Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
секции и кружки для девочек!
+35
МамаПринцессы
ТОЧКА
Хризантемка
Ириша
Таша
Аляска
27bxH
Maggy
Мама - Алла
Лотос
МариМушка
Neonchic
Незабудка
shema
Helena1311
Сладкая
Саяна
Тигра
Миледи
Lenok
Ромашка81
О-ля-ля!
Светланачка
Тяпа)
Татьяна У
Я_н_а
лесёна
Tifany
Катя Сергевна
Оксана74
мама дочки и сыночка
gavochka
Nataly
Fluffy
Юлия 87
Участников: 39
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
секции и кружки для девочек!
Первое сообщение в теме :
Решила создать подобную тему для наших принцесс! Делитесь куда ходите, со скольки лет, график занятий,ну и конечно ваши отзывы )
Решила создать подобную тему для наших принцесс! Делитесь куда ходите, со скольки лет, график занятий,ну и конечно ваши отзывы )
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Re: секции и кружки для девочек!
Детская студия художественной гимнастики "Звездочка" проводит набор девочек с 4 лет.
Ул. Красная Площадь 3/5.
12 занятий планово 1800 руб.
Занятия как в утреннее, так и в вечернее время.
Опыт работы тренера - почти 8 лет. Два высших образования, одно из которых педагогическое. Тренер сама кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.
Запись и вся информация по телефону: +7 (922) 552-41-76 Эльвира
Ул. Красная Площадь 3/5.
12 занятий планово 1800 руб.
Занятия как в утреннее, так и в вечернее время.
Опыт работы тренера - почти 8 лет. Два высших образования, одно из которых педагогическое. Тренер сама кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.
Запись и вся информация по телефону: +7 (922) 552-41-76 Эльвира
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о "Жемчужинке" и "Зёрнышке" для возрастной группы 8-9 лет. Со своими танцами расстались, думаем, куда пойти, позвонила в оба эти коллектива, наш возраст берут, ооочень нужны отзывы танцующих! А ещё больше нужны отзывы танцевавших, ведь если бросили, то была причина!
Fluffy- позитив и дружелюбие
Детки: : Сынок и дочка.
Мы ушли из Жемчужинки в 8 лет. Танцевали с 5, в основной состав не попали, занимались в студии. Вся работа на протяжении всего года была ориентирована на выступление на отчетном концерте. Сначала учили отдельные элементы танца, потом сам танец весь год, чтобы хорошо выступить в мае. Мне кажется, это не очень правильно, и моей вообще в конце концов надоело. С теми, кто занимается в основном составе, не в студии, работают по другому. По крайней мере у них большее разнообразие танцевальных номеров и соответственно другой уровень занятий.
ТОЧКА- Я Профи
- Оренбург
Детки: :
Поняла, Юль, спасибо за отзыв! Крайне важны отзывы ушедших мамочек, потому что есть причины, которые заставили их это сделать. Сейчас где-то танцуете?
В школе еще год занималась, потом совсем времени не стало, у нас 2 смена, с утра еще в дизайн-студии занимаемся
ТОЧКА- Я Профи
- Оренбург
Детки: :
Понятно. Спасибо, Юль! 

Мы в Промышленном районе живем. Ходили в Лору (дочке 6 лет), сейчас в худ. гимнастику пошли (на Шевченко занимаются). От Лоры не в большом восторге. Но все зависит от того,что вы хотите в итоге: реальный результат или просто занять время ребенка, чтобы он не тратил его на что-то ненужное. Мы вот первое выбрали. Поэтому и все никак не определимся...
МамаПринцессы- новичок
- Промышленный
Настоящее имя : Алла
Детки: : Алевтина 26.03.2008
Вы же в Щелкунчик ходили... Или все-таки в Лору? А кто ходил? Ангелина?МамаПринцессы пишет:Мы в Промышленном районе живем. Ходили в Лору (дочке 6 лет), сейчас в худ. гимнастику пошли (на Шевченко занимаются). От Лоры не в большом восторге. Но все зависит от того,что вы хотите в итоге: реальный результат или просто занять время ребенка, чтобы он не тратил его на что-то ненужное. Мы вот первое выбрали. Поэтому и все никак не определимся...
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Извините, пока не знаю, как можно отвечать непосредственно кому-то...
Мы ходили в Щелкунчик два года. Потом год никуда не ходили, т.к. не было возможности возить ребенка. А занятия там проводились в утреннее (дневное) время. В этом году в Лору пошли. Почти два месяца отходили, а результата не увидели... Особенно после Щелкунчика...
Вот теперь худ. гимнастика.
Мы ходили в Щелкунчик два года. Потом год никуда не ходили, т.к. не было возможности возить ребенка. А занятия там проводились в утреннее (дневное) время. В этом году в Лору пошли. Почти два месяца отходили, а результата не увидели... Особенно после Щелкунчика...
Вот теперь худ. гимнастика.
МамаПринцессы- новичок
- Промышленный
Да, Ангелина ) Я год рождения не правильно указала...
Исправилась )

МамаПринцессы- новичок
- Промышленный
А чем лора не понравилась. ? Видели их на концерте, номера понравились. Хотела дочку туда отдать.
сашка- Мне интересно:)
- не дом и не улица
Настоящее имя : олеся
Детки: : Моя опора и надежда. Мой вечный двигатель.Мое СЧАСТЬЕ.
Все зависит от того, какую цель вы ставите. Мы хотели хорошую растяжку, эмоции для ребенка. Эмоции, конечно, на выступлениях, о них нам еще рано (учитывая 2 месяца посещения). А вот с растяжкой напряженнее... У нас она, в принципе, есть неплохая... Я ожидала, что будет лучше соответственно. Но ожидания не оправдались.
В целом о Лоре: педагоги хорошие, в меру строгие. Если хотите, чтобы ребенок занимался танцами просто для общего развития и проводил там время - это то самое место. Если же хотите что-то большее (в гимнастике меня привлекло возможность присвоения разрядов, например, помимо хорошей растяжки) - нужно что-то поискать. Нам было недостаточно.
В целом о Лоре: педагоги хорошие, в меру строгие. Если хотите, чтобы ребенок занимался танцами просто для общего развития и проводил там время - это то самое место. Если же хотите что-то большее (в гимнастике меня привлекло возможность присвоения разрядов, например, помимо хорошей растяжки) - нужно что-то поискать. Нам было недостаточно.
Последний раз редактировалось: МамаПринцессы (Пн 7 Ноя 2016 - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)
МамаПринцессы- новичок
- Промышленный
сашка пишет:А чем лора не понравилась. ? Видели их на концерте, номера понравились. Хотела дочку туда отдать.
Вы были на новогодних мюзиклах Щелкунчика??? Советую! Вот там от выступлений некоторых у меня мурашки по коже... Если не были - сходите с ребенком! Не пожалеете точно!
МамаПринцессы- новичок
- Промышленный
Над каждым сообщением есть длинная кнопка "Цитата" для этого.МамаПринцессы пишет:Извините, пока не знаю, как можно отвечать непосредственно кому-то...

Виталег :) пишет:
Над каждым сообщением есть длинная кнопка "Цитата" для этого.![]()
Да, потом нашла, спасибо

МамаПринцессы- новичок
- Промышленный
Перед началом учебного года многие планируют, на какие кружки и секции записать ребенка.
В связи с этим хочу узнать Ваше мнение.
В конце августа в ТАЛИЯ-КЛУБ на Джангильдина 3 открывается зал групповых занятий, и есть возможность организовать детские группы по фитнесу, танцам или спортивным направлениям.
Интересны ли Вам детские тренировки? Какие направления? В какое время и дни? Возраст Вашего ребенка?
В связи с этим хочу узнать Ваше мнение.
В конце августа в ТАЛИЯ-КЛУБ на Джангильдина 3 открывается зал групповых занятий, и есть возможность организовать детские группы по фитнесу, танцам или спортивным направлениям.
Интересны ли Вам детские тренировки? Какие направления? В какое время и дни? Возраст Вашего ребенка?
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Секции и кружки для мальчиков
» Кружки для деток с 3-х лет
» кто живет в Мертвом городе?
» Гос.центры/кружки для детей в степном мкр.
» Развивающие кружки и студии. С какого возраста начинать?
» Кружки для деток с 3-х лет
» кто живет в Мертвом городе?
» Гос.центры/кружки для детей в степном мкр.
» Развивающие кружки и студии. С какого возраста начинать?
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: