Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Автоболталка (2)
+23
Анастасия
Волшебная мама
Всякая Всячина
Багира
Настена
Gingery
Ворсинка
Виталег :)
Аляска
Михаил
Студия Маленький ангел
kapustochka
Хризантемка
Аномалия
Biondina
Евдокия
Lenok
Радужная
Shketka
иринад
Тане4ка
Ириша
Кудряшка
Участников: 27
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Автоболталка (2)
Первое сообщение в теме :
Надя, это фотка старой СуперБ. А я показал новую, она выполнена в том же стиле, что новая Октавия и Рапидка. Вот первый попавшийся пруф, если не веришь: https://auto.mail.ru/article/54187-novaya_skoda_superb_korol_bogemii/
Надя, это фотка старой СуперБ. А я показал новую, она выполнена в том же стиле, что новая Октавия и Рапидка. Вот первый попавшийся пруф, если не веришь: https://auto.mail.ru/article/54187-novaya_skoda_superb_korol_bogemii/
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 8 Апр 2016 - 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Автоболталка (2)
Даже по бортовому компьютеру... на работе расход 8-9 литров/100 км... обратно 5-6 л/100 км... ))) Вот что сила животво.... тьфу ты... ветра делает с авто ))))Кудряшка пишет:Сегодня такой ветер)) что такую коробчонку снесет)))илиесли хамер пронесется рядом-тоже снесет))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
У меня кстати тоже такая байда, когда на дачу в район Нежинки ездию - если ветер дует параллельно дороге, там не то, что по БК, там просто даже по силе нажатия на пидальку ясно, в какую сторону улетает бензин. :))) Так что это хорошо, когда машины делают обтекаемыми.
Раньше я не верил в эту фичу.

Кстати, с нашими степными ветрами, кажется, должно быть очень кучеряво вырабатывать электричество ветряками. Странно, что это не делают, неужели они такие прям дорогие.
Виталь... с июля этого года катаюсь с внешним бортовым компьютером... со стационарным не сравнить ))) Много интересного узнал о работе двигателя... Эта вещица очень хорошо учит бережному обращению с кошельком ))) И кстати сравнивал два авто... 16-клапанник и мой 8-ми... расход один ))) Правда мое чудо сегодня вот такое )))Виталег :) пишет:У меня кстати тоже такая байда, когда на дачу в район Нежинки ездию - если ветер дует параллельно дороге, там не то, что по БК, там просто даже по силе нажатия на пидальку ясно, в какую сторону улетает бенз. :)) Так что это хорошо, когда машины делают обтекаемыми.Раньше я не верил в эту фичу.

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Продавать еще не надумал?
У меня брат от своего избавился как раз примерно после 300 тыс, вроде сыпаться потихоньку начал.
А что за внешний БК? Я так-то встроенному тоже особо сильно не верю, тупо по деньгам на бенз уходит больше денег, чем по БК. И я только рад вот этому вот "дизельгейту", наконец-то хоть кто-то кого-то носом ткнул в эту электронную волшебную брехню.

А что за внешний БК? Я так-то встроенному тоже особо сильно не верю, тупо по деньгам на бенз уходит больше денег, чем по БК. И я только рад вот этому вот "дизельгейту", наконец-то хоть кто-то кого-то носом ткнул в эту электронную волшебную брехню.
Ну я только недавно заменил рулевую рейку... а так как всегда... замена рулевых наконечников, амортизаторов, пружин, рычагов, фильтров, масла... Расход держится почти всегда в районе 6-6,5 л/100 км, если не сходить с ума...Виталег :) пишет:Продавать еще не надумал?У меня брат от своего избавился как раз примерно после 300 тыс, вроде сыпаться потихоньку начал.
А что за внешний БК? Я так-то встроенному тоже особо сильно не верю, тупо по деньгам на бенз уходит больше денег, чем по этому БК. И я только рад вот этому вот "дизельгейту", наконец-то хоть кто-то кого-то носом ткнул в эту электронную волшебную брехню.
Виталь... точно модель БК не скажу... но похож на это чудо:

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Вот зашибись, пробежал 400 тык и поменял всё то же (почти), что я уже поменял в свои 80 тык.
Но, правда, она у меня битая в то место, так что ей простительно, наверно...
А ткни хоть ссыль какую, где почитать про БК? А то я чет даже не соображу, каким боком её гуглить, чтоб не загуглить вообще не в ту степь...

А ткни хоть ссыль какую, где почитать про БК? А то я чет даже не соображу, каким боком её гуглить, чтоб не загуглить вообще не в ту степь...

Ну там на фото видно почти все )) Вот ссылкаВиталег :) пишет:Вот зашибись, пробежал 400 тык и поменял всё то же (почти), что я уже поменял в свои 80 тык.Но, правда, она у меня битая в то место, так что ей простительно, наверно...

Я и покупал его там )))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
У меня кстати на Логане расход меньше 13 литров не унижался (тоже 8 кл. 1.6, тоже из первых моделей). Но это было в Москве, там от пробки до гонки на светофорах и обратно.
Возможно расширяют дорогу. Или разравнивают обочину. Еще может асфальт положат)))) как в америке)))на обочинах асфальт тоже
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
подскажите, если машина на гарантии, масло можно не в гарантийной мастерской поменять? Или гарантия пропадет?
Отечественная пародия на Топ Гир. Выпуск специально для ценителей кроссоверов Duster.
https://www.youtube.com/watch?v=N9tVZtpc3b8
https://www.youtube.com/watch?v=N9tVZtpc3b8
Квят сдает на права. :)))
https://www.youtube.com/watch?v=LCOfCYvykyU
https://www.youtube.com/watch?v=LCOfCYvykyU
- Спойлер:
- Спойлер:
- Я вначале даже подумал, что это всё по-настоящему. :)))
Кто-нить знает, по одной штуке коврики продают где? Нужен водительский, но не простой) а на праворульную))) Все свои сайты облазила, "там" нет нифига, а коврик блин с дыркой уже(((
Вырезать не вариант, нужны бортики обязательно.
Вырезать не вариант, нужны бортики обязательно.
- нужен такой:
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Екатерина, лучше скажите на какой автомобиль... будет проще сориентироваться... Праворульных машинок многоShketka пишет:Кто-нить знает, по одной штуке коврики продают где?

Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Паджеро мини)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Мне комплект не нужен, у меня остальные новые))) И всякие экзисты выдают такие цены, что если бы я ТО в июне делала через них, то выложила бы не 60 тыс., а все 200(((
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму: