Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
"чужая" детская площадка
+25
Михаил
Нигина
Кудряшка
Elena86
kroha_Nyuta
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Shketka
Мама сынишки
Катя Сергевна
Оксана74
bsa_telefon
лесёна
Зарница
Юляша
Катей
СУОМИ
Настена
Тане4ка
ЕленаНовая
Радужная
Biondina
Виталег :)
Евдокия
Ворсинка
Галина11
Участников: 29
Страница 13 из 13
Страница 13 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
"чужая" детская площадка
Первое сообщение в теме :
Представьте себе, такое тоже бывает. Мы недавно переехали на новое место жительства..Двор - Две пятиэтажки, садик, возле одной хорошая детская площадка, возле нашего дома совсем допотопная, территория пренадлежала когда-то детскому садику, после закрытия садика эта территория особо никому не пренадлежит. мы с трёхлетним ребенком ходим на площадку к соседям... Он у меня очень спокойный, не шумит, не хулиганит, мусор не бросает,я на детской площадке не пью, не курю... да и вообще этого не делаю даже дома... Но в том дворе есть одна тётушка... которая нам уже не раз намекала, что нам нужно гулять на своей площадке...Другие родители с нашего дома говорят, что им она даже не намекала, а конкретно говорила,. что нашим деткам здесь делать нечего... Для меня это Дико, у меня родители живут в китайской стене, так очень неплохая площадка, так вот откуда туда только не приходят... и никогда таких проблем не было. Что ей (этой тетке) ответить??? Грубить не охота но и на сколько я понимаю, она не имеет права нас выгонять...
Представьте себе, такое тоже бывает. Мы недавно переехали на новое место жительства..Двор - Две пятиэтажки, садик, возле одной хорошая детская площадка, возле нашего дома совсем допотопная, территория пренадлежала когда-то детскому садику, после закрытия садика эта территория особо никому не пренадлежит. мы с трёхлетним ребенком ходим на площадку к соседям... Он у меня очень спокойный, не шумит, не хулиганит, мусор не бросает,я на детской площадке не пью, не курю... да и вообще этого не делаю даже дома... Но в том дворе есть одна тётушка... которая нам уже не раз намекала, что нам нужно гулять на своей площадке...Другие родители с нашего дома говорят, что им она даже не намекала, а конкретно говорила,. что нашим деткам здесь делать нечего... Для меня это Дико, у меня родители живут в китайской стене, так очень неплохая площадка, так вот откуда туда только не приходят... и никогда таких проблем не было. Что ей (этой тетке) ответить??? Грубить не охота но и на сколько я понимаю, она не имеет права нас выгонять...
Галина11- Активничаю
- оренбург,, центр
Настоящее имя : галина
Детки: : Димка, 15.04.2012
Re: "чужая" детская площадка
А вот новость для любителей людей в красивых национальных костюмах. Которые ни в коем случае не занимаются воровством и даже спиртное не потребляют. А наоборот много работают и образцы для подражания.
UPD: Ыыы, а каменты там - отпад. Читайте, пока не отключили.
UPD: Ыыы, а каменты там - отпад. Читайте, пока не отключили.

Виталег :) пишет:А вот новость для любителей людей в красивых национальных костюмах. Которые ни в коем случае не занимаются воровством и даже спиртное не потребляют. А наоборот много работают и образцы для подражания.
UPD: Ыыы, а каменты там - отпад. Читайте, пока не отключили.![]()
Охранник, который применил электрошокер к ребёнку, купившему мороженое в магазине был в красивом национальном костюме? Не увидела информации...
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
А применил ли? Цыгане утверждают, что да. Охранники отрицают. Слово одних против слова других. А что там было на самом деле, кто знает?
Наверное, врачи больницы, в которую обращались родители ребёнка, нет?
Я, честно, говоря, не изучала досконально эту ситуацию, не вызывает она большого интереса.
Я, честно, говоря, не изучала досконально эту ситуацию, не вызывает она большого интереса.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Ну, что у нас справки легко покупаются и продаются, наверно не надо напоминать? И что метки электрошокером можно самому себе понаставить, легко и непринужденно, с целью поиметь какой-нибудь гешефт. В бедных странах вон люди вообще под колеса машинам кидаются - с такой же целью, и водителей только видеорегистраторы спасают. Очень смешно такие прыгающие клоуны выглядят на ютубе.
Не то, чтобы я прям сторону охранников занимал. Они тоже бывают напрочь упоротые. Просто мне в этом сюжете почему-то всё кажется, что это "ж-ж-ж" неспроста. Хотя может, просто кажется, хто знаит.
Не то, чтобы я прям сторону охранников занимал. Они тоже бывают напрочь упоротые. Просто мне в этом сюжете почему-то всё кажется, что это "ж-ж-ж" неспроста. Хотя может, просто кажется, хто знаит.
Я ещё где-то инфу про шумы в сердце видела, после электротравмы. Где-не спрашивай, рыться, отыскивать не буду.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Справка без печати, ценность её ноль.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок