Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка.

+8
Виталег :)
VER@CHK@
Михаил
Я_н_а
elena.t.
Ворсинка
NataliP
ЕленаНовая
Участников: 12

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка. - Страница 2 Empty Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка.

Сообщение автор ЕленаНовая Вт 7 Июн 2016 - 22:14

Первое сообщение в теме :

Ваше мнение?) Может есть у кого?
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-detskie-chasy-gps-treker-dlya-detey-56391.html
http://otzovik.com/reviews/detskie_chasi_s_gps-trekerom_smart_baby_watch_q50
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Вернуться к началу Перейти вниз

Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка. - Страница 2 Empty Re: Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка.

Сообщение автор NataliP Ср 15 Июн 2016 - 15:28

Виталег :) пишет:
Насчет "разговоров" - никогда о такой услуге не слышал. А вот местоположение - это совершенно официальная услуга, как раз для отслеживания детей,
Интересно на билайне есть такая услуга? слышала про мегафон только. Мне кажется для ребенка-школьника это удобнее, чем часы.
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка. - Страница 2 Empty Re: Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка.

Сообщение автор Виталег :) Ср 15 Июн 2016 - 15:28

VER@CHK@ пишет:Это понятно,я просто плохо себе представляю сюжет,дорогой дай паспорт я схожу подключу услугу слежения за тобой. Три ха-ха,ага.
Этож скандал как минимум.
Надо действовать хитрее - купить симку на свой паспорт и подарить ничего не подозревающему мужу. hihik Самый лучший троянский конь - это искренний подарок. ggg

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Ср 15 Июн 2016 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Виталег :) Ср 15 Июн 2016 - 15:30

NataliP пишет:Интересно на билайне есть такая услуга?
http://coordinates.beeline.ru/about/

Оренбург

Сообщение автор Виталег :) Ср 15 Июн 2016 - 15:32

Вон там пишут, что даже и симка-то не обязана быть "своя", достаточно получить "согласие" на любую, даже чужую. Ну а как незаметно получить согласие с чужого телефона, думаю, и так понятно. :)))

Оренбург

Сообщение автор VER@CHK@ Ср 15 Июн 2016 - 15:35

Виталег :) пишет:
Надо действовать хитрее - купить симку на свой паспорт и подарить ничего не подозревающему мужу. hihik Самый лучший троянский конь - это искренний подарок. ggg
Да ты коварен Виталь. И хитер.)))))))
VER@CHK@
VER@CHK@
Суперпрофи

прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014

Сообщение автор Майский дождь Ср 15 Июн 2016 - 15:38

МТС-локатор, никакой паспорт не нужен, следить можно даже не за мтс номером.
Майский дождь
Майский дождь
Активничаю

Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек

Сообщение автор Майский дождь Ср 15 Июн 2016 - 15:46

не знаю как в других сетях, в мтс приходит координаты сотовой вышки и радиус, например, пересечение ул. Н и улицы М в радиусе 300 - 500 м. 100 р в месяц 100 запросов. В личном кабинете есть карта, на которой фиксируется вся история запросов, наглядно.
Майский дождь
Майский дождь
Активничаю

Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек

Сообщение автор ЕленаНовая Ср 15 Июн 2016 - 15:55

VER@CHK@ пишет:
Неее, смысла нет за ним следить. Он мне на телефон установил программу по которой я могу его отследить по машине. Пешком он асе равно только на квартире передвигается.
А интересуюсь я для общего развития так скажем. Я из категории хочу все знать.
Ой, вспомнилась мне история, когда мужчина оставлял машину около спорт.комплекса, а сам) В общем бестолку следить))))
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Сообщение автор Я_н_а Ср 15 Июн 2016 - 15:58

NataliP пишет:
Интересно на билайне есть такая услуга? слышала про мегафон только. Мне кажется для ребенка-школьника это удобнее, чем часы.
Мы в первый класс идем, телефоны у них под запретом будут, поэтому даже покупать телефон сыну не буду. Хочу вот эти часы хотя бы.
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009

Сообщение автор VER@CHK@ Ср 15 Июн 2016 - 18:41

ЕленаНовая пишет:
Ой, вспомнилась мне история, когда мужчина оставлял машину около спорт.комплекса, а сам) В общем бестолку следить))))
Вот полностью Лен согласна. Если захочется то найдут как любыми путями.
Мне такая программа нужна т.к.машина у нас одна а муж на двух работах одна из них такси,и чтобы мне лишний раз его не дергать я смотрю по ней где он находится. Если в степном то сразу звоню и прошу приехать,привезти,отвезти. Если вижу что в дркгом районе даже не звоню.
VER@CHK@
VER@CHK@
Суперпрофи

прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014

Сообщение автор Михаил Ср 15 Июн 2016 - 22:05

Ну я говорил здесь не конкретно о часах... А о том, что любой современный телефон является многозадачной машиной и не составляет труда в одной из многих таких задач запустить программу шпион... Обычно такие программы работают в "тихом режиме" занимаясь сбором данных (смс, контакты, аудиозапись разговоров, фото или видео окружающей обстановки, gps-трекинг и многое другое)... И когда "жертва" получается доступ к Wi-Fi (или же если есть постоянный доступ к 3G-инету) телефон автоматически или по запросу "хозяина" производит отсылку данных или на сервер программы, или же на е-майл "хозяина"...
Но это все противозаконно если это делает чужой человек... а лично Вы, можете подарить "жертве" уже подготовленный телефон с установленной программой... )))) Ребенок будет полностью под колпаком...
Кстати даже некоторые антивирусники позволяют делать похожие манипуляции посредством коротких смс... Телефон в тихом режиме по смс-запросу делает фото-фиксацию или аудиопрослушку окружения...
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Всякая Всячина Вс 19 Июн 2016 - 0:46

Кстати, не совсем с функцией слежения, но тоже забавные часы - выпустила фирма Octopus ("осьминог"). Они призваны приучить детей к чувству времени - на экране не только показывается время, но и картинка-подсказка, что следует делать.

Новый гаджет (умные часы с функцией слежения) для ребенка. - Страница 2 2_009

Часы соединяются беспроводной связью со смартфоном, через который родители могут настраивать расписание, что и когда показывать на экране.

Источник: http://www.ixbt.com/news/2016/06/14/chasy-octopus-prizvany-privivat-detjam-poleznye-privychki-i-chuvstvo-vremeni.html
Всякая Всячина
Всякая Всячина
Мне интересно:)

Оренбург
Настоящее имя : :

Сообщение автор Анна Вс 19 Июн 2016 - 5:03

Была такая закупка с этими часами, но кроме меня ни кто не захотел, поэтому не состоялась (очень жаль).
Анна
Анна
Я Профи

Оренбург,
Настоящее имя : Анна
Детки: : Есть

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2