Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял

+14
Аляска
Я_н_а
Михаил
Оксана74
Детская библиотека
Всякая Всячина
Анастасия
kroha_Nyuta
Ворсинка
Анелла
NataliP
Виталег :)
карамЭлька
elena.t.
Участников: 18

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял - Страница 3 Empty Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял

Сообщение автор elena.t. Пн 6 Июн 2016 - 19:40

Первое сообщение в теме :

Привет всем! Что за взрыв на ул. Алтайской, никто не в курсе? Хлопок сильный очень был...

Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял - Страница 3 UfheOIbeZGk
Еще фото по ссылке ниже.
elena.t.
elena.t.
Киноман

Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое

Вернуться к началу Перейти вниз

Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял - Страница 3 Empty Re: Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял

Сообщение автор Виталег :) Чт 9 Июн 2016 - 1:33

Ну это пока все "разговоры". Я когда много лет назад жил в этом самом другом городе, там прям в ящик кидали китанции, точь-в-точь идентичные квитанциям за квартплату, но только именно за страховку квартиры. И всё было совершенно легально, и та же организация всё это обрабатывала. Это было добровольно, но так ловко закамуфлировано под "обязательное" уже тогда, что наверняка множество неразборчивых граждан послушно платило.

Ну а я... я тогда прочитал условия, и там было именно вот это вот всё, типа если ваши обои скукожились потому, что вас залили соседи сверху, то мы вам возместим за 200 рублей в месяц, а во всех иных случаях go to anus. Я, естественно, решил, что если в арендованной квартире мои обои скукожатся из-за затопления, мне будет глубоко по барабану, и платить не стал. Впрочем, если бы это была даже моя личная квартира, за 200 рублей в месяц я бы сам себе накопил на них страховой фонд против такой ерунды, как затопление.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял - Страница 3 Empty Re: Взрыв газа на Алтайской, разворотило квартиру в "общаге", дом устоял

Сообщение автор Гость Чт 9 Июн 2016 - 8:22

Виталег :) пишет:Даже не представляю, как проходят ТО те, у кого до сих пор древние ржавые кривые плиты стоят. Взятками что ли откупаются? Вряд ли, потом ведь этого газовика кверх тормашками подвесят, если где-то что-то рванет под его подписью.
очень даже проходят. Мы как раз на мира (6 или 8 дом, я уж подзабыла) кв снимали. Плита была жуть жуткая. Продил дядя крутил краники, пикал приборчиком. Что-то где-то смазывал при необходимости) И выдвал бумажку, что всё ок.
Гость
Гость

Сообщение автор Я_н_а Чт 9 Июн 2016 - 10:02

Меня в этой ситуации поразила живучесть мужика, чья квартира взорвалась. Это надо было сначала спать в загазованной квартире, потом взорваться, получить бешеные ожоги и еще при этом разговаривать. Этот человек недавно освободился из мест лишения свободы, злоупотреблял алкоголем, а организм такой сильный оказался. А другие люди ведут здоровый образ жизни и все равно несвоевременно умирают, как, например, мужчина в Алекс Фитнесе. Парадокс какой-то.
У меня дядя работает в 04, в этот день как раз была его смена, их служба в первых рядах прибыла на место, и он лично видел как выносили этого мужика и как он разговаривал с врачами, и это сразу после взрыва. Еще, действительно в 04 не поступало вызовов на этот адрес.
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009

Сообщение автор elena.t. Чт 9 Июн 2016 - 12:07

Я_н_а пишет:Меня в этой ситуации поразила живучесть мужика, чья квартира взорвалась. Это надо было сначала спать в загазованной квартире, потом взорваться, получить бешеные ожоги и еще при этом разговаривать.
У меня дядя работает в 04, в этот день как раз была его смена, их служба в первых рядах прибыла на место, и он лично видел как выносили этого мужика и как он разговаривал с врачами, и это сразу после взрыва. Еще, действительно в 04 не поступало вызовов на этот адрес.
Работникам 04 может быть на работе "рекомендовали" как надо говорить. Потому-что это уж слишком невероятно , с такими повреждениями , травмами -беседы беседовать. Многие , кто там стоял, возле дома, говорят что вынесли обгорелого человека , похожего на труп, без движения, что более правдоподобно ,после случившегося взрыва.
elena.t.
elena.t.
Киноман

Оренбург

Сообщение автор Аляска Чт 9 Июн 2016 - 12:16

Виновник взрыва скончался http://time56.ru/news/lenta-novostey/vinovnik-vzryva-doma-22-po-ulitse-altayskoy-goroda/
Аляска
Аляска
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : Татьяна

Сообщение автор Я_н_а Чт 9 Июн 2016 - 12:19

elena.t. пишет:
Работникам 04 может быть на работе "рекомендовали" как надо говорить. Потому-что это уж слишком невероятно , с такими повреждениями , травмами -беседы беседовать. Многие , кто там стоял, возле дома, говорят что вынесли обгорелого человека , похожего на труп, без движения, что более правдоподобно ,после случившегося взрыва.
Нет, в словах своего дяди я уверена, если бы ему рекомендовали бы что-то, он бы просто промолчал и не рассказывал ничего своей семье. Если человек без движения, это не значит, что он не может говорить. Наверняка у следствия и видео есть его допроса. Вы думаете и полиция, и правительство обманывают всех вокруг, чтобы прикрыть службу гор.газа или какую-то другую службу?
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина

Сообщение автор kapustochka Чт 9 Июн 2016 - 12:31

Я_н_а пишет:Вы думаете и полиция, и правительство обманывают всех вокруг, чтобы прикрыть службу гор.газа или какую-то другую службу?

прикрывают не службу, а ЛЮДЕЙ
kapustochka
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын

Сообщение автор Я_н_а Чт 9 Июн 2016 - 13:07

kapustochka пишет:

прикрывают не службу, а ЛЮДЕЙ

А на самом деле что случилось, по вашему мнению? Кто в этом виноват?
Если учесть, что данный мужчина вел себя аморально и происшествия в его квартире бывали и раньше.
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина

Сообщение автор elena.t. Чт 9 Июн 2016 - 13:09

Я_н_а пишет:
Вы думаете и полиция, и правительство обманывают всех вокруг, чтобы прикрыть службу гор.газа или какую-то другую службу?
Такое может быть.
Я думаю, что если виноватыми назовут службу гор газа , то столько людей слетит с должностей... И не просто слетит, а с уголовным разбирательством. Гораздо удобнее сделать виноватым одного человека , чем целую систему.
Хотя я , как и все, могу только предполагать, как точно было , конечно знать не могу.
elena.t.
elena.t.
Киноман

Оренбург

Сообщение автор Ромашка81 Чт 9 Июн 2016 - 13:38

Аляска пишет:Виновник взрыва скончался http://time56.ru/news/lenta-novostey/vinovnik-vzryva-doma-22-po-ulitse-altayskoy-goroda/
На фотографии по этой ссылке вполне себе приличная квартира для недавно освободившегося человека, с красивыми шторками и кондиционером
Ромашка81
Ромашка81
Я Профи

Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09

Сообщение автор kapustochka Чт 9 Июн 2016 - 15:32

Я_н_а пишет:

А на самом деле что случилось, по вашему мнению? Кто в этом виноват?
Если учесть, что данный мужчина вел себя аморально и происшествия в его квартире бывали и раньше.
наш сосед вел себя аморально, так у него уже давно газ отрезан.
"отрезали" газовики.

а вообще не имею понятия что случилось и кто виноват.
я просто ответила на ваш вопрос, реально ли что все покрывают одну службу -
реально.
kapustochka
Суперпрофи

Оренбург

Сообщение автор Я_н_а Чт 9 Июн 2016 - 16:39

У моих родителей тоже аморальной соседке газ и свет отрезали, что не помешало ей разводить костер в квартире и наделать грандиозный пожар, в котором она сама же и погибла.
Газ отрезают скорее всего за неуплату, а не из-за аморальности.
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина

Сообщение автор kapustochka Чт 9 Июн 2016 - 20:03

Люди дебилы были всегда и будут всегда.
kapustochka
Суперпрофи

Оренбург

Сообщение автор Венеция Чт 9 Июн 2016 - 20:08

На фотке мне кажется квартира соседская какая-нибудь. Шторок в его квартире с ламбрикеном ну никак не могло остаться если всю внешнюю стену вместе с окном вынесло напрочь.
Венеция
Венеция
Я Профи

Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек

Сообщение автор OrenMaria Чт 9 Июн 2016 - 20:29

Венеция пишет:На фотке мне кажется квартира соседская какая-нибудь. Шторок в его квартире с ламбрикеном ну никак не могло остаться если всю внешнюю стену вместе с окном вынесло напрочь.  
Вконтакте девушка уже написала, что это ее квартира, она соседняя с эпицентром.
OrenMaria
OrenMaria
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Мария
Детки: : Маленький хулиганчик :)

Сообщение автор Всякая Всячина Вс 12 Июн 2016 - 16:37

https://www.youtube.com/watch?v=KRoqJ6lu3Nw
Всякая Всячина
Всякая Всячина
Мне интересно:)

Оренбург
Настоящее имя : :

Сообщение автор Всякая Всячина Сб 26 Авг 2017 - 15:55

Хозяйке взорванной квартиры выплатили компенсацию

Источник: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news250817165358

К сожалению, в источнике не сказано, кто и на основании каких законов выплатил ей компенсацию. Сказано только, что компенсацию также требует сосед, который также "попал" на ремонт, но ему не дают.
Всякая Всячина
Всякая Всячина
Мне интересно:)

Оренбург
Настоящее имя : :

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3