Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Haier представила двухэтажную стиральную машину
+10
Липочка
Стервочка
ЕленаНовая
льдинка
Shketka
Счастливый Таракан
Кошка у окошка
Радужная
VER@CHK@
Виталег :)
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Haier представила двухэтажную стиральную машину
Первое сообщение в теме :

Компания Haier, производитель бытовой техники, представила на выставке IFA-2015 двухбаковую стиральную машину. В нижнем барабане можно стирать до 8 кг белья, в верхнем - до 4-х. При этом стирать можно одновременно, что может быть удобно, если требуется постирать вещи с несовместимыми программами стирки или цветами тканей.
Управлять машиной можно как с её панели, так и со смартфона (наконец-то производители начали осваивать этот вид управления техникой). Машина уже получила награду за технические инновации в области стирки белья.
Источник: prnewswire.com/news-releases/haier-wins-two-technological-awards-from-idg-at-ifa-300138582.html

Компания Haier, производитель бытовой техники, представила на выставке IFA-2015 двухбаковую стиральную машину. В нижнем барабане можно стирать до 8 кг белья, в верхнем - до 4-х. При этом стирать можно одновременно, что может быть удобно, если требуется постирать вещи с несовместимыми программами стирки или цветами тканей.
Управлять машиной можно как с её панели, так и со смартфона (наконец-то производители начали осваивать этот вид управления техникой). Машина уже получила награду за технические инновации в области стирки белья.
Источник: prnewswire.com/news-releases/haier-wins-two-technological-awards-from-idg-at-ifa-300138582.html
Re: Haier представила двухэтажную стиральную машину
у меня тож бош, но такого нету. Разные степени защиты значит.Ангелок пишет:
У меня можно открыть дверцу в Бош, если начало цикла. В середине уже не откроешь
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Я не знал, что вы "про это", оно как-то ни откуда не следовало...Памела Владимировна пишет:мы про то

Даже не знаю, как так. У меня была Индезит с узкой дверкой, даже там вода наливалась до стекла. Сейчас машинка с дверкой средних размеров, больше Индезита. А еще ведь бывают совсем аквариумы, чуть не до пола.Памела Владимировна пишет:Во-вторых, в моей машинке, например, и во время стирки вода не выше нижнего края дверки.
Откуда ты знаешь, что электромагнитное? У меня в старом индезите с механическим управлением защелка точно была механической - там хоть об выключайся из розетки, сама не отлипнет, пока время после стирки не пройдет. У новой электронной я не проверял. Там наверняка реле, но я бы не был так уверен, что оно прям отваливается при обесточивании... Это было бы слишком тупо с точки зрения защиты. Представь себе, в доме отключили электричество, машинка полная, подходит ребенок, дергает за дверь и привет соседям снизу.Памела Владимировна пишет:В дверке ж обычное эл/магнитное реле стоит-
Лучше бы сушилки, по доступным ценам внедрили в наши маленькие квартиры. После сушилки и белье мягкое и гладить не надо. Почему-то до нас этот прогресс не доходит.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Сколькими машинками я пользовалась, ни одна не открывалась так просто при выключении. Сначала блокируется дверца, а потом уже начинается процесс стирки. Можно отменить программу, но для этого надо нажать специальные кнопки, потом сливается вода, а потом разблокируется дверца
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
У нас была канди,сейчас LG, ставишь на паузу,через минуту если не ошибаюсь разблокируется дверь,значок закрытой дверцы исчезает,помешаешь туда что забыла положить,закрываешь дверцу,вкл продолжить,и продолжает процесс стирки с того ж момента где остановила.Но это я так в начале пробывала( минут через 5-8), а в середине стирки не знаю.
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
у меня через раз. На каком то этапе можно на паузу поставить и докинуть, а на каком то нет. Например если она с водой вся стоит, то конечно не разблокируется
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Мне мастер по ремонту говорил и показал эту фишку ( про открытие двери в машинке) сказал это абсолютно во всех машинках. Так и цикл можно отменить и программу другую поставить ( типа заложил деликатные вещи, а по ошибке программу не поменял, выключил цикл - как правило долгим нажатием на кнопку пуск- переставил программу, дождался когда через 2 минуты разблокируется дверь, доложил вещи- как хочешь) сейчас пользуюсь этим активно.
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
moderated мастер. У меня например, кнопку бесполезно держать долго, она по другому работает.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
А вот еще смотрите какая забавная стиральная машина от Daewoo (модель DWD-CV701PC) - настенная:

Смысл её примерно такой же, как у второго этажа Haier - она вмещает в себя всего 3 кг белья и выполняет вспомогательную стирку. Но только цена у нее совершенно негуманная - в Эльдорадо сейчас продается за 25500 руб (собственно, я ее на рекламном баннере и "поймал":).

Смысл её примерно такой же, как у второго этажа Haier - она вмещает в себя всего 3 кг белья и выполняет вспомогательную стирку. Но только цена у нее совершенно негуманная - в Эльдорадо сейчас продается за 25500 руб (собственно, я ее на рекламном баннере и "поймал":).

Haier открыла в России новый завод по производству холодильников
Капитальные затраты составили около 2 миллиардов рублей, и еще около 1,2 планируется затратить дополнительно. Производственные мощности завода на первом этапе составляют 250 тысяч единиц продукции в год, на втором этапе будут увеличены вдвое.
Производство не является "отверточной сборкой" - компания Haier уделяет большое внимание локализации производства, планируя довести её до порядка 70%. Для этого в Россию завозится передовое оборудование: третья в мире линия вакуумного запенивания корпуса холодильника, вакуум-формовочная машина, система заливки полиуретаном корпуса двери холодильника и другое оборудование нового поколения.
В планах на ближайшую перспективу также производство телевизоров.
Источник: sdelanounas.ru/blogs/76855/
Экономика медленно, но верно рвётся в клочья.
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Где купить стиральную машину БУ?
» Куда утилизировать стиральную машину?
» Чем почистить стиральную машинку?
» Как купить б/у машину
» Где ремонтировать аккумуляторную машину
» Куда утилизировать стиральную машину?
» Чем почистить стиральную машинку?