Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 71 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Отважные любовники
+31
Sovest
Елена
Lenok
Fluffy
Принцесса Персии
Цветочек77
Inuni
Михаил
Кошка у окошка
орхидея фаленопсис
Еле-Ночка Оренбургская
elena.t.
Lara.minherz
Лихапон
льдинка
Кувшинка
maria_z
Ириша
Хризантемка
Ворсинка
Оксана74
alexxxxa
Колибри56
Svetik56
Biondina
nata-ya
Сентябринка
Катя Сергевна
наталинка
Настасья
Француженка***
Участников: 35
Страница 15 из 16
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Отважные любовники
Первое сообщение в теме :
Даже не знала как озаглавить тему.
Припарковались на Чкалова напротив банков ВТБ 24 и Югра. Муж ушел по своим делам. А я пересела на заднее сиденье к ребенку. Задние стекла у нас затонированы. Через некоторое время рядом паркуется старенькая иномарка, задние стекла тоже в тонировке. Сидит водитель, молодой мужчина, довольный такой, улыбается, смеется, с кем-то разговаривает. Я засмотрелась на него и пыталась вспомнить, где я его видела. Он продолжал с кем-то разговаривать (хотя кажется, что в машине он один), как тут, на спинку переднего сиденья пассажира начала складываться чья-то одежда. Меня эта ситуация заинтересовала. Наблюдаю
. Водитель нацепил фольгу-защиту на лобовое, вышел из машины и пересел на заднее сиденье авто. Тут начала его одежда складываться на спинку сидения водителя. Появляется его уже голая рука (был он в куртке) и блокирует замки дверей. Дальше мне уже ничего не видно, остается только догадываться чем они там занимаются.
Сижу, вроде бы и смешно стало, с одной стороны, с другой- диву даешься наглости людей, в центре города, днем, на парковке
! Видимо, кто-то из любовников работает недалеко от этого места. Почему любовники? Да потому, если бы была супруга, то изначально не пряталась бы на заднем сиденье, а так же смело пересела бы назад, как и мужчина.
Я размышляю дальше, а если б я его вспомнила бы, да еще и более того, знала бы его жену? Ну и наглость, мне кажется...Вот такая ситуация, девчата!
Даже не знала как озаглавить тему.
Припарковались на Чкалова напротив банков ВТБ 24 и Югра. Муж ушел по своим делам. А я пересела на заднее сиденье к ребенку. Задние стекла у нас затонированы. Через некоторое время рядом паркуется старенькая иномарка, задние стекла тоже в тонировке. Сидит водитель, молодой мужчина, довольный такой, улыбается, смеется, с кем-то разговаривает. Я засмотрелась на него и пыталась вспомнить, где я его видела. Он продолжал с кем-то разговаривать (хотя кажется, что в машине он один), как тут, на спинку переднего сиденья пассажира начала складываться чья-то одежда. Меня эта ситуация заинтересовала. Наблюдаю

Сижу, вроде бы и смешно стало, с одной стороны, с другой- диву даешься наглости людей, в центре города, днем, на парковке

Я размышляю дальше, а если б я его вспомнила бы, да еще и более того, знала бы его жену? Ну и наглость, мне кажется...Вот такая ситуация, девчата!
Последний раз редактировалось: Француженка*** (Пт 24 Апр 2015 - 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Re: Отважные любовники
Ох, девчата! Некогда писать, с дитем поиграть надо! Что увидела, то и написала. Никого не оскорбляла и не собираюсь. А некоторым советую писать со своего ника, а не регистрироваться во второй раз и писать что вздумается. Вы ж, Оксана, в других темах не замечены, а тут прям дорвались!
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
С ума сошел?! Обе челюсти!!! Эт ж какая примета приметная!!! Тут с одним зубом заметили и в изменники записали, а ты....Михаил пишет:Ленок... для тебя готов и Ауди и зуб... да что там зуб... все две челюсти покрою драг металлом! )))Елена пишет:Миш, колись - зуб золотой, сверкающий на солнце, имеешь? А Ауди? А?!?!?Михаил пишет:Я уже десятую пачку поп-корна доедаю... выяснили хоть кто был в "главной роли"!? ))) Не я!? Неее??? ))))
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
А я не буду улыбаться на виду )))) Тока в темноте )))))))))))) А если что, сомневаться ни кто не будет )))Елена пишет:
С ума сошел?! Обе челюсти!!! Эт ж какая примета приметная!!! Тут с одним зубом заметили и в изменники записали, а ты....
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Вы уж аккуратнееМихаил пишет:А я не буду улыбаться на виду )))) Тока в темноте )))))))))))) А если что, сомневаться ни кто не будет )))Елена пишет:
С ума сошел?! Обе челюсти!!! Эт ж какая примета приметная!!! Тут с одним зубом заметили и в изменники записали, а ты....

Принцесса Персии- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : пока детей нет
А мне не страшно )) Я привык на камеру работать ))) Так даже интереснее )))))))))Принцесса Персии пишет:Вы уж аккуратнееМихаил пишет:А я не буду улыбаться на виду )))) Тока в темноте )))))))))))) А если что, сомневаться ни кто не будет )))Елена пишет:
С ума сошел?! Обе челюсти!!! Эт ж какая примета приметная!!! Тут с одним зубом заметили и в изменники записали, а ты....там Француженка на охоту с видеокамерой собралась
![]()
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Миш, щас и тебя в извращенцы запишут)))Михаил пишет:А мне не страшно )) Я привык на камеру работать ))) Так даже интереснее )))))))))Принцесса Персии пишет:Вы уж аккуратнееМихаил пишет:
А я не буду улыбаться на виду )))) Тока в темноте )))))))))))) А если что, сомневаться ни кто не будет )))там Француженка на охоту с видеокамерой собралась
![]()
Елена- Элита форума
Оренбург
Sovest пишет:
100 лет назад щиколотку дамы не показывали, лет 50 назад прилюдно не целовались, 20 лет назад оральный секс воспринимали как разврат...
Да, тяжело как жилось то дамам 100 лет назад, то ли дело теперь, идешь по улице - "Дамы" в тачках трахаются, а ты радуешся , улыбаешся , красота! Прогресс !Sovest пишет:Лично я б улыбнулась и порадовалась за людей))) Надо бы бабушку пригласить и мужа украсть на заднее сиденье))))
А что вы , люди ,так распереживались за приметы этого зубастого, он вот не парится, если бы хотел остаться незамеченным не чикался бы на парковке у торгового центра, отъехал бы подальше , и нет вопросов. Ааа, ему же приспичило, тогда ладно, главное чтобы в следующий раз ему в очереди за молоком, например, не приспичило. Разум ничто, похоть всё! Ураа!
Дожили, сексом заниматься там где тебя могут увидеть не стыдно, а вот заметить это стыдно, набросились на автора темы , чуть ли подглядывала она , она виновата только в том что не слепая что-ли ? Если так рассуждать то скоро можно будет по улицам ходить только сдыдливо опустив глаза, дабы вдруг лишнего не увидеть...
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Лен, я бы точно не радовалась и улыбалась, и не стала бы говорить: ах, какие молодцы!! Но и тему эту создавать тоже бы не стала никогда. А ты?
Елена- Элита форума
Оренбург
Ооооо! Потянулись защитники сирых и убогих! Sovest восприняла это спокойно и позитивноelena.t. пишет:Sovest пишет:
100 лет назад щиколотку дамы не показывали, лет 50 назад прилюдно не целовались, 20 лет назад оральный секс воспринимали как разврат...Да, тяжело как жилось то дамам 100 лет назад, то ли дело теперь, идешь по улице - "Дамы" в тачках трахаются, а ты радуешся , улыбаешся , красота! Прогресс !Sovest пишет:Лично я б улыбнулась и порадовалась за людей))) Надо бы бабушку пригласить и мужа украсть на заднее сиденье))))
А что вы , люди ,так распереживались за приметы этого зубастого, он вот не парится, если бы хотел остаться незамеченным не чикался бы на парковке у торгового центра, отъехал бы подальше , и нет вопросов. Ааа, ему же приспичило, тогда ладно, главное чтобы в следующий раз ему в очереди за молоком, например, не приспичило. Разум ничто, похоть всё! Ураа!
Дожили, сексом заниматься там где тебя могут увидеть не стыдно, а вот заметить это стыдно, набросились на автора темы , чуть ли подглядывала она , она виновата только в том что не слепая что-ли ? Если так рассуждать то скоро можно будет по улицам ходить только сдыдливо опустив глаза, дабы вдруг лишнего не увидеть...

Принцесса Персии- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : пока детей нет
Нет конечно, много ли я тем создаю вообще)), я могла бы не заметить даже если бы они в моей машине развлекались, но я такой человек, очень много инфы и картинок мимо проходит, вся в своих делах вечно))Елена пишет:Лен, я бы точно не радовалась и улыбалась, и не стала бы говорить: ах, какие молодцы!! Но и тему эту создавать тоже бы не стала никогда. А ты?
Но темка то , просто " Пусть говорят" сколько страниц уже написано))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Принцессочка, я перед Вами ни отчитываться, ни оправдываться не собираюсь. Вижу, что именно Вас тема задела за живое. Бывает.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Форум же , люди разные , мысли разные, если вам эта позиция не близка, можно мимо идти, или корректно объяснить что именно не приятно вам, но переходить на оскорбления , не каких-то абстрактных любовников, а вполне конкретных собеседников , разбирая по косточкам якобы их сексуальные фантазии , это слишком.Принцесса Персии пишет:
Ооооо! Потянулись защитники сирых и убогих! Sovest восприняла это спокойно и позитивноА вот кто то даже не увидел, а просто домыслил в этом то и вся проблема!Хочешь изложить свое негодование -валяй,но к чему выкладывать свои мысли про любовников, разрушенную семью и такую героическую попытку спасти эту самую,возможно и несуществующую семью! Не находите что похоже на несостоявшиеся сексуальные фантазии на тему секса в автомобиле?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
анекдот в тему:
Женщина в роддоме: "Доктор, а как я рожать буду?"
Доктор: "В той же позе, в какой зачали."
Ж.: "Так неудобно же рожать в машине, высунув ногу в окно"
Женщина в роддоме: "Доктор, а как я рожать буду?"
Доктор: "В той же позе, в какой зачали."
Ж.: "Так неудобно же рожать в машине, высунув ногу в окно"
[quote="elena.t."]
Осталось Орену еще и этим прославиться.Елена пишет:
Но темка то , просто " Пусть говорят" сколько страниц уже написано))

да тут троль натопал
опять мне Олесенька вспомнилась из Степного, у кот нет пока детей, которая потом Оксаной Роднулькой стала. ну прям как у принцессы новоявленной.
опять мне Олесенька вспомнилась из Степного, у кот нет пока детей, которая потом Оксаной Роднулькой стала. ну прям как у принцессы новоявленной.
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Стиль письма другой)лесёна пишет:да тут троль натопал
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Однозначно! Эта - дерзкая конечно, но не дура...ЕленаНовая пишет:Стиль письма другой)лесёна пишет:да тут троль натопал
Елена- Элита форума
Оренбург
нееее, у него вроде как не Ауди...)))Еле-Ночка Оренбургская пишет:А чего то Председатель наш помалкивает)))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Страница 15 из 16
Права доступа к этому форуму: