошо. что-то меня занесло...извините))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Всему свое время.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Tinki, я что подумала....а может ты преувеличиваешь.просто когда ты в этой ситуации, то кипишуешь и кажется надо что-то делать...и т.д. а когда все устаканется, сидишь и думаешь-и чего я так переживала?)))может все хорошо?как сама чувствуешь?
Ларина- Элита форума
- Оренбург
По-моему, наоборот, там все серьезней, чем она говорит.MonaLiza пишет:Tinki, я что подумала....а может ты преувеличиваешь.просто когда ты в этой ситуации, то кипишуешь и кажется надо что-то делать...и т.д. а когда все устаканется, сидишь и думаешь-и чего я так переживала?)))может все хорошо?как сама чувствуешь?
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
да, даже не знаю, серьёзнее всё или проще... всё так как есть... мне тяжело оценить. Правду говорят, что больнее чем любимый человек , никто не может сделать... вот ругаемся, обзовёт он меня и мне так поганно, хоть и слово не матерное, хоть и сказано в гневе, а я потом помню долго и болею, а вот поднять руку или толкнуть человека, которого любишь - никогда не сможешь, значит не любит? об этом и вовсе думать не охота. ещё я заметила, что , когда ругаемся, мне хочется всё бросить, схватить детей в охапку и бежать, от недооценённости от нелюбви, от потребительства от унижения. А когда он извиняется, то я готова всё простить ... только забыть не получается, вот и копится моя ложка дёгтя....
Tinki- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Дашуля (24.03.2010г.)
Tinki, копить обиду нельзя, это может отразиться на твоем здоровье. Если есть смысл сохранить семью- то надо стараться ее сохранить, но при этом у каждого человека должно быть чувство собственного достоинства. Не позволяй ему себя унижать, я не говорю чтоб ты ругалась с ним или дралась, нет... чувство собственного достоинства подразумевает другое. То есть надо его подвести к мысли, что ты- для него самое святое на свете, что ты выше всего. А если видишь, что нет смысла жить так дальше- то все старания будут напрасны. Просто к расставанию надо подготовиться. нельзя детей брать в охапку и бежать куда глаза глядят. Лучше все же подкопить денежек, чтоб было на что жить в первое время, все хорошо продумать, куда уехать, чем заняться.
Советовать всегда легко конечно, но все же подходить к данной ситуации надо более реалистично, то есть поменяться ролями с мужем. Пусть он не знает, что им просто пользуются на данный момент, может и тебе от этой мысли станет легче.
Советовать всегда легко конечно, но все же подходить к данной ситуации надо более реалистично, то есть поменяться ролями с мужем. Пусть он не знает, что им просто пользуются на данный момент, может и тебе от этой мысли станет легче.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
такая же ситуация была у однокурсницы.точь в точь. бы у нее данилка,сынок . также копилось.а она по натуре человек спокойный, легкоуправляемый. вот как то тоже взорвалась, схватила сынишку и куда глаза глядят.благо работа прибыльная-стоматолог. сняла квартиру...зажили спокойно.бабушка приезжала с деревни . сидела с сыном. а она на работу. поднакопила деньжат, стала хорошо одеваться, выглядеть на все 100. все таже улыбчивая и довольная жизнью. съездили с сыном на море....вот тут то папа и прознал, что без него все у них хорошо. никто логти не кусает, в подушку не ревет.....появился на горизонте.да тако милый, заьотливый...замуж позвал,пока она глазами хлопала, расписались быстренько.(причем все начал в шутку,в день их годовщины, фата, шампанское,а как привез в загс-деваться ей было некуда).чин ему позволил,то расписали так без месяца ожидания.вот лялька родлась у них.....конечно вскоре опять все началось. что и раньше было....тиранит,орет,бьет.только теперь она дома с детьми,работать не мжет.заставил бросить работу.не меняются люди наверное.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
MonaLiza пишет:конечно вскоре опять все началось. что и раньше было....тиранит,орет,бьет.только теперь она дома с детьми,работать не мжет.заставил бросить работу.не меняются люди наверное.
вот ведь сволочь то, прости господи...
наверное, у каждого (или почти) есть знакомая семья с похожей историей. и у меня тоже такая есть, семья с мужем-тираном, но там не все так беспросветно. после нескольких лет мытарств жена забрала дочку и ушла от мужа. и он, что удивительно, сделал таки правильные выводы. они снова живут вместе, семью сохранили и даже планируют второго малыша. пусть у них все не так безоблачно, как хотелось бы в идеале, но уже гораздо лучше, чем когда то было.
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
просто Ры пишет:MonaLiza пишет:конечно вскоре опять все началось. что и раньше было....тиранит,орет,бьет.только теперь она дома с детьми,работать не мжет.заставил бросить работу.не меняются люди наверное.
вот ведь сволочь то, прости господи...
наверное, у каждого (или почти) есть знакомая семья с похожей историей. и у меня тоже такая есть, семья с мужем-тираном, но там не все так беспросветно. после нескольких лет мытарств жена забрала дочку и ушла от мужа. и он, что удивительно, сделал таки правильные выводы. они снова живут вместе, семью сохранили и даже планируют второго малыша. пусть у них все не так безоблачно, как хотелось бы в идеале, но уже гораздо лучше, чем когда то было.
здорово!беру свои слова обратно про мужчин. подругам почему то вечно такие болваны гордые попадаются.которых такоое положение дел вполне устраивает.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
эх.... жизнь моя жестянка... )))))))))) Хотите посмешу? Правда если это может быть смешно...
Гостил у нас брат мужа, хороший мальчик, художник, но положение у него сейчас такое... короче, разводится он с женой... она его бросает, мол мало зарабатывает...
Ну и муж мой, чтоб поддержать его пивасил чуть ли не каждый вечер в компании брата... само собой я его в кровать не пускаю, пивом несёт ужасно, отвправляю в зал спать, через пару дней он уже сам себе там стал стелить... вместо того, чтоб не пить пиво... пишу стишок
Ах , как мне жаль,
Мой милый друг,
что не настолько я красива.
И вместо моих сладких губ,
Вы предпочли бутылку ПИВА!!!!
На что он улыбнулся, поцеловал меня в лоб и ответил... "Ну что ты, Кись... ? Я люблю тебя больше чем пиво!!!!"
Гостил у нас брат мужа, хороший мальчик, художник, но положение у него сейчас такое... короче, разводится он с женой... она его бросает, мол мало зарабатывает...
Ну и муж мой, чтоб поддержать его пивасил чуть ли не каждый вечер в компании брата... само собой я его в кровать не пускаю, пивом несёт ужасно, отвправляю в зал спать, через пару дней он уже сам себе там стал стелить... вместо того, чтоб не пить пиво... пишу стишок
Ах , как мне жаль,
Мой милый друг,
На что он улыбнулся, поцеловал меня в лоб и ответил... "Ну что ты, Кись... ? Я люблю тебя больше чем пиво!!!!"
Tinki- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Дашуля (24.03.2010г.)
А я давно как то написала строчки-
Я боюсь, что стану смелее
И настанет такая пора-
Захочу я стать "поживее",
Встанет выбор: или ты, или я...
Наболело...
Я боюсь, что стану смелее
И настанет такая пора-
Захочу я стать "поживее",
Встанет выбор: или ты, или я...
Наболело...
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Тинки,ты прости за резкость,но в данной ситуации ты сама отдаляешь мужа от себя!Что значит "само собой я его в кровать не пускаю"!!!Вообще-то это его кровать,его дом,его жена...Я не говорю,что нужно с алкашами в "люблю" играть,но ты и супруга пойми,так они устроены,ну не может он брата "не поддержать",для него это естественно,а тут ты с обидой и непониманием,ну не запойный же он у тебя,просто так обстоятельства сложились...Tinki пишет:... само собой я его в кровать не пускаю, пивом несёт ужасно, отвправляю в зал спать, через пару дней он уже сам себе там стал стелить... вместо того, чтоб не пить пиво... пишу стишок
Ах , как мне жаль,
Мой милый друг,
Забияка- Я Профи
- Бузулук
Настроение : I feel good...(туру-ру-ру-ру-ру-ру)!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Лисичка Вероничка(15.11.2008)
Зайчик Захарчик(30.11.2010)
Понимаю....но дело не в том, что я его отталкиваю или отдаляю, дело в выборе человека и в реакции на простейшие вещи...
Само собой не пускаю - значит, что с нами в комнате (а иногда мы берём её в кровать... зубы лезут) спит совсем маленькая девочка , а перегар от пива - не самое приятное из того, что может нюхать этот носик...
Мы не ругаемся из-за сложившейся ситуации, просто меня поразил его ответ))))
Само собой не пускаю - значит, что с нами в комнате (а иногда мы берём её в кровать... зубы лезут) спит совсем маленькая девочка , а перегар от пива - не самое приятное из того, что может нюхать этот носик...
Мы не ругаемся из-за сложившейся ситуации, просто меня поразил его ответ))))
Tinki- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Дашуля (24.03.2010г.)
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» проблемы с мужем
» как жить с мужем
» как развестись с мужем
» Совместный сон с... мужем :)
» Роды с мужем.
» как жить с мужем