Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз)

+13
eewwwaa
gavochka
Анастасия
Аляска
Ika-ika
Хризантемка
Виталег :)
NataliP
Роднулька
Ириска90
Веселинка21
Lenok
Gellann
Участников: 17

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз) - Страница 2 Empty Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз)

Сообщение автор Gellann Сб 12 Сен 2015 - 17:57

Первое сообщение в теме :

Адреса, пароли, явки? Стопудово невкусные у Квартала в Мертвом городе. Водянистые, бррр... 
Вкусные всегда на Чкалова, поворот на Ринг, за 36 дом. Но туда ехать далеко от меня.
Пишите, кстати, в теме, где точно не стоит брать. Если был негативный опыт.
Gellann
Gellann
Элита форума

Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015

Вернуться к началу Перейти вниз

Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз) - Страница 2 Empty Re: Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз)

Сообщение автор Гость Вт 16 Авг 2016 - 13:48

муж привез арбуз. На рынке покупал, на каком не знаю, скорее всего на максимуме. beee Вот вообще никакой. Первый раз такой попался. Большой, красный внутри и корочка тонкая, но совершенно не сладкий((
Гость
Гость

Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз) - Страница 2 Empty Re: Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз)

Сообщение автор Роднулька Вт 16 Авг 2016 - 13:52

Виталег :) пишет:
А как им можно отравиться? удива

Да вот тоже раньше и не думала, а тут опа heznau
Роднулька
Роднулька
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.

Сообщение автор Роднулька Вт 16 Авг 2016 - 13:53

Хризантемка пишет:
без малышки хоть??

Одна.
Роднулька
Роднулька
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.

Сообщение автор gavochka Вт 16 Авг 2016 - 14:18

Брали у церкви на Чкалова - съедобный. Но не свежак конечно. На зеленом вообще сухой. Но оба сладкие были. Обычно знакомым партию заказываем, они с поля собирают- вот там и сочные и сладкие.
gavochka
gavochka
Я Профи

Ленинский
Детки: : дочь 7 лет

Сообщение автор Gellann Вт 16 Авг 2016 - 15:28

Да, подросток мальчик у восточного есть) он помогает арбузы в машину таскать)
Gellann
Gellann
Элита форума

Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015

Сообщение автор eewwwaa Вт 16 Авг 2016 - 17:06

во дворах на ул Брестской там где Пятерочка очень вкусные арбузы. Берем там не первый раз, ну прямо очень очень)))) (недалеко от Джангильдина, не знаю как объяснить)
eewwwaa
eewwwaa
Я Профи

Липовая-21
Настоящее имя : Елена
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь

Сообщение автор Lenok Вт 16 Авг 2016 - 17:57

По поводу отравиться. У родственников ребенок поел арбуз на голодный желудок и лег спать. Больше не проснулся... отравление(((
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Детки: : Есть

Сообщение автор Виталег :) Вт 16 Авг 2016 - 19:52

А что там за вещества или бактерии или что, отчего вообще это происходит? Вот курицу/яйца, я знаю, бывает сальмонелла, собственно, на своём опыте убедился... А тут что? Всю жизнь казалось, что может быть безобиднее арбуза и других ягод?
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Ika-ika Вт 16 Авг 2016 - 21:21

Lenok пишет:По поводу отравиться. У родственников ребенок поел арбуз на голодный желудок и лег спать. Больше не проснулся... отравление(((
Елена. какой кошмар, это в этом году? Теперь страшно его есть, тем более ребенку давать.
Ika-ika
Ika-ika
Активничаю

Центральный
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Виктория!
Детки: : доченька лапочка, , сынуля мамин.

Сообщение автор Гость Вт 16 Авг 2016 - 21:36

eewwwaa пишет:во дворах на ул Брестской там где Пятерочка очень вкусные арбузы. Берем там не первый раз, ну прямо очень очень)))) (недалеко от Джангильдина, не знаю как объяснить)
вот я туда мужа отправляла, а он не пошел, редиска такая, на рыыыынок ему надо видите ли...
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 16 Авг 2016 - 21:39

Виталег :) пишет:А что там за вещества или бактерии или что, отчего вообще это происходит? Вот курицу/яйца, я знаю, бывает сальмонелла, собственно, на своём опыте убедился... А тут что? Всю жизнь казалось, что может быть безобиднее арбуза и других ягод?
да та же сальмонелла может быть. Помыли плохо арбуз или руки свои же перед едой. У подруги ре после бананов или яблок (не помню уже) с сальмонеллезом в больницу угодил
Гость
Гость

Сообщение автор NataliP Вт 16 Авг 2016 - 21:47

Памела Владимировна пишет:муж привез арбуз. На рынке покупал, на каком не знаю, скорее всего на максимуме. beee Вот вообще никакой. Первый раз такой попался. Большой, красный внутри и корочка тонкая, но совершенно не сладкий((
Сегодня тоже такой попался- не сладкий ни капли. За это лето первый раз такой. Муж на восточной купил, конечно наобещали, что вкусный.
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Сообщение автор Lenok Вт 16 Авг 2016 - 22:52

Ika-ika пишет:
Елена. какой кошмар, это в этом году? Теперь страшно его есть, тем более ребенку давать.
Нет, это давно было, я маленькая была. Мы никогда не покупаем ранних арбузов и едим их только после обеда или ужина.
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Детки: : Есть

Сообщение автор Бельчоночек Ср 17 Авг 2016 - 1:57

Если кто на трассе Оренбург-Соль-Ил.будет брать, НЕ покупайте там,где стоит большой металлический красный кораблик. Там много торговцев под навесами сидят. Оба арбуза и дыня оказались вообще невкусными, несладкие,вялые.
Бельчоночек
Бельчоночек
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*

Сообщение автор Ноябринка Ср 17 Авг 2016 - 8:42

Кому нужны арбузы,обращайтесь,можем привезти с Соль-Илецка,бахчи свои!
Ноябринка
Ноябринка
Я Профи

прежний ник: Екатерина Бурлак
Оренбург,Южный, Карачи
Настроение : отличное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Юлия 12.03.2012 Маргарита 27.07.2015

Сообщение автор Всякая Всячина Пт 23 Сен 2016 - 14:22

Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз) - Страница 2 11478084

Согласно небольшой обзорной статье на http://ria56.ru/posts/67651421144.htm , оказывается, Оренбургская область занимает первое место в России по выращиванию бахчевых культур, а внутри нашей области самый большой их объем выращивается в Соль-Илецком районе (хотя также значительное количество выращивается в Акбулакском, Беляевском, Домбаровском, Илекском, и Ташлинском районах).

Сообщается, что на протяжении 20 лет выращивание бахчевых увеличилось более чем в 10 раз. Так, в этом году в области собрано в общей сложности более 350 тысяч тонн арбузов, так что хватит явно на всех. Арбузная тема (или где купить самый сладкий арбуз) - Страница 2 Good
Всякая Всячина
Всякая Всячина
Мне интересно:)

Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :

Сообщение автор ***Натали*** Сб 24 Сен 2016 - 8:17

Ноябринка пишет:Кому нужны арбузы,обращайтесь,можем привезти с Соль-Илецка,бахчи свои!
вы где то продаёте наверно? Я б пару-тройку купила хорошие если.
***Натали***
***Натали***
Я Профи

Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08

Сообщение автор Ноябринка Сб 24 Сен 2016 - 14:22

***Натали*** пишет:
вы где то продаёте наверно? Я б пару-тройку купила хорошие если.
уже все продали,что привозили.
Ноябринка
Ноябринка
Я Профи

прежний ник: Екатерина Бурлак
Оренбург,Южный, Карачи
Настроение : отличное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Юлия 12.03.2012 Маргарита 27.07.2015

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2