Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Продажа вторичной недвижимости.

+14
Радужная
Татьяна У
Вишня
Волшебная мама
Кошка у окошка
Виталег :)
лесёна
Оксана74
NataliP
Француженка***
Колибри56
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Незабудка
Sovest
Участников: 18

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Продажа вторичной недвижимости. - Страница 3 Empty Продажа вторичной недвижимости.

Сообщение автор Sovest Пт 24 Апр 2015 - 23:54

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане! hai
Может среди вас есть риэлторы или у вас есть знакомые хорошие риэлторы.
Очень нужна Ваша помощь. Продаю квартиру, месяц ( для меня это вечность) СРОЧНО! Уже и цену сбавила, и все по городу крупные риэлторы подключены, но все равно, стоит.
Говорят сейчас покупательская способность вторички очень низка. Что делать? Как побыстрее продать?
Может я не одинока в этих вопросах. Кто нибудь продает сейчас вторичку? Буду признательна любой информации.
Sovest
Sovest
Осваиваюсь

город Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : Сын Рома
Продажа вторичной недвижимости. - Страница 3 A59a48d1df23
Дочь Люба

Вернуться к началу Перейти вниз

Продажа вторичной недвижимости. - Страница 3 Empty Re: Продажа вторичной недвижимости.

Сообщение автор Кошка у окошка Пн 10 Авг 2015 - 12:12

Радужная пишет:Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, какой пакет документов должен быть готов, если самим продавать пробовать квартиру?
Свидетельство на квартиру, кадастровый паспорт, а что еще? Планы БТи?

План БТИ вроде если только покупатель ипотеку берет нужен. Если за нал, то не нужно. Я не делала. Только кадастровый и свидетельство. А так же согласие супруга если приобретено в браке.
И надо не пробовать, а продавать ок Самим не страшно
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Продажа вторичной недвижимости. - Страница 3 Empty Re: Продажа вторичной недвижимости.

Сообщение автор Радужная Пн 10 Авг 2015 - 12:16

Ну, если покупатель в ипотеку будет брать, деньги-то все равно всю сумму, например на счет в банке сразу переведут, или есть какие нюансы? Я в этом не разбираюсь, "я еще только учусь" (с) краснею
и еще как проверять деньги, через банк операцию купли-продажи проводить? Как вы поступали? Деньги наличкой брали от покупателя, или на счет просили перечислить?
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: : Продажа вторичной недвижимости. - Страница 3 44247182_baby_boy_219

Сообщение автор NataliP Пн 10 Авг 2015 - 12:23

Интересно, те кто отписывались в теме, что не могут продать, уже продали или нет? Мы нет(((
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Сообщение автор Кошка у окошка Пн 10 Авг 2015 - 12:25

Радужная пишет:Ну, если покупатель в ипотеку будет брать, деньги-то все равно всю сумму, например на счет в банке сразу переведут, или есть какие нюансы? Я в этом не разбираюсь, "я еще только учусь" (с) краснею
и еще как проверять деньги, через банк операцию купли-продажи проводить? Как вы поступали? Деньги наличкой брали от покупателя, или на счет просили перечислить?
мы шли в банк, и или переводили со счета на счет. или зачисляли наличку на счет. И потом уже писали расписку о получении денег.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний

Сообщение автор NataliP Пн 10 Авг 2015 - 12:25

Посмотрите сайт проживем.ком на латыне. Там все подробно объясняется о документах, разные случаи по самост. продаже
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы

Сообщение автор Кошка у окошка Пн 10 Авг 2015 - 12:25

NataliP пишет:Интересно, те кто отписывались в теме, что не могут продать, уже продали или нет? Мы нет(((
А как думаете почему? Как продаете?

Я вот гараж теперь хочу продать. А это блин совсем "мертвяк"
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний

Сообщение автор Оксана74 Пн 10 Авг 2015 - 12:26

Наташ, мы не продали. Сдали на длительное время. Лето вообще мертвый сезон. Особенно сейчас(
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор NataliP Пн 10 Авг 2015 - 12:29

Кошка у окошка пишет:
NataliP пишет:Интересно, те кто отписывались в теме, что не могут продать, уже продали или нет? Мы нет(((
А как думаете почему? Как продаете?

Я вот гараж теперь хочу продать. А это блин совсем "мертвяк"
Продаем сами, уже и банер на балконе и на машине наклейка. Спроса практически нет, очень мало звонят, а приходят единицы. Понятно, если бы ходили толпы и кв. не устраивала, а так даже интересуются мало
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы

Сообщение автор Кошка у окошка Пн 10 Авг 2015 - 12:32

На авито есть?  Еще в газету Из рук в руки и объявления по остановкам 2 раза в неделю. Когда продавала квартиру сорвали и объявление и на сайте увидели.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний

Сообщение автор Радужная Пн 10 Авг 2015 - 14:21

Кошка у окошка пишет:мы шли в банк, и или переводили со счета на счет. или зачисляли наличку на счет. И потом уже писали расписку о получении денег.
Галина, а если квартиру будут в ипотеку брать, то сумму ипотечную нам как продавцам на счет сразу всю зачислят, или частями как-то будут перечислять? "я еще только учусь" (с) краснею
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Sovest Пн 10 Авг 2015 - 15:07

и мы не продали
Sovest
Sovest
Осваиваюсь

город Оренбург
Дочь Люба

Сообщение автор Оксана74 Пн 10 Авг 2015 - 15:11

Радужная пишет:
Кошка у окошка пишет:мы шли в банк, и или переводили со счета на счет. или зачисляли наличку на счет. И потом уже писали расписку о получении денег.
Галина, а если квартиру будут в ипотеку брать, то сумму ипотечную нам как продавцам на счет сразу всю зачислят, или частями как-то будут перечислять? "я еще только учусь" (с) краснею
Полностью. Вы продавец и это вообще не ваша забота по сути. Вы должны получить любым путем ту сумму, за какую продали.
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара

Сообщение автор Вишня Пн 10 Авг 2015 - 15:17

Радужная пишет:
Сначала вы от покупателей первоначальный взнос получите, потом, после того как покупатель получит свидетельство о праве собственности на вашу квартиру, банк перечислит вам остаток суммы.
Вишня
Вишня
Я Профи

прежний ник: *Юлия*
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : двое

Сообщение автор Радужная Пн 10 Авг 2015 - 15:28

Вишня пишет:Сначала вы от покупателей первоначальный взнос получите, потом, после того как покупатель получит свидетельство о праве собственности на вашу квартиру, банк перечислит вам остаток суммы.
так по любому виду ипотеки, в частности если военная - это так же по срокам примерно или еще дольше?
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Kasana Пн 10 Авг 2015 - 15:35

Радужная пишет:
так по любому виду ипотеки, в частности если военная - это так же по срокам примерно или еще дольше?
Мы брали квартиру ч/з ипотеку (правда обычную), перед подачей док-ов в юстицию, отдавали продавцам наш первоначальный взнос, а они нам расписку о получении. После получения документов на руки, отвезли их в банк и банк на следующий день перевел оставшуюся сумму продавцу (у нас ипотека в Форштадте)
Kasana
Kasana
Суперпрофи

Оренбург, Степной
Детки: : Игорек и Валерик

Сообщение автор NataliP Пн 10 Авг 2015 - 15:39

Радужная пишет:так по любому виду ипотеки, в частности если военная - это так же по срокам примерно или еще дольше?
Военная говорят до 2 месяцев перечисление
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы

Сообщение автор Eklektio_mars Чт 17 Сен 2015 - 16:16

Блииин...и мы вот продаём квартиру, пару недель как((( 2 звонка было, одни пришли, второй риэлтор) мы конечно не очень торопимся, но хочется продать поскорее
Eklektio_mars
Eklektio_mars
Осваиваюсь

Оренбург, Восточный район
Настроение : Мой ребенок - мои крылья за спиной)
Настоящее имя : Тюлюбаева Анастасия Игоревна
Детки: : Сынок Марселька 30.07.2013

Сообщение автор Оксана74 Пт 18 Сен 2015 - 8:06

Eklektio_mars пишет:Блииин...и мы вот продаём квартиру, пару недель как((( 2 звонка было, одни пришли, второй риэлтор) мы конечно не очень торопимся, но хочется продать поскорее
Как продадите, похвалитесь нам, пожста hai
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара

Сообщение автор Sovest Пт 18 Сен 2015 - 11:35

Мы еще не продали(( Будем снижать цену.
Sovest
Sovest
Осваиваюсь

город Оренбург
Дочь Люба

Сообщение автор мурлыка87 Пт 18 Сен 2015 - 12:01

А мы вот покупать думаем.но только после нового года
мурлыка87
мурлыка87
Жена клёвого юриста

Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий