Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детские часы с GPS - трекером. Отзывы и обмен информацией.
+8
Ириша
Настена
Элеонора
elena.t.
Shketka
NataliP
Я_н_а
Радужная
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Детские часы с GPS - трекером. Отзывы и обмен информацией.
Первое сообщение в теме :
Привет, девочки!
Решила создать тему, чтобы обмениваться новостями по часам, оставлять отзывы.
Сначала мой отзыв.
Часами в принципе довольна. Да, врут при сильно облачной погоде с местонахождением, или где прямо высотно-высотные дома. Погрешность иногда сильная. Например, живем в МЖК, а местонахождение ребенка, когда мы дома часики через приложение мне показывают где-то в районе магазина "3auto" на ул. березка. Когда ре выходит на улицу, то прекрасно показывает местонахождение с погрешностью около 10-20 м (зависит от погоды). С функциями прослушки справляются хорошо. Звонок громкий, слышно тоже хорошо.
Информация по тарифам, по проблемам с часами можно найти здесь.
Информация как настроить приложение (правда дано для приложения SeTracker) здесь:
НОВОСТЬ! вышло приложение SeTracker2. поставщик рекомендует обновиться.
Отзывы о приложении неоднозначные.
Из проблем, которые нарисовались. Часы не отсылают голосовое сообщение на приложение родителя.
Со старым приложением у меня часы отказывались вообще что-либо делать (в последний почти месяц), даже прослушивать, не то что голосовое сообщение, пропускали только звонки туда и обратно, ну и местонахождение показывали.
Установила 2 версию - испсиховалась вся
, часы вообще пропускали только звонки на приложение телефона и обратно на телефон, что либо делать отказывались. Сейчас видимо "конфликт" прошел. Прослушка есть, голосовые сообщения я отсылаю на телефон, а вот часики мне шлют с огроооомным опозданием - на минут 5. Я думаю это не доработка самого приложения (на телефоне не отображается, что пришло голосовое сообщение, нужно только заходить в само приложение). Неудобно. В прошлой версии мне смски-уведомления приходили.
Кстати, из плюсов - местонахождение показывают когда мы дома теперь намного ближе! Не 3 auto а мжк, в метрах 300 наверное :)) Не точно, но уже существенно ближе :)
Девочки, как у вас? Обновились уже?
Привет, девочки!
Решила создать тему, чтобы обмениваться новостями по часам, оставлять отзывы.
Сначала мой отзыв.
Часами в принципе довольна. Да, врут при сильно облачной погоде с местонахождением, или где прямо высотно-высотные дома. Погрешность иногда сильная. Например, живем в МЖК, а местонахождение ребенка, когда мы дома часики через приложение мне показывают где-то в районе магазина "3auto" на ул. березка. Когда ре выходит на улицу, то прекрасно показывает местонахождение с погрешностью около 10-20 м (зависит от погоды). С функциями прослушки справляются хорошо. Звонок громкий, слышно тоже хорошо.
Информация по тарифам, по проблемам с часами можно найти здесь.
Информация как настроить приложение (правда дано для приложения SeTracker) здесь:
НОВОСТЬ! вышло приложение SeTracker2. поставщик рекомендует обновиться.
Отзывы о приложении неоднозначные.
Из проблем, которые нарисовались. Часы не отсылают голосовое сообщение на приложение родителя.
Со старым приложением у меня часы отказывались вообще что-либо делать (в последний почти месяц), даже прослушивать, не то что голосовое сообщение, пропускали только звонки туда и обратно, ну и местонахождение показывали.
Установила 2 версию - испсиховалась вся

Кстати, из плюсов - местонахождение показывают когда мы дома теперь намного ближе! Не 3 auto а мжк, в метрах 300 наверное :)) Не точно, но уже существенно ближе :)
Девочки, как у вас? Обновились уже?
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Re: Детские часы с GPS - трекером. Отзывы и обмен информацией.
Я на цену обратила внимание , но уже забыла , помню что дороже немного чем в закупке было, но точно не помню .
По поводу точно ли показывают где ребёнок, вот такая картинка, ребёнок на игровой площадке около Газовика, на их территории.

По поводу точно ли показывают где ребёнок, вот такая картинка, ребёнок на игровой площадке около Газовика, на их территории.

elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» Обмен книгами
» Обмен золота
» Клуб "Обмен игрушками"
» Обмен места в Детском саду
» Возврат/обмен товара
» Обмен золота
» Клуб "Обмен игрушками"