Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Нужны ли конкурсы форуму?
+11
Настя Р.
NataliP
Ворсинка
elena.t.
Biondina
Ulena
Радужная
Fluffy
МариМушка
Ириша
Кошка у окошка
Участников: 15
ОренМама :: КОНКУРСЫ САЙТА :: Конкурсы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Я не присылаю фото на конкурс потому что
Нужны ли конкурсы форуму?
Дорогие друзья. Сложилась такая ситуация, что на конкурс стали присылать очень мало фотографий.
Причины этому понятны, очень много негатива в комментариях. вот у меня вопрос, если никто не присылает фото, но зачем вообще их проводить?
Последний конкурс на мой взгляд должен быть очень массовым (зимние прогулки) сейчас уж точно все на телефон фотографируются. Но увы. Всего 2 заявки.
Поэтому небольшой опрос почему фото не отправляете (множественный выбор)
Ну и жду обсуждений от всех.
Причины этому понятны, очень много негатива в комментариях. вот у меня вопрос, если никто не присылает фото, но зачем вообще их проводить?
Последний конкурс на мой взгляд должен быть очень массовым (зимние прогулки) сейчас уж точно все на телефон фотографируются. Но увы. Всего 2 заявки.
Поэтому небольшой опрос почему фото не отправляете (множественный выбор)
Ну и жду обсуждений от всех.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Re: Нужны ли конкурсы форуму?
Еще бы добавить пункт о нечестности некоторых модераторов конкурсов, памятуя о конкурсах причесок и прочих. Не хочется даже связываться из-за этих моментов.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Лично мне конкурсы интересны, всегда голосую, смотрю кто выиграл. Участвовать не получается, фоток достойных не бывает по случаю. Вот летом будет конкурс про спортивных деток, точно выиграю, есть очень удачные фотки))) А если подарки настоящие раздают, то конечно заинтересованность еще больше возрастает!
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
Настоящее имя : Марина
Детки: : Девочка, 5 лет
Галь, не отчаивайся! Просто мы ещё в себя не пришли после модерации под эгидой "формально я права", уверена, что в следующем твоём конкурсе будет тьма желающих поучаствовать!
P.S. Сама на "Зимние забавы" не присылала, потому что была уверена, что будет пицццот отличных фоток, а у нас просто хорошие. :))
P.S. Сама на "Зимние забавы" не присылала, потому что была уверена, что будет пицццот отличных фоток, а у нас просто хорошие. :))
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Галя, а мое предложение такое - надо народ "раскачать" сначала :)
Может и действительно еще и воспоминания свежи.. Я например, всегда голосую, и с удовольствием бы поучаствовала в конкурсах не "личностных" - рукодельные/кулинарные/творческие и т.п.
Фото ребенка и т.п. по личным убеждениям никогда не выложу (ну по крайней мере на данный момент я так думаю).
Поэтому что, если "раскачать" тем, что я выше написала? А тут уже масса конкурсов можно придумать. Смотри:
-кулинарные, можно во первых пойти в двух направлениях - то что готовил взрослый, и то что готовил ребенок, а там еще куча ответвлений и вариантов
и также и по творческому, рукодельному и т.п.
Может и действительно еще и воспоминания свежи.. Я например, всегда голосую, и с удовольствием бы поучаствовала в конкурсах не "личностных" - рукодельные/кулинарные/творческие и т.п.
Фото ребенка и т.п. по личным убеждениям никогда не выложу (ну по крайней мере на данный момент я так думаю).
Поэтому что, если "раскачать" тем, что я выше написала? А тут уже масса конкурсов можно придумать. Смотри:
-кулинарные, можно во первых пойти в двух направлениях - то что готовил взрослый, и то что готовил ребенок, а там еще куча ответвлений и вариантов
и также и по творческому, рукодельному и т.п.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Мне кажется нужны конкурсы все и с людьми и творческие (детские поделки, рисование, рукоделие, фото и т.д.) может только чередовать их :)
Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Изабелла 25.04.2012
а я и не говорила что с людьми убирать надо, я имела в виду, что и не личностных добавить надо.Ulena пишет:Мне кажется нужны конкурсы все и с людьми и творческие (детские поделки, рисование, рукоделие, фото и т.д.) может только чередовать их :)
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Я боюсь что в творческих будет опять "Срач". когда пишут что картина нарисована Вася 2 года, а там мама кистью водила. Тут опять же на честность форумчан. Формально принять обязана, а потом будут возмущения.
Даже не Оренмаме зиме и то были недовольства что фото и только мамы и с детьми. Хотя в правилах указано что и так и так можно. Все равно ж побеждает объективно лучшее фото.
Творческие конкурсы боюсь не наберем просто.
Даже не Оренмаме зиме и то были недовольства что фото и только мамы и с детьми. Хотя в правилах указано что и так и так можно. Все равно ж побеждает объективно лучшее фото.
Творческие конкурсы боюсь не наберем просто.
- Оренбург, Весенний
ладно, Галь. давай без детских. А волков бояться - в лес не ходить. Ибо зачинщиков, кому не так и не эдак фотка, причем сами не участвуют - полно. "улыбаемся и машем"((с), пингвины мадагаскара).
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Нужны конкурсы, они оживляют форум.
Лучше ведь, когда живенько?
http://coub.com/view/211ho
Лучше ведь, когда живенько?

http://coub.com/view/211ho
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
А зачем решать нужны конкурсы или нет? В этот раз не набралось фото , в следующий раз наберется. Я понимаю когда ,например, берёшь в аренду помещение, под бизнес , и бизнес не идёт, нужно решать тогда - нужен этот бизнес или нет, ведь аренда капает. А если пару конкурсов подряд нет нужного числа фото , и это не влечёт каких-то потерь материальных, то и в чем проблема?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
ну Галя ж тратит свое личное время. Темку создать надо, периодически ее "оживлять", следить за ней... Галино время тоже ведь имеет свою цену ;)elena.t. пишет:А зачем решать нужны конкурсы или нет? В этот раз не набралось фото , в следующий раз наберется. Я понимаю когда ,например, берёшь в аренду помещение, под бизнес , и бизнес не идёт, нужно решать тогда - нужен этот бизнес или нет, ведь аренда капает. А если пару конкурсов подряд нет нужного числа фото , и это не влечёт каких-то потерь материальных, то и в чем проблема?
Может быть пореже проводить конкурсы? Тогда глядишь и желающих прибавится))
Гость- Гость
Можно и так.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Просто хочется начать с чистого листа. Когда я первый раз модерировала было очень много желающих всегда. А теперь вообще глухо. и я понимаю что это отголоски обид.
Может как предложение ввести "жесткую" модерацию комментариев? Все что на мой взгляд вызовет негатив буду удалять.
И если приняла фото на конкурс и выставила его то уже мои решения не обсуждать?
Может как предложение ввести "жесткую" модерацию комментариев? Все что на мой взгляд вызовет негатив буду удалять.
И если приняла фото на конкурс и выставила его то уже мои решения не обсуждать?
- Оренбург, Весенний
или это противоречит свободе слова?

- Оренбург, Весенний
Эх)) а мне и комментарии с перчинкой нравится читать)) живенько как-то действительно))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Кошка у окошка пишет:или это противоречит свободе слова?![]()
![]()
Даже если бы коментирование убрали совсем, я бы не огорчилась. Не вижу в нём необходимости.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Меня комментарии совсем не смущают. Кого смущают, пусть разбираются со своей самооценкой. Когда начинается грубость и переход на личности, тогда конечно надо удалять, неважно где, в конкурсах и не в конкурсах.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Да и людей на форуме стало очень мало. как ни зайдешь тишина, наверно и участвовать некому.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Галя, нужны нужны нужны конечно конкурсы))) а значок в профиле - самый лучший подарок 

Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
Настоящее имя : Настя
Детки: : дождались любимок))) доча Аришка 11.01.2013г.
и сыночек Сенечка 03.04.2015г.
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Интернет-конкурсы для детей
» Форуму 3 месяца!
» Предложения по форуму 2
» Нужен ли форуму "МеждусобойчеГ"?
» Нужны саженцы
» Форуму 3 месяца!
» Предложения по форуму 2
» Нужен ли форуму "МеждусобойчеГ"?
» Нужны саженцы
ОренМама :: КОНКУРСЫ САЙТА :: Конкурсы