Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается
+73
Стервочка
КалинкаМалинка
Lyolik
Вишня
Юлиана
Стефания
Всякая Всячина
Настена
Ромашка01
Хризантемка
sonata1983
Детская библиотека
карамЭлька
Мимишка
nachinka
Роднулька
Элеонора
Незабудка
budu mamoy
air243
elena.t.
Lara.minherz
Ленусик
partizanka
мария
Михаил
Sun89
shema
Иринка-мандаринка
VER@CHK@
Мозаика
Я_н_а
Евдокия
Радужная
Тяпа)
Sarma
irenis
Гульнар
Оксана74
ТатьянаК
Тигра
Tifany
Shketka
Лилия
Кошка у окошка
oksi
kapustochka
Багира
Ворсинка
Positivchik
Настя Р.
Alenk@
bsa_telefon
Венеция
***Натали***
Катеринка27
Виталег :)
Ноябринка
ЕленаНовая
galya2905
Волшебная мама
Бельчоночек
LadyFIT
Ulala
~ Инна-Я ~
Ika-ika
Елена
eewwwaa
МамуляДимули
Мари
NataliP
Gingery
kleo
Участников: 77
Страница 12 из 24
Страница 12 из 24 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24
Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается
Первое сообщение в теме :
Соседдушка, которая гастроном, загибается. Выставлены многие интересные штучки для гурманов по бросовым ценам. Типа специи, уксусы разные, все для суши, вина, кондитерские изделия собственного изготовления и т.д.
Есть подарочные варианты типа таких за 600 руб http://aidigo-shop.ru/product/nabor-elitnih-priprav-visokaya-kyhnya.html
Соседдушка, которая гастроном, загибается. Выставлены многие интересные штучки для гурманов по бросовым ценам. Типа специи, уксусы разные, все для суши, вина, кондитерские изделия собственного изготовления и т.д.
Есть подарочные варианты типа таких за 600 руб http://aidigo-shop.ru/product/nabor-elitnih-priprav-visokaya-kyhnya.html
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Re: Ленты, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается
Час назад был опять в Ленте 24 - ситуация с парковкой, ожидаемо, оказалась гораздо хуже, чем вчера в ночь. Вся парковочная площадь занята, люди паркуются на въездах и даже по обочинам Объездной. Внутри магазина в первой половине после входа тоже творится тележечная вакханалия. Люди, надо полагать, весь год экономили на еде, кушали исключительно доширак и корнеплоды, и то не каждый день, и вот теперь наконец-то могут себе позволить раз в год купить еды. Мандарины вывозят тележками. А завозят и того больше - при мне парень-сотрудник катил складскую тележку, в несколько этажей уложенную ящиками с мандаринами, там наверно их была целая тонна.
На кассах люди покупают карты за 200, кажется, рублей, а потом ждут специальную тетеньку, которая ходит по кассам и пробивает им скидку своей картой. Это занимает ужасно много времени и держит всю очередь, но оно того стоит - передо мной девушка накупила товаров на 800 рублей, а после пробития карты ей на циферблате скинулось 300.
В других торговых центрах, судя по всему, ситуация ничем не лучше. Возле Нового мира все парковки в первых рядах и по бокам заняты, люди гонят машины в соседние дома, а один ящер просто и незамысловато оставил свой типа-мега-крутой типа-джип Тигуан посреди дороги на аварийке и с довольным мурлом ушел шопиться, хотя и создал здороровенную пробку на прилежащих направлениях. Но он очень крут, ему можно.
На кассах люди покупают карты за 200, кажется, рублей, а потом ждут специальную тетеньку, которая ходит по кассам и пробивает им скидку своей картой. Это занимает ужасно много времени и держит всю очередь, но оно того стоит - передо мной девушка накупила товаров на 800 рублей, а после пробития карты ей на циферблате скинулось 300.
В других торговых центрах, судя по всему, ситуация ничем не лучше. Возле Нового мира все парковки в первых рядах и по бокам заняты, люди гонят машины в соседние дома, а один ящер просто и незамысловато оставил свой типа-мега-крутой типа-джип Тигуан посреди дороги на аварийке и с довольным мурлом ушел шопиться, хотя и создал здороровенную пробку на прилежащих направлениях. Но он очень крут, ему можно.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 27 Дек 2015 - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а)
И да, тем кто следит за моей собирательной активностью наклеек, радостно сообщаю: да, я взял их на этот раз. :) Когда я сообщил об этом своем решении бабушке на кассе, она так так удивленно на меня посмотрела: вы их копите?! Да блин коплю, и на зиму засаливаю. Вот, теперь у меня есть новый буклетик с наклейками.
А я тебе говорилаВиталег :) пишет:И да, тем кто следит за моей собирательной активностью наклеек, радостно сообщаю: да, я взял их на этот раз. :) Когда я сообщил об этом своем решении бабушке на кассе, она так так удивленно на меня посмотрела: вы их копите?! Да блин коплю, и на зиму засаливаю. Вот, теперь у меня есть новый буклетик с наклейками.

Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Так круглосуточная новая Лента или нет? Уговариваю мужа ночью съездить) И еще напишите пож. почем мандарины там?
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Настоящее имя : Елена
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь
Да, там на входе написано: Режим работы - круглосуточно. И вчера она в 23:30 точно работала, я там был в это время.
Категорично написала, что не поеду туда, потому что только открылись, а уже бардак с чеками. Не в отоплении дело.Кошка у окошка пишет:
чтож так категорично то. Магазин только открыли, ничего не отлажено еще. Там с отоплением проблемы до последнего были и еще не решены до конца.
В районе 50 что ли. Мы взяли сеточку, чтобы не стоять в очереди на весы.eewwwaa пишет:Так круглосуточная новая Лента или нет? Уговариваю мужа ночью съездить) И еще напишите пож. почем мандарины там?
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
А в Ленте почем подгузники? Меня интересует конкретно памперс троечка сине-зеленая пачка. Дешевле, чем в дет.мире?
Гость- Гость
В первое сообщение добавил схемку со стрелкам, как удобнее ехать "в" и "из" Ленты 24.
Сегодня в районе обеда были в о.кее, народу было не много, всем так срочно надобные мандарины там по 49р, ананасы по 199р штука, но я люблю тамошние бананы-самые сладкие)А и на детское питание гербер скидка хорошая,по 30р баночка 80г.
Самое приятное то,что покупая на 1000р до 31 декабря,получаешь наклейку со скидкой,кторую потом в январе можно использовать на любой товар,кроме алкоголя и табака.
Нам дали 4 наклейки от 10 до 30%,вот как раз и поедем за подгузниками после НГ -используем скидочку)
Самое приятное то,что покупая на 1000р до 31 декабря,получаешь наклейку со скидкой,кторую потом в январе можно использовать на любой товар,кроме алкоголя и табака.
Нам дали 4 наклейки от 10 до 30%,вот как раз и поедем за подгузниками после НГ -используем скидочку)
Последний раз редактировалось: air243 (Пн 28 Дек 2015 - 14:34), всего редактировалось 1 раз(а)
air243- Я Профи
- Степной
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Лена, нам как дали, я тоже сразу о подгузниках подумала))
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
А в магните (гипермаркете) тоже с покупкой купончик дают на 10%-ю скидку на период с 1по7 января. (Кроме алкоголя, табака и продуктов по другим акциям)
Гость- Гость
Это вопрос или факт? Там обычно вместе с кассовым чеком идет целая нарезка информационных сообщений, что в такой-то день будут скидки на такие-то типы товаров, а в другой - на другие.
Факт. Я знак вопроса не ставила
То на группы товаров, а тут написано, что на всё

То на группы товаров, а тут написано, что на всё
Гость- Гость
Виталик, в Семейном Гипермакете Магнит в период с 25 по 31 декабря при покупке от 1000 рублей выдается вот такой купон на скидку 10% в период с 01 по 07 января 2016 года. Рекламная информация об акциях идет до чека, а этот купон отрывной после основного чека:Виталег :) пишет:Это вопрос или факт? Там обычно вместе с кассовым чеком идет целая нарезка информационных сообщений, что в такой-то день будут скидки на такие-то типы товаров, а в другой - на другие.

P.S. Шрихкод я прикрыл... ну мало ли ))) Кстати, такая акция у Гипермаркетов в декабре уже была...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Виталь, наклейки тебе надо? Меня спросили, собираю ли я, гордо ответила-да, подарю думаю кому-нить с ОМ))
Если новая Лента круглосуточная, то я могу ипосле сада в 8:10 туда ездить,круто)) Мы кстати были в день открытия часиков после 11, вполне нормально было с людьми, а вот муж ехал после 3 дня мимо, сказал машин тьма. Хороший магазин, мне нравится, и нам даже ближе Армады ездить, есть еще одна дорожка через частный сектор, мимо КК, там вообще быстрее получается.
Если новая Лента круглосуточная, то я могу ипосле сада в 8:10 туда ездить,круто)) Мы кстати были в день открытия часиков после 11, вполне нормально было с людьми, а вот муж ехал после 3 дня мимо, сказал машин тьма. Хороший магазин, мне нравится, и нам даже ближе Армады ездить, есть еще одна дорожка через частный сектор, мимо КК, там вообще быстрее получается.
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Сегодня в 7-00 там было пусто... три машинки... и те под снегом (наверное машинки работников самой Ленты)budu mamoy пишет:...Мы кстати были в день открытия часиков после 11, вполне нормально было с людьми, а вот муж ехал после 3 дня мимо, сказал машин тьма...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
ну скажите пожалуйста, стоит ехать в эту новую ленту? ассортимент хороший там или еще на стадии выкладывания? карты те же действуют,что и в армадовской ленте?
air243- Я Профи
- Степной
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Ассортимент хороший, карты действуют. Лента эта по-больше всё таки, чем в Армаде. Единственное - из алкоголя там только пиво пока.air243 пишет:ну скажите пожалуйста, стоит ехать в эту новую ленту? ассортимент хороший там или еще на стадии выкладывания? карты те же действуют,что и в армадовской ленте?
И да, холодновато. мы оттуда в окей поехали, зашли и прям грелись-грелись)
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
Только что из новой ленты,мандарины по 47, давка ппц. На одну карту не больше 5 кг (вот зачем по 5 карт людям наверное). Один дедушка при мне очень ругался на девушку, которая "долго ковырялась". Мне не понравилось в общем, прохладно, выглядит как ангар какой то. И не уютно совсем. Одно радует что круглосуточно, можно ночью за чем нить стартануть, если срочно).
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь
На мандаринах весь свет сошелся )))))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н