Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Гимназия №5 - отзывы об учителях и школе
+13
Анелла
Екатерина-Киселева
Тигра
Xomytka
ЕленаНовая
Хэлен
Krendelki
Юлия 82
Анастасия
Слим
Натася
Машулька
Мама - Алла
Участников: 17
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Гимназия №5 - отзывы об учителях и школе
Кто водил/водит туда деток - напишите, кто из педагогов начальной школы понравился? Какие положительные и отрицательные моменты в школе есть вообще? Выбираем педагога нач.классов сыну.
Re: Гимназия №5 - отзывы об учителях и школе
Насть вы в этом году что ль?
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Нет, в 2017-м. В этом на подготовку вести - не могу выбрать из 2 школ)) При обеих школах своя подготовка. Надо уже определяться и договариваться.
Обновили сайт гимназии.
Звонила по тел. завучу, узнавала про 2016 год - подготовку.
Обучение в начальных классах проводится по программу УМК "Перспектива".
Запись в списки на подг.обучение ведётся уже сейчас - можно подходить к секретарю (на проходной сказать, что написать заявление на подг.обучение) - в будни с 9 до 17ч (с 13 до 14 обед), документы пока никакие не нужны.
Подготовка платная, 2000руб/мес +учебники покупать самостоятельно. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа (сейчас это: среда с 16.30 до 18.30 и суббота с 12 до 14) с октября по 25 мая.
Пока неизвестно 100%, кто будет набирать 1 класс в 2017 году, но выпускать будут:
- Тимофеева Ирина Викторовна,
- Балкина Светлана Владимировна,
и одного педагога не запомнила (Фисун, кажется, фамилия - на сайте не нашла).
Кто водит деток к этим педагогам, поделитесь оценками!!
Заодно и о программе напишите - легко ли, справляется ли ребёнок сам, и пр.
Звонила по тел. завучу, узнавала про 2016 год - подготовку.
Обучение в начальных классах проводится по программу УМК "Перспектива".
Запись в списки на подг.обучение ведётся уже сейчас - можно подходить к секретарю (на проходной сказать, что написать заявление на подг.обучение) - в будни с 9 до 17ч (с 13 до 14 обед), документы пока никакие не нужны.
Подготовка платная, 2000руб/мес +учебники покупать самостоятельно. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа (сейчас это: среда с 16.30 до 18.30 и суббота с 12 до 14) с октября по 25 мая.
Пока неизвестно 100%, кто будет набирать 1 класс в 2017 году, но выпускать будут:
- Тимофеева Ирина Викторовна,
- Балкина Светлана Владимировна,
и одного педагога не запомнила (Фисун, кажется, фамилия - на сайте не нашла).
Кто водит деток к этим педагогам, поделитесь оценками!!

Мы ходим на подготовку к Балкиной Светлане Владимировне. Попали к ней случайно. На собрании директор её охарактеризовала, как самого спокойного и мягкого педагога. Наверное, так и есть (мне просто не с кем сравнивать). Сын ходит на занятия с удовольствием, с программой справляется. Домашку задают мало. Дома мы по сути только читаем и в тетрадях в клетку пишем цифры, палочки, крючки. Редко когда приходиться доделывать "классную работу", но в основном это доразукрасить, нарисовать, продолжить ритм
Машулька- Активничаю
- Оренбург, Форштадт
Настоящее имя : Мария
Детки: :Роман 08.07.09
А подготовку, получается, ведет необязательно тот педагог, который набирает 1 класс? Балкина, как я поняла, в 2017-м набирает только.
У меня сын ходит в 3 класс к Балкиной С.В. Учитель очень спокойный. Старается все проблемы решить самомтоятельно, только в крайних случаях прибегает к участию родителей. Только у нас программа Занкова. Если что интересует, спрашивайте.
Натася- Активничаю
- Оренбург, ленинский
Настоящее имя : натали
Детки: : Егор 04.09.2006 Артем 18.11.2014
Натася пишет:У меня сын ходит в 3 класс к Балкиной С.В. Учитель очень спокойный. Старается все проблемы решить самомтоятельно, только в крайних случаях прибегает к участию родителей. Только у нас программа Занкова. Если что интересует, спрашивайте.
Спасибо, я обязательно к вам обращусь с вопросами позже

Фисун Анна Борисовна преподает у моего сына - 3 класс. Очень хороший учитель. Спокойная, дети её любят. Очень рады, что к ней попали.
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Елена
Детки: : Никитушка, Аннушка
Не нашла её в списке преподавателей на сайте гимназии(( А сколько ей лет, какой стаж работы? Вы сейчас по какой программе занимаетесь?Слим пишет:Фисун Анна Борисовна преподает у моего сына - 3 класс. Очень хороший учитель. Спокойная, дети её любят. Очень рады, что к ней попали.
На сайте она как Пензина Анна Борисовна (специально посмотрела). Ей 40 с небольшим. Пользуется авторитетом среди учеников, что очень важно для младших классов. Очень любит читать и прививает эту любовь своим ученикам.
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Детки: : Никитушка, Аннушка
Слим пишет:На сайте она как Пензина Анна Борисовна (специально посмотрела). Ей 40 с небольшим. Пользуется авторитетом среди учеников, что очень важно для младших классов. Очень любит читать и прививает эту любовь своим ученикам.
Спасибо!

Здравствуйте! Мы ходим на подготовку в 5 гимназию, учителя на подготовке к сожалению не те которые будут набирать первые классы, почему то решили в этом году сделать вот так

Юлия 82- Осваиваюсь
- ул. Чкалова
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Павел
Мы ходили на подготовку два года назад и тоже учителя вели не те,что взяли первый класс.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
На собрании директор так и сказала, что она освобождает учителей выпускных младших классов, от подготовки. Поэтому не получиться пройти подготовку и поступить в первый класс к одному и тому же учителю. Мне кажется это и верно, думаю у учителей 4 классов найдется забот.
Машулька- Активничаю
- Оренбург, Форштадт
А в этом году кто выпускается, что скажете о своих учителях?
Машулька- Активничаю
- Оренбург, Форштадт
Анастасия, какая же Вы умничка!!! Такая полная информация. Мы тоже решили идти в гимназию 5, тем более, с этого года наш дом относится по прописке к этой гимназии. Мне удалось узнать, что все учителя сильные, кто-то мягче, кто-то жёстче, но на 2017 год все сильные! Единственное, что мне сказали, что Фисун сама себе класс набирает по личным делам детей, но ни Балкина, ни Тимофеева ничем не хуже.
Хэлен- новичок
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Саша 11.04.2010
Алеша 07.07.2014
Прошу откликнуться в ЛС, родителей детишек, заканчивающих 4 класс

ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Рассылкой пришло письмо на эту тему. Так ведь ещё и не записала я сына на подготовку!
С карантинами, орз, беременностью и родами вообще от жизни отстала. Надеюсь, успею хоть. Вдруг там места ограничены... И даже думать пока об этом вот просто некогда.

Да успеешь еще, Насть. Всё лето впереди))). Мы тоже туда собираемся, но я что-то даже не парюсь. В конце августа - начале сентября пойдем записываться. Это же только на подготовку запись. Вряд ли там какое-то ограниченное количество мест. Школа же заинтересована в привлечении "живых" денег.Анастасия пишет:Рассылкой пришло письмо на эту тему. Так ведь ещё и не записала я сына на подготовку!С карантинами, орз, беременностью и родами вообще от жизни отстала. Надеюсь, успею хоть. Вдруг там места ограничены... И даже думать пока об этом вот просто некогда.
Xomytka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Маришка 8 марта 2010
Владимир 30 января 2012
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» Лицей №2 - отзывы о школе и учителях
» Лицей №1 (бывш. шк.№45) - отзывы об учителях и школе
» гимназия №8
» Гимназия 4
» Гимназия №6
» Лицей №1 (бывш. шк.№45) - отзывы об учителях и школе